-
Так, и я отпишусь по доктору Бидниченко Ю.А. Началось у меня мое нервное обострение на лице и т.к. к Запольскому мне далеко ехать, решила к Бидниченко. Что порадовало: подтвердил диагноз Запольского, назначил адекватное лечение, не грузил лишними препаратами, сколько за прием не сказал - сколько считаете нужным, внимательный, спокойный, уверенный в себе, что располагает. Из минусов: помещение конечно там хавайся, стульев всем не хватит! Из всех кабинетов (а их там наверное 10штук есть и все там Дерматовенерологи, т.к. это кожвендиспансер - не знаю правильно написала?) очередь только к нему!!! Значит это о чем-то говорит! Еще удивил возраст врача, я думала по отзывам он умудренный опытом предпенсионного возраста дядька, а там молодой человек)) Короче - рекомендую, я результатом довольна.
-
Народ, кто тут знает, что такое скин-кап и кто им пользовался? Как вообще - помогает?
-
По поводу Бидниченко Ю. А. соглашусь во всём с infiniti338 :) Действительно очень толковый дерматовенеролог.
-
Я тоже довольна дерматологом Бидниченко Ю.А.
-
А на какие анализы обычно Бедниченко отправляет тех у кого проблема с кожей лица?
-
А где этот чудо-доктор Бидниченко Ю.А. принимает?
-
[QUOTE=Шайн;21475032]А где этот чудо-доктор Бидниченко Ю.А. принимает?[/QUOTE]
На Комсомольской, 38 (Кожвен). Пн, Ср.,Пт - с 14-17, а во вт,чт - с 8 – 13
-
[QUOTE=Балованна_Я;21477713]На Комсомольской, 38 (Кожвен). Пн, Ср.,Пт - с 14-17, а во вт,чт - с 8 – 13[/QUOTE]
[B]Балованна_Я, [/B]Спасибо!
-
[QUOTE=DoctorSex;21297802]"Солнечные пятна" Солнечный лишай и прочие народные перлы, суть разноцветного или отрубевидного лишая, хотя может быть проявлением других грозных заболеваний, вызывается грибками, низорал как правильно замечено, содержит кетоконазол, который может на них воздействовать, дешевле и практичнее лечит мазями противогрибковыми, в запущенных случаях и при отягощении сопутствующей соматической патологией рекомендованы антимикотики системные.[/QUOTE]
Виталик,спасибо тебе огромное .
Мой разноцветный ужас мы с тобой победили.
Я боялась,что будет рецидив.
Ан нет. Кожа уже загорела , и НИКАКИХ ПЯТЕН.
А мучалась я с ними,сам знаешь,сколько времени.
Спасибо,дорогой!
Дай бог тебе здоровья.
Я тебя ЛЮ!!!
-
[B]DoctorSex[/B], у меня себорейный дерматит и мази снимают воспаление, но пятна остаются белые, не загорают, это можно исправить? Я сначала думала, что это солнечный лишай.
-
Не читал весь топик, но что на первой странице говорят про Петросяна с Хозрасчётки, что на последней.
Был у него в позапрошлом году, дедку было 92 года, два раза ходил к нему, оба раза просто ниочём. По быстрому избавлялся от меня и всё.
Давал какой то невнятный диагноз, прописывал какие то лекарства и отпускал, толку от них не было, когда даже говорил что другие врачи это же выписывали.
В общем, страдаю какой то болезнью ног уже лет пять, если не больше. Только один профессор с Медина кое как мне помог, и то не окончательно, ибо дальше он не знал как помочь. Ни один врач до этого не хотел и даже не думал делать какие то анализы, даже когда я заикался об этом и т.д..
Щас даже не знаю к кому пойти, куда податься. Ибо даже не море не сходить и шорты не одеть.
-
[QUOTE=infiniti338;21489718][B]DoctorSex[/B], у меня себорейный дерматит и мази снимают воспаление, но пятна остаются белые, не загорают, это можно исправить? Я сначала думала, что это солнечный лишай.[/QUOTE]
Мне тяжело так ответить, не видя проблему, но может на фоне гормональных мазей развивается микоз, и как следствие пятна, а может и дистрофии (изменения) в коже, от частого использования все тех же мазей.
-
Всем привет!
Подписался....
У ребенка, мальчик 10 лет, грибок на ногте большого пальца правой руки. Загнал скрепку от школьной тетради под ноготь. И началось... Много где были и много анализов сдавали. Ничего не помогло. Куда можно обратиться к проблемой? Самое опасное то, что если ударит любой другой ноготь - то через время (2 недели - месяц) грибок объявляется... Таким вот образом ноготь на большом пальце правой ноги "заболел" - ударился об камень...
-
[QUOTE=Хелена22;21473720]А на какие анализы обычно Бедниченко отправляет тех у кого проблема с кожей лица?[/QUOTE]
меня на соскоб.... надеюсь я правильно выразилась.... по лицу аккуратненько "чешут" чем-то остреньким на стеклышко. Может еще назначить наклеить скотч на ночь на проблемные участки, после чего утром отклеиваете скотч и клеите на стеклышко.
-
[QUOTE=infiniti338;21489718][B]DoctorSex[/B], у меня себорейный дерматит и мази снимают воспаление, но пятна остаются белые, не загорают, это можно исправить? Я сначала думала, что это солнечный лишай.[/QUOTE]
Если можно, продолжите тему по себорейному дерматиту, у этого чудо-доктора кто-то лечился с таким диагнозом и каков результат?
-
Живилко (дерматолог в поликлинике на Теннистой) - внушает доверие, производит хорошее впечатление
-
Кто знает где сейчас обитает Запольский?))))
-
[QUOTE=Хелена22;21568678]Кто знает где сейчас обитает Запольский?))))[/QUOTE]
Запольский ушел в отпуск до 8.08, насколько я поняла.
Заодно и отпишусь... :)Его лечение мне помогло ровно на пол года, опять обсыпало щеки болючими прищиками...умывалки не помогают...звонила к нему, то трубку не брал,а то сказал что последний день принимает(идет в отпуск), слезно просила принять меня, сказал некогда...много больных...неприятно...он же лечил и вел меня.
Пойду сегодня к Бидниченко Ю.А. может посмотрит...вижу отзывы о нем хорошие...
-
Спасибо)отпишитесь плиз мне потом в лс на счет Бедниченко))))
-
Можно и нам здесь всем отписаться про Б[B]и[/B]дниченко))