[QUOTE=Ojbun;28832968]Толстый бок фиксер кит. :)[/QUOTE]
спасибо, но как-то стремно
Вид для печати
[QUOTE=Ojbun;28832968]Толстый бок фиксер кит. :)[/QUOTE]
спасибо, но как-то стремно
[QUOTE=Meyson;28836797]спасибо, но как-то стремно[/QUOTE]
Тогда классика : кардио+ силовая + диета.
[QUOTE=ABONENT3571;28841882]Тогда классика : кардио+ силовая + диета.[/QUOTE]
тоесть вы считаете что лучше делать силовую тренировку? не в многоповторном режиме?...я думал на сушке лучше работать в суперсетах и в аэробном режиме, чтоб за треноровку максимально использовать гликоген в крови, и на кардио уже вполную включался жировой обмен...или я не прав?
[QUOTE=taraskin_haker;28846275]тоесть вы считаете что лучше делать силовую тренировку? не в многоповторном режиме?...я думал на сушке лучше работать в суперсетах и в аэробном режиме, чтоб за треноровку максимально использовать гликоген в крови, и на кардио уже вполную включался жировой обмен...или я не прав?[/QUOTE]
Мое мнение лучше чередование силового режима и многоповторного. Так понял, что Meyson хочет еще и максимально сохранить набранное... Если полностью переключиться на суперсеты и аэробку, то потеряет много мышечной массы.
[QUOTE=Meyson;28836797]спасибо, но как-то стремно[/QUOTE]
Жениться в первый раз стрёмно, а чайна не даром считается мягким на побочку но действенным в плане ЖЖ препаратом. Попробуй что [B]ABONENT3571[/B] посоветовал плюс стандартная фенечка для тех кому стрёмно - л-карнитин, более продвинуто - кетоны малины, только если ты выраженный эндоморф и с аппетитом у тебя порядок, то без полного переколбашивания рациона и мегопродвинутых тренировок ничё не выйдет, мясо улетит, сало останется. У меня по крайней мере так...
P.S. Потерял килограмм - вы не находили? :laugh:
[QUOTE=Ojbun;28847262]Жениться в первый раз стрёмно, а чайна не даром считается мягким на побочку но действенным в плане ЖЖ препаратом. Попробуй что [B]ABONENT3571[/B] посоветовал плюс стандартная фенечка для тех кому стрёмно - л-карнитин, более продвинуто - кетоны малины, только если ты выраженный эндоморф и с аппетитом у тебя порядок, то без полного переколбашивания рациона и мегопродвинутых тренировок ничё не выйдет, мясо улетит, сало останется. У меня по крайней мере так...
P.S. Потерял килограмм - вы не находили? :laugh:[/QUOTE]
И у меня так было и у других так же было, кого знаю. Сало улетало, но прихватывало с собой мясо. )
[QUOTE=Ojbun;28847262]Жениться в первый раз стрёмно, а чайна не даром считается мягким на побочку но действенным в плане ЖЖ препаратом. Попробуй что [B]ABONENT3571[/B] посоветовал плюс стандартная фенечка для тех кому стрёмно - л-карнитин, более продвинуто - кетоны малины, только если ты выраженный эндоморф и с аппетитом у тебя порядок, то без полного переколбашивания рациона и мегопродвинутых тренировок ничё не выйдет, мясо улетит, сало останется. У меня по крайней мере так...
P.S. Потерял килограмм - вы не находили? :laugh:[/QUOTE]
[QUOTE=ABONENT3571;28847782]И у меня так было и у других так же было, кого знаю. Сало улетало, но прихватывало с собой мясо. )[/QUOTE]
Улетает с мясом наверное когда идет быстрая потеря? (больше 1 кг в неделю...) Я, например тоже эндоморф, тоже сушусь, но мышечная у меня почти не уходит, а общей массы ушло около 18-19 кг. Просто не быстро...в неделю уходит по 0,5 кг в среднем...больше никак не получается.
[QUOTE=taraskin_haker;28852165]Улетает с мясом наверное когда идет быстрая потеря? (больше 1 кг в неделю...) Я, например тоже эндоморф, тоже сушусь, но мышечная у меня почти не уходит, а общей массы ушло около 18-19 кг. Просто не быстро...в неделю уходит по 0,5 кг в среднем...больше никак не получается.[/QUOTE]
Значит молодец.:)
[B]taraskin_haker[/B][QUOTE]общей массы ушло около 18-19 кг[/QUOTE]
Если ты спалил 18-19кг исключительно сала, пусть и за 5-ть месяцев, то ты не просто молодец, ты - супер молодец, я буду называть тебя Гендальф Белый, возьмёшь в ученики? (я серьезно :laugh:)
[QUOTE=Ojbun;28852990][B]taraskin_haker[/B]
Если ты спалил 18-19кг исключительно сала, пусть и за 5-ть месяцев, то ты не просто молодец, ты - супер молодец, я буду называть тебя Гендальф Белый, возьмёшь в ученики? (я серьезно :laugh:)[/QUOTE]
За 12 месяцев...
естественно не исключительно сала...я же написал что мышца "почти" не уходит...Понятное дело что гореть будет немного, горит даже у профи с фарм поддержкой на сушке, что тогда за простых "смертных" говорить, но по крайней мере я не жалуюсь на упадок сил, и за этот год силовые выросли даже немного. А на "быстрых" сушках они у всех падают, насколько я знаю...
[QUOTE=taraskin_haker;28852165]Улетает с мясом наверное когда идет быстрая потеря? (больше 1 кг в неделю...) Я, например тоже эндоморф, тоже сушусь, но мышечная у меня почти не уходит, а общей массы ушло около 18-19 кг. Просто не быстро...в неделю уходит по 0,5 кг в среднем...больше никак не получается.[/QUOTE]
подтверждаю. у меня правда вес вообще за два года не изменился. при этом брюки на 2 размера уменьшились, пиджаки на размер увеличились.
Кто что может сказать за пептид HGH Fragment 176-191 ?
[QUOTE=peredovik;28916817]Кто что может сказать за пептид HGH Fragment 176-191 ?[/QUOTE]
В теории, это фрагмент ГР, кот. отвечает за ЖЖ.
По цене такой же как и ГР, но пока конкретных положительных отзывов нет. Спрашивал у одного парняги на "одном форуме", он мне сказал что юзал, но особо ничего не заметил.
Вот и я по форумам почитал - у всех противоположные отзывы: кого сушит на ура, а кто ничего не заметил.
[SPOILER="А производитель пишет :"]HGH frag 176-191 - это фрагмент гормона роста (цепочки с 176 по 191). Препарат №1 по своей эффективности сжигания жира. Ни один препарат по своей эффективности не сравнится с пептидом HGH 176-191. Результаты заметны уже через пару недель.
HGH frag 176-191:
Сжигает жир, увеличивает выработку IGF-1, увеличивает мышечную массу, что делает его очень привлекательным для анаболических целей бодибилдеров. Увеличивает и ускоряет энергетический метаболизм. Улучшает липидный профиль и липолитическую активность. В отличии от гормона роста (HGH) его фрагмент 176-191 не сказаться негативно на уровень глюкозы в крови (не вызывает гипергликемию), а также при его введении в организм не происходит пролиферация (деление) клеток.
Одним словом ОЧЕНЬ мощный и эффективный сжигатель жира.
HGH frag 176-191 - это настоящая сенсация в области похудения и сжигания подкожного жира.
Фрагмент 176-191 - это стабилизированный аналог фактора, высвобождающего гормон роста (соматолиберин). Ученые из Университета Монаш, штат Виктория, обнаружили, что эффект сокращения жировой массы Гормона роста (ГР) контролируется небольшим участком, располагающимся в конце молекулы ГР. Этот участок состоит из аминокислот 176-191, составляя менее 10% общего размера молекулы ГР, и не оказывает влияния на рост и инсулинорезистентность.
Таким образом, данный препарат обладает одним единственным эффектом – стимулирует сжигание жира (липолиз) и делает это в 12,5 раз эффективнее, чем Гормон Роста, а также значительно замедляет липогенез (формирование жирных кислот).
По своей эффективности - это препарат номер один в мире. Ни один другой по своей эффективности не сравнится с пептидом HGH 176-191. Результаты Вы заметите уже через пару недель.
Также, ряд исследований говорят нам о том, что регулярное использование это препарата увеличивает уровень IGF-1, отдавая часть фрагментов, тем самым замедляя процессы старения.
HGH frag 176-191 доказал свою эффективность. Он поможет Вам:
Сжечь жир, увеличить выработку IGF-1, увеличить мышечную массу (что делает его очень привлекательным для анаболических целей бодибилдеров и любителей фитнеса). Увеличить и ускорить энергетический метаболизм. Улучшить липидный профиль и липолитическую активность.
Также прием препарата положительно скажется на уровне физической активности, Вы будете чувствовать себя значительно энергичнее.
В отличии от гормона роста его фрагмент 176-191 не вызывает гипергликемию, а также при его введении в организм не происходит пролиферация (деление) клеток.
Одним словом ОЧЕНЬ мощный и эффективный сжигатель жира, лишенный каких-либо недостатков. Бьет сильно и точно в цель![/SPOILER]
Сейчас начал тестить Stimulant X от АХ вот думаю переключаться на петиды
А что еще может писать производитель?
Почему фрагмент ГР стоит столько же, сколько и ГР?
[QUOTE=NoDVa777;28932169]А что еще может писать производитель?
Почему фрагмент ГР стоит столько же, сколько и ГР?[/QUOTE]
120-150 грн за 2 мг. это вроде на 3 дня хватает при стандартных дозировках.
гр вроде дороже обойдется если даже по 4 единицы в день.
Фрагмент ставят по 1000, т.е. на два дня.
ГР сомагена 4 ЕД. стоил 9 у.е, кигтропин 10 ЕД - 18 у.е.
а кто то из форумчан юзал ГР?
[QUOTE=Skodnik;28992877]а кто то из форумчан юзал ГР?[/QUOTE]
А что инетресует?
эффект и длительность курса