[QUOTE=Amarilis;19210167]да ща тут ваш коллега мне лечение назначил, 220 раз нужно будет его применить в какое то место?))) а потом сразу к вам, если что?)))))))))))[/QUOTE]
Хто крайний на чудо-процедуру?))))))))))))
Вид для печати
[QUOTE=Amarilis;19210167]да ща тут ваш коллега мне лечение назначил, 220 раз нужно будет его применить в какое то место?))) а потом сразу к вам, если что?)))))))))))[/QUOTE]
Хто крайний на чудо-процедуру?))))))))))))
[QUOTE=Lind;19210208]))))))))))))))) будем рады, если 220 раз не помогут , попробуем гомеопатию ?)))))[/QUOTE]
котоапатию?)))))))))
[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;19210225]Хто крайний на чудо-процедуру?))))))))))))[/QUOTE]
за мной гражданочка будете!))) или пошли вместе? процедура то опять за углом будет )))))))))))))))
[QUOTE=Amarilis;19210274]за мной гражданочка будете!))) или пошли вместе? процедура то опять за углом будет )))))))))))))))[/QUOTE]
А 220-это каждую или на двоих?)))))))))))))))))
[QUOTE=Lind;19210208]))))))))))))))) будем рады, если 220 раз не помогут , попробуем [COLOR="#ff00ff"]гомеопатию [/COLOR]?)))))[/QUOTE]
Будете ребят со стриптиза вызывать ?
[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;19210324]А 220-это каждую или на двоих?)))))))))))))))))[/QUOTE]
ну ладно, поделим, а то доктор то уже и так не в себе)))))))????о уже стриптиз предлагает))))))))))))))))
[QUOTE=Amarilis;19210238]котоапатию?)))))))))[/QUOTE]
лисичкотерапию ))))))) берешь лисичку ,раскатываешь на массажном столе как хочешь , и усе, лисичка как новенькая?)))))))
[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;19210324]А 220-это каждую или на двоих?)))))))))))))))))[/QUOTE]
На вас,Евгения Викторовна,трансформируем особое напряжение..,а вы что,напряжены?
[QUOTE=Atlant78;19210350]Будете ребят со стриптиза вызывать ?[/QUOTE]
уже лучше ребят из Голландии ,с ними можно и фитотерапией заняться?)
[QUOTE=Amarilis;19210357]ну ладно, поделим, а то доктор то уже и так не в себе)))))))????о уже стриптиз предлагает))))))))))))))))[/QUOTE]
Лиса,а ты привита ..или нужен метод предосторожности?
[QUOTE=Lind;19210365]лисичкотерапию ))))))) берешь лисичку ,раскатываешь на массажном столе как хочешь , и усе, лисичка как новенькая?)))))))[/QUOTE]
оооооооооой кааааааак пооомогло!!!!!! спасибо)))))))) можно я пока помолчу?)
[QUOTE=Amarilis;19210549]оооооооооой кааааааак пооомогло!!!!!! спасибо)))))))) можно я пока помолчу?)[/QUOTE]
можно ))) время ужина ?) когда я ем я глух и нем ?)
[QUOTE=Atlant78;19210517]Лиса,а ты привита ..или нужен метод предосторожности?[/QUOTE]
вобще то я бешеная)) но пока мне ваши услуги не нужны))) я уже довольна))))) но если что предостерегайтесь))????????????
[QUOTE=Amarilis;19210549]оооооооооой кааааааак пооомогло!!!!!! спасибо)))))))) можно я пока помолчу?)[/QUOTE]
Коврики,кому коврики,прекрасные коврики-натуральный лисий мех,кто забыл купить коврики?)))))))))))
[QUOTE=Atlant78;19210395]На вас,Евгения Викторовна,трансформируем особое напряжение..,а вы что,напряжены?[/QUOTE]
А шо по авке не видно,что там и 380 мало будет?)))))))))
когда раскатывали меры предохранения были приняты?
(А бешенство передаётся через компьютер?)
Коврики ?Бешенные?а если, вдруг,цапнет? Нее,нужно тогда их в клетку,а потом ветеринару,далее думать,куда их можно будет пристроить,а далее, не найдя применения в чулан?
[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;19210702]А шо по авке не видно,что там и 380 мало будет?)))))))))[/QUOTE]
У.е или евро?
[QUOTE=Amarilis;19210614]вобще то я бешеная)) но пока мне ваши услуги не нужны))) я уже довольна))))) но если что [COLOR="#f4a460"]предостерегайтесь[/COLOR]))????????????[/QUOTE]-Предохраняйтесь:)?
[QUOTE=Atlant78;19210857]У.е или евро?[/QUOTE]
Берете евро и у.е.....?))))))))))))))))