[QUOTE=Evgenia Design;52917242]Девчата мне моя врач сказала набор за первый месяц минимум 600 грамм,так что все хорошо)[/QUOTE]
Мы за первый месяц 400 набрали и ничего. Зато за второй 900. А за третий- 700
Вид для печати
[QUOTE=Evgenia Design;52917242]Девчата мне моя врач сказала набор за первый месяц минимум 600 грамм,так что все хорошо)[/QUOTE]
Мы за первый месяц 400 набрали и ничего. Зато за второй 900. А за третий- 700
девочки, у вас тоже малыши смеются все время? мой уже неделю наверное постоянно хохочет, сам себк лежит в кроватке калякает на своем языке и хохочет аж заливается и пищит)))))) я лежу на диване спиной к нему и от его смеха сама хохочу))))
сегодня мастер-шеф, не забываем)))
Девочки спасибо за встречку. Давайте почаще встречаться. Может пока нет мороза в Парке Победы соберемся?
[QUOTE=fendi21;52919737]сегодня мастер-шеф, не забываем)))[/QUOTE]
ой,только не пишите,кто вылетит или пишите желтеньким,я только завтра буду смотреть :)
Девочки, в Фоззи белые памперсы большая упаковка все размеры по 299, а зеленые по 269.
Может кому нужно
[QUOTE=Катушка;52919771]ой,только не пишите,кто вылетит или пишите желтеньким,я только завтра буду смотреть :)[/QUOTE]
как показал мой опыт, я засыпаю как раз на битве черных фартуков)))))
[QUOTE=Small_ss;52919757]Девочки спасибо за встречку. Давайте почаще встречаться. Может пока нет мороза в Парке Победы соберемся?[/QUOTE]
Кстати, хотела предложить тоже. Туда же можно и с детишками вторыми, у кого они есть)
Кароч, я за встречи :)
Девочки спасибо за поддержку.
Операция закончилась, папочка в реанимации сейчас, еще на ИВЛ. Была большая доза наркоза.
Хирург сказал что операция была травматична и тяжелая. Около 3 х часов длилась.
А мне плакать охота:(
Настроение какашка.
[QUOTE=Small_ss;52919757]Девочки спасибо за встречку. Давайте почаще встречаться. Может пока нет мороза в Парке Победы соберемся?[/QUOTE]
Парки - это по нашему! Мы за)
[QUOTE=Агапе;52919821]Девочки спасибо за поддержку.
Операция закончилась, папочка в реанимации сейчас, еще на ИВЛ. Была большая доза наркоза.
Настроение какашка.[/QUOTE]
Держись! Мы мысленно с вами.
Привeт всeм, нe успeваю дажe читать в эти дни. Может кому полезно — в метро акция на памперс премиум 120 штук тройка 400 грн
[QUOTE=Агапе;52919821]Девочки спасибо за поддержку.
Настроение какашка.[/QUOTE]
Все будет хорошо!!!!!
Спасибо ВСЕМ за поздравления, очень приятно!!!!
[QUOTE=Lyudochek;52919782]Девочки, в Фоззи белые памперсы большая упаковка все размеры по 299, а зеленые по 269.
Может кому нужно[/QUOTE]
В фоззи только на зеленые, это в Еве на белые акция по 299грн джамбо паки, с завтрашнего дня:old:)
Мы сегодня поздно вышли гулять, пришли в парк и только видели как Алика и Лилиситас уходят "в закат'
Девочки! я насчет памперсов....услышала про подгузники DADA,польские(аналог зеленых pampers),взяла большую пачку 3, 68 шт. за 160 грн. Я довольна,конечно это не премиум памперс,но и цена радует.Единственный конечно минус,если ночью не поменяла,то утром (а это часов 8 без смены), тот бок на котором малыш спал,мокрый(((( протекает.Или я не так туго их застегиваю. Брала тут у девочки на форуме,кому если надо кину ссылку
[QUOTE=katusha75;52921221]В фоззи только на зеленые, это в Еве на белые акция по 299грн джамбо паки, с завтрашнего дня:old:)
Мы сегодня поздно вышли гулять, пришли в парк и только видели как Алика и Лилиситас уходят "в закат'[/QUOTE]
Я написала сразу, как оттуда вышла. На белые акциЯ до 13.01, а на зеленые - пока не хвкончатся. Т.к. Акция должна была вчера закончится, а пампики еще есть, ее продлили. Это консультант рассказала
[QUOTE=загадочка;52915790]привет всем!
мы вчера были на плановом осмотре в поликлинике,в итоге за 2 месяца и неделю набрали 1,5 кг
получается таки не хватает нам молочка,совсем маленькие мы[/QUOTE]
Ничего не мало, очень даже отлично набрали! Мы за первый месяц набрали 390 грамм, за второй 860 грамм, итого 1250 грамм за два месяца, что меня совершенно не огорчает, вижу, что маська сытая и довольная:))
[QUOTE=Lime;52916455]А у нас каждый день с 12 до 1 или 2 ночи малявочка так плачет...ну просто истерика и успокоить никак не получается...боюсь что бы грыжу себе не заработала...(( в субботу пойдем к нервопатологу. Днем спит мало и плохо и только на руках.сил уже нет(([/QUOTE]
У нас стабильно вечерний концерт с 22.00 до 24.00 часов, трушу ее эти два часа на руках, Сонша кричит, как недорезанный поросенок, я подозреваю на колики...Но, правда, последние пару дней концерт заканчивается уже на пол часика раньше, чему я ооочень рада:)
[QUOTE=netty;52919677]Мы за первый месяц 400 набрали и ничего. Зато за второй 900. А за третий- 700[/QUOTE]
Вот и мы почти так набираем, даже чуть меньше, и вполне довольны своим весом.
Lyudochek, сорри уже вижу на сайте 299.90
Я на выхах там была и цена была стандартная
Все равно в метро сейчас выгоднее получается :)
Может в пятницу в 12 в парке Победы? Место встречи центральный мост как вариант))