-
[QUOTE=Шапокляк;20724334]Девочки, стрельнула в голову мысля пойти на какие-нибудь единоборства.
Не совсем та тема, но в теме "Школы единоборст в Одессе" мужчинки обсуждают какие-то удары и так далее...
Может, есть что-то такое у нас, для самообороны, я, естественно, не хочу становиться Стивеном Сигалом:laugh: Что-то такое девчачье в фитнес-клубах...мейби.[/QUOTE]
Может Вам стоит на Тайбо пойти, и фитнес и в тоже время удары всякие отрабатываются
-
[QUOTE=Елена 86;20724412]Может Вам стоит на Тайбо пойти, и фитнес и в тоже время удары всякие отрабатываются[/QUOTE]
А где у нас такое есть?:)
ММ, я просто хожу на гимнастику, т.е. нагрузка физическая у меня есть. Хочется чего-то интересного:)
-
Тайбо есть во многих клубах, надо звонить и узнавать)
-
ребята, кто что скажет по поводу Стрекозы на Базарной? хочу туда пойти
-
[QUOTE=Развитие;20725156]ребята, кто что скажет по поводу Стрекозы на Базарной? хочу туда пойти[/QUOTE]
скажу, что поиск рулит!:use_search:
-
[QUOTE=РРР;20723614]Девочки,кто в Вертикаль на Вильямса ходит,кто знает,куда подевалась тренер Маша (силовые,пресс-стретчинг по пятницам).Очень она мне нравилась,а в новом расписании ее нет...[/QUOTE]
Маша какая? Рыженькая и кучерявая?
-
[QUOTE=МИШЕЛЬ;20725738]Маша какая? Рыженькая и кучерявая?[/QUOTE]
Да, она)
-
[QUOTE=Фрешка;20705855]Девушки, посоветуйте клуб (только не поскот, приоритет-молдаванка, черемушки, можно, но не очень хорошо - центр), где хорошие пилатес и йога. Силовые тренировки, к сожалению, не могу по состоянию здоровья(( Желательно, конечно, ценовой диапазон не заоблачный.[/QUOTE]
очень рекомендую Осу ул. Палубная (Адмир. просп.)- клуб скромный, но тренера по пилатесу и йоге - просто супер!!! ходила на то и на то полгода, сейчас перерыв, позже возобновлю тренировки обязательно. Не знаю правда в каком режиме они щас работают, могу дать тел. тренеров или клуба в личку, или сами поищите, удачи!!
цена абонемента была весной 300грн/8 посещений
-
Девочки скажите пожалуйста, сколько стоит детский абонемент в Sport Life ( плаванье, и групповые тренировки) - в личку. Спасибо большое.
-
[QUOTE=Шапокляк;20724334]Девочки, стрельнула в голову мысля пойти на какие-нибудь единоборства.
Не совсем та тема, но в теме "Школы единоборст в Одессе" мужчинки обсуждают какие-то удары и так далее...
Может, есть что-то такое у нас, для самообороны, я, естественно, не хочу становиться Стивеном Сигалом:laugh: Что-то такое девчачье в фитнес-клубах...мейби.[/QUOTE]
В Форме есть Самооборона
-
[QUOTE=РРР;20725783]Да, она)[/QUOTE]
Маша сейчас работает в Доминанте на Говорова.
-
Вложений: 1
[QUOTE=Фрешка;20705855]Девушки, посоветуйте клуб (только не поскот, приоритет-молдаванка, черемушки, можно, но не очень хорошо - центр), где хорошие пилатес и йога. Силовые тренировки, к сожалению, не могу по состоянию здоровья(( Желательно, конечно, ценовой диапазон не заоблачный.[/QUOTE]
Йога в ЮрАкадемии на свежем воздухе
звонить 795-22-30 Наталья[ATTACH=CONFIG]2743966[/ATTACH]
-
Подскажите какой клуб лучше Вертикаль на Тополева или Форма ? не могу между ними выбрать
-
Вчера, наверное, был большой праздник:rtfm: Ибо в Тайгере наконец-то помыли блины!:) после чего они прилипли друг к дружке и с трудом отдираются один от другого:rolleyes: зато чи-и-и-стые:D
-
[QUOTE=Asiyamih;20749091]Подскажите какой клуб лучше Вертикаль на Тополева или Форма ? не могу между ними выбрать[/QUOTE]
Сходите на одно занятие в один клуб, а потом на одно в другой, тогда поймете где вам по душе)
-
[QUOTE=Asiyamih;20749091]Подскажите какой клуб лучше Вертикаль на Тополева или Форма ? не могу между ними выбрать[/QUOTE]
лично я пошла бы при таком выборе в Форму, потому что там есть бассеин - для меня это имеет значение
но хожу в таировскую Вертикаль, т.к. рядом живу, да и сам клуб оч неплохой [COLOR="#fffacd"]за эти деньжища-то ))[/COLOR]
-
[QUOTE=simulacres;20674924]Жаль, что в Форме Зумбы нет до 4ех.
Все самые интересные тренировки по вечерам([/QUOTE]
В Форме зумба начинается с этой субботы в час дня.
-
[QUOTE=Рассвет;20749663]Вчера, наверное, был большой праздник:rtfm: Ибо в Тайгере наконец-то помыли блины!:) после чего они прилипли друг к дружке и с трудом отдираются один от другого:rolleyes: зато чи-и-и-стые:D[/QUOTE]
Когда же такой праздник будет в Стрекозе на Глушко:rolleyes: и в тренажерном зале появятся новенькие утяжелители(старые не просто старые,а ооооооооооочень ....грязные и рваные).
-
в Вертикаль какую? Днепродорога? меня интересует ваш абонемент, ск денег?
-
А я была сегодня на Зумбе..СУПЕР!!! Настолько мокрой я еще ни на одной тренировке не была :)
Очень рекомендую!!!