[QUOTE] DoctorSex - ДА!!! И ПРОУЧУ ВАС со своими НУНЧАКАМИ!))))) [/QUOTE]
Даже боюсь знать, что это означает в теме "анальный секс"
Вид для печати
[QUOTE] DoctorSex - ДА!!! И ПРОУЧУ ВАС со своими НУНЧАКАМИ!))))) [/QUOTE]
Даже боюсь знать, что это означает в теме "анальный секс"
[QUOTE=pal Jesus;6578393]galka2104 - спасибо за поддержку, о то меня уже все оккупировали((([/QUOTE] Это по теме? :rolleyes:
[QUOTE=Хакамада;6578389]О! И я вспомнила хорошую пословицу! "Ловись рыбка большая и маленькая"... А, нет, это не пословица. О! "Без труда не вытянешь и рыбку из пруда". А к чему это я? А! Просто, навеяло :rolleyes: А ля-ля-ля-ля-ля, а я сошла с ума....:rolleyes:
Прости, я забыла что ты из педучилища.:rolleyes:[/QUOTE]
вот видишь, не зря парень учится, ты уже пословицы вспоминаешь :-))
[QUOTE=pal Jesus;6578421]DoctorSex - ДА!!! И ПРОУЧУ ВАС со своими НУНЧАКАМИ!)))))[/QUOTE] А что вы называете "нунчаками"? Если бы вы сказали "своими", я бы подумала, что это о таких двух дручках, соединенных цепочкой. А "со своими".... как то представляются братья-близнецы с японской фамилиёй.:rolleyes:
[QUOTE=Odessica;6578468]вот видишь, не зря парень учится, ты уже пословицы вспоминаешь :-))[/QUOTE] И не говори! И пословицы вспоминаются и новые оргазмы на горизонте манят....:rolleyes:
[QUOTE=Хакамада;6578475]А что вы называете "нунчаками"? Если бы вы сказали "своими", я бы подумала, что это о таких двух дручках, соединенных цепочкой. А "со своими".... как то представляются братья-близнецы с японской фамилиёй.:rolleyes:[/QUOTE]
это кунаки влюбленного джигита (с)
[QUOTE=SoeR;6578432]Даже боюсь знать, что это означает в теме "анальный секс"[/QUOTE]
[QUOTE=Хакамада;6578475]А что вы называете "нунчаками"? Если бы вы сказали "своими", я бы подумала, что это о таких двух дручках, соединенных цепочкой. А "со своими".... как то представляются братья-близнецы с японской фамилиёй.:rolleyes:[/QUOTE]
Я кажется поняла - может у него их два, нунчака :rolleyes:
Odessica - спасибо конечно))) Но боюсь, я уже чей-то мечтой, всё-таки стал) И ОЧЕНЬ ЭТОМУ РАД)))
[QUOTE=Хакамада;6578492]И не говори! И пословицы вспоминаются и новые оргазмы на горизонте манят....:rolleyes:[/QUOTE]
он не один придет, с нунчаками :-))) кстати он там еще что-то про уши говорил, так что слухательные оргазмы тоже записываем :-)
АГАГАГАААА.......Так, к слову придраться))))))
[QUOTE=Odessica;6578537]он не один придет, с нунчаками :-))) кстати он там еще [B]что-то про уши говорил[/B], так что слухательные оргазмы тоже записываем :-)[/QUOTE]
планируется массированная езда по ушам? :)
[quote=pal Jesus;6578421]DoctorSex - ДА!!! И ПРОУЧУ ВАС со своими НУНЧАКАМИ!)))))[/quote]
так господа, кто против нас с pal Jesus?:D
так вот дружище, ты на этих грубиянов не обращай внимания,Я потом с ними поговорю, по душам, присядь, расскажи , что тебя беспокоит? не смотри по сторонам, и так, кто тебя обижает? кто тебя обидел в детстве?
не хочешь говорить, ууу, бука маленькая, ну рассказывай, таааак, это был старший брат?
ЛЯ ля ля....вот это перепалка)))) Я ПОНЯЛ!!! МЕНЯ ТУТ-ТО И НЕ ХВАТАЛО))))!!!
DoctorSex - представляете, всю ночь не спал, был на работе...пришёл в 5 утра...проснулся где-то в 10, выпроводил любимую на работу, сижу, пью чаёк, и тут на те!!!! Это я всего-то 3 раз в жизни залез на форум)))
[QUOTE=pal Jesus;6578622]DoctorSex - представляете, всю ночь не спал, был на работе...пришёл в 5 утра...проснулся где-то в 10, выпроводил любимую на работу, сижу, пью чаёк, и тут на те!!!! Это я всего-то 3 раз в жизни залез на форум)))[/QUOTE]
Заходи почаще :rolleyes:
[QUOTE=pal Jesus;6578590]ЛЯ ля ля....вот это перепалка)))) Я ПОНЯЛ!!! МЕНЯ ТУТ-ТО И НЕ ХВАТАЛО))))!!![/QUOTE]
ты даже не представляешь - как.
[QUOTE=Че Бурашка;6578578]планируется массированная езда по ушам? :)[/QUOTE]
с последующим мульти-оргазмом :-)
[QUOTE=Odessica;6578656]с последующим мульти-оргазмом :-)[/QUOTE]
вагильным? :)
[quote=pal Jesus;6578622]DoctorSex - представляете, всю ночь не спал, был на работе...пришёл в 5 утра...проснулся где-то в 10, выпроводил любимую на работу, сижу, пью чаёк, и тут на те!!!! Это я всего-то 3 раз в жизни залез на форум)))[/quote]
понимаю уважаемый, ни кого не трогал, сижу на Садовой, пью чай, и тут этот форум приперся, в каком образе, с хвостиком и рожками или как всегда, змеем по полу?
[QUOTE=Odessica;6578656]с последующим мульти-оргазмом :-)[/QUOTE]
Степень оргазма зависит от того, чем ездить, от транспорта короче :), вообщем, всё в наших руках)))))))