-
[QUOTE=Lara Raider;76616829]Я тоже болела редко гриппом, а потом мы начали вакцинироваться , после тяжелого гриппа у старшей.
На грипп есть експресс-тест, а у нас принято любой чих называть гриппом[/QUOTE]
Да, знаю, что тест есть, я его в тот раз не делала, но температура под 39 мнн не свойственна + дикая слабость и ломота в теле. Терапевт тогда чказал, что скорее всего это именно грипп был, просто перенесла его легко , наверное был штамм не тяжелый.
-
[QUOTE=Lara Raider;76616834]А зачем вам? Это делают при подозрениях на аутоиммунные заболевания. Например, ревматизм. Дорогостоящие анализы[/QUOTE]
И тем не менее?
-
Вложений: 1
[QUOTE=Alfa-omega;76616824]Вы сами ознакомились с этими изменениями и к какому
закону они приняты?
Вот антиваксы любители хайпить и ярлыки на всех вешать. Главное побольше громких лозунгов - наподобие "все на борьбу с вакцинами" и проч.[/QUOTE]
Я? Ознакомилась. А вы знакомы? [url]https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/1075-20#Text[/url]
Вам подопытным лучше знать про ярлыки.:facepalm:
Может вы и с этим ещё ознакомлены? Куда Пэтро повёл страну? В какие эксперименты?
[ATTACH=CONFIG]13525242[/ATTACH]
-
[QUOTE=heliopolis;76616839]И тем не менее?[/QUOTE]
Идите тогда к иммунологу и там развлекайтесь:)) сдадите на пару тыс анализы на ЦМВ, Эппштейн-Барр, глисты, иммунограмму. Скучно не будет) но раз сильно хочется, надо идти
-
[QUOTE=Viki30;76616741]Пусть она себе собирает что угодно. Это её дело. Это не даёт ей право призывать людей участвовать в клинических испытаниях!
[ATTACH=CONFIG]13525239[/ATTACH]
У меня тоже есть статистика. Не хотела здесь писать, возможно здесь есть знакомые семьи. Вчера похоронили дважды привитого Файзером бывшего коллегу мужа 40+. Есть он у неё в статистике? Сомневаюсь. И да, он умер от ковида! Я удалю эту часть сообщения.
Катя собирает статистику не по всей Одессе, а по больным, которые обращаются лично к ней за кислородом. это не ее задача считать за всех. А призывает она, потому что каждый день выслушивает сотни слезных просьб о помощи. А помочь уже и не чем. Все, что могла дать, уже раздала. Теперь по принципу : вернули - дала следующему.
А вашего знакомого очень жаль. Не зная правдивость его сертификата, не стала бы говорить о пользе или вреде вакцинации. К тому же, каждый организм индивидуален. Бывают и сбои. Но в общей массе, именно вакцины дают возможность пройти мимо реанимации по сравнению с невакцинированными и, особенно, еще и не болевшими.
-
[QUOTE=Sable1985;76616843]Идите тогда к иммунологу и там развлекайтесь:)) сдадите на пару тыс анализы на ЦМВ, Эппштейн-Барр, глисты, иммунограмму. Скучно не будет) но раз сильно хочется, надо идти[/QUOTE]
Мы малой сдавали на 4000 и это так по минимуму , так как ничего не подтвердилось
-
[QUOTE=Серж;76616780]Так, врач Игорь Черненко, с к-ым и контачит Ножевникова, так и сказал: сейчас этот вирусняк многие "лечат" АБ, тем самым формируя в будущем резистентность к тем АБ, к-ые действительно нужны будут (бактерии просто перестанут на них реагировать)[/QUOTE]
Все верно. И не только Черненко, многие врачи бьют тревогу, и абсолютно обоснованно. Точно так же как и с экологией обстановка у нас, ученые предупреждают, в ответ тотальный игнор, а потом наступает полная жопа и все такие "Кааак? А кто это сделал?!"(с).
-
[QUOTE=Viki30;76616841]Я? Ознакомилась. А вы знакомы? [url]https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/1075-20#Text[/url]
Вам подопытным лучше знать про ярлыки.:facepalm:
Может вы и с этим ещё ознакомлены? Куда Пэтро повёл страну? В какие эксперименты?
[ATTACH=CONFIG]13525242[/ATTACH][/QUOTE]
Что вы суете эти изменения снова.
Сам закон к которому эти изменения для начала прочитайте, неподопытная вы наша)
Что-то у антиваксов агрессия к ночи нарастает)
-
[QUOTE=Lara Raider;76616848]Мы малой сдавали на 4000 и это так по минимуму , так как ничего не подтвердилось[/QUOTE]
И Слава Богу! Это главное, просто знаю, что некоторык мамы, у которых дети болеют обфчными вирусами (ОРВИ) впадают в панику и начинают бегать по иммунологам, сдавая 350 никому нкнжуных анализов, потому что дети и до 12 ОРВИ в год -норма, но мириться с этим сложно. Понятно, что есть и те, кому и правда по показаниям нужно посетить врача, сдать необх анализы, но слишком у нас увлечены этим те, кому реально там делать нечего
-
[QUOTE=Viki30;76616741]
У меня тоже есть статистика. Не хотела здесь писать, возможно здесь есть знакомые семьи. Вчера похоронили дважды привитого Файзером бывшего коллегу мужа 40+. Есть он у неё в статистике? Сомневаюсь. И да, он умер от ковида! Я удалю эту часть сообщения.
[/QUOTE]
Звісно і такі випадки є. Чому б їм не бути. Декому вдається вижити і після падіння з 20 поверху. Нетипові ситуації трапляються. Таке життя.
Але якщо помер 1, то це не означає, що вакцина не врятує мільйони. Так само як і факт того, що вижив після падіння 1 не означає, що так само не розіб'ються ще мільйон.
-
[QUOTE=Alfa-omega;76616857]Что вы суете эти изменения снова.
Сам закон к которому эти изменения для начала прочитайте, неподопытная вы наша)
Что-то у антиваксов агрессия к ночи нарастает)[/QUOTE]
Это побочка такая? Свои диагнозы на людей перекладывать. Мне вам вообще не интересно ничего повторять.)) Случайно прочитала вас. Вы где-то в глубине списка не интересующих меня людей. От слова совсем. Так что не утруждайтесь, участник клинических испытаний.
-
[QUOTE=Дайкири;76616833]Элементарно. У моей подруги бывший муж так умер. Он не курил, ходил в спортзал, не имел лишнего веса, и в целом был довольно крепкий позитивный дядька. Заболел, очень быстро ухудшилось состояние, через неделю отъехал в больницу, и там пролежал совсем недолго.[/QUOTE]
я знаю несколько случаев, когда заболела вся семья, и лечились сами дома. и просто поздно обратились в больницу, а потом еще оказалось, что у человека с юности были слабые бронхи.
и таких случаев много, когда именно или неправильно лечат, что способствуют ухудшению состоянии.
а еще карантинами добьются до того, что люди не будут иметь работу, а следовательно не смогут нормально питаться-одеваться- обогреваться, и потом и лечиться. потому что элементарно, не за что кушать хорошие продукты.
в первую очередь надо людям всячески помогать укреплять иммунитет. здоровая нация-крепкий иммунитет вот где будущее, а не в вакцинах.
-
[QUOTE=Viki30;76616866]Это побочка такая? Свои диагнозы на людей перекладывать. Мне вам вообще не интересно ничего повторять.)) Случайно прочитала вас. Вы где-то в глубине списка не интересующих меня людей. От слова совсем. Так что не утруждайтесь, участник клинических испытаний.[/QUOTE]
А вы знаете хоть к какому закону эти изменения, читали ли закон сам, знаете какого он года принятия изначально?
-
[QUOTE=Igrik;76616868]я знаю несколько случаев, когда заболела вся семья, и лечились сами дома. и просто поздно обратились в больницу, а потом еще оказалось, что у человека с юности были слабые бронхи.
и таких случаев много, когда именно или неправильно лечат, что способствуют ухудшению состоянии.
а еще карантинами добьются до того, что люди не будут иметь работу, а следовательно не смогут нормально питаться-одеваться- обогреваться, и потом и лечиться. потому что элементарно, не за что кушать хорошие продукты.
в первую очередь надо людям всячески помогать укреплять иммунитет. [B]здоровая нация-крепкий иммунитет вот где будущее, а не в вакцинах[/B].[/QUOTE]
Расскажите это дифтерии, столбняку, коклюшу и полиомиелиту. Менингиту еще можете.
-
[QUOTE=casel;76616879]Расскажите это дифтерии, столбняку, коклюшу и полиомиелиту. Менингиту еще можете.[/QUOTE]
как боротся будем с наркоманами и алкоголиками?
а те кто курит, еще и отравляют некурящих. пассивное курение намного опасней активного курения.
-
[QUOTE=Viki30;76616866]Это побочка такая? Свои диагнозы на людей перекладывать. Мне вам вообще не интересно ничего повторять.)) Случайно прочитала вас. Вы где-то в глубине списка не интересующих меня людей. От слова совсем. Так что не утруждайтесь, участник клинических испытаний.[/QUOTE]
Слушай, сначала законы читай ,а потом раскидывай дебильные ссылки. Мозгов своих нет у антиваксов,так всякий мусор по инету собираем. И валерьяночки на ночь попей, авось попустит, а то крышу совсем снесет.
-
[QUOTE=casel;76616879]Расскажите это дифтерии, столбняку, коклюшу и полиомиелиту. Менингиту еще можете.[/QUOTE]
И бешенству, кстати. Тут чет никто так сильно не боится прививаться, когда летальность 100%
-
[URL="https://apostrophe.ua/article/zdorovie/2021-10-27/po-morde-za-privivku-chto-proishodit-v-tsentrah-vaktsinatsii-v-ukraine/42532"]https://apostrophe.ua/article/zdorovie/2021-10-27/po-morde-za-privivku-chto-proishodit-v-tsentrah-vaktsinatsii-v-ukraine/42532[/URL]
[QUOTE]"Люди, которые сейчас постояли в толпах и заразились, получат сертификат на следующий день и пойдут в инкубационном периоде везде, где захотят. Им ведь "зеленый свет". И для них не будет никаких ограничений, кроме масочного режима. По сути дела, для потенциально заразных людей мы снимаем все барьеры. Человек, будучи следующую неделю после вакцинации абсолютно беззащитным и зараженным, разгуливает с сертификатом, который по сути дела должен удостоверить его эпидемическую безопасность. Люди, которые прививаются и одновременно заражаются, становятся [B]суперраспространителями[/B] инфекции. И это приведет к колоссальному [B]всплеску[/B] заболеваемости"[/QUOTE]
Такое развитие событий действительно трудно было предположить заранее?
-
[QUOTE=Igrik;76616868]я знаю несколько случаев, когда заболела вся семья, и лечились сами дома. и просто поздно обратились в больницу, а потом еще оказалось, что у человека с юности были слабые бронхи.
в первую очередь надо людям всячески помогать укреплять иммунитет. здоровая нация-крепкий иммунитет вот где будущее, а не в вакцинах.[/QUOTE]
При короне поражаются в первую очередь легкие, бронхи там особо не страдают, насколько я знаю. Ну а так да - действительно немало случаев, когда имело место неправильное лечение или просто вовремя не получили медицинскую помощь.
А вот крепкий иммунитет при короне как раз может сыграть злую шутку в виде цитокинового шторма. И у меня в семье два примера - свекровь болела дома даже без антибиотиков и поправилась, имея с детства очень слабый иммунитет и онко в анамнезе, и папа, просто непробиваемый сибиряк, купался зимой, водой ледяной обливался и простудами не болел. Увы, не спасли.
-
[QUOTE=Selena_;76616896][URL="https://apostrophe.ua/article/zdorovie/2021-10-27/po-morde-za-privivku-chto-proishodit-v-tsentrah-vaktsinatsii-v-ukraine/42532"]https://apostrophe.ua/article/zdorovie/2021-10-27/po-morde-za-privivku-chto-proishodit-v-tsentrah-vaktsinatsii-v-ukraine/42532[/URL]
Такое развитие событий действительно трудно было предположить заранее?[/QUOTE]
Наверное стоило бы считать сертификат действительным спустя две недели от даты получения? Имхо, конечно.