Девочки, очень нужны индивидуальные занятия в центре Корчака, скиньте плиз номера телефонов, с меня ++++++++++++++++
Вид для печати
Девочки, очень нужны индивидуальные занятия в центре Корчака, скиньте плиз номера телефонов, с меня ++++++++++++++++
[QUOTE="Мамина радость";36285870]Они гребут двумя руками:):):) поэтому и развиты симметрично, а в гимнастике мою дочь спрашивали: "Тебе на какую ногу удобнее делать шпагат?" Так и развили сколеоз(((
Раньше (при Союзе) врачи лечебной физкультуры очень рекомендовали плавание для здоровья. Одна проблема, многие детки старадают ушками, всякие там отиты...[/QUOTE]
Почему только раньше? Сейчас проблем гораздо больше у детей со здоровьем,ортопеды,неврологи всегда назначают плаванье.
[QUOTE=Мяучи;36500732]Девочки, очень нужны индивидуальные занятия в центре Корчака, скиньте плиз номера телефонов, с меня ++++++++++++++++[/QUOTE]
подойдите к тренеру и поговорите,чего ждать? заодно и посмотрите,вдруг он Вам не понравится.
[ATTACH=CONFIG]5756814[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5756816[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5756811[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5756812[/ATTACH]Прайсы Академии кому надо может...
Читала читала тему ,в голове все перепуталось....Огромная просьба , посоветуйте бассейн для трехлетнего малыша .Хотелось бы получше и поближе (живем 2-ая Фонтана)Заранее очень благодарна
Мамочки, кто водит деток в бассейн в "Затерянный мир"?
Интересуют занятия для детей в группе.
Возраст 3.5 - 4 года.
Цены (примерно).
Отзывы о тренерах.
Когда лучше покупать абонемент. Летом (по акции всей системы клубов) или уже есть какие-то скидки?
Спасибо.
[QUOTE=Малина;36559695]Мамочки, кто водит деток в бассейн в "Затерянный мир"?
Интересуют занятия для детей в группе.
Возраст 3.5 - 4 года.
Цены (примерно).
Отзывы о тренерах.
Когда лучше покупать абонемент. Летом (по акции всей системы клубов) или уже есть какие-то скидки?
Спасибо.[/QUOTE]
у них сейчас акция,еще +лето в подарок
Сорь...пыталась перелопатить..кроме "вышки" у нас что-нигде нет синхронного плаванья для девочек? (
Нет, синхронное плаванье только там...
[QUOTE=Jonka;36297927]кто серьезно занимается -да, а кто просто 2-3 раза в неделю плавает по часику... из деток, кого видела, действительно широкие плечи только у дочки тренера (по плаванью). Но там да, таки реально очень мощно смотрится, не по девчачьи.[/QUOTE]
Моя дочь занимается 5 лет плаваньем (ей 16 сейчас), "не серьезно":), т.е 2 раза в неделю по 45минут. Фигура, конечно, не как у профессиональных пловчих, но при ее размере одежды XS, верх приходится покупать S именно из-за плечей. Зато нет проблем с лишним весом, целлюлитом, не сидит на диетах и умеет дружить с противоположным полом :rolleyes: (плаванье, в основном, посещают мальчишки). Я - за плаванье! Замечательный вид спорта и оздоровления!
[SPOILER="Моя дочь и Клочкова))"][IMG]http://cs5139.userapi.com/v5139914/132/JHmXx11vcDA.jpg[/IMG][IMG]http://podrobnosti.ua/upload/news/2009/01/27/578837_3.jpg[/IMG][IMG]http://www.pravo-kiev.com/wp-content/uploads/2012/11/klochkova-300x181.jpg[/IMG][/SPOILER]
Слышала что в 274 детском саду на Котовского берут детей с 8 мес. на плаванье. У кого есть инфа поделитесь, с меня ++++))
В центре города, или на Молдаванке (что врядли), подскажите, есть бассейн? Ребенку 6 лет. Спасибо. И еще интересны отзывы по Форме и Спортлайфу.
В центре-Формула.
Ну еще в экипаж на маловского можно :) (почти Молдаванка).
В СЛ групповые занятия наблюдала у парня - мне не очень. Хотя индивидуально там хорошо занимаются.
Ребенку 6 лет. Живем на Таирово, подскажите в какой бассейн можно пойти, сколько будет стоить и время посещение занятий????Заранее спасибо
[QUOTE=Натталли28;37025736]Ребенку 6 лет. Живем на Таирово, подскажите в какой бассейн можно пойти, сколько будет стоить и время посещение занятий????Заранее спасибо[/QUOTE]
на таирово можно водить в Форму. если ребенок не умеет плавать, надо будет брать индивидуалки. оплачиваете бассейн ( кажись район 500 грн) + индивидуалка от 100 грн и выше. если брать абонемент бассейн на год, цена выходит гораздо красивее.
[QUOTE=Натталли28;37025736]Ребенку 6 лет. Живем на Таирово, подскажите в какой бассейн можно пойти, сколько будет стоить и время посещение занятий????Заранее спасибо[/QUOTE]самый дешевый бассейн - спорт.школа возле 86 школы, 2 р\неделю, 30 грн\занятие 45 мин. время 5-6, 6-7 вечера пн-ср, вт-чт.
есть еще Гидромет 450 грн, Форма от 800 грн (но берут мин 3 месяца сразу)
[QUOTE=ole4ka27;37211697]самый дешевый бассейн - спорт.школа возле 86 школы, 2 р\неделю, 30 грн\занятие 45 мин. время 5-6, 6-7 вечера пн-ср, вт-чт.
есть еще Гидромет 450 грн, Форма от 800 грн (но берут мин 3 месяца сразу)[/QUOTE]
форма детский бассейн оплачиваете за 1 месяц!!! такой вариант получается самый дорогой, НО, если есть сомнения по поводу того, что ребенок будет ходить... лучше потерять месяц, чем 3 сразу. а индивидуальные занятия оплачиваются мин 5 .
сейчас в форме проходит акция на годовые детские карты. кому интересно, можете прозвонить и уточнить
[QUOTE=luchistaya;37215183]форма детский бассейн оплачиваете за 1 месяц!!! такой вариант получается самый дорогой, НО, если есть сомнения по поводу того, что ребенок будет ходить... лучше потерять месяц, чем 3 сразу. а индивидуальные занятия оплачиваются мин 5 .
сейчас в форме проходит акция на годовые детские карты. кому интересно, можете прозвонить и уточнить[/QUOTE]может это последние новости, мне сказали о минимуме за 3 мес сразу и индивидуалке в обязательном порядке. меня такие условия не устроили
Спасибки девчонки за информацию!!! Меня еще интересует в Динамо бассейн сколько будет стоить и какой тренер хороший???? Ребенку 6 лет
[QUOTE=Натталли28;37222690]Спасибки девчонки за информацию!!! Меня еще интересует в Динамо бассейн сколько будет стоить и какой тренер хороший???? Ребенку 6 лет[/QUOTE]
Мой малый (7 лет) ходит в Динамо. Два раза в неделю, занятия 45 мин. Стоимость в месяц 450грн. Время тренировок можете выбрать сами, когда Вам удобно. В группе 10 человек. Насчёт тренера сказать особо не могу, потому как мы ходим немного больше месяца. У нас тренер Владимир Георгиевич, сыну нравится.
[QUOTE="Наталья";37224523]Мой малый (7 лет) ходит в Динамо. Два раза в неделю, занятия 45 мин. Стоимость в месяц 450грн. Время тренировок можете выбрать сами, когда Вам удобно. В группе 10 человек. Насчёт тренера сказать особо не могу, потому как мы ходим немного больше месяца. У нас тренер Владимир Георгиевич, сыну нравится.[/QUOTE]
Спасибки!!!