Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, Запольский сейчас только в Ренессансе принимает? Какая цена приема в Ренессансе? Спасибо!
Вид для печати
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, Запольский сейчас только в Ренессансе принимает? Какая цена приема в Ренессансе? Спасибо!
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста,Аствацатрян Григорий Рафаэлович,где сейчас принимает?И его контакты?
[QUOTE=Djulliya;75277517]Подскажите и как он прошел, Ваш первый прием?))) Какие-то документы у Вас на руках остались? Назначение, рецепты, какую-то историю болезни завели для Вас? А то мне тут понарассказали, что в последнее время никаких следов после консультации в Монодерме, ну, кроме -500 грн в кошельке, не остается... Можете В ЛС. Спасибо большое![/QUOTE]
Перед первым посещением думала: нужно идти или нет. Не хотелось снова начинать, но выбора нет. Я уже была даже второй раз. Вот 28.10.. Я скажу так: мне нравится! У меня розацеа. А лечить ее долго и можно по-разному. Какой-то отзыв о враче можно дать лишь спустя время, когда ты либо видишь результат, либо нет! В моем случае результат есть! Не буду сейчас вдаваться в детали о болезни и т.п. Скажу кратко: на анализы не отправлял, ничем лишним не грузил. Пришла к нему спустя 14 дней, как было назначено. И немного изменил лечение. Пила 1 табл.1 р/день, теперь 0,5 табл. 1р/день. + мази. И +ДИЕТА!!
И еще к тому же, я о Бидниченко слышала давно. И когда у меня снова стал вопрос о враче, его же посоветовала мне косметолог..
[QUOTE=Panther;75277966]Огромное спасибо Вам.
В этом кожвене на Меркурии был один замечательный доктор, профессионал своего дела и прекрасный человек Макарчук Вячеслав Васильевич. К сожалению, его не стало в конце этого лета(
Таких как он я наверно уже вряд ли встречу. Всегда приветливый, всегда посоветует что-то подешевле. А сколько раз вообще бесплатно консультировал то мужа, то малую нашу. Убита была просто, когда узнала эту трагическую весть о нём( Светлая память о нём сохранится во многих кому он помог за свою жизнь!
Он помог вывести ногтевой грибок моему мужу, причём всё назначение его - это в начале были таблетки месяц, экзодерил (капли) до полугода, потом распаривание ногтей и нанесение йода на пластину, пилкой верхний слой ногтя постепенно снимали, обрабатывали, а в конце он сделал нам состав (болтушка) нам и муж им мазался ещё прилично. По итогу долечили это дело мы хлоркой. Держали поврежденные ногти в растворе с хлоркой какое то время.
[youtube]92-iI5rsVPg[/youtube][/QUOTE]
Спасибо Вам огромное за такие замечательные слова о моем папе.
[QUOTE=Oppio;75304107]Была на прошлой неделе у Бидниченко в Монодерм. Заполнила анкету перед приемом, в которой врач потом описал мой диагноз. Анкета осталась в регистратуре.
Сам врач понравился, все объяснил, расписал подробно назначение. И самое главное, что через 3 дня у меня все прошло, кожа в идеальном состоянии, как-будто ничего и не было. Хотя шла я на прием в ужасном состоянии. В общем, мой опыт очень удачный![/QUOTE]
Может быть он вам гормоны назначил в мазях. Вот и прошло, это не показатель. Вот когда пройдёт 3 или 6 месяцев, вот тогда можно говорить, что всё прошло.
[QUOTE=marinelllo4ka;75316255]Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста,Аствацатрян Григорий Рафаэлович,где сейчас принимает?И его контакты?[/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу. В свое время, лет 12 назад, очень мне помог. Теперь хочу обратиться с дочкой - проблема акне.
Вот и мне помог лет 10 назад.От фурункулёза спас!
Доброй ночи, подскажите дерматолога или подолога, комод упал на ногу, ноготь почернел, но наполовину , не по линии лунки ногтя, а перпендикулярно. Чуть та часть отпала , но ноготь не растет. 6 мес. А кому обратиться??
[QUOTE=Yana777;75342886]Доброй ночи, подскажите дерматолога или подолога, комод упал на ногу, ноготь почернел, но наполовину , не по линии лунки ногтя, а перпендикулярно. Чуть та часть отпала , но ноготь не растет. 6 мес. А кому обратиться??[/QUOTE]
Добрый вечер! Вам нужна помощь подологов! Хирурги вытащат вам весь ноготь, за травму после операции они не отвечают в дальнейшем - ноготь может врасти или деформироваться, еще и корка может нарасти, а этого нельзя допускать. Я миллион историй прочла за неделю, пока искала себе врача.
Неделю искала дерматолога и хирурга, тк опух валик большого пальца на ноге, подозревала нагноение. Больно было спать и ходить, когда задевала. Попала в 20-й поликлинике к Аствацтуряну, сказал, что врос ноготь, надо аккуратно его подрезать и спилить, совсем немножко. Пошла к хирургу Гутиеву узнать, могут ли помочь, тк на палец больно было нажимать даже, не то, что самостоятельно ноготь поднять - предложил УДАЛИТЬ ТРЕТЬ ногтя! Спросила, почему треть, а не половину или весь (не выдержала без сарказма). Взяла назначение, купила бетадин с хлоргексидином с мыслью, что сама все сделаю - по итогу загуглила и нашла девочек-подологов в инстаграме. Обратилась в ту клинику, что сразу мне ответила. Девочка все аккуратно вычистила, подняла "влипший" в мясо ноготь, запилила, почистила. Пока полегчало! теперь главное следить, чтобы снова не врос. Как заживет немного валик, к девочкам на проверку приеду. Мне рассказали, что часто приезжают девушки, кому ногти удаляли полностью иил кусками( От наших хирургов вреда больше, чем помощи. Гутиев этот - это п@ц, и не только он.
При серьезных травмах они убирают ноготь, могут поставить пластину, чтобы ноготь рос, как надо.
Я буду ставить, как зарплату получу) тк пока дороговато.
До понедельника делаю ванночки, поливаю бетадином и мазь противогрибковую и антибактериальную использую (Аствацтурян выписал, но я по итогу сама нашла такую же, только без антибиотика, на который у меня аллергия). В понедельник к нему иду на прием, не нравится то, что постоянно выписывает серьезные мази с антибиотиками, есть варианты легче, которые не так бьют по системе. Но хоть проверил сейчас и в понедельник проверит, как все заживает.
Девушки, что мне помогли, вот тут: в инстаграме yagoda.podologia, 097 097 57 57, Среднефонтанская, 19Б
У них косметический салон, но все неплохо, у подологини Алёны очень легкая рука! Но у меня и ситуация несложная, как девушки сказали.
Консультация бесплатная, резекция вросшего ногтя у них 300 или 350, но с меня взяли 100 всего.
Вот сюда я не попала, тк мне уже ответили девушки выше) У этих девушек прямо клиника серьезная, резекция тоже 350, они ставят пластины тоже.
Контакты: в инстаграме они podolog_egorashchenko, 096 704 16 65, Канатный пер. 4
Надеюсь, вам помогут!
[QUOTE=julia wein;75347732]Добрый вечер! Вам нужна помощь подологов! Хирурги вытащат вам весь ноготь, за травму после операции они не отвечают в дальнейшем - ноготь может врасти или деформироваться, еще и корка может нарасти, а этого нельзя допускать. Я миллион историй прочла за неделю, пока искала себе врача.
Неделю искала дерматолога и хирурга, тк опух валик большого пальца на ноге, подозревала нагноение. Больно было спать и ходить, когда задевала. Попала в 20-й поликлинике к Аствацтуряну, сказал, что врос ноготь, надо аккуратно его подрезать и спилить, совсем немножко. Пошла к хирургу Гутиеву узнать, могут ли помочь, тк на палец больно было нажимать даже, не то, что самостоятельно ноготь поднять - предложил УДАЛИТЬ ТРЕТЬ ногтя! Спросила, почему треть, а не половину или весь (не выдержала без сарказма). Взяла назначение, купила бетадин с хлоргексидином с мыслью, что сама все сделаю - по итогу загуглила и нашла девочек-подологов в инстаграме. Обратилась в ту клинику, что сразу мне ответила. Девочка все аккуратно вычистила, подняла "влипший" в мясо ноготь, запилила, почистила. Пока полегчало! теперь главное следить, чтобы снова не врос. Как заживет немного валик, к девочкам на проверку приеду. Мне рассказали, что часто приезжают девушки, кому ногти удаляли полностью иил кусками( От наших хирургов вреда больше, чем помощи. Гутиев этот - это п@ц, и не только он.
При серьезных травмах они убирают ноготь, могут поставить пластину, чтобы ноготь рос, как надо.
До понедельника делаю ванночки, поливаю бетадином и мазь противогрибковую и антибактериальную использую (Аствацтурян выписал, но я по итогу сама нашла такую же, только без антибиотика, на который у меня аллергия). В понедельник к нему иду на прием, не нравится то, что постоянно выписывает серьезные мази с антибиотиками, есть варианты легче, которые не так бьют по системе. Но хоть проверил сейчас и в понедельник проверит, как все заживает.
Девушки, что мне помогли, вот тут: в инстаграме yagoda.podologia, 097 097 57 57, Среднефонтанская, 19Б
У них косметический салон, но все неплохо, у подологини Алёны очень легкая рука! Но у меня и ситуация несложная, как девушки сказали.
Консультация бесплатная, резекция вросшего ногтя у них 300 или 350, но с меня взяли 100 всего.
Вот сюда я не попала, тк мне уже ответили девушки выше) У этих девушек прямо клиника серьезная, резекция тоже 350, они ставят пластины тоже.
Контакты: в инстаграме они podolog_egorashchenko, 096 704 16 65, Канатный пер. 4
Надеюсь, вам помогут![/QUOTE]
ухтышка) вот и вижу к кому обратиться, не могу справиться с вростающим ногтём..
Доброй ночи! Кто-то обращался к дерматологу Сааковой Наталье Арсеновне? Буду благодарна за отзывы. Спасибо!
[QUOTE=julia wein;75347732]Добрый вечер! Вам нужна помощь подологов! Хирурги вытащат вам весь ноготь, за травму после операции они не отвечают в дальнейшем - ноготь может врасти или деформироваться, еще и корка может нарасти, а этого нельзя допускать. Я миллион историй прочла за неделю, пока искала себе врача.
Надеюсь, вам помогут![/QUOTE]
Обновление по состоянию. Была на проверке снова у Аствацатряна - вкратце не советую к нему обращаться по дерматологии ногтей и вростанию ногтя.
Пришла проверить воспаление (в четверг попросил прийти, чтобы проверить, уходит ли воспаление) - по итогу, начал ругаться на то, что ноготь не срезан, как он нарисовал.
Я объяснила, что подологи мне все почистили грамотно и срезали то, что безопасно срезалось - если срезать, как он нарисовал, то ноготь просто сразу врастет обратно, если не ставить пластину выпрямляющую. Началось "зачем вы ко мне тогда пришли", "вы, смотрю, лучше знаете" - просто отвернулся и ушел соседнюю комнату в кабинете. Я объяснила, что ногти мне срезать нельзя сильно, тк они врастают сразу, а он хотел увидеть воспаление и дать дальше назначение - я потому и пришла.
Я не понимаю такой реакции у взрослых мужчин, тем более врачей высшей категории. Не учили работать с пациентами - видимо, да.
А ситуация вышла в том, что он мне выписал крем с клотримазолом, гентамицином и еще 2-мя какими-то очень сильными антибиотиками и кортикостероидом. У меня гентамицин - антибиотик резерва. То есть я сейчас полечу ноготь, но заработаю резистентность. По его назначению надо было срезать ноготь и потом нанести сразу спрей и крем с этим всем набором.
Фразы "вы же на палец наносите, ничего в кровоток не попадет" мне стало достаточно, чтобы понять, что надо дальше искать дерматолога. Снять кусок ногтя и сразу нанести крем с антибиотиками (это цитата) по сути на рану, и при этом "ничего не попадет" - это просто позор. В инструкции написано предостережение, чтобы люди понимали, стоит использовать мазь или нет. А у врача зато все хорошо)
Возможно, Аствацтурян хороший венеролог, но с ногтево-кожной дерматологией работать не умеет. Как и сохранять деловое общение с пациентами.
Добрый день всем!
Вроде в этой теме видела, что делились информацией о форуме страдающих псориазом, но не могу найти ((( Подскажите, пожалуйста, название.
Нужно удалить родинку на лице. Когда-то был в Виртусе, но т.к. дело было перед летом, то удаление отложил до осени, ну а потом не до этого было.
Сейчас таки решился удалить, но в Виртусе уже консультация 550 грн. (раньше была бесплатно)
Где качественно удаляют лазером в Одессе?
Да что то в Виртусе подняли цены . Если родинка подозрительная и нужна гистология ,то лучше в онкодиспансере у Ткача . Или в Моцарте .
[QUOTE=Katte;73153461]Подскжите,кто был на приёме у Фучиджи Раисы Афанасьевны,в святой Екатерине?[/QUOTE]
Я была, не вздумайте к ней идти! Неправильно диагностировала лишай на начальной стадии, прописала лечение (в том числе и мази, которые вызывают РАЗВИТИЕ лишая), в итоге получила лишай по всему телу, лечилась 3 недели и еще 2 недели ездила на облучение лампой. Лечащий врач очень удивился, сказал, это заболевание легко и просто диагностируется, вина врача 100%
Добрый вечер)) подскажите, пожалуйста, хорошего дерматолога, Поселок Котовского.спасибо!
[QUOTE=Liudmylaaa;75436292]Добрый вечер)) подскажите, пожалуйста, хорошего дерматолога, Поселок Котовского.спасибо![/QUOTE]Нет таких на поселке
Посоветуйте пожалуйста дерматолога с опытом в лечении Розацея. Центр либо окраина Одессы , все равно. Главное врач чтоб был толковый.
Я живу в районе парка Победы.
Благодарю за помощь
Посоветуйте хорошего дерматолога для лечения демодекса, пожалуйста не хочется идти к кому попало. Слишком рискованно для этой гадости..
[QUOTE=Djulliya;75277517]Подскажите и как он прошел, Ваш первый прием?))) Какие-то документы у Вас на руках остались? Назначение, рецепты, какую-то историю болезни завели для Вас? А то мне тут понарассказали, что в последнее время никаких следов после консультации в Монодерме, ну, кроме -500 грн в кошельке, не остается... Можете В ЛС. Спасибо большое![/QUOTE]
ви, як пацієнт, маєте повне право вимагати офиційно оформлений діагноз від лікаря. Власне, я так і зробила. Була у Бідніченко двічі. В перший раз він сам написав мені діагноз, а поряд - систему лікування. В другий раз схема лікування була складніша, поетапна. Він написав на бланку лише цю схему. Я просто спитала: "А де діагноз?" Він дістав ще один бланк і написав діагноз. На документі є назва клініки, дата, діагноз, підпис лікаря. Усі видані бланки досі в мене. Тому про "жодних слідів після консультації" - це явно неправда
Посоветуйте детского дерматолога(не посёлок) у дочки 10ти лет-под крыльями носа красные пятна, слегка шелушаться, то краснеют, то бледнеют. Что это может быть?
[QUOTE=Oppio;75304107]Была на прошлой неделе у Бидниченко в Монодерм. Заполнила анкету перед приемом, в которой врач потом описал мой диагноз. Анкета осталась в регистратуре.
Сам врач понравился, все объяснил, расписал подробно назначение. И самое главное, что через 3 дня у меня все прошло, кожа в идеальном состоянии, как-будто ничего и не было. Хотя шла я на прием в ужасном состоянии. В общем, мой опыт очень удачный![/QUOTE]
Подскажите а что у вас было с лицом?
Ищу дерматолога для лечения розацеи.... Подскажите пож где найти вашего дерматолога?
Дерматолог - Бидниченко это мужчина?
[QUOTE=Alena1975;74635866]Добрый день! Очень нужен дерматолог! Срочно! у дочери розацеа. Лечим уже много лет, пропадает и снова появляется. Сходили к Хрущ и охерели. Каждый прием 700 грн, плюс тут же втюхала какую то болтушку за 750 грн. Плюс куча анализов (но это понятно) именно у тех врачей кого она посоветовала и ни у кого другого. Дочь пришла на прием второй раз и она ей на минутку на 11 тыс. гривен тут же втулила косметики не выписав никакого лечения, мотивируя тем, что дескать не все анализы готовы. В общем ищем врача адекватного! пожалуйста, помогите советом![/QUOTE]
Подскажите пож вы нашли для дочери дерматолога который помог с Розецеа?
У меня тажа проблема((((
Бидниченко Юрий Александрович дерматолог, принимает клиника Монодерм Армейская 11 корп2, тел. 0982227922
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, контакты дерматолога Натальи Александровны, до карантина принимала в детской кожной больнице на Архитекторской, после карантина их, вроде закрыли.
[QUOTE=Нана;75488169]Посоветуйте хорошего дерматолога для лечения демодекса, пожалуйста не хочется идти к кому попало. Слишком рискованно для этой гадости..[/QUOTE]
Добрый вечер. демодекс есть у всех! у вас он обострён от чего- то, причина внутри вашего организма. может жкт, может гормоны, нужно проверять. не реклама, но мне помог единственный врач Живилко В.В. серьёзная проблема с лицом была у меня больше 10-ти лет.
[QUOTE=Kseniya00;75521838]Подскажите пож вы нашли для дочери дерматолога который помог с Розецеа?
У меня тажа проблема(((([/QUOTE]
попробуйте сходить к Бидниченко! Мне он помог - та же проблема и у меня. Розацеа вылечить на 100% нельзя.. Но можно уменьшить реакцию кожи и перейти в стойкую стадию ремиссии. Все зависит от вас.. Но это проблема, с которой нужно и можно научиться дружить, и слушать себя и свой организм. Ну и конечно медикаментозное лечение.
Подскажите как быть и к кому обратиться? Сделала подруга лазерную подтяжку века сверху и под глазами у косметолога, сошли корочки все радовались ,как все хорошо и тут она решила сходить в баню , после бани не тут то было , все снова покраснело на том месте где делали прижигание лазером . Спрашивали косметолога как быть , назначили крема фирмы GiGi но они не помагают прошло больше месяца после бани краснота совсем немного сошла !!! Подскажите есть ли смысл идти к дерматологу и к кому !!! Буду очень благодарна за рекомендации
Подскажите пожалуйста стоимость приёма у Украинец Ирины ?рекомендовали её,хоть примерно понимать или она сама называет сумму?ребенка сыпется второй месяц,назначение другого дерматологоа не помогли
Посоветуйте дерматолога хорошего в Одессе. Не важно где, главное хороший
[QUOTE=Kristina33326;75635842]Посоветуйте дерматолога хорошего в Одессе. Не важно где, главное хороший[/QUOTE]
Живилко В,В
Всем добрый день. посоветуйте, пожалуйста, дерматолога для девочки 13 лет, которые разбираются в проблеме грибка на ногте. Заранее спасибо.
[QUOTE=natamara;75626336]Подскажите пожалуйста стоимость приёма у Украинец Ирины ?рекомендовали её,хоть примерно понимать или она сама называет сумму?ребенка сыпется второй месяц,назначение другого дерматологоа не помогли[/QUOTE]
И мне
[QUOTE=natamara;75626336]Подскажите пожалуйста стоимость приёма у Украинец Ирины ?рекомендовали её,хоть примерно понимать или она сама называет сумму?ребенка сыпется второй месяц,назначение другого дерматологоа не помогли[/QUOTE]
не говорит сумму. девочки писали что дают кто 200, кто 300
Добрый день, сын купил перепутал не ту мазь, может кому то надо ? От от дерматоза гормональная, в полцены отдаю. Спасибо
[QUOTE=Kristina33326;75635842]Посоветуйте дерматолога хорошего в Одессе. Не важно где, главное хороший[/QUOTE]
Гордейкин Максим Игоревич. Врач-дерматовенеролог высшей категории.
Добрый вечер. Посоветуйте пожалуйста дерматолога, который поможет с лечением хронической экземы на стопах. Тилотическая форма. Бидниченко и Зацеркляный не помогли(
Павленко ,клиника мед.университета Тенистая ,8.
Добрый вечер. Подскажите, к Украинец реально попасть? Сегодня пришли в 13.55, приём с 14. Полный коридор людей. Пока визит отложили. Если прийти часов в 17, может поменьше очередь?
У кого есть телефон Украинец? Сын сегодня попал, она ему назначила анализы и сказала в вайбер скинуть, она откорректирует дозу. А телефона у нас нет)))
050 502 73 58- был такой номер
[QUOTE=Mummy;75755116]050 502 73 58- был такой номер[/QUOTE]
Спасибо. Попробуем через пару дней написать.
[QUOTE=Ирен2205;74241743]Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой врач на пос Котовского занимается удалением кератом?
В кож.вен диспансере нет аппарата, есть вариант пойти к Лукаш О.Л., но там очередь.
Может кто-то принимает в частном порядке?[/QUOTE]
добрый вечер, если актуальано, то напишите в личном сообщении
Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского дерматологоа, который поможет с атопическим дерматитом. У ребенка шершавые сухие пятна на локтях и ножках, иногда щеки краснеют. Атопимед молочко не помогает, иногда печет от него
Хочу написать свой негативный отзыв от похода к Ниточко. Как то мне посоветовали его. Он сейчас принимает в Успенском переулке 13, консультация стоит 400грн. А теперь по подробнее: у ребёнка (5 лет) появилось розовое круглое пятно, на ощупь шершавое. Пришли к нему, он через лупу посмотрел и сказал контактный дерматит ( поменять стиральный порошок, средство для купания). Но все чем я пользовалась, я пользуюсь уже очень долго и ничего нового не использовала. Напечатал бумажку где написал диагноз и новые средства для купания и какой-то очень дорогой крем для увлажнения кожи. Весь приём занял 10 мин, он спокойно взял 400грн(мог для приличия взять в половину меньше). Оплата не через кассу, а в карман. В итоге нам ничего не помогает, как было шершавое пятно, так оно и осталось. Просто не знаю к кому можно обратиться с данной проблемой. Просто уже нет сил, эти врачи бл*ть только деньги берут, а диагнозы ставить не умеют, а лечить и подавно. Частные кабинеты по открывали, чтоб в открытую деньги требовать, а не просто намекать. Просто крик души.
Зазвездились ,что Ниточко ,что Запольский ,а у последнего ,вообще консультации по 2 тыс . И притом ,что диагноз часто выставляет некорректно.
[QUOTE=ane4ka-d1;75814141]Хочу написать свой негативный отзыв от похода к Ниточко. Как то мне посоветовали его. Он сейчас принимает в Успенском переулке 13, консультация стоит 400грн. А теперь по подробнее: у ребёнка (5 лет) появилось розовое круглое пятно, на ощупь шершавое. Пришли к нему, он через лупу посмотрел и сказал контактный дерматит ( поменять стиральный порошок, средство для купания). Но все чем я пользовалась, я пользуюсь уже очень долго и ничего нового не использовала. Напечатал бумажку где написал диагноз и новые средства для купания и какой-то очень дорогой крем для увлажнения кожи. Весь приём занял 10 мин, он спокойно взял 400грн(мог для приличия взять в половину меньше). Оплата не через кассу, а в карман. В итоге нам ничего не помогает, как было шершавое пятно, так оно и осталось. Просто не знаю к кому можно обратиться с данной проблемой. Просто уже нет сил, эти врачи бл*ть только деньги берут, а диагнозы ставить не умеют, а лечить и подавно. Частные кабинеты по открывали, чтоб в открытую деньги требовать, а не просто намекать. Просто крик души.[/QUOTE]
Полностью согласна за Ниточко!!! Были у него не раз и только время потеряли.
Попробуйте подойти на приём к Украинец на Болгарскую. Мне, мужу и ребёнку помогла. Только хорошее могу за неё сказать. Да и сумму за приём не называет, сколько считаете нужным, столько и даёте
И Литовченко Виктор прекрасный дерматолог и детский и взрослый . Областной кожвен диспансер . И не хапуга ,как зазвездившиеся некоторые дерматологи !
[QUOTE=ane4ka-d1;75814141]Хочу написать свой негативный отзыв от похода к Ниточко. Как то мне посоветовали его. Он сейчас принимает в Успенском переулке 13, консультация стоит 400грн. А теперь по подробнее: у ребёнка (5 лет) появилось розовое круглое пятно, на ощупь шершавое. Пришли к нему, он через лупу посмотрел и сказал контактный дерматит ( поменять стиральный порошок, средство для купания). Но все чем я пользовалась, я пользуюсь уже очень долго и ничего нового не использовала. Напечатал бумажку где написал диагноз и новые средства для купания и какой-то очень дорогой крем для увлажнения кожи. Весь приём занял 10 мин, он спокойно взял 400грн(мог для приличия взять в половину меньше). Оплата не через кассу, а в карман. В итоге нам ничего не помогает, как было шершавое пятно, так оно и осталось. Просто не знаю к кому можно обратиться с данной проблемой. Просто уже нет сил, эти врачи бл*ть только деньги берут, а диагнозы ставить не умеют, а лечить и подавно. Частные кабинеты по открывали, чтоб в открытую деньги требовать, а не просто намекать. Просто крик души.[/QUOTE]
Аналогично. По вашим описаниям у нас такие же пятна, так же назначил крем и лосьон для купания,но сказал что это пищевая аллергия. Я обратилась к нему в момент первого карантина,год назад,врачи не принимали и мне посоветовали написать ему на Вайбер. Он принимал онлайн ,осмотр по фото и тоже на карту оплата 400 грн) я обалдела когда на мое спасибо он скинул номер Карты ) но мы до сих пор не решили эту проблему,пятна то проходили то возвращались... сейчас уже больше месяца как снова лечимся но результата ноль(аллерголог поставил диагноз неусвояемость некоторых продуктов (по анализам) подскажите вы решили свою проблему ? Возможно можете мне подсказать что то..) спасибо)
Девочки, у моего сына Атопический дерматит с рождения.
Мы на диете всю жизнь!В периоды стойкой ремиссии можем позволить что-то запрещённое, но в минимальных количествах.
Просто кремики не помогут.Нужна ещё консультация гастроэнтеролога, потому что 100% есть или ДЖВП или ещё что-то.
[QUOTE=Linkova;75823461]Аналогично. По вашим описаниям у нас такие же пятна, так же назначил крем и лосьон для купания,но сказал что это пищевая аллергия. Я обратилась к нему в момент первого карантина,год назад,врачи не принимали и мне посоветовали написать ему на Вайбер. Он принимал онлайн ,осмотр по фото и тоже на карту оплата 400 грн) я обалдела когда на мое спасибо он скинул номер Карты ) но мы до сих пор не решили эту проблему,пятна то проходили то возвращались... сейчас уже больше месяца как снова лечимся но результата ноль(аллерголог поставил диагноз неусвояемость некоторых продуктов (по анализам) подскажите вы решили свою проблему ? Возможно можете мне подсказать что то..) спасибо)[/QUOTE]
К сожалению, так пятно и не проходит. Ходили у другому дерматологу. Так он прописал противо - грипковые мази. После этого мы уже полижали в больнице (по другой причине). Антибиотики, строгая диета, капельницы. Уже дома, но пятно так и не прошло. Ни антибиотики, ни капельницы, ни диета и никак не решили этот вопрос. Я не знаю пока к кому идти. Сейчас востанавливаем иммунитет после больницы, потом опять возьмемся за пятно
Уважаемые форумчане, у кого был опыт лечения акне, поделитесь , пожалуйста, впечатлением от врачей, назначенного лечения и результата. Был опыт общения с Живилко, не понравилось. Предлагал только лечение гормонами.
[QUOTE=chernaya;75840564]Здравствуйте, подскажите к кому правильнее обратится к дерматологу или офтальмологу, маленькое образование на веке (межресничка), похоже на плоскую папиллому, беспокоит косметический дефект. нужен специалист, к кому пойти? Спасибо.[/QUOTE]
Я бы с дерматолога начала. У подруги на лице было небольшое образование, обращалась в онко к дерматологу Ткач Виталий Ефремович. Все удалил. Осталась довольна.
[QUOTE=Тинки-винки;75841024]Я бы с дерматолога начала. У подруги на лице было небольшое образование, обращалась в онко к дерматологу Ткач Виталий Ефремович. Все удалил. Осталась довольна.[/QUOTE]
Моей маме удалил несколько образований. Тоже была очень довольна.
Добрый день. А что на Вавилова 60 закрыли Кож-вен?
Про Ткача поддерживаю, работает хорошо и быстро, плюс есть гистология. 15 папилом снял с шеи и тела. Раны заживают нормально. Рубцов не видно
[QUOTE=Melamory;75841906]Моей маме удалил несколько образований. Тоже была очень довольна.[/QUOTE]
Добрый день, подскажите пожалуйста где принимает Ткач Виталий Ефремович?
[QUOTE=Мама Александры;75845875]Добрый день, подскажите пожалуйста где принимает Ткач Виталий Ефремович?[/QUOTE]ОООД Слободка
[QUOTE=Мама Александры;75845875]Добрый день, подскажите пожалуйста где принимает Ткач Виталий Ефремович?[/QUOTE]
С собой иметь паспорт и код
[QUOTE=aidji;75847839]С собой иметь паспорт и код[/QUOTE]
а зачем???
[QUOTE=Ольга76;75848647]а зачем???[/QUOTE]
Паспорт, наверное,чтобы карточку завели
Так там заводят карточку. В Филатова точно так же знаю
Девочки, мальчики, а кто-то лечил пигментацию у дерматолога? Кого можете посоветовать?
Здравствуйте , подскажите пожалуйста , может кто то знает номер телефона или где принимает сейчас доктор Украинец Ирина Дмитриевна? (дерматолог)
[QUOTE=Elena2007;75866673]Здравствуйте , подскажите пожалуйста , может кто то знает номер телефона или где принимает сейчас доктор Украинец Ирина Дмитриевна? (дерматолог)[/QUOTE]
050 5027358 принимает на Болгарской 38,поликлиника 1,1 этаж 116 кабинет)вторник,среда 14.00-20.00,четверг 8.00-14.00)без записи в порядке живой очереди
[QUOTE=Julliana;75855294]Девочки, мальчики, а кто-то лечил пигментацию у дерматолога? Кого можете посоветовать?[/QUOTE]
Тоже очень интересно, есть ли грамотный врач, который может назначить правильные анализы,препараты и процедуры?:girl_sigh:
Посоветуйте пожалуйста очень толкового детского дерматолога. Обращались к нескольким врачам, а все бестолку.. Ребенок все сильнее и сильнее болеет((
[QUOTE=Hiler;75889263]Посоветуйте пожалуйста очень толкового детского дерматолога. Обращались к нескольким врачам, а все бестолку.. Ребенок все сильнее и сильнее болеет(([/QUOTE]
нам помогла))были у нее и у Кибиш Я в Резника
050 5027358 принимает на Болгарской 38,поликлиника 1,1 этаж 116 кабинет)вторник,среда 14.00-20.00,четверг 8.00-14.00)без записи в порядке живой очереди
[QUOTE=natamara;75890515]нам помогла))были у нее и у Кибиш Я в Резника
050 5027358 принимает на Болгарской 38,поликлиника 1,1 этаж 116 кабинет)вторник,среда 14.00-20.00,четверг 8.00-14.00)без записи в порядке живой очереди[/QUOTE]
какая у вас была болезнь? Мы лечимся вроде от атопического дерматита, но лечение не помогает..
[QUOTE=Hiler;75891371]какая у вас была болезнь? Мы лечимся вроде от атопического дерматита, но лечение не помогает..[/QUOTE]
такой же диагноз))назначили анализы,сдали,прописали мази и диету)
[QUOTE=natamara;75891455]такой же диагноз))назначили анализы,сдали,прописали мази и диету)[/QUOTE]
У всех все по разному . Многим только диета и мазь помогут ,а многим и капать препараты назначают . Атопический дерматит не так просто вылечить .
[QUOTE=лина4;75891870]У всех все по разному . Многим только диета и мазь помогут ,а многим и капать препараты назначают . Атопический дерматит не так просто вылечить .[/QUOTE]
полностью согласна)
[QUOTE=лина4;75891870]У всех все по разному . Многим только диета и мазь помогут ,а многим и капать препараты назначают . Атопический дерматит не так просто вылечить .[/QUOTE]
Моему в период обострения ставили капельницы.Кроме всех медикаментов у сына ещё и лечебная косметика(умывалки, мыло, гель, несколько видов крема для рук и для тела).
Лучшие ТМ-Eucerin, A-Derma, La Roche-Posay,* топикрем-тут самое бюджетное мыло .
Подскажите, пожалуйста.
Украинец принимает где то в частных клиниках?
Читая , поняла, что очередь живая и длинная.
Реально попасть на прием? Или идти где то по записи ? Спасибо.
Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, дерматолога, который умеет лечить демодекоз, не отправляя на кучу анализов и обследований.
Аствацатрян полностью устраивал, но, увы...(
[QUOTE=Casual-find;75930590]Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, дерматолога, который умеет лечить демодекоз, не отправляя на кучу анализов и обследований.
Аствацатрян полностью устраивал, но, увы...([/QUOTE]
добрый день. демодекоз - это уже следствие, причина внутри, как правило жкт. говорю по себе,в своё время долго от этого лечился. лично мне помог живилко
Добрый день . Подскажите пожалуйста грамотного врача дерматолога . Проблема высыпаний на лице ( сыпь и пятна красные . Похоже на розацеа .
Давно очень обогащалась к врачу Бойко на толбкхина с проблемой розового лишая. Кто то знает он ещё принимает там ?
[QUOTE=Ди_ма;75962589]добрый день. демодекоз - это уже следствие, причина внутри, как правило жкт. говорю по себе,в своё время долго от этого лечился. лично мне помог живилко[/QUOTE]Спасибо огромное! Да, я в курсе. Сдавала просто года 2 назад кучу анализов, узи делала по этой теме. Тогда после лечения все ушло, но сейчас, увы, вернулось, а проходить снова все эти обследования в больницах в нынешней ситуации не очень хочется(.
Дайте совет , подскажите что кому помогло . Что было эффективное при лечении розацеа
[QUOTE=Panda@Panda;75984645]Дайте совет , подскажите что кому помогло . Что было эффективное при лечении розацеа[/QUOTE]
Крем розамет пробовали? Мне его назначил дерматолог. Пила ещё антибиотик, по 1 таб 10 дней ( название не помню, надо поискать назначение). Кремом мазала щёки 3 месяца, результат стал виден через месяц
[QUOTE=Panda@Panda;75984645]Дайте совет , подскажите что кому помогло . Что было эффективное при лечении розацеа[/QUOTE]
[URL="https://www.vidal.ru/drugs/solantra"]https://www.vidal.ru/drugs/solantra[/URL]
Крем Солантра, 3 мес- 2 раза в день (утро/вечер), и крем с азелаиновой кислотой- это было наначение доктора Еще прочла на форумах дерматологов- аскорутин 2 раза в год курсом , весной и осенью. Ушла в ремиссию после этого лечения, пока держусь.
цитата -Азелаиновая кислота – еще один хороший компонент для жирной и проблемной кожи, а также кожи с розацеа. Она помогает убрать/предотвратить воспаления и следы от них, успокаивает, снимает красноту и отек.
Подскажите пожалуйста,как боритесь с пятнами пигментными?косметолога делает пилинги,но не особо помогает,дерматолог скащала защищать кожу от солнца и пользоваться отбеливающей сыворткой
Я бы не советовала Вам заниматься самолечением, это заболевание не имеет стандартного лечения и все зависит от каждого конкретного случая
Обратитесь к специалисту. К дерматологу
Самолечением можете усугубить проблему, плюс Вы не озвучили какая у Вас стадия розацеа, индивидуальные особенности кожи и состояние организма в целом
опираясь на чужие отзывы и примеряя на себя чужое лечение можете себе крупно навредить
[QUOTE=Aetna;75986804][URL="https://www.vidal.ru/drugs/solantra"]https://www.vidal.ru/drugs/solantra[/URL]
Крем Солантра, 3 мес- 2 раза в день (утро/вечер), и крем с азелаиновой кислотой- это было наначение доктора Еще прочла на форумах дерматологов- аскорутин 2 раза в год курсом , весной и осенью. Ушла в ремиссию после этого лечения, пока держусь.
цитата -Азелаиновая кислота – еще один хороший компонент для жирной и проблемной кожи, а также кожи с розацеа. Она помогает убрать/предотвратить воспаления и следы от них, успокаивает, снимает красноту и отек.[/QUOTE]
Мажу Розамет - вот первые две недели , пока нравится ! Про азалеиновую кислоту читала тоже, крем Азелик или Азогель но это все Россия .. где их приобрести ? Перерыла интернет нет в Украине
Аскорутин тоже подключила
[QUOTE=Panda@Panda;75987338]Мажу Розамет - вот первые две недели , пока нравится ! Про азалеиновую кислоту читала тоже, крем Азелик или Азогель но это все Россия .. где их приобрести ? Перерыла интернет нет в Украине
Аскорутин тоже подключила[/QUOTE]
Я мазала Metronidazole 0.75 % , это тот же Розамет , мне не подошел. [URL="https://www.rlsnet.ru/tn_index_id_2931.htm"]https://www.rlsnet.ru/tn_index_id_2931.htm[/URL] Скинорен , вроде есть в Украине
Я в другой стране , у меня такая кислота (фото). но почитайте про Скинорен, думаю аналог
Здравствуйте! Такая же проблема. Нашла Азелик гель на Prom.ua. Но начала пользоваться - безумно сушит кожу. Хоть наносила 1 раз в день. А Скинорен крем есть в аптеках.
[QUOTE=Panda@Panda;75987338]Мажу Розамет - вот первые две недели , пока нравится ! Про азалеиновую кислоту читала тоже, крем Азелик или Азогель но это все Россия .. где их приобрести ? Перерыла интернет нет в Украине
Аскорутин тоже подключила[/QUOTE]
У мен повились высыпания на лице, я обратилась к Зацеркляному в Виртус, он посмотрев на меня, сразу же меня перенаправил к гинекологу-эндокринологу Новицкой. Она обследовала меня, сказала предварительный диагноз, отправила на анализы, узи. Анализами подтвердила диагноз и назначила лечение, все помогло. До этого ходила к другому дерматологу в Одрекс, та ничем не помогла.
[QUOTE=Малинка20;75990343]У мен повились высыпания на лице, я обратилась к Зацеркляному в Виртус, он посмотрев на меня, сразу же меня перенаправил к гинекологу-эндокринологу Новицкой. Она обследовала меня, сказала предварительный диагноз, отправила на анализы, узи. Анализами подтвердила диагноз и назначила лечение, все помогло. До этого ходила к другому дерматологу в Одрекс, та ничем не помогла.[/QUOTE]
Согласна, причины возникновения высыпаний на лице разные, нужно только найти и отталкиваться от них. В основном это гинекология , гормоны , проблемный ЖКТ . У меня розацею дал жуткий стресс , до этого события я даже и толком не знала, что есть такой врач -дерматолог... теперь его пациент
[QUOTE=Aetna;75987356]Я мазала Metronidazole 0.75 % , это тот же Розамет , мне не подошел. [URL="https://www.rlsnet.ru/tn_index_id_2931.htm"]https://www.rlsnet.ru/tn_index_id_2931.htm[/URL] Скинорен , вроде есть в Украине
Я в другой стране , у меня такая кислота (фото). но почитайте про Скинорен, думаю аналог[/QUOTE]
Скинорен мне вообще не подошел. У меня акне и купероз. Розамет какое-то время пользовалась. Но в итоге я мажу локально — чередую мази. Ну и всё еще пытаюсь выяснить причину высыпаний
[QUOTE=Малинка20;75990343]У мен повились высыпания на лице, я обратилась к Зацеркляному в Виртус, он посмотрев на меня, сразу же меня перенаправил к гинекологу-эндокринологу Новицкой. Она обследовала меня, сказала предварительный диагноз, отправила на анализы, узи. Анализами подтвердила диагноз и назначила лечение, все помогло. До этого ходила к другому дерматологу в Одрекс, та ничем не помогла.[/QUOTE]
И что за диагноз? Что назначили? Гормональные конрацептивы?
Кто лечился у дерматолога Бондарюка Игоря Анатольевича, заведующего кожвена на Сегедской? Помогло ли лечение? Сейчас хожу к нему, ощущение разводилова не покидает.
Добрый вечер, помогите пожалуйста кто сталкивался с постакне к кому вы обращались? Была у дерматолога, назначил препарат российский, но заказать его нет возможности и в Украине нет. Также была у двух косметологов, которые только усугубили ситуацию
[QUOTE=Sophiasmile;76024010]Добрый вечер, помогите пожалуйста кто сталкивался с постакне к кому вы обращались? Была у дерматолога, назначил препарат российский, но заказать его нет возможности и в Украине нет. Также была у двух косметологов, которые только усугубили ситуацию��[/QUOTE]
Таже проблема у дочери. Ходили в виртус к Кошик Наталья Васильевна. Выписала гель и крема 2х фирм и не удосужилась написать конкретно что купить. В одной фирме 2 геля и 5 видов кремов (как оказалось). Перезвонила ей,
говорит идите в аптеку вам дадут. В аптеке сказали здесь конкретно ничего не указано, ей с аптеки звонили, но мадам не удосужилась отреагировать ни во время звонка, ни потом. И это за 550 грн за приём. Я потратила 3 дня разбираясь во всём этом, но так ничего и не купила.
Тоже сидим в тупике и не знаем куда сунуться.
Кстати к Запольскому тоже не вариант, ооочень стал золотой и не оправданный.((
Нужна консультация дерматолога по родинкам, к кому лучше идти: Зацерклянный или Таран в Виртусе? К Зацерклянному очень большая очередь, предложили Тарана, сказали, что у него тоже большой опыт
Здравствуйте, есть у кого-то опыт общения с подологом? Очень беспокоит натоптыше.
Здравствуйте! Посоветуйте к кому лучше обратиться с подростковыми прыщами?
[QUOTE=триора;76067236]Здравствуйте, есть у кого-то опыт общения с подологом? Очень беспокоит натоптыше.[/QUOTE]
Центр Дениса Диденко "Ноги в руки" на Среднефонтанской.
Здравствуйте, подскажите к кому из дерматологов можно обратиться с розацеа и купероз?