-
[QUOTE=Pahaa;49894914]Я уверен,что ты это делаешь регулярно ,еще и цены сравниваешь ))) Хочешь хорошую картошку,но так чтоб и дешевле,чем на рынке и повыбирать можно было ?)) В передаче "Самный умный" не играл ? ;)[/QUOTE]
Такой тон....
А если хочет, то что?
А если играл, то что?
-
[QUOTE=Pahaa;49872924]а Космос-типа ресторан;)[/QUOTE]
а я вот жду когда у нас откроют "Le Silpo" и буду ходить как в музей :-)
[IMG]http://bit.ua/wp-content/uploads/2014/01/silpo02.jpg[/IMG]
а вот тут с бородкой, тот кого надо "вспомнить" при посещении Сильпо, Фоззи :-)
[IMG]http://allretail.ua/media/generated/e2/cf/e2cfb7803835e8bf81d526a7f3fe1c4b.jpg[/IMG]
-
А кто этот дяденька с бородкой?:old:)
-
пускай сходит посмотрит в свои Сильпо уценку овощей и фруктов по бешенным ценам...
-
[QUOTE=Королева Марго;49898571]А кто этот дяденька с бородкой?:old:)[/QUOTE]
Как, вы не знаете?
Я тоже.....
-
Похож на Адама Сэндлера в фильме "Не шутите с Зоханом" :)
-
[QUOTE=Даночка;49900177]Как, вы не знаете?
Я тоже.....[/QUOTE]
О так этож Вовка Костельман Хозяин всея "Сельпо"))
-
[QUOTE=Pahaa;49894914]Я уверен,что ты это делаешь регулярно ,еще и цены сравниваешь ))) Хочешь хорошую картошку,но так чтоб и дешевле,чем на рынке и повыбирать можно было ?)) В передаче "Самный умный" не играл ? ;)[/QUOTE]
Хм ... так на базаре тоже выбирают ...
-
[QUOTE=Lushiya;49825870]2 месяца: в холодильнике И только если при покупке они(яйца) были свежие!!!![/QUOTE]
Ну понятное дело, что в холодильнике. )) Хранение яиц без холодильника я даже не рассматриваю. ))
[QUOTE=Кальчева А.;49825912]А Вы думаете бабки на базаре их за один день собрали и привезли на продажу?))))))[/QUOTE]
Понятия не имею. )) Яйца покупаю в магазине. )) И понятия не имею, сколько именно за день продают бабки. )) Но вообще да, думала, что они берут то, что есть, и продают. Вчерашнее-сегодняшнее, ну никак не месячной давности... :pardon:
-
[QUOTE=Чебурген;49900329]Похож на Адама Сэндлера в фильме "Не шутите с Зоханом" :)[/QUOTE]
О, как! Я оказывается отовариваюсь в магазине Адама Сендлера...
Тфу ты! Костельмана.
Но по большому счету не очень большая разница;)
-
[QUOTE=Креветка;49909786]Ну понятное дело, что в холодильнике. )) Хранение яиц без холодильника я даже не рассматриваю. ))
Понятия не имею. )) Яйца покупаю в магазине. )) И понятия не имею, сколько именно за день продают бабки. )) Но вообще да, думала, что они берут то, что есть, и продают. Вчерашнее-сегодняшнее, ну никак не месячной давности... :pardon:[/QUOTE]
Огорчу Вас(((
Собирают долго... Нет у них столько курей, чтобы за день 100 яиц снесли)))
-
огорчу вас))) кто продает свои яйца, у тех по десятку-полтора в ведерке, это у перекупщиков сотнями))
-
[QUOTE=Alenkaya;49913304]огорчу вас))) кто продает свои яйца, у тех по десятку-полтора в ведерке, это у перекупщиков сотнями))[/QUOTE]
Я еще не видела, чтобы из-за 10 яиц на базар выходили...
Не хочу спорить, говорю то, что лично знаю...
-
[QUOTE=Alenkaya;49913304]огорчу вас))) кто продает свои яйца, у тех по десятку-полтора в ведерке, это у перекупщиков сотнями))[/QUOTE]
[video]https://www.youtube.com/watch?v=Czqs_mmyG3o[/video]
-
[QUOTE=olinn;49916914]да ладно!!!!! мы продаем СВОИ яйца! в день несут в среднем по 2 десятка . вот и считайте.... на базар выносим по 100 шт
п.с. срок годности у яйц 3 месяца[/QUOTE]
количество ииц зависит от количества и качества несух.
скорей всего речь имелась не за срок годности, а за срок первой свежести.
но для этого ладошки под куриное жопо надо подставлять.
-
Яйца , как и творог , и молоко собирают от нескольких хозяев на базар .
-
Кто-то встречал в Одессе в суперах(или не в суперах) [URL="http://www.droetker.com.tr/tr-tr/urunler/icecekler/milkshake/urun-cesitleri23/milkshake-cilekli.html"]молочный шейк Dr. Oetker[/URL]?
Брал в Стамбуле, штука для ребенка просто Бомба! На украинском сайте Dr.Oetker такого нет, позвонив с полгода назад в Киев, меня там чуть не послали, сказали, что у них есть складская программа, и нафиг оно им это надо...
-
Купила в Виртусе (Среднефонтанская) немного нарезаного сала. Оказалось такого запаха неприятного, что и тарелку после него пришлось уксусом споласкивать. Как так сало можно испортить....
-
-
Нарезанное сало в суперах- это вообще круто! Следующий этап- разливной борщ в отделах кулинарии :)