-
Про Шу-Шу. Была много раз, еда очень даже ничего. Приятная обстановка, цены нормальные. Обслуживание - как повезет, но в целом на 4 с минусом. Были пару раз с совсем маленьким ребенком - один раз сидели на улице, один раз внутри, было всё ок (правда мы приходили днём). Но на счёт хозяйки могу только сказать, что по рассказам моих знакомых она немного странноватая и гоняет персонал (Скрытик, простите, рассказываю, что знаю).
А вообще на том квадрате это самое приличное кафе-бар.
-
[QUOTE=Скрытик;3268877]Хотел смолчать но не буду. Лично знаю хозяйку Шу-шу и либо то что было написано грязный пиар, либо официантка превысила свои полномочия, выдав своё недовольство за недовольство хозяйки. Маргарита очень приятная женщина и уж она точно не могла злиться на бегающего ребенка, даже если бы тот разбил посуду.[/QUOTE]
Я с хозяйкой не знакома и в инциденте не учавствовала, я просто хотела узнать, как она отреагировала на подобное хамство со стороны своих официантов.
-
[QUOTE=Катя Игнатова;3269149]Я с хозяйкой не знакома и в инциденте не учавствовала, я просто хотела узнать, как она отреагировала на подобное хамство со стороны своих официантов.[/QUOTE]
мне вот интересно, она написала свое замечание в книге? пообщалась с администратором?
Или просто смолчала и решила, что больше туда не пойдет?
Мне кажется, что посетители должны не ругаться/обижаться на официантов, а уведомлять администрацию и оставлять свои замечания. Только если большинство будет себя вести, можно с годами поменять все к лучшему...а то это ж ужас просто...
-
и мне нравится в ШуШу, обслуживание на 4. Летом на улице было не очень уютно сидеть, т.к. много отдыхающих топают мимо на море...
-
Подскажите где у нас в городе можно попробовать самое вкусное тирамису???
-
[quote=Мафа;3269146]Но на счёт хозяйки могу только сказать, что по рассказам моих знакомых она немного странноватая и [B]гоняет персонал [/B](Скрытик, простите, рассказываю, что знаю).[/quote]А я это и не отрицаю. Но я никогда не поверю что она нахамила бы клиентам.
-
[QUOTE=rolila;3269294]Подскажите где у нас в городе можно попробовать самое вкусное тирамису???[/QUOTE]
Стейк:D
-
[QUOTE]Шарлотку люблю, но там не пообедаешь без сладкого, насколько я помню) А сладкого не всегда хочецца[/QUOTE]
Я там нечасто бываю, но вроде были в меню салатики и супики даже какие-то. И совершенно шикарные пироги с грибами.
-
[QUOTE=rolila;3269294]Подскажите где у нас в городе можно попробовать самое вкусное тирамису???[/QUOTE]
Олд Фэшн Кафе на Успенской. Вкусней я еще не прбовала. По вечерам там живой джаз.
-
А мне он в Деваране нравится, как по мне идеален.
-
[QUOTE=Budvaizer;3267433]Не знаю, может я в Бисквите не те десерты брал, - но не впчатлило совсем. Все аккуратно, достойно оформлено, но не вставляет и не запоминается, да за эти деньги :( я понимаю, что уровень заведения требует такие цены, но , видимо Линтон Новак им не очень поставил работу... В этой ценовой категории Каса Нова понравились больше десерты. Вообще, у на с с десертами проблем нет. Чегно только стоит француз шеф-кондитер, с ласточкина :)[/QUOTE]
Будвайзер, вы меня удивляете. Это у нас нет проблем с десертами? У нас их просто днем с огнем.... Я иногда жалею, что вообще пробовала эклеры во Франции и в Бельгии. После них все, что предлагается у нас - трава. :(
-
[QUOTE=Скрытик;3269356]А я это и не отрицаю. Но я никогда не поверю что она нахамила бы клиентам.[/QUOTE]
Но и возможно, что это она попросила официанта обратиться к клиентке с шумным ребенком (другой вопрос, КАК официант это сделал).
-
[QUOTE=Скрытик;3269356]А я это и не отрицаю. Но я никогда не поверю что она нахамила бы клиентам.[/QUOTE]
Так никто и не говорил, что хозяйка хамила.
-
Потрясающе вкусное классическое Тирамису в Визави!
-
Добрый день, постоянно просматриваю эту ветку форума,
но вопрос не раскрыт:
Посоветуйте Ресторан,
Где можно провести деловую встречу - четыре человека в обед.
Тихо, уютно, вкусно. (Двое приезжих)
-
А в Заре Пизаре вам тирамису нравится?
-
[QUOTE=zyxer;3270456]Добрый день, постоянно просматриваю эту ветку форума,
но вопрос не раскрыт:
Посоветуйте Ресторан,
Тихо, уютно, вкусно. (Двое приезжих)[/QUOTE]
Вам в каком районе и какая кухня предпочтительнее?
-
[QUOTE=zyxer;3270456]Посоветуйте Ресторан,
Тихо, уютно, вкусно. (Двое приезжих)[/QUOTE]
Если финансы позволяют, то Дезире, Оникс, Моцарт, Вояж.
-
[QUOTE=Маша Резникова;3270278]Потрясающе вкусное классическое Тирамису в Визави![/QUOTE]
Классическое это в креманке?
-
[QUOTE=Фелечита;3270501]Классическое это в креманке?[/QUOTE]
Как раз нет :)