-
[QUOTE=_Alex;25319157]не аргумент[/QUOTE]Действительно.:)
У кого как, а у меня теперь пошли сплошные праздники до и после Нового года.:good:
-
[QUOTE=spector;25319270]Да, дальше отступать некуда. Засим пойду на балкон.[/QUOTE]
Там схрон ?!
-
[QUOTE=_Alex;25317338]почитал. скучные какие-то номинации. на forum.md один год я получил "иностранец года", один год "тело года", один год "слава Богу ты пришел"/ а раньше которые были не помню[/QUOTE]
прикольно))) здесь не проканает, слишком патриархально... да и вообще... оно то канешно можно поломать стереотипы, только стоит ли овчина выделки?
-
-
[QUOTE=Vlds;25319996]прикольно))) здесь не проканает, слишком патриархально... да и вообще... оно то канешно можно поломать стереотипы, только стоит ли овчина выделки?[/QUOTE]
нет. да и смысл
-
[QUOTE=NikoZa;25320066]опля[/QUOTE]
А вот и Весело Шагающее Нечто )))) Привет !
-
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;25320118]А вот и Весело Шагающее Нечто )))) Привет ![/QUOTE]
я не нечто(((я хзчто! Привет)
-
[QUOTE=NikoZa;25320066]опля[/QUOTE]
Я вот все думаю ну какой с 24 летнего карапуза ...женского полу - политик...!!!???:rolleyes:
-
[QUOTE=BRDM2Y;25320156]Я вот все думаю ну какой с 24 летнего карапуза ...женского полу - политик...!!!???:rolleyes:[/QUOTE]
шо,павылазило?) Реальный, конечно же!
-
[QUOTE=_Alex;25320069]нет. да и смысл[/QUOTE]
а представляешь еще, как обидно - ты лоббируешь новую номинацию (конечно же более-менее представляя себе определенную кандидатуру) а тут откуда не возьмись появляются шутники забирающие эту номинацию себе(
-
[QUOTE=NikoZa;25320151]я не нечто(((я хзчто! Привет)[/QUOTE]
Я вкурсе-решил Повысить тебя перед НГ.
-
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;25320216]Я вкурсе-решил Повысить тебя перед НГ.[/QUOTE]
тогда давай сюда медаль и шампанское
-
[QUOTE=NikoZa;25320165]шо,павылазило?) Реальный, конечно же![/QUOTE]
Тыж корупцию от подарка отличить не можешь..в силу свого возрасту..!!!:rolleyes:
-
[QUOTE=NikoZa;25320165]шо,павылазило?) Реальный, конечно же![/QUOTE]
самый лучший!
-
[QUOTE=BRDM2Y;25320233]Тыж корупцию от подарка отличить не можешь..в силу свого возрасту..!!!:rolleyes:[/QUOTE]
слушай, не завидуй таму, шо я в свои "молодые" годы достатачна признанна и инфантильна![IMG]http://forum.cosmo.ru/style_emoticons/default/dfh.gif[/IMG]
-
[QUOTE=Vlds;25320236]самый лучший![/QUOTE]
Шо у тя с личкой... невесты толпятца..!!!???:rtfm:
-
[QUOTE=BRDM2Y;25320254]Шо у тя с личкой... невесты толпятца..!!!???:rtfm:[/QUOTE]
щас засажу тебя на 7 лет за злоупотребление завистью
-
[QUOTE=NikoZa;25320242]слушай, не завидуй таму, шо я в свои "молодые" годы достатачна признанна и инфантильна![IMG]http://forum.cosmo.ru/style_emoticons/default/dfh.gif[/IMG][/QUOTE]
Тю...я наоборот тя хтю отвадить от грязного и ненужного..!!!:rolleyes:
-
[QUOTE=BRDM2Y;25320269]Тю...я наоборот тя хтю отвадить от грязного и ненужного..!!!:rolleyes:[/QUOTE]
ну канешна, и навесить себе мою медаль! Я хоть и не различаю коррупцию и подарки, но твою хитрую пыку вижу через хрустальный шар)
-
[QUOTE=NikoZa;25320268]щас засажу тебя на 7 лет за злоупотребление завистью[/QUOTE]
Лучше за домогательства..!!!:rolleyes: