Народ, про Александровский какие отзывы, кто посещал?
Вид для печати
Народ, про Александровский какие отзывы, кто посещал?
[QUOTE=Турболей;21814982]Народ, про Александровский какие отзывы, кто посещал?[/QUOTE]
Как по мне -то цена не соответствует качеству, а там смотрите сами, кому то нравится а кому то нет. Площадка у них летняя замечательная.
[QUOTE=Подруга Детства;21801501]Заплюсую... Мне надо!)))
Мороженое в МК подавали когда- то красиво
@ что такое РИТМ?[/QUOTE]
та ты что,Ритм это сила, правда конца 90 на моей памяти:)
[QUOTE=Турболей;21814982]Народ, про Александровский какие отзывы, кто посещал?[/QUOTE]
отзывы, как и по любому месту разные. внешне красиво, дорого...а там как повезёт. стабильности в стране-нет.
А мы недавно открыли для себя кафе "Софи" в переулке Некрасова. Отличная кухня, все было очень вкусным: Цезарь, салат-гриль с песто и гренками, очень оригинальная подача Оливье с красной икрой, лимонад с лаймом. Отдельных дифирамбов заслуживают десерты:) давно не ела такого вкусного, нежнейшего Тирамису (подают тоже очень оригинально), чизкейк правильный, а не а-ля:), яблочный Тарт-Татен прекрасен, а шоколадный фондан - настоящая шоколадная бомба:) все это в сочетании с изысканным интерьером, совершенно безупречным обслуживанием, спокойной и умиротворенной атмосферой старой Одессы. Обязательно вернемся еще раз, когда будем более голодными:) меню очень разнообразное и выглядит вкусно. А еще, в свете недавнего обсуждения детской темы в ресторанах, очень порадовало отношение к деткам в "Софи": малому моментально была предложена огромная коробка с машинками, он был занят, мы спокойно отведали десерты, в итоге, все счастливы:)
Кухня хорошая, обслуживание тоже. И туманная установка на летней площадке в такую жару очень актуальна. Имхо.
[QUOTE=Stranger*;21815620]А мы недавно открыли для себя кафе "Софи" в переулке Некрасова. Отличная кухня, все было очень вкусным: Цезарь, салат-гриль с песто и гренками, очень оригинальная подача Оливье с красной икрой, лимонад с лаймом. Отдельных дифирамбов заслуживают десерты:) давно не ела такого вкусного, нежнейшего Тирамису (подают тоже очень оригинально), чизкейк правильный, а не а-ля:), яблочный Тарт-Татен прекрасен, а шоколадный фондан - настоящая шоколадная бомба:) все это в сочетании с изысканным интерьером, совершенно безупречным обслуживанием, спокойной и умиротворенной атмосферой старой Одессы. Обязательно вернемся еще раз, когда будем более голодными:) меню очень разнообразное и выглядит вкусно. А еще, в свете недавнего обсуждения детской темы в ресторанах, очень порадовало отношение к деткам в "Софи": малому моментально была предложена огромная коробка с машинками, он был занят, мы спокойно отведали десерты, в итоге, все счастливы:)[/QUOTE]
А цены?:)
[QUOTE=Неженка;21815859]А цены?:)[/QUOTE]
салаты в районе 50-95 грн, десерты 30-60 грн, вполне адекватные для заведения такого уровня
Ребятки, хотим отметить ДР мужа в Свече, может кто-то поделится на денечек скидочной карточкой :shine:? буду очень признательна:rose:
[QUOTE=одессамарина;21817472]Ребятки, хотим отметить ДР мужа в Свече, может кто-то поделится на денечек скидочной карточкой :shine:? буду очень признательна:rose:[/QUOTE]
конечно. стучите в личку
[QUOTE=Подруга Детства;21811702]Просто 90- е уже были в садах победы и в пляжнике, от Просто мьюзик фрайдэй они отличаются, на мой взгляд, только стилистикой: из музыки тот же Лайм и Шнейдерис
Думаю, еще зимой сделают....[/QUOTE]
Спасибо!
Наконец-то, не так давно добрались до RoKka........ что вам сказать.... были всего пару раз...надеюсь, что они не испортятся в ближайшее время, так как мы теперь пока все не перепробуем там не успокоимся))) одно из немногих мест в городе, где можно смело заказывать любой стейк. салатов множество и все, как на мой вкус, сьедобны, а некоторые даже очень))) Из десертов пробовала пока что только чизкейк... маленький, но безумно вкусный и опять же сама подача интересная, как и должно быть в ресторане-) подача оригинальна, сервис отличный, модно, стильно, уютно, вкусно)))) за дизайн спасибо Андрею-очень очень креативно.
Наверное неожиданный отзыв доя этой ветки :)
Лунный свет на Пастера
Рапаны в горшочке в сметане - 2 порции
Салат из морепродуктов - 1 порция
Кальмары кольцами - 1 порция
Кальмары в горшочке с овощами - 1 порция
1 сок
4 домашних морса
Счет 176 грн :)
Порции не большие, но сытно. рапаны свежие. На улице скромно, но с этими ценами - нормально :) Общая атмосфера - ностальгическая :)
В общем, если кто в том районе будет искать где недорого пообедать - можете смело заходить.
[QUOTE=camamile;21821395]Наверное неожиданный отзыв доя этой ветки :)
Лунный свет на Пастера
1 сок
4 домашних морса
Порции не большие, но сытно. рапаны свежие. На улице скромно, но с этими ценами - нормально :) Общая атмосфера - ностальгическая :)
В общем, если кто в том районе будет искать где недорого пообедать - можете смело заходить.[/QUOTE]
Да, да, да!!!)))))))
Иногда по старой памяти молодости забегаем туда)))))))) И что удивляет, еще с тех времен, все так же вкусненько)))))))))
[QUOTE=Mary Clair;21821283]Наконец-то, не так давно добрались до RoKka........ что вам сказать.... были всего пару раз...надеюсь, что они не испортятся в ближайшее время, так как мы теперь пока все не перепробуем там не успокоимся))) одно из немногих мест в городе, где можно смело заказывать любой стейк. салатов множество и все, как на мой вкус, сьедобны, а некоторые даже очень))) Из десертов пробовала пока что только чизкейк... маленький, но безумно вкусный и опять же сама подача интересная, как и должно быть в ресторане-) подача оригинальна, сервис отличный, модно, стильно, уютно, вкусно)))) за дизайн спасибо Андрею-очень очень креативно.[
в Рокка в компании из 6 человек стейк меняли 4 раза (одному 3 раза),Они не понимали что" такое " medium rare!
[QUOTE=Подруга Детства;21811702]Просто 90- е уже были в садах победы и в пляжнике, от Просто мьюзик фрайдэй они отличаются, на мой взгляд, только стилистикой: из музыки тот же Лайм и Шнейдерис
Думаю, еще зимой сделают....[/QUOTE]
ничего се ты заглянула...аж в зиму-)))
вечеринка Просто 90 е намечается на конец августа.
[QUOTE=Неженка;21810599]Во-первых читайте отзыв внимательно.
Во-вторых все хорошо в меру, или просто у вас нет детей или у вас именно такие дети, с которыми нужны некие устройства , которые помогут сидеть в тишине. Ну тогда вам надо просто объяснить своим детям как правильно вести себя в общественном месте, чтоб и вам и окружающим было комфортно.
[/QUOTE]
Понимаю Ваше раздражение не только ресторанами, не предоставившими вашим детям вместо вас игрушки и делаю вам скидку 99%...выходить в 7 утра в форум действительно не каждому родителю со спокойными детьми это удается....сочувствую искренне.
ПС: отоспитесь)))
Неофф: обедала сегодня в Колумбусе. Суп из моллюсков стал моим любимым супом ("А ты, Люда, ешь кашу! -Мама, овсяная каша- моя любимая каша!" (с) :) ) только понять не могу, зачем там сверху кладут жареный бекон. Прошу его не укладывать на суп, так гораздо вкуснее. Салат с морепродуктами свежий и зелени очень много, как я и люблю.)
[QUOTE=camamile;21821395]Наверное неожиданный отзыв доя этой ветки :)
Лунный свет на Пастера
1 сок
4 домашних морса
В общем, если кто в том районе будет искать где недорого пообедать - можете смело заходить.[/QUOTE]
у них там еще мидии, запеченные в горшочке, в сырном соусе - 30грн с хвостиком)) - вкусные
[QUOTE=Дана Земляника;21824352]у них там еще мидии, запеченные в горшочке, в сырном соусе - 30грн с хвостиком)) - вкусные[/QUOTE]
Да, как то пробовала :) А соус такой - пока я все не вымакала - горшочек не отдала :)
[QUOTE=An.gel;21808312]Я смеялась, что слезы текли ))))))))) Перечеркнутый ребенок у входа - новый дорожный знак!!! )))))))))))))
[/QUOTE]
Вчера так же удивил "Помодорро" на Глушко. Зашел с сыном 10 лет после фильма около 21:30 поужинать. на улице мест не было, в помещении на 1 этажу уже давно воняет кухней (там плохо с вентиляцией), а вчера еще и кондиционеры были выключены. Поднялись на антресоли для некурящих и сели за столик. Официант подходит и говорит что обслуживать не будет т.к. антресоли только для взрослых. Зову администратора, та повторяет слово в слово. Иду на принцип, говорю представьтесь пожалуйста и дайте мне письменный ответ почему я не могу на этом столике ужинать с ребенком. Представляться отказывается, показывает только бейдж с именем Марина, остальное тайна, говорит что это внутренняя инструкция не пускать детей и что ее уволят если меня с сыном обслужат. Я прошу показать эту инструкцию с печатью и подписью уполномоченного лица - естественно такой не существует, но ни в какую. Правда находит столик на улице и сажает нас туда. Официанты тоже как партизаны - ФИО администратора-стажера это табу...
Одна из устных отмазок - дети бегают по лестнице и могут упасть.
Это кафе, позиционирующееся как семейное