-
[QUOTE=Eros;49701268]Кто поможет? Это где: [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2279907&highlight=%CB%FE%EA%F1%E5%EC%E1%F3%F0%E3[/url] ?[/QUOTE]
это технический этаж секции Б. [B]Нежилое[/B] помещение которое за определенную сумму можно перевести в жилое.
на лифте поднимаешься на последний этаж секции, а потом еще [B]ножками[/B] по лесенке пару пролетов. Там две квартиры, с той что верхняя есть дверь [U]выхода на крышу[/U] которая позиционируется как терраса.
-
-
Пол часа назад ругались с жителями дома ( переулок Разумовский д 2)Выносили в наш контейнер куски шифера.
-
Они достали нас своим мусором.Ветки все обрезанные снесли нам в лодку,мы платим а они пользутся!!!!!
-
Кто-то слил стояк однокомнатных квартир в 5 корпусе. Когда теперь ждать воду?
-
[QUOTE=vikosha80;49725945]Они достали нас своим мусором.Ветки все обрезанные снесли нам в лодку,мы платим а они пользутся!!!!![/QUOTE]
ну а почти вся секция Г выкидывает мусор в контейнер НБУ...
баш на баш ))
-
[B]ну а почти вся секция Г выкидывает мусор в контейнер НБУ...
баш на баш ))[/B]
У НБУ за воротами стоит еще один бак. Это уличный бак, бывший беркут тоже пользуется.:)
-
Доброго времени суток. минут 20 назад был у паспортистки на Средней/Косвенная. Персона заявила, что не отдаст карточки людей которые приписались ранее у нее пока ей не заплатят денег за время работы в ООО"ФБИ". Говорила категорично и твердо. Не подскажет ли кто, сколько эта персона брала за приписку, которая в нашей стране кажется стоит 0,85 грн., с жителей нашего комплекса? И может кто знает как быть теперь с припиской жителей которые у нее приписались? (видео добавлю позже)
-
Жалобу на нее написать. Коллективную.
-
[QUOTE=Eros;49744182]карточки людей которые приписались ранее у нее[/QUOTE]
Она не прописывает. Регистрацией граждан занимаются исключительно органы внутренних дел.
"Паспортистка" просто носила паспорта со Средней на Филатова в РОВД и обратно.
Зачем вам те карточки?
-
[QUOTE=multik;49746723]Она не прописывает. Регистрацией граждан занимаются исключительно органы внутренних дел.
"Паспортистка" просто носила паспорта со Средней на Филатова в РОВД и обратно.
Зачем вам те карточки?[/QUOTE]
Вот видео которое обещал. Разговор не конструктивный, но все же... [url]http://youtu.be/uFkQrsNB9Vk[/url]
Нам нынешняя паспортистка сказала, что в ОСМД должна быть база "приписаных", если не у старой паспортистки, то где ее взять? Если сможешь позвони завтра до 10 расскажи.....
-
[QUOTE=Eros;49748207]Вот видео которое обещал. Разговор не конструктивный, но все же... [url]http://youtu.be/uFkQrsNB9Vk[/url]
Нам нынешняя паспортистка сказала, что в ОСМД должна быть база "приписаных", если не у старой паспортистки, то где ее взять? Если сможешь позвони завтра до 10 расскажи.....[/QUOTE]
А как же быть с теми, кто прописался без участия этой простипаспортистки?
Если в ОСМД должна быть такая база, то наверное ее нужно пополнять данными с ул.Филатова. Я так думаю.
-
На Филатова сказали, что передали те карточки паспортистке с видео. Если мы хотим, чтоб они были у нас варианта два: оплатить утерю на Филатова(сколько пока не знают) или идти всем кто "хочет вернуть свое" за обьяснениями к данной особе, т.к. без этих карточек на людей, что приписались ранее, им не сможем выдать справки в школы, собесы, садики, по месту работы и т.д.(ну и конечно же выписать)...
-
[QUOTE=Eros;49762637]На Филатова сказали, что передали те карточки паспортистке с видео. Если мы хотим, чтоб они были у нас варианта два: оплатить утерю на Филатова(сколько пока не знают) или идти всем кто "хочет вернуть свое" за обьяснениями к данной особе, т.к. без этих карточек на людей, что приписались ранее, им не сможем выдать справки в школы, собесы, садики, по месту работы и т.д.(ну и конечно же выписать)...[/QUOTE]
Че за херню несет ваша паспортистка? Ну как "не сможем выписать"? Ну что за бред?
-
[QUOTE=Eros;49762637]На Филатова сказали, что передали те карточки паспортистке с видео. Если мы хотим, чтоб они были у нас варианта два: оплатить утерю на Филатова(сколько пока не знают) или идти всем кто "хочет вернуть свое" за обьяснениями к данной особе, т.к. без этих карточек на людей, что приписались ранее, им не сможем выдать справки в школы, собесы, садики, по месту работы и т.д.(ну и конечно же выписать)...[/QUOTE]
Ну значит соберемся и пойдем все вместе к этой мутной бабе! Два слова не может связать : "Игорь Михалычь, Игорь Михалычь".
"Игорь Милалычь добрый день! Зесь пришел ваш председатель!" :rzhu_nimagu:
Она про свою зп, что ей должен ФБИ, раздуплилась почему то когда ты к ней пришел!?
На каком основании эта баба распоряжается нашими документами???
Конечно если за утерю и выдачу новых карточек нужно будет заплатить 3,50 грн я это как то переживу, но тут же дело в другом, какая то бюрократическая дурочка совковой закалки решила что может людей за нос водить?
Когда у этой принцессы прием посетителей?
Вадим: на кого вы работали?
паспортистка: решайте с Игорем Михалычем на кого я работала.
!!!!:rzhu_nimagu:
Короче бабка мочит неподецки! Сначала говорит что на Люксембург не выписывала, потом говорит что: вы же подписывали и видели что паспортистка это Я! Она не родственница Михалыча? )))
-
Значит нужно писать запрос на каком основании они дали ей документы! Когда она их получала (после передачи дома)?
Напиши по каким дням эта паспортистка работает?
Документы нужно забирать!!!
-
Для Eros
[QUOTE=Жрица;44229986]мне выписка и прописка за троих обошлась в районе 370-ти гривен[/QUOTE]
-
[QUOTE=litlls;49764388]Значит нужно писать запрос на каком основании они дали ей документы! Когда она их получала (после передачи дома)?
Напиши по каким дням эта паспортистка работает?
Документы нужно забирать!!![/QUOTE]
Вот что значит посредник, платишь деньги не копеечные, так еще проблем имей...
-
[QUOTE=Инь_и_Ян;49770668]Вот что значит посредник, платишь деньги не копеечные, так еще проблем имей...[/QUOTE]
[B]???[/B]
Лично я выписывалась-прописывалась на Филатова. Заплатила гос.пошлину -0,85 грн., комиссия за платеж -2,15 грн. Ну и еще взяли наличными 30 грн. не знаю за что...
И мне не понятно почему какая-то баба ходит с моей регистрационной карточкой!
-
[QUOTE=litlls;49770917][B]???[/B]
Лично я прописывалась на Филатова. Заплатила гос.пошлину -0,85 грн., комиссия за платеж -2,15 грн. Ну и еще взяли наличными 30 грн. не знаю за что...
И мне не понятно почему какая-то баба ходит с моей регистрационной карточкой![/QUOTE]
Ну и день коту под хвост,даже полтора,если учитывать ещё поездку через неделю за пачпортом с пропиской:wink_anim: