просьба щелкнуть автоматом, отвечающим за освещение этажа секц.Д, 6й этаж ))
Вид для печати
просьба щелкнуть автоматом, отвечающим за освещение этажа секц.Д, 6й этаж ))
Добрый день, может у кого-то остались строительные козлы? Заберу или возьму во временное пользование, если что договоримся)
:girl_werewolf::girl_werewolf:[QUOTE=KarinaМ;49787831]а где все сушат белье? постельное к примеру? дома на сушилках или в машинах стиральных с сушкой? просто интересно) и те ,у кого нет балкона в особенности.
на Нищинского у нас были веревки за бортом у многих,да почти у всех..я сушу все на сушилке например в квартире,но вот объемное,как постельное всегда за борт кидала..просто так все боятся этих веревок ,как будто это ужас-ужас как испортит гламурный Люксембург)[/QUOTE]
С меня например хватит капающих кондиционеров, сутками по подоконнику тарабанят, а еще и белье над головой... Я свою стирку спокойно сушу на сушилке, тем более сейчас пару часов и все готово, да и зимой не было проблем, возле радиатора за ночь высыхало.
И машины во дворе тоже не выход, я к своим окнам подойти не могу. На выходных было желание помыть их, так из-за машин стремянку не могла поставить. А сегодня утром, вся кухня с запахом бензина, какой-то красавец прогревался минут пять, прямо мне в окно.(вот нажаловалась, вроде как и полегчало)))
В очередной раз тенет укакался на весь выходной.
Люксембург против белья за окнами,кто повесит -штраф стомиллионов))) да уж..
я тоже все сушу на сушилке,знаю,что не проблема) просто интересовалась-оказывается,это ужас-ужас)буду знать,спс)
[QUOTE=Sea_flower;49809407]Добрый день, может у кого-то остались строительные козлы? Заберу или возьму во временное пользование, если что договоримся)[/QUOTE]
секция В 16 этаж сразу 3 шт.на выбор
[QUOTE=Sea_flower;49809407]Добрый день, может у кого-то остались строительные козлы? Заберу или возьму во временное пользование, если что договоримся)[/QUOTE]
а еще в лифте 3 секции сейчас увидел 2 безхозные строительные совковые лопаты...
Корпус 2, 14 этаж, видела возле лифта стоит как месяца 2 уже.
[QUOTE=Alek;49812607]В очередной раз тенет укакался на весь выходной.[/QUOTE]
Потеря-потерь и ты за целый выходной день ни одной гадости сюда не написал. Обидно - нет слов :-)
[QUOTE=K.R.B.S;49819617]Потеря-потерь и ты за целый выходной день ни одной гадости сюда не написал. Обидно - нет слов :-)[/QUOTE]
Что то сосед ты стареешь. :old:)
Какие из моих гадостей тебя задели? Ты развешиваешь красные труселя на общем балконе?:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Alek;49820208]... Ты развешиваешь красные труселя на общем балконе?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Не надо так переживать - у меня, в отличии от тебя, есть где сушить панталоны
Классно когда есть веселые соседи, с ними скучно не будет :)
[QUOTE=Alek;49812607]В очередной раз тенет укакался на весь выходной.[/QUOTE]
Интересно, а Бриз зашёл уже в наш комплекс?
[QUOTE=K.R.B.S;49820284]Не надо так переживать - у меня, в отличии от тебя, есть где сушить панталоны[/QUOTE]
Да места у меня полно! Только панталон нет ))).
[QUOTE=Инь_и_Ян;49821040]Классно когда есть веселые соседи, с ними скучно не будет :)[/QUOTE]
Ага. ))) КRBS вон радуется, что у него китайцы в секции, а не я! )))
Сегодня вечером только их во дворе и видно, может праздник у них какой.
[QUOTE=vado;49821539]Интересно, а Бриз зашёл уже в наш комплекс?[/QUOTE]
х.з. надо узнавать [URL="http://www.briz.ua"]http://www.briz.ua[/URL]
или в осмд спросить.
[QUOTE=vado;49821539]Интересно, а Бриз зашёл уже в наш комплекс?[/QUOTE]
зашёл. устанавливают оборудование.
Во дворе без малого 100 машин...
Осталось невостребованным 7 мешков изогипса(продано) и 2 мешка И.Ф. гипса,продам,секция 7.
[QUOTE=K.R.B.S;49824086]Во дворе без малого 100 машин...[/QUOTE]
без 20
[QUOTE=шотакойе;49863255]без 20[/QUOTE] Я насчитал 97
А я 80 и 2 свободных места)