Маловато знаков препинания. На холодильник не потянет %)
Вид для печати
Маловато знаков препинания. На холодильник не потянет %)
Нужен холодильник LG высота дето 1.90 ,2х камерный ,Класс энергопотребления А
КУПИ LIEBHERR И ПРО ВСЕ ЗАБУДЬ!!!!!
[B]дорогие блин [/B]
[url]http://sites.google.com/site/pttorg/Home/prajs-listy[/url]
Зайди на сайт погляди! И вторая посказка интернет магазин цена дешевле тел. 7031004 интернет. Но только германию.Удачи в покупке
[QUOTE=eniken;6531515]ищу б/у холодильник на дачу!!!!куплю. обменяю[/QUOTE]
Обменяю б\у холодильник на ядрЁную бомбу, можно б\у.:rzhu_nimagu: Бомба нужна для дома, для семьи (в хозяйстве всё пригодится).:rzhu_nimagu:
PS. Читай как называется тема: "Помогите с выбором холодильника". Эта тема не доска объявлений.
кто то выбирает новый холодильник. а старый не знает куда деть и... подумайте логически
Так ведь никто с тобой не спорит. Но все же быстрее и правильней искать холодильник вот здесь: [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=45236&page=445"]https://forumodua.com/showthread.php?t=45236&page=445[/URL]
[quote=ни;6527185]КУПИ LIEBHERR И ПРО ВСЕ ЗАБУДЬ!!!!![/quote]
У LG и Liebherr совершенно разные ценовые эшелоны.
Будь то хоть Германия, хоть Болгария.
[QUOTE=NeMo;6549867]У LG и Liebherr совершенно разные ценовые эшелоны.
Будь то хоть Германия, хоть Болгария.[/QUOTE]
Абсолютно верно. Но за хорошее качество надо хорошо платить. В моем Liebherr'e в камере Биофреш с 12 июля (5 недель!!) до сих пор хранится огроменный "букет" зеленой петрушки, который мне подарил со своей фазенды сосед. Петрушка имеет видос как будто ее вчера сорвали с грядки и нет никаких признаков ее порчи: не гниет, не сохнет и не желтеет.
Подскажите, пожалуйста, какому холодильнику отдать предпочтение BOSCH KAN 58A50 или TOSHIBA GR-X 56 FR ? Может быть есть нечто такого порядка но других марок?
[quote=Juliain;6561616]Подскажите, пожалуйста, какому холодильнику отдать предпочтение BOSCH KAN 58A50 или TOSHIBA GR-X 56 FR ? Может быть есть нечто такого порядка но других марок?[/quote]
Так они ж совсем разные. Уже если сравнивать, то с [URL="http://ukraine.bosch.uk.nectar.netplace.com/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%B8/%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8F-%D1%82%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D1%83%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8F/%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B8%D0%BF%D1%83-side-by-side/KAN58A40.html"]KAN58A40[/URL].
Они хоть по цвету более или менее близки.
Спасибо за ответ! Если бы они были одинаковые, выбрать было бы легче. Каждый имеет ряд достоинств, о недостатках я ,увы, не знаю... Тошиба нравится вместительностью; а Бош... у меня вся бытовая техника этой марки и уже по инерции. Хотелось бы чтобы надежный и красивый.
[QUOTE=Juliain;6562342]Спасибо за ответ! Если бы они были одинаковые, выбрать было бы легче. Каждый имеет ряд достоинств, о недостатках я ,увы, не знаю... Тошиба нравится вместительностью; а Бош... у меня вся бытовая техника этой марки и уже по инерции. Хотелось бы чтобы надежный и красивый.[/QUOTE]
По Тошибе могу точно сказать, что с ремонтом(если не дай бог сломается)могут возникнуть проблемы, но это в принципе не показатель, холодильники классные.
[quote=Juliain;6562342]Спасибо за ответ! Если бы они были одинаковые, выбрать было бы легче. Каждый имеет ряд достоинств, о недостатках я ,увы, не знаю... Тошиба нравится вместительностью; а Бош... у меня вся бытовая техника этой марки и уже по инерции. Хотелось бы чтобы надежный и красивый.[/quote]
Тошиба - неплохие холодильники делает. Только вот я давно уже
пытаюсь выяснить у тех, кто такими пользуется, удобны ли эти
шухлядки. Вроде общий объём большой, но всё на какие-то спичечные
коробки поделено. Про сервис поддержу [B]Вячеслатора[/B].
[quote=NeMo;6569246]Тошиба - неплохие холодильники делает. Только вот я давно уже
пытаюсь выяснить у тех, кто такими пользуется, удобны ли эти
шухлядки. Вроде общий объём большой, но всё на какие-то спичечные
коробки поделено. [/quote]
Удобны, удобны :)
Я очень долго выбирала холодильник. Вообще-то мне очень нравится Sharp. Но когда я его присматривала (это было прошлым летом), он стоил где-то 5000 грн. А этим летом уже - около 9000. По деньгам мы его не потянули. И решили выбрать [COLOR="Red"]Whirlpool[/COLOR] [COLOR="Red"]ARC 4178[/COLOR]. Пока я им довольна. Вместительность сумашедшая. И много других приятных мелочей.
Хотелось бы узнать мнение [COLOR="Red"]NeMo[/COLOR] по поводу этой модели.
[quote=Ariya;6600521]Я очень долго выбирала холодильник. Вообще-то мне очень нравится Sharp. Но когда я его присматривала (это было прошлым летом), он стоил где-то 5000 грн. А этим летом уже - около 9000. По деньгам мы его не потянули. И решили выбрать [COLOR=Red]Whirlpool[/COLOR] [COLOR=Red]ARC 4178[/COLOR]. Пока я им довольна. Вместительность сумашедшая. И много других приятных мелочей.
Хотелось бы узнать мнение [COLOR=Red]NeMo[/COLOR] по поводу этой модели.[/quote]
Широкий, вместительный бразильский холодильник.
Единственное, что мне в нём не нравится - это компоновка,
но это уже чисто субъективные предпочтения. А так, Whirlpool
довольно неплохие холодильники делает.
[QUOTE=Ariya;6600521]мне очень нравится Sharp. Но когда я его присматривала (это было прошлым летом), он стоил где-то 5000 грн. А этим летом уже - около 9000. [/QUOTE]
Если не ошибаюсь, то холодильники Тошиба и Шарп производят на одних и тех же заводах в Таиланде.
лучше брать атлант-приспособлен к нашему напряжению и т.д.