Ну типа я согласен, только формулировка у меня звучит немного грубее о амёбах инвесторах, но смысл в принципе тот же. :search:
Вид для печати
Ну типа я согласен, только формулировка у меня звучит немного грубее о амёбах инвесторах, но смысл в принципе тот же. :search:
С видом на кладбище )))
[QUOTE=КсенияТ;41354439]Ребята, я в шоке...
Мне теперь стыдно мужу в глаза смотреть, ведь это именно я настояла на покупке квартиры в Люксембурге, уж больно мне понравились домики из красного кирпича. А ведь муж предлагал купить на Бреуса.[/QUOTE]
[QUOTE=AstiMartini;41410668]С видом на кладбище )))[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: ну до кладбища там далековато, а вот ж/д рядышком.
Для [B]КсенияТ[/B],
Вообще не понимаю вашей паники, вы решили цену на м2 снизить? :)
Нравится на Бреуса, так продайте эту и купите там.
Вопросик! Читала читала и так не поняла, что с ОСМД решили??? будет Марсель или свое будем организовывать (на организацию уже время есть???) и когда будет собрание???
[QUOTE=elya85;41412598]Вопросик! Читала читала и так не поняла, что с ОСМД решили???[/QUOTE]
Самая свежая инфа:
[IMG]http://i.piccy.info/i7/07b36d084a4a4de1a977154bf01cb859/4-76-726/4081176/e30.png[/IMG]
[QUOTE=multik;41428713]Самая свежая инфа:
[IMG]http://i.piccy.info/i7/07b36d084a4a4de1a977154bf01cb859/4-76-726/4081176/e30.png[/IMG][/QUOTE]
совсем печалька. неужели всем все [COLOR=red]***[/COLOR]? Наверное надо распечатать обращение Мультика.
Где наша вся инициативная группа?
[QUOTE=Alek;41435448]Где наша вся инициативная группа?[/QUOTE]
Забанили!
[QUOTE=Собака Барабака;41440922]Забанили![/QUOTE]
ахаха, за инициативу)))
хотите присоединиться?
добрый день. принимайте секция Д, 5 этаж.
[QUOTE=bellafisher;41445376]добрый день. принимайте секция Д, 5 этаж.[/QUOTE]
Добрый день! Привет соседям!!!)))))
[QUOTE=bellafisher;41445376]добрый день. принимайте секция Д, 5 этаж.[/QUOTE]
какая именно квартира, если не секрет?
1 ком-я )
[QUOTE=multik;41442309]хотите присоединиться?[/QUOTE]
к ним в бан? )))
Был на выходых на стройке - зашили полностью отверстия между секциями Г,Д,Е со стороны 2го разумовского переулка.
[QUOTE=multik;41442309]хотите присоединиться?[/QUOTE]
Мультик, а как ты смотришь на то, чтобы нашей Управляющей Конторе добавить пару обязанностей. Ну хотя бы из типового Министерского. А то по нынешней редакции у них только одна обязанность: управлять нами и взимать за это свою комиссию...
был на стройке демонтируют кран и со стороны разумовского переулка забор убирают
[QUOTE=Misha_Suprun;41453672]был на стройке демонтируют кран и со стороны разумовского переулка забор убирают[/QUOTE]
Прошу прощения, а какой кран со стороны второго разумовского, его еще месяц назад вроде как демонтировали
нет возле секции "Ж" начали демонтировать
[QUOTE=it-master;41453615]Мультик, а как ты смотришь на то, чтобы нашей Управляющей Конторе добавить пару обязанностей. Ну хотя бы из типового Министерского. А то по нынешней редакции у них только одна обязанность: управлять нами и взимать за это свою комиссию...[/QUOTE]
согласен, но только они должны сначала указать, какие услуги они будут оказывать, чтобы четко понимать, какие обязанности им вписывать :)
[QUOTE=multik;41455226]согласен, но только они должны сначала указать, какие услуги они будут оказывать, чтобы четко понимать, какие обязанности им вписывать :)[/QUOTE]
да, но ихняя пеня это жесть :dry:
На 4м этаже Д подтекала вода из труб отопления(?) в коридоре слева от счетчиков, где огромные трубы, пролеты армированы, значит что-то в данном направлении делают.
В Д-1 воды нет, хотя в других стояках Д ее ранее тестировали и она была.
[QUOTE=Инь_и_Ян;41456559]да, но ихняя пеня это жесть :dry:[/QUOTE]
торгуйтесь :)
хотя, примерному плательщику (как моя бабушка) должно быть абсолютно все-равно, какая там пеня... 3го принесли пенсию - 4го коммунальные услуги оплачены :)
могут ли какие-то секции создать свое осмд?
[QUOTE=bellafisher;41457002]могут ли какие-то секции создать свое осмд?[/QUOTE]
могут
[QUOTE=multik;41457381]могут[/QUOTE]
Главное чтоб не забанили)
[QUOTE=Собака Барабака;41458540]Главное чтоб не забанили)[/QUOTE]
надо уйти в подполье)))
[QUOTE=multik;41457381]могут[/QUOTE]
не удивлюсь
[QUOTE=multik;41456673]торгуйтесь :)
хотя, примерному плательщику (как моя бабушка) должно быть абсолютно все-равно, какая там пеня... 3го принесли пенсию - 4го коммунальные услуги оплачены :)[/QUOTE]
Пенсию иногда тоже задерживают, как и зарплату))
а кто решит не платить, его и 50% сверху не испугают
в Б сек. уже стеклят балконы
[QUOTE=godlin;41470844]в Б сек. уже стеклят балконы[/QUOTE]
Ха, стеклят это ерунда, их же еще наращивать можно, тогда профит выше будет!!!!! Давайте дружно сделаем ЖК похожим на хрущ!!! :)
значит, договор с ООО "Французский Бульвар Инвест" в этой квартире еще не подписан :)
[ATTACH=CONFIG]6818245[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6818246[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6818247[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6818248[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6818231[/ATTACH][QUOTE=godlin;41470844]в Б сек. уже стеклят балконы[/QUOTE]
[QUOTE=multik;41474092]значит, договор с ООО "Французский Бульвар Инвест" в этой квартире еще не подписан :)[/QUOTE]
:) ООО уже полностью приняло полномочия управления?
[QUOTE=it-master;41478695]:) ООО уже полностью приняло полномочия управления?[/QUOTE]
я не в курсе, но слышал от одного человека, что ему рассказывали, будто чьи-то соседи толи в Б, толи в В уже подписали договор с ООО "Французский Бульвар - Инвест" :)
[QUOTE=multik;41479019]я не в курсе, но слышал от одного человека, что ему рассказывали, будто чьи-то соседи толи в Б, толи в В уже подписали договор с ООО "Французский Бульвар - Инвест" :)[/QUOTE]
Просто GLinK писал, что они уже осматривали систему отопления. Отсюда и вопрос...
пушной зверь прискакал. (((
Когда начнут ставить окна в секции Ж, кто то знает?
Заезжал сегодня на стройку в 9 вечера в секцию Г, захожу в квартиру, думаю дайка проверю есть ли вода в кранах, открываю - сначала зашипело, а потом пошла вода, я давай набирать канистры, набрал 4 полные канистры и на этом вода закончилась ;(((
К сожалению, как я понял закачали ее для тестирования системы - в любом случае - это хороший знак, что скоро ее включат постоянно.
Как раз хотел сегодня купить кран. ))
так их бесплатно дают сантехники Стикона и устанавливают , каг бе :)
в Ж окна на первых этажах вроде давно уже застеклили и продолжают по тиху...
что нового на стройке ?
Г,Д,Е сдали?, кто вкурсе?
[QUOTE=Берестенко Олег;41500651]Г,Д,Е сдали?, кто вкурсе?[/QUOTE]
конечно, не сдали ((
в договорном сказали звонить не раньше 30 сентября...
[QUOTE=Alek;41434737]совсем печалька. неужели всем все [COLOR=red]***[/COLOR]? Наверное надо распечатать обращение Мультика.[/QUOTE]
Mail delivery failed: returning message to sender
[QUOTE=scum;41501560]Mail delivery failed: returning message to sender[/QUOTE]
Ой бяда-бяда...
Хостинг как раз сегодня закончился. Спасибо, уже продлил. Работоспособность будет восстановлена в ближайшее время.
Пока можно 050 392 06 31...
Также можно на [EMAIL="osmd@luxеmbоurg.od.ua"]osmd@luxеmbоurg.od.ua[/EMAIL] продублировать (осторожно, данный и-мейл нужно набирать руцями, скопипастить не выйдет ввиду присутствия в тексте кириллических символов)
Сегодня в Д-1 запустили воду, заодно она пролилась по шахте и по прилегающим стенам для проверки гидроизоляции всех ванн.
Завезли и высыпали землю со стороны 2го разумовского пер., заканчивали дорожки с плиткой.
Кто такой Д-1?
[QUOTE=AstiMartini;41492024]так их бесплатно дают сантехники Стикона и устанавливают , каг бе :)[/QUOTE]
Прикольно :dry: а я тут присмотрел итальянский краник за 80 грн. Сантехник какой должен выдать, хороший :)? Я думал они типа должны поставить счетчики и заглушку, ну как сейчас стоит. Меня сантехник спросил: вы кран сами поставите? я говорю: конечно поставлю. И он ушел, кран мне не предлагал :).
[QUOTE=multik;41507622]Кто такой Д-1?[/QUOTE]Может его поделили? )))
Кстати, дорогие соседи из Г, кому то уже залили дыры в санузлах, сегодня заглянул вниз через дыру, так в квартире снизу, на первом эт.- залито.
Если речь идет о вент. шахтах, то пока не залили, но обещают[QUOTE=Alek;41508769]Может его поделили? )))
Кстати, дорогие соседи из Г, кому то уже залили дыры в санузлах, сегодня заглянул вниз через дыру, так в квартире снизу, на первом эт.- залито.[/QUOTE]
Ребята, кто бывает на стройке и не леньпофоткать, скиньте в темку как тамдела )
[QUOTE=Alek;41508669]Прикольно :dry: а я тут присмотрел итальянский краник за 80 грн. Сантехник какой должен выдать, хороший :)? Я думал они типа должны поставить счетчики и заглушку, ну как сейчас стоит. Меня сантехник спросил: вы кран сами поставите? я говорю: конечно поставлю. И он ушел, кран мне не предлагал :).[/QUOTE]
краны у стикона Италия 100%
[QUOTE=godlin;41512740]краны у стикона Италия 100%[/QUOTE]
Гарантия на краны сколько лет? И какие гарантии за них несёт установщик?
Tiemme Raccorderie S.p.a. производитель
Подскажите, в будний день, когда бабулька-ключница появляется?
Наконец-то принято решение поделиться хорошими новостями.
Собрание по созданию ОСМД назначено на 21.09.2013г, 12:00, внутренний двор ЖК Люксембург.
Приглашаются все собственники, оформившие право собственности на свои объекты в секции Б или В (м. Одеса, вул. Середня, буд. 24, корп. 2 і корп.3)
[SPOILER="Уведомление"] [CENTER][CENTER][B][COLOR=black][FONT="]Повідомлення ініціативної групи про проведення установчих зборів зі створення об'єднання співвласників багатоквартирного будинку (ОСББ)[/FONT][/COLOR][/B][/CENTER]
[/CENTER]
[CENTER][CENTER][B][COLOR=black][FONT="]в житловому комплексі «Люксембург» [/FONT][/COLOR][/B][/CENTER]
[/CENTER]
[CENTER][CENTER][B][COLOR=black][FONT="](м. Одеса, вул. Середня, буд. 24, корп. 2 і корп.3)[/FONT][/COLOR][/B][/CENTER]
[/CENTER]
[CENTER][CENTER][COLOR=black][FONT="]Шановний власник об’єкту нерухомого майна в житловому комплексі «Люксембург»![/FONT][/COLOR][/CENTER]
[/CENTER]
[COLOR=black][FONT="]Цим повідомленням ініціативна група в складі[/FONT][/COLOR]
[LIST][*][COLOR=black][FONT=Symbol]· [/FONT][/COLOR][COLOR=black][FONT="]Блохін Максим Олександрович,[/FONT][/COLOR][*][COLOR=black][FONT=Symbol]· [/FONT][/COLOR][COLOR=black][FONT="]Варава Вікторія Олексіївна,
[/FONT][/COLOR][*][COLOR=black][FONT=Symbol]· [/FONT][/COLOR][COLOR=black][FONT="]Новак Василь Сергійович,
[/FONT][/COLOR][*][COLOR=black][FONT=Symbol]· [/FONT][/COLOR][COLOR=black][FONT="]Бельцева Світлана Юріївна,[/FONT][/COLOR][/LIST] [COLOR=black][FONT="]в порядку статті 6 Закону України Про об'єднання співвласників багатоквартирного будинку доводить до вашого відома, що [B]21 вересня 2013[/B] року о [B]12:00[/B] в внутрішньому дворі житлового комплексу [/FONT][/COLOR][FONT="](м. Одеса, вул. Середня, буд. 24, корп. 2 і корп.3)[/FONT][COLOR=black][FONT="] відбудуться установчі збори із створення ОСББ з наступним проектом порядку денного:[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT="]1. [/FONT][/COLOR][COLOR=black][FONT="]Обрання голови зборів.[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT="]2. [/FONT][/COLOR][COLOR=black][FONT="]Затвердження порядку денного.[/FONT][/COLOR]
[FONT="]3. [/FONT][COLOR=black][FONT="]Прийняття рішення про створення ОСББ.[/FONT][/COLOR]
[FONT="]4. [/FONT][COLOR=black][FONT="]Визначення кількісного складу правління ОСББ та його обрання.[/FONT][/COLOR]
[FONT="]5. [/FONT][COLOR=black][FONT="]Визначення форми контролю за фінансово-господарською діяльністю правління (ревізійна комісія / ревізор / аудитор) та обрання ревізійної комісії (ревізора) або визначення аудитора.[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT="]6. [/FONT][/COLOR][COLOR=black][FONT="]Затвердження статуту ОСББ.[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT="]7. [/FONT][/COLOR][COLOR=black][FONT="]Вповноваження обраного керівника ОСББ щодо вчинення дій по державній реєстрації ОСББ.[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT="]З проектом статуту ОСББ та проектом рішення установчих зборів можна ознайомитися на сайті [/FONT][/COLOR][URL="http://www.**************.ua"][FONT="]http://www.**************.ua[/FONT][/URL][COLOR=black][FONT="], або отримати його в друкованому вигляді у голови ініціативної групи Блохіна Максима Олександровича (тел. № 097 356 36 56).[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT="]Ваші пропозиції по кандидатурах до складу правління та ревізора (або ревізійної комісії, або аудитора) а так само і пропозиції до порядку денного також приймаються головою ініціативної групи Блохіним Максимом Олександровичем (тел. № 097 356 36 56).[/FONT][/COLOR]
[B][COLOR=black][FONT="]Реєстрація учасників установчих зборів триватиме з 11:00 по 12:00.[/FONT][/COLOR][/B]
[COLOR=black][FONT="]Для участі в зборах вам необхідно мати при собі:[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT="]1. Документ, що посвідчує особу (паспорт громадянина України, посвідка на проживання особи, яка мешкає в Україні, національний, дипломатичний чи службовий паспорт іноземця або документ, що його заміняє).[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT="]2. Довідку про присвоєння ідентифікаційного коду.[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT="]3. Оригінал і фотокопію документа, що підтверджують зареєстроване право власності на квартиру (приміщення) в будівлі.[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT="]У разі присутності на зборах уповноваженої особи власника (представника), такий представник крім зазначених вище документів має додатково пред’явити документ, що підтверджує його повноваження (доручення).[/FONT][/COLOR]
[FONT="]
[I][COLOR=black]З повагою,[/COLOR][/I][/FONT]
[I][COLOR=black][FONT="][B]за дорученням ініціативної групи,[/B][/FONT][/COLOR][/I]
[I][COLOR=black][FONT="][B]голова ініціативної групи ________________________ М.О. Блохін[/B][/FONT][/COLOR][/I]
[/SPOILER]
Присутствие лиц, не зарегистрировавших право собственности, конечно же не возбраняется, но, увы, без возможности голосовать.
Хочу поблагодарить Максима, Викторию, Василия и Светлану за то что организовались, создали инициативную группу и приняли решение двигаться в правильном направлении.
Особая благодарность Максиму, который не смотря ни на что, занимается этим вопросом и делает очень много работы, о которой большинство из нас даже и не догадывается.
а как насчет (марсель). Слышал завтра с газовой службы какие то представители будут
"Марсель" это отдельный вопрос, который в сложившейся ситуации ПОКА ЧТО никак не пересекается с вопросом создания ОСМД
[QUOTE=uric;41509058]Если речь идет о вент. шахтах, то пока не залили, но обещают[/QUOTE]
Спасибо. А когда?
[QUOTE=multik;41514527]Наконец-то принято решение поделиться хорошими новостями.
Собрание по созданию ОСМД назначено на 21.09.2013г, 12:00, внутренний двор ЖК Люксембург.
[/QUOTE]
Уррра! Лед тронулся!
[QUOTE=multik;41515020]Хочу поблагодарить Максима, Викторию, Василия и Светлану за то что организовались, создали инициативную группу и приняли решение двигаться в правильном направлении.
Особая благодарность Максиму, который не смотря ни на что, занимается этим вопросом и делает очень много работы, о которой большинство из нас даже и не догадывается.[/QUOTE]
Присоединяюсь
[QUOTE=multik;41514527]Наконец-то принято решение поделиться хорошими новостями.
Приглашаются все собственники, оформившие право собственности на свои объекты в секции Б или В (м. Одеса, вул. Середня, буд. 24, корп. 2 і корп.3)
[SPOILER="Уведомление"] [CENTER][CENTER][B][COLOR=black][FONT="]Повідомлення ініціативної групи про проведення установчих зборів зі створення об'єднання співвласників багатоквартирного будинку (ОСББ)[/FONT][/COLOR][/B][/CENTER]
[/CENTER]
[CENTER][CENTER][B][COLOR=black][FONT="]в житловому комплексі «Люксембург» [/FONT][/COLOR][/B][/CENTER]
[/CENTER]
[CENTER][CENTER][B][COLOR=black][FONT="](м. Одеса, вул. Середня, буд. 24, корп. 2 і корп.3)[/FONT][/COLOR][/B][/CENTER]
[/CENTER]
[CENTER][CENTER][COLOR=black][FONT="]Шановний власник об’єкту нерухомого майна в житловому комплексі «Люксембург»![/FONT][/COLOR][/CENTER]
[/CENTER]
[COLOR=black][FONT="]Цим повідомленням ініціативна група в складі[/FONT][/COLOR]
[LIST][*][COLOR=black][FONT=Symbol]· [/FONT][/COLOR][COLOR=black][FONT="]Блохін Максим Олександрович,[/FONT][/COLOR][*][COLOR=black][FONT=Symbol]· [/FONT][/COLOR][COLOR=black][FONT="]Варава Вікторія Олексіївна,
[/FONT][/COLOR][*][COLOR=black][FONT=Symbol]· [/FONT][/COLOR][COLOR=black][FONT="]Новак Василь Сергійович,
[/FONT][/COLOR][*][COLOR=black][FONT=Symbol]· [/FONT][/COLOR][COLOR=black][FONT="]Бельцева Світлана Юріївна,[/FONT][/COLOR][/LIST] [COLOR=black][FONT="]в порядку статті 6 Закону України Про об'єднання співвласників багатоквартирного будинку доводить до вашого відома, що [B]21 вересня 2013[/B] року о [B]12:00[/B] в внутрішньому дворі житлового комплексу [/FONT][/COLOR][FONT="](м. Одеса, вул. Середня, буд. 24, корп. 2 і корп.3)[/FONT][COLOR=black][FONT="] відбудуться установчі збори із створення ОСББ з наступним проектом порядку денного:[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT="]1. [/FONT][/COLOR][COLOR=black][FONT="]Обрання голови зборів.[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT="]2. [/FONT][/COLOR][COLOR=black][FONT="]Затвердження порядку денного.[/FONT][/COLOR]
[FONT="]3. [/FONT][COLOR=black][FONT="]Прийняття рішення про створення ОСББ.[/FONT][/COLOR]
[FONT="]4. [/FONT][COLOR=black][FONT="]Визначення кількісного складу правління ОСББ та його обрання.[/FONT][/COLOR]
[FONT="]5. [/FONT][COLOR=black][FONT="]Визначення форми контролю за фінансово-господарською діяльністю правління (ревізійна комісія / ревізор / аудитор) та обрання ревізійної комісії (ревізора) або визначення аудитора.[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT="]6. [/FONT][/COLOR][COLOR=black][FONT="]Затвердження статуту ОСББ.[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT="]7. [/FONT][/COLOR][COLOR=black][FONT="]Вповноваження обраного керівника ОСББ щодо вчинення дій по державній реєстрації ОСББ.[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT="]З проектом статуту ОСББ та проектом рішення установчих зборів можна ознайомитися на сайті [/FONT][/COLOR][URL="http://www.**************.ua"][FONT="]http://www.**************.ua[/FONT][/URL][COLOR=black][FONT="], або отримати його в друкованому вигляді у голови ініціативної групи Блохіна Максима Олександровича (тел. № 097 356 36 56).[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT="]Ваші пропозиції по кандидатурах до складу правління та ревізора (або ревізійної комісії, або аудитора) а так само і пропозиції до порядку денного також приймаються головою ініціативної групи Блохіним Максимом Олександровичем (тел. № 097 356 36 56).[/FONT][/COLOR]
[B][COLOR=black][FONT="]Реєстрація учасників установчих зборів триватиме з 11:00 по 12:00.[/FONT][/COLOR][/B]
[COLOR=black][FONT="]Для участі в зборах вам необхідно мати при собі:[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT="]1. Документ, що посвідчує особу (паспорт громадянина України, посвідка на проживання особи, яка мешкає в Україні, національний, дипломатичний чи службовий паспорт іноземця або документ, що його заміняє).[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT="]2. Довідку про присвоєння ідентифікаційного коду.[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT="]3. Оригінал і фотокопію документа, що підтверджують зареєстроване право власності на квартиру (приміщення) в будівлі.[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT="]У разі присутності на зборах уповноваженої особи власника (представника), такий представник крім зазначених вище документів має додатково пред’явити документ, що підтверджує його повноваження (доручення).[/FONT][/COLOR]
[FONT="]
[I][COLOR=black]З повагою,[/COLOR][/I][/FONT]
[I][COLOR=black][FONT="][B]за дорученням ініціативної групи,[/B][/FONT][/COLOR][/I]
[I][COLOR=black][FONT="][B]голова ініціативної групи ________________________ М.О. Блохін[/B][/FONT][/COLOR][/I]
[/SPOILER]
Присутствие лиц, не зарегистрировавших право собственности, конечно же не возбраняется, но, увы, без возможности голосовать.[/QUOTE]
Уже не в моготу терпеть, кто думает и чем,
когда придумывает время собрания, у меня соседи гламурные безработные олигархи ? Или кто с умыслом каким-то? Я думаю у многих работа есть, не как писали выше на все ***. Время на часов 5-6 перенесите, может и людей больше будет, и я зайду может быть...
[QUOTE=multik;41515020]Хочу поблагодарить Максима, Викторию, Василия и Светлану за то что организовались, создали инициативную группу и приняли решение двигаться в правильном направлении.
Особая благодарность Максиму, который не смотря ни на что, занимается этим вопросом и делает очень много работы, о которой большинство из нас даже и не догадывается.[/QUOTE]
СПАСИБО ВАМ И ИМ
Пусть получится создание осмд
Всем доброе утро!!!
Я правильно поняла: на собрание надо только тем, кто уже оформил права собственности?
[QUOTE=Eros;41520556]Я думаю у многих работа есть, не как писали выше на все ***. Время на часов 5-6 перенесите, может и людей больше будет, и я зайду может быть...[/QUOTE]
21 сентября 2013 года - суббота
[QUOTE=КсенияТ;41521770]Всем доброе утро!!!
Я правильно поняла: на собрание надо только тем, кто уже оформил права собственности?[/QUOTE]
совершенно верно, на собрание необходимо прийти тем, кто уже оформил право собственности
вместе с тем, ничто не запрещает тем, кто еще не оформил право собственности, прийти и просто послушать или даже высказаться...
Маскиму и всей инициативной группе - спасибо!!! Мультику - отдельный респект! Как приятно думать, какие классные неравнодушные у нас будут соседи)!!!
Напоминаю, что по-прежнему необходимо определить:
(а) состав правления (минимум 3 человека, не обязательно собственники, могут быть как лица из секций Б-В, пока еще не оформившие право собственности, так и лица из секций Г-Д-Е-Ж, равно как и лица, вообще не имеющие никакого отношения к ЖК "Люксембург")
из членов правления необходимо будет избрать председателя правления.
(б) ревизионный орган
(или ревизор - один человек, оформивший право собственности;
или ревизионная комиссия - минимум 3 человека, оформивших право собственности; или
внешний аудитор)
Пока что с кандидатурами вообще глухо.
Большое- огромное СПАСИБО multiku.!!!!!!Он нас поддержал и помог в создании ОСМД.Пускай у нас все получится.
[QUOTE=multik;41524210]
Пока что с кандидатурами вообще глухо.[/QUOTE]
а ты?
Ребята, вы просто молодцы, что и сказать... Казалось, что надежда создать ОСМД полностью утеряна! Но вы не сдались и продолжаете правое дело.
Оч хочется, чтобы всё получилось! Огромное спасибо инициативной группе, особенно Максу и Multiku. Я пока только инвестор, но на собрание обязательно приду!
Да прибудет с нами сила... )))
Браво ! :applause: :thank_you2: :ok: :beer:
Народ аж повеселел. Спасибо за хорошие новости, будем надеяться. Скорей бы документы, чтоб тоже чем-то быть полезной.
Спасибо, хорошие новости)))
[QUOTE=multik;41507622]Кто такой Д-1?[/QUOTE]
Секция Д - однокомнатные кв.
Так держать, ребята!!!! Вместе - мы сила!
Я пока только инвестор, но поддерживаю Вас. Вы молодцы!
[QUOTE=multik;41524210]
(б) ревизионный орган
(или ревизор - один человек, оформивший право собственности;
или ревизионная комиссия - минимум 3 человека, оформивших право собственности; или
внешний аудитор)
Пока что с кандидатурами вообще глухо.[/QUOTE]
Могу быть в комиссии или ревизор, вопрос о понятии внешний аудитор, тут надо иметь лицензию от аудиторской палаты?! (насколько я знаю), если не скоро то как только сдадут секцию Е, принимайте в ряды ревизии)
[QUOTE=s5p989;41552068]Могу быть в комиссии или ревизор, вопрос о понятии внешний аудитор, тут надо иметь лицензию от аудиторской палаты?! (насколько я знаю), если не скоро то как только сдадут секцию Е, принимайте в ряды ревизии)[/QUOTE]
в соответствии с законом в ревизоры можно избирать только собственников
так что пока Ваша кандидатура в резерве на будущее :)
знаю...знаю... жаль что они так долго тянут...
Для тех, кто не бывает на стройке и кто хотел увидеть придомовую территорию:
[ATTACH=CONFIG]6844316[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6844323[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6844324[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6844325[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6844326[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6844327[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6844328[/ATTACH]
Спасибо за фото ...не плохо ) а на какой стадии супермаркет ?
[SPOILER="список"]СПИСОК ИНВЕСТОРОВ ЖК Люксембург
[B]Секция Б (корпус 3)[/B]
4 этаж: Igor, German1234
5 этаж: GSM
6 этаж: Iroce,ludawka, shvatskiyd
9 этаж: Вивьен
10 этаж: Бурмистр Ольга, useruser
11 этаж: Lu_na
12 этаж: Ekaterina St
13 этаж: lovehim4959, Инь_и_Ян
15 этаж: nastya0907, ИрчикД, SeriousEd
16,17 этаж: MilkyWay^_^, Lyashch, Скрипка77
[B]Секция В (корпус 2)[/B]
3 этаж: xifedor
5 этаж: Dimitro
6 этаж: Katuny
7 этаж: Starfish, КсенияТ, tanya-bonita
10 этаж: ЛЕОНЕЛЬ
11 этаж: Lora70, vikosha80
12 этаж: Собака Барабака (Алешка 108), Trufaldino
14 этаж: KATI-OLLIA, _Anie_(Mr.Serg)
15 этаж:AstiMartini, milledy
16,17 этаж: GLinK87 (Any Loti), drovaleva (Сергей 68), dimonodessa
[B]Секция Г[/B]
2 этаж: HONGQUAN,Alek
3 этаж: demiurg12
4 этаж: dimao77
5 этаж: godlin, Tigrochka, Жека112
6 этаж: butyavka, natochka24
7 этаж: Улыбо4ка, uric
8 этаж: К♡ТьКа
9 этаж: MaLa-NaTa (vdio)
10 этаж: Do$, Greenodevita
11 этаж: Ksanurka, mercury7
12 этаж: Olyusya, nick_od1980
14,15 этаж: FrenchUA
[B]Секция Д[/B]
3 этаж: Ируччи
4 этаж: valentain
5 этаж: Irun'ka, Raul77, bellafisher
6 этаж: Кровь с молоком
8 этаж: megamorf, ОЛЯ", FISCHER
9 этаж: Светик 83
10 этаж: K.R.B.S.
11 этаж: Берестенко Олег
12 этаж: strum_jek
13 этаж: *Mirka*
14 этаж: S & D , Mursicc
[B]Секция Е[/B]
3 этаж: Keto, zezer, Tabasco
4 этаж: Самосовершенство
5 этаж: Suvorovsasha
6 этаж: Olga ursu, Ласточка_К, Blomqvist
7 этаж: Larikkk, Luxemburger
9 этаж: MIKHAYLO, s5p989
12 этаж: Vado, natali4ka
[B]Секция Ж[/B]
3 этаж: logitech
4 этаж: patrik 77, никнейм в отпуске
7 этаж: ТИС, inna_anni
8 этаж: BLONDINKA), Елена Мартынова, Евгений5955
9 этаж: inna_anni
10 этаж: jura2007
11 этаж: vassilissa, -nesprosta-
13 этаж: Dbrfm
14 этаж: Яна Анатольевна[/SPOILER][QUOTE=Raul77;41593101]Спасибо за фото ...не плохо ) а на какой стадии супермаркет ?[/QUOTE]
Заходили с другой стороны - не видно из-за забора...
P.S.: получили сегодня вод.счетчики (секция Г)
[QUOTE=Raul77;41593101]Спасибо за фото ...не плохо ) а на какой стадии супермаркет ?[/QUOTE]
Разбирают кран, который мешает закончить паркинг и супермаркет.
[QUOTE=MaLa-NaTa;41593197]
P.S.: получили сегодня вод.счетчики (секция Г)[/QUOTE]
Получили Вы лично, будете сами ставить?
Да , лично , в наборе с итальянскими краниками выдают))) а ставить может и Стикон, ток раньше тут народ писал, что лучше самим , т к сразу устанавливаешь под себя как удобно, а Стикон стандартно лишь бы вставить
Скоро обещали документы уже отдать ,возможно попаду на собрание
[QUOTE=Alek;41602339]Получили Вы лично, будете сами ставить?[/QUOTE]
Да, получал муж, будем ставить сами (наш сантехник).
Отлично, получать у сантехников?
Ребята подскажите пожалуйста секция Ж на какой она хоть стадии??? Они там что то делают???
Ага, неуловимый Виталий 067-596-93-45, пару дней его ловили по телефону под gangnam style:search:
[QUOTE=Alek;41606749]Отлично, получать у сантехников?[/QUOTE]
делают, каждый день прохожу мимо и там что-то суетятся
[QUOTE=Farmaceft;41609472]Ребята подскажите пожалуйста секция Ж на какой она хоть стадии??? Они там что то делают???[/QUOTE]
Какие тарифы на коммунальные ????подскажите
Еще рано...[QUOTE=Olga@17;41614582]Какие тарифы на коммунальные ????подскажите[/QUOTE]
добрый вечер подскажите что нужно чтоб к квартиру зайти и где брать ключ чтоб зайти????????????
[QUOTE=Misha_Suprun;41618706]добрый вечер подскажите что нужно чтоб к квартиру зайти и где брать ключ чтоб зайти????????????[/QUOTE]
договор (или его копия) предоставляется ключнице (коптерка во дворе)
она выдает ключ
[QUOTE=AstiMartini;41610389]Ага, неуловимый Виталий 067-596-93-45, пару дней его ловили по телефону под gangnam style:search:[/QUOTE]
Спасибо. Виталия я знаю, но он же секцией Г не заведует, у нас тут другая бригада сантехников.
[QUOTE=multik;41619088]договор (или его копия) предоставляется ключнице (коптерка во дворе)
она выдает ключ[/QUOTE]
+1, но с меня еще копию паспорта затребовала.