Вот сегоддня со мной случилась история:взял чела с бордюра с Таирово в центр и обратно,привез его к памятнику И.Франко,чел вышел и его приняли менты.Если кто-то что-то видел отпишитесь пожалуйста.Все это происходило около 13ч00м
ф
Вид для печати
Вот сегоддня со мной случилась история:взял чела с бордюра с Таирово в центр и обратно,привез его к памятнику И.Франко,чел вышел и его приняли менты.Если кто-то что-то видел отпишитесь пожалуйста.Все это происходило около 13ч00м
ф
[QUOTE=samym;18992317]Свежий пример. 25я/Варненская. Люди тормознули кастрюлю, пацан на Жигуле.
-Пишоновская, 20грн.
-А где это?
-Молдованка.
-Поехали!
Какой хозяин ему что продиктовал?![/QUOTE]
Так я говорил про таксистов, а не "кастрюлю". Или я не правильно тебя понял- ты работаеш сам на себя без рации или в той фирме где ты на информационном обслуживании хозяин советуется с водителями предпринемателями о цене на заказ?Тогда вам очень повезло. "Кастрюля"- это отдельный разговор и зло которое руководство города обещало нам побороть еще, если не ошибаюсь, в году этак 1998, вобщем когда создавали "Муниципальное такси".Он взял за 20гр. и будет на каждую руку еще останавливаться, всех по пути подбирать по 1гр. , а нам то надо везти по заказу без подсадок.
[QUOTE=Sauron;19006818] "Кастрюля"- это отдельный разговор и зло которое руководство города обещало нам побороть еще, если не ошибаюсь, в году этак 1998, вобщем когда создавали "Муниципальное такси".[/QUOTE]
Ошибаешься. Кастрюлю (в Одессе) пытаются победить с советских времён. Про все этапы можно книгу написАть. Но люди поддерживают кастрюлю, хотя от такси хотят "сервису". Тупик...:(
[QUOTE]Он взял за 20гр. и будет на каждую руку еще останавливаться, всех по пути подбирать по 1гр. , а нам то надо везти по заказу без подсадок.[/QUOTE]
Не тот случай, там два чела было, один сел вперёд, второй назад. Да и водила совсем молодой, врядли хватит мороза уплотнять сзади. Да он вообще не знал, где находится нужная улица!
[QUOTE=samym;19014083]Ошибаешься. Кастрюлю (в Одессе) пытаются победить с советских времён. Про все этапы можно книгу написАть. Но люди поддерживают кастрюлю, хотя от такси хотят "сервису". Тупик...:(
Не тот случай, там два чела было, один сел вперёд, второй назад. Да и водила совсем молодой, врядли хватит мороза уплотнять сзади. Да он вообще не знал, где находится нужная улица![/QUOTE]
Я не ошибаюсь,а говорю только о том времени когда мы стали"нэзалэжни".т.е. об Украине как отдельном государстве, а не о республике входящей в состав Великой страны,при чем действительно с большой буквы и без кавычек. В те годы проблемы "кастрюли" меня не интересовали, я тут уже говорил, что такси не мое призвание , а жизненная необходимость- пр-ва закрыты, порезаны и проданы на металлолом. Торговля не мое, вот и приходится как то выживать.
Ну а по второму- все мы когда начинали чего то незнали , через недельку или м-ц он уже будет знать где пер. Удельный, и поймет что надо подсаживать,, а может и уже знает. ну не знал где Пишоновская- зато знает Малиновского, Спартаковскую , Рекордную , Балковскую, а те 2-е будут молчать. т.к. везут их на шару, и они об этом прекрасно знают.ну с "Жигулями " ладно, обидно другое - человек проехавший с Таирова на посКот за 20 гр. в Круизере,Лексусе, Линкольне( нужное выбрать) никогда не заплатит 40-60гр. за проезд по томуже маршруту на Опеле, Мицике, или Мазде. И ему не объясниш . что тот водитель просто ехал туда в бар потусить и сэкономил себе на пиво.
[QUOTE=LanOk;19004750]Вот сегоддня со мной случилась история:[B]взял[/B] чела с бордюра с Таирово в центр и обратно,[B]привез[/B] его к памятнику И.Франко,чел вышел и его приняли менты.Если кто-то что-то видел отпишитесь пожалуйста.Все это происходило около 13ч00м [/QUOTE]
О LanOk
Это ШО? Спалился? :)
Это ШО? Спалился?
не мой акк
[QUOTE=napTu3aH;18997545]с праздником :good:
[IMG]http://taxis.kiev.ua/st/6-1.jpg[/IMG]
[URL="http://taxis.kiev.ua/st/6.php"]Международный День таксиста[/URL][/QUOTE]
Не поверите даже не знал о таком празднике. Спасибо за поздравления!
[QUOTE=LanOk;19015181]Это ШО? Спалился?
не мой акк[/QUOTE]
Если действительно незнакомая кастрюля, ничего страшного, но мозк менты посверлят. Если хотя бы сосед или есть другие точки соприкосновения, гембель надолго. Прелести кастрюли да и такси тоже.
samym
зацепил кастрюлю с Таирово в центр и обратно,чел вышел разбить деньги и типо с кем-то поговорить (с барыгой )и тут началось.Я сначала прифигел ,но решил не ждать когда вспомнят обо мне.
[QUOTE=LanOk;19024252]samym
зацепил кастрюлю с Таирово в центр и обратно,чел вышел разбить деньги и типо с кем-то поговорить (с барыгой )и тут началось.Я сначала прифигел ,но решил не ждать когда вспомнят обо мне.[/QUOTE]
Ну и нафига тебе кто-что видел?
интересно чо было дальше,я свалил когда 1 мордой об асфальт терли ,на 2 одевали браслеты.Ну и чел мне должен 100гр
наверно боится что его будут искать доблестные правоохранительные органы : )
[QUOTE=LanOk;19024560]Ну и чел мне должен 100гр[/QUOTE]
Ясно! Скажи спасибо, и на том. Кстати, ты его с Таирова за сотку привёз?:)
Таирово - центр - таирово)) не жадная кастрюля такая оказалась((
Что то мои цифры никто не хочет опровергать)) насчет амортизации)))
как на пустом месте придумывать небылицы soxo тут как тут))
Таирово - центр - таирово=100гр
[QUOTE=LanOk;19024560]интересно чо было дальше,я свалил когда 1 мордой об асфальт терли ,на 2 одевали браслеты.Ну и чел мне должен 100гр[/QUOTE]
Проверь под ковриком и седеньем,мог что то скинуть в машине.
[QUOTE=Sauron;18989592]Цену диктует в нашем случае не рынок, а хозяйва информационной службы приема заказа, а нас ,как предпринимателей со своим пакетом документов, не спрашивают выгодна она нам или нет. А поскольку цена приблизительно у всех одинакова приходится искать среди них ту информационную службу где надо меньше отдавать за ее услуги.
Да и о чем мы тут говорим, к чему все наши расчеты,разве можем мы что то просчитать. Вот как надо считать (взято из темы в подписи ВВК , сумма выделена мной) -
А эту сумму за "просто показать" тоже диктует рынок?[/QUOTE]
[QUOTE=svikik;19025702]Что то мои цифры никто не хочет опровергать)) насчет амортизации)))
как на пустом месте придумывать небылицы soxo тут как тут))[/QUOTE]
А что опровергать то когда сколь не опровергай а доказать правоту лицу заинтересованному не реально , да и мне какой смысл то).
У тебя в твоих же циврах плавает расход 4500-6700 ну плюс кёрхер купи для мойки) набежит 15000)? О чём я в том посте и написал- что остаток = чистая прибыль, а раз прибыль то и амортизация 15:2 будет в два раза ниже.
[QUOTE=Soxo;19028472]А что опровергать то когда сколь не опровергай а доказать правоту лицу заинтересованному не реально , да и мне какой смысл то).
У тебя в твоих же циврах плавает расход 4500-6700 ну плюс кёрхер купи для мойки) набежит 15000)? О чём я в том посте и написал- что остаток = чистая прибыль, а раз прибыль то и амортизация 15:2 будет в два раза ниже.[/QUOTE]
Ну давай я соглашусь если докажеш обратное. Я же не против нормального диалога - только 1 вопрос будет у тебя то авто есть?? или ты на маршрутках передвигаешься?
[COLOR="blue"][SIZE="4"]4500[/SIZE][/COLOR] в год это содержание авто при пробеге 30к тыс в год,[SIZE="3"][B][COLOR="royalblue"] без поломок[/COLOR][/B][/SIZE]. Я писал замена масла, фильтров и резина, огасо и тех осмотр.
Получается на мойки и штрафы и мелкие неполадки у нас 2000 гр уйдет примерно. Керхер зимой не поможет, при минусовой температуре.
И 8000 останется на ремонт авто . Дороги сам знаешь какие у нас, после зимы и всех ям уже попадалово.
[QUOTE=lanos7;19028349]Проверь под ковриком и седеньем,мог что то скинуть в машине.[/QUOTE]
+100! Вообще пробей салон, между спинкой и подушкой, да везде. И бери деньги при выходе неизвестного клиента из машины. Или хоть что-то.