[QUOTE=Niemand;67634512]Та ладно! Сборище домохозяек и холостяков))[/QUOTE]
А понтов, как-будто у всех Ламбо.
Вид для печати
[QUOTE=Niemand;67634512]Та ладно! Сборище домохозяек и холостяков))[/QUOTE]
А понтов, как-будто у всех Ламбо.
[QUOTE=Я Гость;67634480]Это что то типа молодежного сленга? Ну типа как у Легкокрылой? Ну когда она говорит что ей характер не менее там 17 или 19 см нужен?:):shine::facepalm:[/QUOTE]
С этим характером как раз все отлично было))
Разные взгляды на бытовые вопросы и т.д.
[QUOTE=Я Гость;67634557]Вы вначале просто написали что выгнали бы мужа из дому, а теперь только уточняете, что это если бы он был истеричкой....
Такой вопрос, а что делать мужику если жена истерит?:sad_anim:[/QUOTE]
Вначале я написала про хамство мужское, как способ замылить его неправоту. Такой мужчина нафиг не сдался.
А что ты обычно делаешь, когда жена истерит?
[QUOTE=moryana;67634532]К чему вопрос?
Я спросила, работаешь ли ты и достаточна ли оплата за твой труд. Сейчас, а не в ностальгических воспоминаниях.[/QUOTE]
Мозгосос я тебе в начале и ответил: Да, работаю, да сейчас не хватает. Вернее впритык. Хреновый из тебя психолог.
[QUOTE=moryana;67634601]Вначале я написала про хамство мужское, как способ замылить его неправоту. Такой мужчина нафиг не сдался.
А что ты обычно делаешь, когда жена истерит?[/QUOTE]
Я не женат... Вначале послушать хочу мнение специалиста)))))
[QUOTE=Fidi;67634623]Мозгосос я тебе в начале и ответил: Да, работаю, да сейчас не хватает. Вернее впритык. Хреновый из тебя психолог.[/QUOTE]
Не хами, Фидя.
Я тебе не хамила.
[QUOTE=Я Гость;67634633]Я не женат... Вначале послушать хочу мнение специалиста)))))[/QUOTE]
не вздумай жениться)) объединяйся с местными мужиками в борьбе с меркантильными барышнями))
[QUOTE=Freedom*;67634340]Мужики без ног без рук становятся параолимпийцами, мастерами спорта или своего дела, в тут целый Фиди, со слезами на глазах.[/QUOTE]
И с волосами на попе. Видимо глупость завоевала женский мозг.
[QUOTE=Я Гость;67634633]Я не женат... Вначале послушать хочу мнение специалиста)))))[/QUOTE]
Да что хочешь, то и делай, только статьи УК учитывай.
[QUOTE=moryana;67634638]Не хами, Фидя.
Я тебе не хамила.[/QUOTE]
Прошенье просим. Перенервничал из-за гламурок.
[QUOTE=moryana;67634677]Да что хочешь, то и делай, только статьи УК учитывай.[/QUOTE]
Это такой совет, потому что я не пришел к Вам на [B]платный[/B] прием? Или своему пациенту Вы бы такой же совет дали?
Вот [B]Дельфийка[/B] не акцентировала внимание на УК, а просто сковородкой в случае с мужем:rolleyes::facepalm:
[QUOTE=Fidi;67634589]А понтов, как-будто у всех Ламбо.[/QUOTE]
Ты свои понты бы поубавил
[QUOTE=Fidi;67634690]Прошенье просим. Перенервничал из-за гламурок.[/QUOTE]
Перенервничал - выдыхай, потом продолжай спор. Хамство на делает чести никому.
Логика у тебя странная, чесслово. Говоришь, что не хватает, но больше не надо, хотя была б пресловутая штука (например), то смог бы на лечение себе поднакопить.
[QUOTE=Я Гость;67634729]Это такой совет, потому что я не пришел к Вам на [B]платный[/B] прием? Или своему пациенту Вы бы такой же совет дали?
Вот [B]Дельфийка[/B] не акцентировала внимание на УК, а просто сковородкой в случае с мужем:rolleyes::facepalm:[/QUOTE]
Толсто накидываешь.
Нет, такой ответ от того, что я тебя знать не знаю и не могу ничего сказать.
У меня нет пациентов и советы - не форма работы терапевта.
[QUOTE=moryana;67634774][QUOTE]Толсто накидываешь.
Нет, такой ответ от того, что я тебя знать не знаю и не могу ничего сказать.[/QUOTE]
Я просто наверное ошибся, подумал что Вы психолог....
Итак советы от других дам, что делать если жена истерит?:)
[QUOTE=Дельфийка;67634739]Ты свои понты бы поубавил[/QUOTE]
А поконкретней?
[QUOTE=moryana;67634764]Перенервничал - выдыхай, потом продолжай спор. Хамство на делает чести никому.
Логика у тебя странная, чесслово. Говоришь, что не хватает, но больше не надо, хотя была б пресловутая штука (например), то смог бы на лечение себе поднакопить.[/QUOTE]
ДА ОТСТАНЬТЕ ВЫ СО СВОИМ ЛЕЧЕНИЕМ. У МЕНЯ ЕСТЬ АПС. БУДЕТ ПЛОХО - УЙДУ КРАСИВО.
Вы поймите у меня нет паники по поводу смерти. Топорить ее не тороплю, но и не парюсь, что жирок есть.
Я сказал, что для меня это не подъемная сумма. Поэтому я и ее не коплю. А на меньшее хватает. До 14-года с избытком.
[QUOTE=Fidi;67634883]ДА ОТСТАНЬТЕ ВЫ СО СВОИМ ЛЕЧЕНИЕМ. У МЕНЯ ЕСТЬ АПС. БУДЕТ ПЛОХО - УЙДУ КРАСИВО.
Вы поймите у меня нет паники по поводу смерти. Топорить ее не тороплю, но и не парюсь, что жирок есть.
Я сказал, что для меня это не подъемная сумма. Поэтому я и ее не коплю. А на меньшее хватает. До 14-года с избытком.[/QUOTE]
Тебе про панику никто не говорит.
Дамы тебе говорят, что жить можно лучше, если шевелиться, здоровье можно было б подправить, т.е. варианты есть. Ты ж упрямо и с хамством отстаиваешь свою зону комфорта, дело твое, конечно.
[QUOTE=Я Гость;67634881]Я просто наверное ошибся, подумал что Вы психолог...[/QUOTE]
Это еще толще наброс.
[QUOTE=moryana;67634921]Тебе про панику никто не говорит.
Дамы тебе говорят, что жить можно лучше, если шевелиться, здоровье можно было б подправить, т.е. варианты есть. Ты ж упрямо и с хамством отстаиваешь свою зону комфорта, дело твое, конечно.[/QUOTE]
Вот не надо, счас я не хамил. А вот дамы, готовы грязью забросать, потому что не по их. От чего лечится? Я здоров. Вон месяц назад обследование прошел.
[QUOTE=Fidi;67634975]Вот не надо, счас я не хамил. А вот дамы, готовы грязью забросать, потому что не по их. От чего лечится? Я здоров. Вон месяц назад обследование прошел.[/QUOTE]
Да уж, без сковороды с тобой никак))
Ладно, дальше что-то обсуждать бессмысленно)