[QUOTE=olgia;34704230]там и в дождь нехило сунется на железный листах между рельсами[/QUOTE]
я один не понимаю смысловой нагрузки?
Вид для печати
[QUOTE=olgia;34704230]там и в дождь нехило сунется на железный листах между рельсами[/QUOTE]
я один не понимаю смысловой нагрузки?
сьогодні під поїзд Луганськ - Одеса потрапила жінка, розповіли люди які їхали в ньому
пр. Шевченко.Семинарская, красный Пежо кабриолет въехал в зад красному Порш Кайен. Проезду особо не мешали, но пробка была до Шампанского переулка.
Казнить нельзя помиловать. Кто кого догнал? Пежо догнал Порш (виноват Пежо) или Пежо догнал Порш (виноват Порш)
[QUOTE=Броневик;34698493]Народ меняйте резину! На сфетофоре возле Суворовского суда что-то синее типа тойоты,нисанна нехило заехал в корму пыжику. У синей капот домиком,у пыжа видимых повреждений нет. Ну и напротив пожарки старенькие жигули не слабо занесло в опору бигборда. Пожарники своими силами пытались стащить авто...[/QUOTE]
Эхх стоит зимняя с шипами, как пару недель...так отца сегодня занесло на рельсах на 10ой станции... задом в столбик, благо скорость не большая...бампер да фонарь...
Не слабый замес на ЛД за третьей станцией в сторону Вузовского! Реношка и Паджерик! кого-то на встречку кинуло! гайцовский бусик оформлял! На остановке Школа матиз догнал маршрутку! подскользнулся, т.к. Услышал долгий сигнал, глянул в зеркало, а матиз правым передним углом уткнулся в попу маршрутки! И на кругу Вильямса/Королева 99-ая не предоставила преимущество Крузу, за что была наказано в бок!
[QUOTE=TIMART;34705463]Казнить нельзя помиловать. Кто кого догнал? Пежо догнал Порш (виноват Пежо) или Пежо догнал Порш (виноват Порш)[/QUOTE]
:) забавно получилось.
Смысл восстановлен.
[QUOTE=Caprica;34705242]пр. Шевченко.Семинарская, красный Пежо кабриолет въехал в зад красному Порш Кайен. Проезду особо не мешали, но пробка была до Шампанского переулка.[/QUOTE]
Вот
да и повреждения я заметил только у виновной-пежо...стояли там часами..неизвестно зачем.
Перед площадью 10 Апреля тоже догонялки. Ниссан вроде, как группа поддержки.
[QUOTE=axlrose;34705902]да и повреждения я заметил только у виновной-пежо...стояли там часами..неизвестно зачем.[/QUOTE]
У Порша накладка серебристая на бампере помята, как я заметил.
[QUOTE=Александр1;34699283]Авария на Ч.Д.(между пл.Толбухина и Королёва,напротив Мазда-центра). В сторону таирово,в левой полосе против движения стоит Паджеро с вывернутым колесом,в правой - припечатаная к бордюру,что-то маленькое,типа Дайхатсу.
[/QUOTE]
Проезжал, наблюдал...
[video=youtube;S6EliO4G_kM]http://www.youtube.com/watch?v=S6EliO4G_kM[/video]
Опять сильнейшая авария возле Мизикевича - два авто в кювете. Один кроссовер (типа форестера) с разбитой мордой, а др. - груда металла, отдаленно напоминающая жигули. Были мчс"ники, похоже, что вырезали из жигуленка. Что с водителем - не знаю.
Красный крест- левый поворот на артиллерийскую - лёгкие догонялки, час назад оформляло ГАИ. Авиационная/Ивана и Юрия Липы - лёгкий замес из 3х или 4х машин, кто-то не смог повернуть и поехал прямо. Скользко...
[QUOTE=io_2002;34706596]Опять сильнейшая авария возле Мизикевича - два авто в кювете. Один кроссовер (типа форестера) с разбитой мордой, а др. - груда металла, отдаленно напоминающая жигули. Были мчс"ники, похоже, что вырезали из жигуленка. Что с водителем - не знаю.[/QUOTE]
На предыдущей странице об этом писали, и тема есть про это ДТп
лобовое на ИиП\Вильямса
[video=youtube;xIukd9gl9Qg]http://www.youtube.com/watch?v=xIukd9gl9Qg[/video]
На Маршала Жукова,2 произошло две аварии: Белая иномарка с Москвичем, ГАИ присутствовало (видео) и на повороте к Сити Центру за светофором легкое столкновение Ягуара с Шевролетом.
[video=youtube;WKWp2J5rvtw]http://www.youtube.com/watch?v=WKWp2J5rvtw[/video]
Люстдорфская дор\ Костанди 2 часа дня
[QUOTE=Honda2777;34710372]Люстдорфская дор\Шишкина 2 часа дня[/QUOTE]
Это Люстдорфская/Костанди.
[QUOTE=Nitro.UA;34710467]Это Люстдорфская/Костанди.[/QUOTE]
Пусть будет Костанди:)