-
а если не сыплется?? склеилось или размокло то, это шо тогда... я не за вумность, я за ясность и понятливость))))
[QUOTE]ттт [/QUOTE] - из темки, куда девать ненужное..и что это значит???!!! краткость сестра чего???
всё тажА с платичком - [QUOTE]Вчера моего мужа на шампур шаурмист чють не насадил,Мой Алёшка сделал замечние по поводу жареных мух и такое началось!!!!!!!!!! выскачил шаурмист ,слава Богу что муж не знает арабских матюков так бы отреагировал новерное сильно резко ,я успела оттащить так бы в дороге бы не шаурму бы ела а мужа на шампуре .Случилось на выходе с Привоза на Приоброженскую[/QUOTE][QUOTE]Тупизм совершенствуется!!!Лудше время на дела благие тратьте.И поверте я не одна!!!!!!!!!!!!!!!Нас много но придел и к вам прийдёт!!!!!!! [/QUOTE]
[QUOTE]ШАурма - блин из теста, соус - кефир сметана честнок, картошка, курица. Все здоровые индигриенты[/QUOTE] - здоровые с мед.справкой и курица и ЧЕСТНОК.
Я сама не очень грамотно пишу, но даже у меня глаз иногда цепляется за такоеэтокАе
-
[QUOTE=Злюк@;22750403]
- из темки, куда девать ненужное..и что это значит???!!! краткость сестра чего???[/QUOTE]
На форуме общепринятое сокращение "тьфу-тьфу-тьфу". ТипО шоб не сглазили. :-))))))))
-
[QUOTE=Мистерия;22750332][B]Наши "перловщики" шо-то портятся.....[/B]
Вумными себя считают, по "инцыклапедиям" лазают.... :-))))))))))))))
В народе всё, шо сыпучее, называется крупой.... :-))))))))))))))))[/QUOTE]
Это, что типа срок годности тю-тю???)))
[QUOTE]На форуме общепринятое сокращение "тьфу-тьфу-тьфу". ТипО шоб не сглазили.[/QUOTE]
а что не сглазили??? там в посте кроме [B]ттт[/B] ничегосеньки нету((((, просто [B]ттт [/B]и всё
-
[QUOTE=Мистерия;22750332]Наши "перловщики" шо-то портятся.....
Вумными себя считают, по "инцыклапедиям" лазают.... :-))))))))))))))
В народе всё, шо сыпучее, называется крупой.... :-))))))))))))))))[/QUOTE]
Не, Раюша, ты вишь, куда мир кОтится ? :( ты ее учишь-учишь, а она по словарям жизнь познать пытаеццо :girl_cray2:
[QUOTE=Злюк@;22750257]Я так поняла, что ты пошутила??? Залезла в словарь Ожогова .... [/QUOTE]
Девушка ! Запомни! В ЭТОЙ теме не шутют! тут се серьезно!
Объясняю ясно и понятно:
Сыпется - крупа.
Не сыпется - жидкое средство.
Намокло - мокрое средство.
Трясется - желеобразное средство.
Макароны - всё, что из желтого сухого теста и кидаецца в кипяток.
Рафинад - кусковой полуфабрикат (для тех, кто в танке - ПОЛУ- патамушта его нужно раздолбать\раскусать до ПОЛНОГО состояния сыпучести, то бишь, то состояния крупы )
[QUOTE=Злюк@;22750403]Залезла в словарь [B]Ожогова .[/B]...[/QUOTE]
куда-куда ты залезла ? :) в словарь ожогового центра ? ;)
-
[QUOTE=Lady-Bird;22750658]Не, Раюша, ты вишь, куда мир кОтится ? :( ты ее учишь-учишь, а она по словарям жизнь познать пытаеццо :girl_cray2:
Девица ! Запомни! В ЭТОЙ теме не шутют! тут се серьезно!
Объясняю ясно и понятно:
Сыпется - крупа.
Не сыпется - жидкое средство.
Намокло - мокрое средство.
Трясется - желеобразное средство.
Макароны - всё, что из желтого сухого теста и кидаецца в кипяток.
Рафинад - кусковой полуфабрикат (для тех, кто в танке - ПОЛУ- патамушта его нужно раздолбать\раскусать до ПОЛНОГО состояния сыпучести, то бишь, то состояния крупы )
куда-куда ты залезла ? :)[B] в словарь ожогового центра[/B] ? ;)[/QUOTE]
И туда тоже можно если там чёто интересненькое вычитать дадуть.
И я ОПЯТЬ посмотрела в инцЫклопедие, там всё не так как ты пишешь...но твой вариант тоже катит, хотя сахар это всё равно НЕ КРУПА!!!:tongue2:
-
[QUOTE=Злюк@;22750819]
И я ОПЯТЬ посмотрела в инцЫклопедие, там всё не так как ты пишешь...но твой вариант тоже катит, хотя сахар это всё равно НЕ КРУПА!!!:tongue2:[/QUOTE]
инцыклопедиё - это прошлый век. А в КДН - прогрессивное будущее ;)
Сахар - не крупа, когда он рафинад. А растолчешь его - сразу будет крупа :dance3:
P.S, Мы с КДН лучче знаем :finger:
-
[QUOTE]Трясется - желеобразное средство.[/QUOTE] Это значит те кто в поезде и по ухабам едють, суфле называются??? А рафинад ещё можно посасывать, а не только долбать и грызть, вам бы только насилие применять??
Всё я спать, а то точно сейчас в угол поставят))))
-
[QUOTE=Злюк@;22750906] [B]А рафинад ещё можно посасывать[/B], а не только долбать и грызть, вам бы только насилие применять??
[/QUOTE]
ото - в МиДе, пжлста ! :)
МиД - это раздел Мальчики и Девочки
[QUOTE=Злюк@;22750403]- из темки,[B] к[/B]уда [B]д[/B]евать [B]н[/B]енужное..[/QUOTE]
а это - КДН , которому ты привет через меня передала ггг :)
[QUOTE=Мистерия;22750504]На форуме общепринятое сокращение "тьфу-тьфу-тьфу". ТипО шоб не сглазили. :-))))))))[/QUOTE]
может, это дама ошиблась и хотела гггг написать ? :-) Типа, шо тут пишутЪ, шо пишутЪ
-
[QUOTE=Lady-Bird;22750930]ото - в МиДе, пжлста ! :)
МиД - это раздел Мальчики и Девочки
а это - КДН , которому ты привет через меня передала ггг :)
Типа,[B] шо тут пишутЪ, шо пишутЪ[/B][/QUOTE]
Про МиД я в курсе, непозорь мИня...и что сразу опошлять, тока не говори, что все леденцы и т.п. только грызут. Про КДН я поняла...привет не отменяю, а как передашь...сама выкручивайся.
Ну раз её это ТАМ удивило..значит она не была ещё тут и тамА...
-
вот стоит заговорить про МиД , так сразу же в глаза лезут мущщинско-женцкие посты ;)
Поиск СВАХИ :
предлагают "опытную сваху"
[QUOTE=T;22347056]А зовут её случайно не Брачная Агентовна?[/QUOTE]
[QUOTE=E;22359193]Скорее ее зовут Сутенерша[/QUOTE]
тут вмешивается мужчина и берет инициативу в свои руки - а главное, цель у него какая благородная :)
[QUOTE=В;22361836]Привет я сват. хочу женить дружка. красавчик.высокий. прекрасный человек. слегка стеснительный 40 лет
[B]Желаю на свадьбе хорошо выпить.[/B][/QUOTE]
-
[QUOTE=Lady-Bird;22751144]
тут вмешивается мужчина и берет инициативу в свои руки - а главное, цель у него какая благородная :)[/QUOTE]
[QUOTE]Привет я сват. хочу женить дружка. красавчик.высокий. прекрасный человек. слегка стеснительный 40 лет
Желаю на свадьбе хорошо выпить.
[/QUOTE]
Кого бы мне женить/замуж выдать?
Я тожа выпить хочу!
[COLOR="silver"]Прям с утра)))))
[/COLOR]
-
[QUOTE]Вчера моего мужа на шампур шаурмист чють не насадил,Мой Алёшка [B]сделал замечние по поводу жареных мух[/B] и такое началось!!!!!!!!!! выскачил шаурмист ,слава Богу что муж не знает арабских матюков так бы отреагировал новерное сильно резко[/QUOTE]
Не, ну что за люди!?
То им курицы жареные не нравятся, теперь уже и до мух добрались. Что они вообще понимают в технологии приготовления мух? Взял свою порцию и лопай! Так нет же, надо еще и шаурмисту настроение испортить. Я б на его месте не только матюками обложил, но и рассказал бы на чем я этого умника и этих мух вертел. :laugh:
[QUOTE]я успела оттащить так бы в дороге бы не шаурму бы ела а мужа на шампуре .[/QUOTE]
Ага, я даже догадываюсь, чем бы он был нафарширован.
-
Ничего нашего любителя шаурмы не остановит: ни мухи, ни хамовитый шаурмист!!!
-
[QUOTE=Мамааа;22752006]Кого бы мне женить/замуж выдать?
Я тожа выпить хочу!
[COLOR="silver"][COLOR="lightblue"]Прям с утра)))))[/COLOR]
[/COLOR][/QUOTE]
Ага и я того же мнения [COLOR="lightblue"]хочу водки и безобразий[/COLOR]:shine:
-
[QUOTE=Злюк@;22755341]Ага и я того же мнения [COLOR="lightblue"]хочу водки и безобразий[/COLOR]:shine:[/QUOTE]
для водки и безобразий можно сделать девишник ;) [COLOR=lightblue]а ваще я - подходящая кандидатура на эти самые взамушние безобразия[/COLOR]
-
[QUOTE=Lady-Bird;22756516]для водки и безобразий можно сделать девишник [/QUOTE]
Я думал, что для этого надо сделать мальчишник))...
-
[QUOTE=Alpha;22756758]Я думал, что для этого надо сделать мальчишник))...[/QUOTE]
ну ты ж не был на девичниках (ну я ТАК думаю), поэтому не знаешь какие БЕЗОБРАЗИЯ могут твориться на них))))))
-
[QUOTE=Lady-Bird;22756516]для водки и безобразий можно сделать девишник ;) [COLOR=lightblue]а ваще я - подходящая кандидатура на эти самые взамушние безобразия[/COLOR][/QUOTE]
Идея хороша!!!! фочу-фочу фочу:jc_goody:
[QUOTE]поэтому не знаешь какие БЕЗОБРАЗИЯ могут твориться на них)))))) [/QUOTE]
И не надо знать, зачем рассекречивать. Так мужчины разачаруются в нежных, слабых женщинах. Мы когда с девочками собираемся кофею попить))) мой муж допускается только когда меня надо домой транспортировать. Нечего там мужикам делать, пусть верят что всё не так как кажется и всё совсем наоборот.:shine:
-
[QUOTE=miraj;22756896]ну ты ж не был на девичниках (ну я ТАК думаю), поэтому не знаешь какие БЕЗОБРАЗИЯ могут твориться на них))))))[/QUOTE]
Не был((...
Мы, например, когда собираемся с друзьями, пьём соки и чай, обсуждаем недавно прочитанные книги и просмотренные фильмы, читаем стихи... Как-то так))))):shine:
-
[QUOTE]Ищутся ватные или синтепоновые одеяла и пододеяльники! [/QUOTE]
[QUOTE]ищу москвич 401 [/QUOTE] п-п-потерялася я п-п-потерялася