[QUOTE=ksu@;17268488]да ,а мне казалась и та была грустенькая тоже
Между мною и тобою — гул небытия,
звездные моря,
тайные моря.[/QUOTE]
если честно,я когда видела твою подпись,все время подпевала....ля-ля-ля....
Вид для печати
[QUOTE=ksu@;17268488]да ,а мне казалась и та была грустенькая тоже
Между мною и тобою — гул небытия,
звездные моря,
тайные моря.[/QUOTE]
если честно,я когда видела твою подпись,все время подпевала....ля-ля-ля....
[QUOTE=Александр2;17268502]неспорю!сколько людей,столько и мнений и фактов![/QUOTE]
тут дело в конституции, если склонность есть, она разовьется и без проф тренировок. Мои барышни не мелкие от природы, посмотрим..
[QUOTE=Getz;17266388]Доброе утро!!!
Я тут подумала, а что если от бессонницы касторку принимать? По крайней мере о сне точно не будешь думать))[/QUOTE]
Смотрю, ты добрАя девАчка, Фся в мИня :laugh:
[QUOTE=diamant-ik;17267223]Всем привет!!!
Не бросайте тапками, я только встала, и это при том, что будильник поставила на 8 утра, так сказать собралась "Входить в режим". Вошла и вышла:)
Погодка действительно "Фе" . Обещают так до конца недели будет, надеюсь, что врут![/QUOTE]
Не бойся, в тебя один тапок, в меня - другой :shine::rzhu_nimagu:
Девочки, с Добрым Утром, уже Днем!!!:rose::rose::rose:
[url=http://smajliki.ru/smilie-554012775.html][img]http://s6.rimg.info/805cc0e24d3b7a033161856de095e6fc.gif[/img][/url]
[QUOTE=I-ka;17268512]и у меня 36-36,5, дети меня догнали. Очень удобно:)[/QUOTE]
У меня 37... с мамой один размер) Она плакала кродильеми слезами))))))) Я у нее все время пыталась таскать модельную обувь)))
[QUOTE=Pestik;17268522]Так, сфоткаю всю обувку, в которой не могу ходить, будете разбирать)) :)[/QUOTE]
можно и мне всем подкинуть.....
купила ботиночки в Миротоне,перед новым годом,обула в помещении..и поняла,немогу ходить,спина болит.....так,что опять на низком.....а что с новыми делать????
хотела отнести в магаз,да неудобно...
[QUOTE=Александр2;17268477]у нас новенькие в полку!
Бубличек приехала!
У Вивули муж приехал.
У остальных бессоница и диета...[/QUOTE]
Спасибо!!! диета ладно...а бессонница чего????
[QUOTE=ksu@;17267729]предлагаю пытать ))[/QUOTE]
согласна!
[QUOTE=Pestik;17268084]Представила этот видон. Мне завтра к Таврии подойти нужно, капитан флешку мужа передаст)) Он вообще то предложил домой принести, но я постеснялась напрягать человека...[/QUOTE]
Ну правильно!Зачем чтоб домой приходил :)Надо же накраситься, нарядиться, шубка и высокие каблуки!Пусть знает, какая красавица жена у коллеги, пусть завидует.
Я б тоже так сделала:)!
[QUOTE=eksklusiv;17268109]Малая скоро съест все мои нервы.
Не могу бывает сдержать и не накричать,сходит сума-рисует на колготах,конструктор сложил-вмиг разбросала,мультики 5 мин.от силы смотрит...Быстрее бы очухалась и в садик...Кашель никак не проходит,на прогревание надо походить.Как-то ходили,орала как бешеная-врачи сказали,что не какого толка в таком состояние водить...
Чем ты малышку занимаешь в такие дождливые скучные деньки?[/QUOTE]
Мы смотрим Дашу или Клуб Микки, читаем , рисуем , лепим, иногда гуляем, но эти дни не получалось, два дня по гостям бегали, вчера сами принимали.Ей столько игрушек надарили интересных, что ей есть чем заняться.А еще она у меня неделю назад научилась играть в комп.игры и мышкой работать (ей 3 года), может пол-часа сидеть играть
Упс...вы меня звиняйте...но Доброе Утро!!))
Режим налаживаться не хочет))) Хотя и легла пораньше вчера....
[QUOTE=_IREN_;17268600]Спасибо!!! диета ладно...а [B]бессонница чего????[/QUOTE]
[/B]
догодайся!!!!!!
[QUOTE=Александр2;17268570]можно и мне всем подкинуть.....
купила ботиночки в Миротоне,перед новым годом,обула в помещении..и поняла,немогу ходить,спина болит.....так,что опять на низком.....а что с новыми делать????
хотела отнести в магаз,да неудобно...[/QUOTE]
почему неудобно? надо было отнести!
[QUOTE=Александр2;17268361]когда девочки занимаются плаваньем у них сильно "вырастают" плечи.Не девочки,а шкафы!
Для здоровья очень хорошо,а профи-надо подумать!все же хотят,чтоб девочки были стройные,изяЩные?!или я неправа!????[/QUOTE]
Всё индивидуально.На Динамо много тренеров,разного возраста и с разными фигурами!Если взять в пример тренера I-ka,то там никогда не догадаешься,что она тренер по плаванию.Но у детей,со спортивных классов и школьная жизнь совершенно другая!!!Интереснее,чем в обычной школе!
Девочки, гляньте, какой у меня календарь на этот год))
[IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1101/8a/8475a71374e6.jpg[/IMG]
У меня у одной такая лапа большая 38-39, а некоторые маломерки даже 40 беру, у меня 26 см по стельке))))))))))
[QUOTE=Pestik;17268292]Ух ты, у меня тоже 37 размер сапожек, а босоножки 36,5.
Лилечка, спасибо тебе большое, но у меня к цвету сапог ничего розового из верхней одежды нет :) Та доплыву как-нибудь, потом за углом сапоги мокрой салфеткой протру, главное спиной к человеку не поворачиваться, а то и там ляпки могут быть :shine:[/QUOTE]
[QUOTE=ksu@;17268354]о-о ) у меня тоже 36,5 -37 )) так что сэстро ))[/QUOTE]
[QUOTE=SweetAngel;17268408]У меня тоже 37 :)[/QUOTE]
[QUOTE=I-ka;17268512]и у меня 36-36,5, дети меня догнали. Очень удобно:)[/QUOTE]
[QUOTE=PrettyWoman;17268567]У меня 37... с мамой один размер) Она плакала кродильеми слезами))))))) Я у нее все время пыталась таскать модельную обувь)))[/QUOTE]
Ну и здрасьте!:DУ меня 36-37, смотря что!Так что,принимайте и меня в свои ряды!!!:)
[QUOTE=Александр2;17268570]можно и мне всем подкинуть.....
хотела отнести в магаз,да неудобно...[/QUOTE]
Конечно,отнеси в магазин!!!
[QUOTE][QUOTE=barabachka;17268695]У меня у одной такая лапа большая 38-39, а некоторые маломерки даже 40 беру, у меня 26 см по стельке))))))))))
[/QUOTE]
и у меня 39-40:shine:лапище!
А у нас гляди рекорд вроде)))))))))))))):D
[B]Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 22 , гостей: 2)[/B]
Убежала на работу.... как всегда опаздывю:shine:
[QUOTE=анна хомутова;17268778][QUOTE]
и у меня 39-40:shine:лапище![/QUOTE]
Нас много))))))))))))У меня тоже ножки не маленькие:)
[QUOTE=NELLI;17268606]согласна!
Ну правильно!Зачем чтоб домой приходил :)Надо же накраситься, нарядиться, шубка и высокие каблуки!Пусть знает, какая красавица жена у коллеги, пусть завидует.
Я б тоже так сделала:)!
[/QUOTE]
Сашуль, какая шубка в такую погоду? Неа, пуховичок коротенький, кепка с козырьком до носа, сапоги бодфорты, чтоб хоть немного брУки чистыми остались, ну, а макияж - это святое, я из дома без него не выхожу, чтоб людей не пугать :laugh:
раз дело дошло до тапок у меня туфли 35р-р. тока купила в норде когда меряла вроде ничего а походила по дому и поняла что не могу в них ходить...