-
[QUOTE=vado;49770988]Ну и день коту под хвост,даже полтора,если учитывать ещё поездку через неделю за пачпортом с пропиской:wink_anim:[/QUOTE]
на это ушло немного времени, час может быть (с учетом того что пришлось бегать делать ксерокс). через два дня приехала за паспортом.
если все вместе грубо полдня.
-
[QUOTE=Alek;49768517]И эта баба еще себе зарплату требует?!...[/QUOTE]
Не платили за услуги полгода теперь имеете проблемы за эти копейки...
И Управляющий в первую очередь
-
[QUOTE=K.R.B.S;49773264]Не платили за услуги полгода теперь имеете проблемы за эти копейки...
И Управляющий в первую очередь[/QUOTE]
Ваша карточка находиться там же! Или Вы не прописаны здесь?
-
[QUOTE=K.R.B.S;49773264]Не платили за услуги полгода теперь имеете проблемы за эти копейки...
И Управляющий в первую очередь[/QUOTE]
Золотой ты человек. )))
Это не повод с ее стороны, для того что бы шантажировать ОСМД.
-
начало положено, ждем веревки между секциями:D[ATTACH=CONFIG]8494308[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8494309[/ATTACH
-
[QUOTE=Mr.Serg;49783610]начало положено, ждем веревки между секциями:D[ATTACH=CONFIG]8494308[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8494309[/ATTACH[/QUOTE]
И на соплях от кондиционеров тоже могут сушить. Ну что тут можно сказать... Почему бы там раскладушку не разместить для приезжего родича? Объяснять таким нужно, а не понимают тогда штрафовать! Дурной пример заразителен, скоро таких станет больше.
-
[QUOTE=litlls;49773663]Ваша карточка находиться там же! Или Вы не прописаны здесь?[/QUOTE]
У кого нет долгов за услуги не возникает проблем.
-
а где все сушат белье? постельное к примеру? дома на сушилках или в машинах стиральных с сушкой? просто интересно) и те ,у кого нет балкона в особенности.
на Нищинского у нас были веревки за бортом у многих,да почти у всех..я сушу все на сушилке например в квартире,но вот объемное,как постельное всегда за борт кидала..просто так все боятся этих веревок ,как будто это ужас-ужас как испортит гламурный Люксембург)
-
[QUOTE=KarinaМ;49787831]а где все сушат белье? постельное к примеру? дома на сушилках или в машинах стиральных с сушкой? [/QUOTE]
в машинах стиральных с сушкой
PS спасибо ОСМД за то что подчинили свои платежи в Privat24, я наконец-то смог заплатить за мусор и за воду ))
-
[QUOTE=lugleb;45768219]кто может поделится опытом, в какую школу отдать ребенка в этом районе? (хорошую школу)[/QUOTE]
Мы отдаём в первую , мне кажется , что все школы одинаковые , главное желание ребёнка
-
[QUOTE=KarinaМ;49787831]а где все сушат белье? постельное к примеру? дома на сушилках или в машинах стиральных с сушкой? просто интересно) и те ,у кого нет балкона в особенности.
на Нищинского у нас были веревки за бортом у многих,да почти у всех..я сушу все на сушилке например в квартире,но вот объемное,как постельное всегда за борт кидала..просто так все боятся этих веревок ,как будто это ужас-ужас как испортит гламурный Люксембург)[/QUOTE]
тоже не вижу в этом ужаса...дом все таки не бизнес класса...раз все боятся рожек из окон, то почему бы не сушить людям на общественных балконах... правда сама бы там точно не сушила бы))
-
[QUOTE=multik;49787892][B]в машинах стиральных с сушкой[/B]
PS спасибо ОСМД за то что подчинили свои платежи в Privat24, я наконец-то смог заплатить за мусор и за воду ))[/QUOTE]
надо будет приобрести потом) когда-то давно была у меня Индезит с сушкой,но мне казалось что она очень жмакает белье,потом не перегладить..
-
[QUOTE=Инь_и_Ян;49788057]тоже не вижу в этом ужаса...дом все таки не бизнес класса...раз все боятся рожек из окон, то почему бы не сушить людям на общественных балконах... правда сама бы там точно не сушила бы))[/QUOTE]
на общественном я тоже вряд ли сушила бы,но летом на часик а то и меньше выкинул-уже сухое,а зимой чтобы пахло морозом)) понятно,что не носки-трусы,я о габаритной стирке)
у нас в секции А балкона не будет,поэтому интересуюсь проблемой)
-
Смотрим мультфильм про Карлсона ( тот который сделан в СССР ), делаем выводы про сушку белья в общественных местах, ну и понимаем как буржуи пользуют то, что условно можно назвать тех этаж.
-
Второй раз наблюдаю, как люди кидают друзьям ключи из из окон. Второй раз ключи попадают в запаркованные во дворе машины... И это при том, что бываю я здесь достаточно редко.
-
ключи газовые))))))))))))))
-
Мне кажется это как то антигигиенично, сушить белье в общественном месте, постельное в том числе, а тем более потом чего то недосчитаться.
-
-
[QUOTE=KarinaМ;49787831]а где все сушат белье? постельное к примеру? дома на сушилках или в машинах стиральных с сушкой? просто интересно) и те ,у кого нет балкона в особенности.
на Нищинского у нас были веревки за бортом у многих,да почти у всех..я сушу все на сушилке например в квартире,но вот объемное,как постельное всегда за борт кидала..просто так все боятся этих веревок ,как будто это ужас-ужас как испортит гламурный Люксембург)[/QUOTE]
В люксембурге нет личных балконов, где можно повесить веревки?
-
[QUOTE=Manhetten;49801110]В люксембурге нет личных балконов, где можно повесить веревки?[/QUOTE]
есть, в однокомнатных с окнами на косвенную и на 2-й разумовский. а тем кому очень надо сделали себе сами лоджии. для остальных придумали сушильную машину.