-
[QUOTE=colllnze;76195364]Конфигурация френч или с верхней камерой
Что то из этого. Фирма хорошая, удобная в эксплуатации.
Спасибо за ответ заранее[/QUOTE]
Такие агрегаты хороши у Хитачи, шарп, но и стоят соответственно. Недорогие френчи появились у горения, делает завод хайсенс в Китае.
Да, Хитачи и шарп круче, но и стоят гораздо дороже. Если бюджет их перенесёт - не вопрос. Какой цвет нужен?
-
Подскажите на что обратить внимание, необходим встроенный холодильник, ширина 60 см, до 20000, газовая варочная поверхность и духовой шкаф.
-
[QUOTE=lykawaja;76203244]Подскажите на что обратить внимание, необходим встроенный холодильник, ширина 60 см, до 20000, газовая варочная поверхность и духовой шкаф.[/QUOTE]
Добрый день. Для начала как минимум вводные данные
1. Холодильник
Рост 177 см или есть возможность установить выше, 193?
Тип - полностью капельный, с морозилкой nofrost и капельным холодильным отделением, или полный no frost?
2. Варочная
Материал панели - металл или Стекло?
Цвет панели?
3. Духовка - цвет? Нужна ли самоочистка и телескопы? Нужен ли большой объём?
-
Доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, невысокий (до 165) отдельностоящий холодильник с небольшой морозилкой (мы ей почти не пользуемся), приличный по качеству и недорого.
-
Здравствуйте!И мне подскажите встраиваемый холодильник ,80/85 см под столешницу.
С морозилкой.
-
[QUOTE=Тина ИИИИ;76214332]Здравствуйте!И мне подскажите встраиваемый холодильник ,80/85 см под столешницу.
С морозилкой.[/QUOTE]
Как вариант, из наличия, [URL="https://technobum.com.ua/Holodilnik-vstraivaemyj-whirlpool-590a-p-12164.html"]такая[/URL] модель, холодильник Whirlpool ARG 590/A+
Высота, (мм) 820
Ширина, (мм) 596
Глубина, (мм) 544
Полезный объем холодильного отделения (л) 111
Общий объем холодильного отделения (л) 114
Полезный объем морозильного отделения (л) 18
Это неофициал. Есть еще интерлайн +- те же деньги, официал, но китай.
-
[QUOTE=taras80;76203660]Добрый день. Для начала как минимум вводные данные
1. Холодильник
Рост 177 см или есть возможность установить выше, 193?
Тип - полностью капельный, с морозилкой nofrost и капельным холодильным отделением, или полный no frost?
2. Варочная
Материал панели - металл или Стекло?
Цвет панели?
3. Духовка - цвет? Нужна ли самоочистка и телескопы? Нужен ли большой объём?[/QUOTE]
ВОт я запуталась))))))
1. Холодильник можно и 1,93 и с морозилкой ( вот что такое капельный, не капельный вообще не знаю)
2. Варочная поверхность светлая, можно стеклянная
3. Духовку можно темную самоочистка и телескоп нужны
-
[QUOTE=lykawaja;76217026]ВОт я запуталась))))))
1. Холодильник можно и 1,93 и с морозилкой ( вот что такое капельный, не капельный вообще не знаю)
3. Духовку можно темную самоочистка и телескоп нужны[/QUOTE]
Капельный холодильник - в холодильном отделении во время работы агрегата задняя стенка покрывается инеем, когда аппарат находится в стадии «отдыха» этот иней оттаивает и стекает в дренаж, откуда автоматически испаряется. Морозилка размораживается вручную раз в определенный период.
Если не хотите размораживать морозилку - можно взять комби, где верх капельный, а морозилка сухая, ноуфрост. Ну или весь сухой, но они и дороже и выбор совсем мал.
-
[QUOTE=eDi;76214186]Доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, невысокий (до 165) отдельностоящий холодильник с небольшой морозилкой (мы ей почти не пользуемся), приличный по качеству и недорого.[/QUOTE]
После нехилого повышения цен даже на китайские агрегаты, «недорого» для многих стало неподъёмным бюджетом.
Что называть приличным - даже русский Индезит, белорусский атлант или литовский Снайге - это уже 7000+.
Китайцы уже тоже стоят этих денег. И это стартовый бюджет.
-
[QUOTE=lykawaja;76217026]ВОт я запуталась))))))
3. Духовку можно темную самоочистка и телескоп нужны[/QUOTE]
Извините, что не отвечаю сразу, не успеваю.
Варка - если светлая, удобная по решеткам и расположению горелок - Electrolux. Есть как эмаль, так и Стекло. Вот насколько паршивая у них нержавейка, а эмаль и Стекло - люкс. Удлиненная зона решёток, удобное расположение ручек, а стеклянная панель хороша решетками и закладными для них.
Electrolux GPE363YV
Electrolux GPE363MW
Что до духовок - ну, просто топовая в нормальный бюджет - это много раз обсуждаемая тут серия Bosch HBJ558 - тут полная очистка, телескопы на двух уровнях, доводчик двери, многоуровневое приготовление, достаточный объём.
Есть духовки у электролюкс, тоже хорошо укомплектованные, но объём мал. Серия у бош доступна в стали, чёрном и белом стекле.
HBJ558YB0Q
HBJ558YS0Q
HBJ558YW0Q
-
[QUOTE=Тина ИИИИ;76214332]Здравствуйте!И мне подскажите встраиваемый холодильник ,80/85 см под столешницу.
С морозилкой.[/QUOTE]
Добрый день, крайне мало из осталось, кроме тех, что Вилли посоветовал, можно найти Electrolux RSB2AF82S или ERN1400, особо больше и выделить нечего.
-
Хочу сушильную машину. Какую стоит рассмотреть?
-
[QUOTE=НеземнаЯ;76225224]Хочу сушильную машину. Какую стоит рассмотреть?[/QUOTE]
Добрый день, понятное дело, что только тепловой насос. Если сделаете сами выборку по той же розетке с Ценой до 20 000 и параметрам тепловой насос – у вас получится вот такой список моделей
[url]https://bt.rozetka.com.ua/drying_machines/c80222/price=7775-19000;seller=rozetka;82823=teplovoy-nasos/[/url]
Из всего этого списка более-менее живыми я могу назвать только машины от Бош и Samsung, причём Samsung достаточно авансом, потому как сушки у них появились сравнительно недавно, и только время покажет насколько они хорошие или плохие. Сушилки у Бош, особенно этой серии - Просто шикарные, Барабан из чистой нержавейки, без видимых швов, двуслойный ворсовый фильтр, тихая работа, всевозможные настройки степени сухости белья на практически любом режиме. Сушка по времени и датчику, сушка тёплым и холодным воздухом. Куча иных настроек. Самая продаваемая сушка. WTM85251BY
-
Добрый день. Прошу помощи с выбором духовки.
Хотелось в белом цвете, и довольно ограниченном бюджете (тысяч до 15). Пар вообще не нужен, количество режимов значения не имеет. Что хотелось бы: приличная очистка и телескопы, желательно с возможностью их докупить и доставить. К сожалению, модели, которые я отмечала для себя, или сняты с производства или с задранным ценником настолько, что в их сторону уже и не смотришь. А совсем пустышку (зато в белом) не хотелось бы. Как не хотелось бы и Вентолюкс-Пирамиду-Канди-Кайзер - но может, я чего не знаю и там что-то поменялось с качеством?
Правильно ли понимаю, что рассчитывать особо не на что кроме как на Бош HBJ558YW0Q? От жадности хотелось бы пиролиз, пусть и не в белом - но вариантов не нашла. В Комфи предложили Gorenje BO737E30WG - она у них уверенно позиционируется как пиролиз, но я засомневалась из-за ценника и туманного описания с технологией АкваКлин - если понимаю правильно, это же вода + тряпка, а не пиролиз? От пиролиза там только пиролитическая эмаль (но нах она там нужна тогда)? Варочная стоит Электролюкс, но в Электролюксе вариантов белый + пиролиз + бюджет просто нету. Ну или я искать не умею. Помогите, пожалуйста, с выбором.
-
[QUOTE=Katerina_Di;76243949]Добрый день. Прошу помощи с выбором духовки.
Хотелось в белом цвете, и довольно ограниченном бюджете (тысяч до 15). Пар вообще не нужен, количество режимов значения не имеет. Что хотелось бы: приличная очистка и телескопы, желательно с возможностью их докупить и доставить. К сожалению, модели, которые я отмечала для себя, или сняты с производства или с задранным ценником настолько, что в их сторону уже и не смотришь. А совсем пустышку (зато в белом) не хотелось бы. Как не хотелось бы и Вентолюкс-Пирамиду-Канди-Кайзер - но может, я чего не знаю и там что-то поменялось с качеством?
Правильно ли понимаю, что рассчитывать особо не на что кроме как на Бош HBJ558YW0Q? От жадности хотелось бы пиролиз, пусть и не в белом - но вариантов не нашла. В Комфи предложили Gorenje BO737E30WG - она у них уверенно позиционируется как пиролиз, но я засомневалась из-за ценника и туманного описания с технологией АкваКлин - если понимаю правильно, это же вода + тряпка, а не пиролиз? От пиролиза там только пиролитическая эмаль (но нах она там нужна тогда)? Варочная стоит Электролюкс, но в Электролюксе вариантов белый + пиролиз + бюджет просто нету. Ну или я искать не умею. Помогите, пожалуйста, с выбором.[/QUOTE]
Добрый день. Как-то в последнее время видимо комфи уж очень нужно распродать эту духовку горение, уже второй клиент на неделе наслушается от них про то, что там пиролиз и пытается потом у меня ее уточнить и когда говорю, что пиролиза там нет, начинают спрашивать, а чего ж там обманывают.... Это обычная духовка, без САМОочистки, а акваклин - это всего лишь превращение воды в пар и размягчение некоторых остатков нагара и жира для облегчения уборки. Причём работает это со свежим нагаром, а не закварцевавшимся жиром. От слова САМОочистка там только то, что САМ взял тряпку или губку, САМ стал на корачки, САМ трёшь ручками))). Короче - это обычный маркетинговый бред, вам никто не запрещает налить в противень воды и превратить ее в пар с помощью нагрева, но нормальные конторы не плодят этот бред с акваочисткой, а вирпул, горение и другие Вас заставляют поверить в то, что это таки очистка).
Это обычная нормальная духовка, но даже без катализа, не говоря про пиролиз. О том, что там не пиролиз, можно узнать банально просто открыв духовку - и это должен знать каждый продавец (хотя бывает и не так) - если уплотнитель обычная резина - никакого пиролиза. Если уплотнитель дверцы - тканевой жаропрочный - пиролиз.
Что до 15000 в белом стекле - о пиролизе забудьте, его не будет. Даже неофициал электролюкса станет долларов 700 на старте.
А если цвет возможен другой - как правило, Черный - пиролиз можно отличный вместить в такой бюджет.
-
[QUOTE=taras80;76244145]Добрый день. Как-то в последнее время видимо комфи уж очень нужно распродать эту духовку горение, уже второй клиент на неделе наслушается от них про то, что там пиролиз и пытается потом у меня ее уточнить и когда говорю, что пиролиза там нет, начинают спрашивать, а чего ж там обманывают.... Это обычная духовка, без САМОочистки, а акваклин - это всего лишь превращение воды в пар и размягчение некоторых остатков нагара и жира для облегчения уборки. Причём работает это со свежим нагаром, а не закварцевавшимся жиром. От слова САМОочистка там только то, что САМ взял тряпку или губку, САМ стал на корачки, САМ трёшь ручками))). Короче - это обычный маркетинговый бред, вам никто не запрещает налить в противень воды и превратить ее в пар с помощью нагрева, но нормальные конторы не плодят этот бред с акваочисткой, а вирпул, горение и другие Вас заставляют поверить в то, что это таки очистка).
Это обычная нормальная духовка, но даже без катализа, не говоря про пиролиз. О том, что там не пиролиз, можно узнать банально просто открыв духовку - и это должен знать каждый продавец (хотя бывает и не так) - если уплотнитель обычная резина - никакого пиролиза. Если уплотнитель дверцы - тканевой жаропрочный - пиролиз.
Что до 15000 в белом стекле - о пиролизе забудьте, его не будет. Даже неофициал электролюкса станет долларов 700 на старте.
А если цвет возможен другой - как правило, Черный - пиролиз можно отличный вместить в такой бюджет.[/QUOTE]
Наши продавцы часто и слова пиролиз-то не знают, не то что как проверить его наличие на практике. И очень удивляются, когда я лезу внутрь пересчитать, сколько панелей на заявленном катализе...но то такое.
Спасибо, я по ценнику подозревала, что с Горение там на..кидалово.
Цвет - да, уже неважен. Кухня белая, но духовка важнее, чтобы работала, а не стояла вся в белом. Можно и черный, и нерж - наверняка есть хорошие варианты, которые я упускаю.
(Бошевский вариант HBJ558YW0Q я держу в уме как запасной, просто аж печет, что ценник на белый цвет один, а на черный и нержавейку меньше, а по факту начинка одинаковая).
-
[QUOTE=Katerina_Di;76244376]Наши продавцы часто и слова пиролиз-то не знают, не то что как проверить его наличие на практике. И очень удивляются, когда я лезу внутрь пересчитать, сколько панелей на заявленном катализе...но то такое.
Спасибо, я по ценнику подозревала, что с Горение там на..кидалово.
Цвет - да, уже неважен. Кухня белая, но духовка важнее, чтобы работала, а не стояла вся в белом. Можно и черный, и нерж - наверняка есть хорошие варианты, которые я упускаю.
(Бошевский вариант HBJ558YW0Q я держу в уме как запасной, просто аж печет, что ценник на белый цвет один, а на черный и нержавейку меньше, а по факту начинка одинаковая).[/QUOTE]
До 15000 есть как минимум духовок 4-5 с пиролизом, которые легко можно рассмотреть - и не нужно опускаться до уровня подделок и прочего, да, они не будут белыми, но если уже этот вопрос не стоит ребром, почему нет?
Electrolux EOE7P31X
Electrolux EOE7P31Z
Bosch HBJ577EB0R
Bosch HBJ577ES0R
WHIRLPOOL W7OM44S1PBL
Ну и есть ещё парочка недорогих вирпул и горение, электролюкс с очисткой, но они проще.
А если все же в белом, и готовы на катализ, то да, практически без альтернативы HBJ558YW0Q ну и добавить можно тот же Electrolux серии EOE7P31V, OKD5C51V....
Ну и далее уж духовки с частичной очисткой, где только определенные стенки - бока или задняя - будут с такой эмалью.
-
Добрый день
полетел тостер, задумались вместо него, купить сэндвичницу, или по-нашему бутербродницу
какие модельки, нормальные, рабочие для семьи?
-
Добрый день.
Нужен холодильник любимой теще :) Хороший холодильник!
Основные требования:
Высота - "повыше", с учетом высоты потолка 235 см. Сейчас стоит примерно 165 см, думаю, все что 180 см и выше - подойдет.
Ширина - "больше 60, а то 60 очень маленький". Встанет до 75 см включительно, но лучше не больше 72 см, чтобы был запас.
Глубина - не критично.
Морозилка сверху или снизу, не критично.
Цвет особо не играет роль.
No-frost - да. (эта функция на морозильную и холодильную камеры?)
Зона свежести, или "нулевая" зона - да. Для временного хранения свежего мяса.
"С вентилятором" - не знаю, что это значит, но это ее пожелание. (???)
Компрессор (-ы) - обычный? А может инверторный?
Дисплей на двери - было бы неплохо. Но необязательно.
Бюджет - около 20т.грн. Не больше.
Для частного дома, проблем с заносом быть не должно.
Что можно подобрать с учетом требований?
-
[QUOTE=*Nika*;76268196]Добрый день.
Нужен холодильник любимой теще :) Хороший холодильник!
Основные требования:
Высота - "повыше", с учетом высоты потолка 235 см. Сейчас стоит примерно 165 см, думаю, все что 180 см и выше - подойдет.
Ширина - "больше 60, а то 60 очень маленький". Встанет до 75 см включительно, но лучше не больше 72 см, чтобы был запас.
Глубина - не критично.
Морозилка сверху или снизу, не критично.
Цвет особо не играет роль.
No-frost - да. (эта функция на морозильную и холодильную камеры?)
Зона свежести, или "нулевая" зона - да. Для временного хранения свежего мяса.
"С вентилятором" - не знаю, что это значит, но это ее пожелание. (???)
Компрессор (-ы) - обычный? А может инверторный?
Дисплей на двери - было бы неплохо. Но необязательно.
Бюджет - около 20т.грн. Не больше.
Для частного дома, проблем с заносом быть не должно.
Что можно подобрать с учетом требований?[/QUOTE]
Привет. В таком бюджете очень сложный на самом деле вариант. Не бесперспективный, но выбора нет особо. С нижней морозилкой, инвертор, нулевая камера, высота 203, ширина 70, глубина 67 - это BOSCH KGN49XW306. Это отличный агрегат с раздельным управлением камерами, регулировкой воздушного потока в нулевой камере, для такого размера и цены - вполне хорош в объёме. Не требует дополнительного пространства при размещении.
Можно глянуть такой BEKO RCNE560E35ZXB - он меньше по росту, чем бош, но при этом имеет больший объём полезный за счёт глубины - она на 7 см больше, э полезный объём 501 литр - очень приличный. Минус - только две перекладные полки вместо трёх, но учитывая рост, три туда и не вместится, с другой стороны, места на полках больше чем у бош за счёт глубины. Тут просто сам объём немного по-разному устроен. Мне бош кажется все же удобнее.
Если морозилка сверху - Hitachi R-V540PUC7PWH - но тут надо иметь ввиду то, что у него ширина 71.5 и дверь при открытии имеет вылет около 4-5 см, то есть реальная ширина больше должна быть ну и дверь в таких агрегатах должна открываться как минимум на 120-130 градусов, как они и показаны на картинках, иначе при меньшем открывании карманы на двери блокируют выдвижение ящиков для овощей. Это же касается и LG и самсунга в таком размере и конфигурации.
Ну и остальное - это всякие Хайер, Мидея, другие китайцы. К сожалению, выбор крайне ограничен.