-
Вложений: 2
купила сегодня марочки "Знаки зодиака" 12 листов по 12 марок, номиналом по 1 грн. но это много для меня, на год наверное хватит, а хочется разные марки использовать))
может, кому нужны марочки такие? по 1 гривне) себе хочу оставить по 6 каждого вида.[ATTACH=CONFIG]1954761[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1954760[/ATTACH][COLOR="#008000"][B][COLOR="#ff00ff"]ПРОДАНЫ[/COLOR][/B][/COLOR]
-
Вложений: 1
а еще на почте есть открыточки новогодние,Укрпочтовские) симпатичненькие.[ATTACH]1954783[/ATTACH]они там по 40 коп. надпись с Новым годом на 4 языках.
-
у меня тут идея появилась... а если всю открытку сзади заклеить марками маленького номинала, но на нужную сумму, скажем 5,60, она пройдет???? или на почте замучаются считать и просто вернут??? как думаете?
-
думаю все ок будет, главное адрес не забыть написать =) ко мне приходила открытка с Германии, полностью обклеенная марками, а еще я на сайте посткроссинга видела некоторые открытки из Украины, у которых обратная сторона на половину заклеена марками маленького номинала
-
[QUOTE=katkus;16393692]а еще на почте есть открыточки новогодние,Укрпочтовские) симпатичненькие.[ATTACH]1954783[/ATTACH]они там по 40 коп. надпись с Новым годом на 4 языках.[/QUOTE]
А в каком почтовом отделении такие замечательные открытки появились? На Главпочтамте?
-
[QUOTE=Chief Mate's lady;16398485]А в каком почтовом отделении такие замечательные открытки появились? На Главпочтамте?[/QUOTE]
на поселке Котовского, возле кинотеатра "Звездный"
-
на сайте Укрпочты появилась страничка Postcrossing !!!
-
-
http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/(documents)/D79DEA69C7CE16A3C22577EB0033B63D?OpenDocument&year=2010&month=11&
вот )
-
Ух ты! о нас пишут...мы развиваемся :) Happy postcrossing!
-
кто-нибудь в курсе, предстоят-ли у нас на Главпочтамте новогодние спецгашения?
-
-
-
всем привет!!! сегодня зарегистрировалась на Postcrossing...и вот вытянула одного пользователя для отправления открытки (хотя хотела подождать когда вернусь домой но не удержалась) попалась мне Финляндия.....
Теперь собственно вопрос к бывалым дело в том что я живу в Турции ,а сейчас в Украине...можно чтобы я отправила открытку с Украины ? но чтобы получатель естественно подтвердил что он её получил ну только типа с Турции ? а то я домой поеду только в конце декабря не буду же я 3 недели ждать чтобы отправить открытку с Турции.
-
[QUOTE=melek88;16478116]всем привет!!! сегодня зарегистрировалась на Postcrossing...и вот вытянула одного пользователя для отправления открытки (хотя хотела подождать когда вернусь домой но не удержалась) попалась мне Финляндия.....
Теперь собственно вопрос к бывалым дело в том что я живу в Турции ,а сейчас в Украине...можно чтобы я отправила открытку с Украины ? но чтобы получатель естественно подтвердил что он её получил ну только типа с Турции ? а то я домой поеду только в конце декабря не буду же я 3 недели ждать чтобы отправить открытку с Турции.[/QUOTE]
конечно, отправляйте из Украины! только ID не забудьте написать!
-
А в Великобританию открытка с маркой за 4 грн дойдет? Сегодня отправила, а потом подумала, это ж вроде как не наш континент... Хотя ведь автотранспорт туда есть...
-
[QUOTE=Annulla;16507644]А в Великобританию открытка с маркой за 4 грн дойдет? Сегодня отправила, а потом подумала, это ж вроде как не наш континент... Хотя ведь автотранспорт туда есть...[/QUOTE]
у меня всегда доходит за 4 грн. так что не переживайте!
-
Подумала, что можно покупать открытки прямо в издательствах.
Вот ссылка http://www.library-e-literature.com.ua/howto.html#14190
Минимальный заказ готовой отпечатанной открытки 100 экземпляров.
Отправка осуществляется за счет покупателя.
Оплата: предоплата.
Стоимость: 1,75 гривен
И наверно можно в аэропорту и на морском вокзале поискать.
А в музеях продают открытки?
-
можете у меня поискать, причем гораздо дешевле!
-
у меня вот вопросик появился могу ли я попросить человека чтобы он мне выслал открытку которую он до этого слал если мне очень понравилась ??? (если конечно у него ещё такая есть ) или так нельзя ?