Привезли из Минска сгущёнку (не Рогачёв), открывала в предвкушении чего-то фантастического, а нет...та Рогачёвская, что продаётся у нас, не уступает ни в чём. Радует, что батька даже на экспорт достойную продукцию ваяет
Вид для печати
Привезли из Минска сгущёнку (не Рогачёв), открывала в предвкушении чего-то фантастического, а нет...та Рогачёвская, что продаётся у нас, не уступает ни в чём. Радует, что батька даже на экспорт достойную продукцию ваяет
[QUOTE=АнюткA);56746243]Привезли из Минска сгущёнку (не Рогачёв), открывала в предвкушении чего-то фантастического, а нет...та Рогачёвская, что продаётся у нас, не уступает ни в чём. Радует, что батька даже на импорт достойную продукцию ваяет[/QUOTE]
в смысле - на экспорт? так логично, кто же на внешний рынок некачественную продукцию будет поставлять?
[QUOTE=lasca;56746376]в смысле - на экспорт? так логично, кто же на внешний рынок некачественную продукцию будет поставлять?[/QUOTE]
Нет именно на импорт) Вроде как не секрет , что в Украину везут всё что непригодно для себя(
[QUOTE=M@nuna;56746698]Нет именно на импорт) Вроде как не секрет , что в Украину везут всё что непригодно для себя([/QUOTE]
может я чего-то не понимаю, но из - экспорт, в - импорт. и если речь о Рогачеве на нашем рынке, то это таки экспорт для батьки и импорт для нас.
[QUOTE=lasca;56746834]может я чего-то не понимаю, но из - экспорт, в - импорт. и если речь о Рогачеве на нашем рынке, то это таки экспорт для батьки и импорт для нас.[/QUOTE]
Да, не совсем корректно выразилась, просто думала о том, что это импорт для нас
Как выше уже написали - таки да, почти всегда то что делается на "вывоз" хуже, чем продают у себя. И не только пищевой продукции это касается. Я сейчас конкретно про наш импорт говорю, тот что на наших полках лежит
Очень понравился "Хлебец Зернятко" ТМ Булкин.
Правда цена за 0,3 кг больше 10 грн.
Из последнего опробованного пива, очень понравилось два вида пр-ва Полтава. Несмотря на то, что темное пиво не особо люблю, впечатлило "Диканські вечори". И светлое" Бочкове"
[IMG]http://beerplace.com.ua/wp-content/uploads/Poltava.jpg[/IMG]
А "Опілля" так себе, ничего особенного.
Для любителей фруктовых ледышек) Понравился "Щербет Манго" и "Вишня в виноградном льду" всё от ТМ 3 Медведя
Просто нереально вкусные круассаны с вишней в Космосе (Сады). 8грн штучка, написано 100г, но он просто огромный, и начинки много. И, что радует, внутри не просто жиденький джем с запахом вишни, а нормальная начинка с целыми ягодками
Эх, жаль что очень далеко живу, ела бы их каждый день!)
И еще очень вкусные хрустики (он же хворост) там же. Не пережаренные и не жирные
Вкусные пряники Ромни Мятный ..прям вкус детства) Брала в Обжоре
На 6,5 фонтана недавно открылся магазин натуральных продуктов.Я очень довольна,что наш райончик наконец-то одарили вниманием, там все продукты отечественного производства, соответственно цены практически такие в супермаркете, а качество гораздо выше.Например, домашние перепелиные яички -20 грн. за 20 шт.Много молочки интересной -рикотта из Винницы вкуснейшая, намазка на хлеб АМА (вот отзыв http://otzovik.com/review_1804714.html) с травками -19 грн., есть с грибами, сырковая масса с изюмом из Хмельницкого (Джумалис или типа того) -17 грн., сгущенка Экопродукт -27.5 грн.за 580 грамм, йогурт натуральный без добавок (можно для заправки салатов) -7 грн. Это то, что я уже попробовала и мне понравилось. Приметила там себе чай из Ивано-Франковска с натуральными ягодами. Мне нравится, когда люди открывают такой бизнес, который полезен для людей, потому всегда такое своими деньгами с удовольствием поддержу.И, повторюсь, все наше,украинское, потому и цены отличные.Даже зубная паста была натуральная по 35 грн. (а не 350, как мне попалась на глаза в Гаевского детская паста натуральная:-).
Находится магазин недалеко от кофейни на 6,5 фонтана.
[QUOTE=M@nuna;56834008]Для любителей фруктовых ледышек) Понравился "Щербет Манго" и "Вишня в виноградном льду" всё от ТМ 3 Медведя[/QUOTE]
Манго - поддерживаю,вкусно!!!Надо еще вишню опробовать)))
Очень понравилась ряженка ГМЗ 4 % жирности.
Очень понравилась творожная масса ванильная из молочной лавки "Ферма".И сырники из нее же получились отменные.
[QUOTE=DENSY;56728982]А мне такое нравится!
[IMG]http://www.ua.all.biz/img/ua/catalog/1872448.jpeg[/IMG][/QUOTE]
а мне их лимонад понравился [URL="http://umanpivo.ua/ru/lemonade"]http://umanpivo.ua/ru/lemonade[/URL]
а это по вкусу - точно напоминает "Жигулевское" времен СССР
[ATTACH=CONFIG]10011023[/ATTACH]
[QUOTE=mambo_man;56925008]Очень понравилась ряженка ГМЗ 4 % жирности.[/QUOTE]
А мне очень нравится их 1% кефир. Консистенция нормальная,не похожая на обезжиренный кефир других марок.Обычно 1% как водичка,а этот густой,вкусный.Не смейтесь, но у меня собака только ГМЗ кефир ест,от остальных морду воротит.
А мне топленое молоко ГМЗ нравится. Не знаю на счет заявленных 4%, но вкус топленого молока у него есть. У того же простоквашино, которое купить проще, вкус практически отсутствует, то есть от обычного молока оно отличается слабо. А топленое-то я ради вкуса покупаю.
кто меня отучит от сухариков холодец с хреном?))) та лучше такое и не пробывать))есть что-то вкусное и полезное и не вредное,отчего не поправишься?))
Так а запах со рта не смущает ни вас ни окружающих?))) По делу, брЫнза от ГМЗ - оч вкусно