Осталось 5 мешков Ceresit CM11 и 4 мешка Master. Могу продать (секция 2)
Вид для печати
Осталось 5 мешков Ceresit CM11 и 4 мешка Master. Могу продать (секция 2)
Две беды из шестого корпуса:
Течёт вода из дворового крана (недожат?) и вечно открыта дверь без доводчика. Причём вторая беда, будучи без органичителя, от ветра раскачивается и постоянно бьёт по облицовке.
Скажите, пжлст, а есть ли в ЖК кабельное ТВ (не IPTV)? Если да, то как с ними связаться.
Реноме. Связи - в гугле.
спасибо. Кто-то пользуется? как услуга?
[QUOTE=uric;49651886]спасибо. Кто-то пользуется? как услуга?[/QUOTE]
Мы пользуемся IP TV Тенет, очень удобно и дешевле, единственный минус, когда нет интернета - нет и телевидения
Как приятно возвращаться домой, а тебе на голову на крыльце капает вода от кондиционера. Уважаемые соседи когда что то делаете думайте не только о себе.
Мдааа... читая форум столько героев, ахринеть .
одни тролли , все не устраивает все не так, прям какое-то собрание ворчунов и критиков -- да сколько можно повторять, что то не устраивает, берем ноги в руки и меняем все, экономисты, дворники, электрики все кто готов изменить течение средств и услуг - Go в осмд, думаю работающие там подвинутся , я помогу!
p.s. покупаем дешевый новострой на молдованке, платить не хотим, а требования на мильён....
[QUOTE=GLinK87;49659623]дешевый новострой[/QUOTE]
не такой уж он и дешевый, судя по ценам на сайте стикона ))
[QUOTE=GLinK87;49659623]платить не хотим[/QUOTE]
но в некоторых случаях само ОСМД не принимает платежи ))
[QUOTE=GLinK87;49659623]...
p.s. покупаем дешевый новострой на молдованке, платить не хотим, а требования на мильён....[/QUOTE]
Это кто?
[QUOTE=multik;49661015]не такой уж он и дешевый, судя по ценам на сайте стикона ))...[/QUOTE]
Полностью согласен, а особенно паркинг у нас "дешёвый":sarcastic:
[QUOTE=vado;49661086]Полностью согласен, а особенно паркинг у нас "дешёвый":sarcastic:[/QUOTE]
100%
Но дело тут совсем не в стоимости. Критика будет всегда, вопрос в том как к ней относятся.
[QUOTE=ksenija333z;49653348]Как приятно возвращаться домой, а тебе на голову на крыльце капает вода от кондиционера. Уважаемые соседи когда что то делаете думайте не только о себе.[/QUOTE]
А с другой стороны, когда нет воды можно руки помыть и умыться :-)
[QUOTE=шотакойе;49629229]В лифте 6й секции воняет ссаками.
Да здравствует магнитный ключ.[/QUOTE]
[ATTACH=CONFIG]8472503[/ATTACH]
[QUOTE=Ирэн Beauty;49672000][ATTACH=CONFIG]8472503[/ATTACH][/QUOTE]
ахахаха, больше не буду)))
Куплю или приму в дар входную китайскую дверь (правая).
Объявление еще в силе!
[QUOTE=FANTASY!;48593428][COLOR="blue"][B]Добрый день, уважаемые соседи! Может кого-то заинтересует: сдается гараж на стоянке, на ул. Косвенной (напротив школы) - 1 квартал от нашего комплекса ЖК Люксембург. Тел 0675596564 Пётр Николаевич [/B][/COLOR][/QUOTE]
Кто поможет? Это где: http://forumodua.com/showthread.php?t=2279907&highlight=%CB%FE%EA%F1%E5%EC%E1%F3%F0%E3 ?
[QUOTE=Eros;49701268]Кто поможет? Это где: http://forumodua.com/showthread.php?t=2279907&highlight=%CB%FE%EA%F1%E5%EC%E1%F3%F0%E3 ?[/QUOTE]
Не ниже крыши.
на фото секции Д и Е, которые по 14 этажей ))
[QUOTE=Eros;49701268]Кто поможет? Это где: [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2279907&highlight=%CB%FE%EA%F1%E5%EC%E1%F3%F0%E3[/url] ?[/QUOTE]
могу предположить корп 2 или 3 (окна во двор) , но ... это выходит что кто-то из своего пентхауса сделал 2 отдельные квартиры: одна на 16 этаже, а вторая на 17. 2 и 3 корпус по документам 16 этажный. непонятно...