-
[QUOTE=vvalk;8599493]Мокрый снег, потом мороз... [/QUOTE]
Дык в полях страны это нормальное явление ;)
-
[QUOTE=minor;8598509]Вы случайно не торгуете зимней резиной? Продуманность ваших отношений с нашими авто на эту мысль наталкивает.:)
И как это мы десятилетиями обходились без зимней резины? Даже не знали, что таковая существует. Была просто резина, и как-то умудрялись ездить. :)[/QUOTE]
нет, я не занимаюсь торговлей, не моё это)
но почему бы не пользоваться благами цивилизации, если таковые имеются, дабы повысить безопасность свою и коллег по дороге?
-
[QUOTE=шотакойе;8599827]у меня есть дочь, я ее вожу в автокресле ........ на всесезонке в своей машине.[/QUOTE]
всесезонка та еще гадость, один фиг себя чувствуешь зимой что на летней, а летом - что на зимней :)
-
[QUOTE=T1m;8600035]всесезонка та еще гадость, один фиг себя чувствуешь зимой что на летней, а летом - что на зимней :)[/QUOTE]
Как корова на льду:)
-
[QUOTE=Смерч;8600207]Как корова на льду:)[/QUOTE]
Это больше подходит к шипованной шине на асфальте. :)
-
[QUOTE=T1m;8600035]всесезонка та еще гадость, один фиг себя чувствуешь зимой что на летней, а летом - что на зимней :)[/QUOTE]
у меня хорошая всесезонка, пористая :laugh:
да и к тому же новая. а это надежней чем подубитая зимняя. так что нинада воэтававот))
и вообще, машину с всесезонкой я продаю. ) езжу все время на мужниной.:blum3:
-
[QUOTE=vvalk;8600368]Это больше подходит к шипованной шине на асфальте. :)[/QUOTE]
шиповка тоже разная бывает, некоторая шиповка даст фору на асфальте многим липучкам...
-
ну шо такойе?? :laugh:
тема о резине ниже, давайте тут лучше хамов поругаем... :shine:
-
а что толку их ругать :)? им же не доходит :)
-
[QUOTE=Маслинка;8601440]ну шо такойе?? :laugh:
тема о резине ниже, давайте тут лучше хамов поругаем... :shine:[/QUOTE]
И надо их сильно ругать, они же всё равно не читают.
Вот для меня Хамы это те которые свинячат на дороге в прямом и переносном смысле.
-
ага,ага)))ехали недавно с родственниками,так наши пакетики/бутылочки/кулечки дождались остановки и мусорного бака,а их-весело улетали в окошко.прямо в лобешники мчащихся по трассе "скоростных поездов"))))
а по поводу хамства-еще и еще и еще и ,наверное,никогда не устану повторять-злейшее хамство-не обозначать изменение движения своего автомобиля поворотниками
-
[QUOTE=шотакойе;8600001]почему бы не пользоваться благами цивилизации, если таковые имеются,[/QUOTE]
Благами цивилизации пользуюсь с удовольствием. А навязанных добродетелей избегаю.:)
-
[QUOTE=Василиса Лукинична;8602373]ага,ага)))ехали недавно с родственниками,так наши пакетики/бутылочки/кулечки дождались остановки и мусорного бака,а их-весело улетали в окошко.прямо в лобешники мчащихся по трассе "скоростных поездов"))))
а по поводу хамства-еще и еще и еще и ,наверное,никогда не устану повторять-[B]злейшее хамство-не обозначать изменение движения своего автомобиля поворотниками[/B][/QUOTE]
Мда, родственники:))))))))))
А я еще считаю злейшим хамством, когда подрезают :stop: или лезут, выпихивая и зажимая машину , ужас....
-
[QUOTE=генриетта;8602798]Мда, родственники:))))))))))
А я еще считаю злейшим хамством, когда подрезают :stop: или лезут, выпихивая и зажимая машину , ужас....[/QUOTE]
а особенно страшно,если этот подрезающий,это какая-то кирогазная чахлая ГАЗель,которая еле едет,еле выходит на обгон,а потом,так и не завершив маневра(потому что не успевает)начинает тебя тупо выдавливать с полосы,потому что надо от встречки спрятаться
-
[QUOTE=генриетта;8602798]Мда, родственники:))))))))))
А я еще считаю злейшим хамством, когда подрезают :stop: или лезут, выпихивая и зажимая машину , ужас....[/QUOTE]
баян :)
-
[QUOTE=Leshka;8602890]баян :)[/QUOTE]
та:) не то слово:)))
[QUOTE]а особенно страшно,если этот подрезающий,это какая-то кирогазная чахлая ГАЗель,которая еле едет,еле выходит на обгон,а потом,так и не завершив маневра(потому что не успевает)начинает тебя тупо выдавливать с полосы,потому что надо от встречки спрятаться [/QUOTE] особенно, когда это фура, и упомянутые тут не раз "вежливые" дальнобойщики.
-
Вложений: 1
Одна ситуация и сразу два хамства (одно из них - моё).
Отъезжаю сегодня от работы (см. схему: я типа синий). С одной стороны газон с чугунными декоративными решетками (мне не переехать), с другой - припаркованная машина (красная, ну вы поняли), остановившаяся сантиметрах в 70 от стены здания, что делает мой выезд весьма проблематичным (это первый случай хамства). Я потихоньку пытаюсь протиснуться между решеткой газона и этим каким-то внедорожником, иногда выходя, что бы посмотреть как там погода (или как там габариты). Спасибо парню, проходящему мимо и, увидев мои потуги, предложившему свою помощь. Уже под его командованием продолжаю пропихиваться (реально - миллиметры!) и сдавая назад, что бы выровнять машину, задеваю своим зеркалом задний фонарь "красного" при этом не разбив его, но трещинка появилась (а может уже была? не уверен...)
И вот вам второй случай хамства, встречающегося на наших дорогах - выехав, я просто уехал, не дождавшись водителя красного и не оставив своих координат. Совесть меня мучает почти незаметно... почти и не мучает...
-
[QUOTE=wayup;8604908]Одна ситуация и сразу два хамства (одно из них - моё).
...[/QUOTE]
н-да... а кто-то, наверное, считает хамкой меня, тк стараюсь занять два парковочных места и не оставлять зад своей телеги на проезжей части (на вашей схеме я типа красный)
-
[QUOTE=kelvin;8598963]Вы бы еще вспомнили сколько лет газетой "Правда" подтирались :)[/QUOTE]
Кто подтирался, тот пусть и вспоминает. :)
[QUOTE=шотакойе;8599827]
я завела дискуссию для того, чтоб те, кто тебя читают, не брали с тебя пример. кичиться этим равноценно тому, что хвастаться ездой с непристегнутым ремнем или еще хуже, не пристегивая детей. надеюсь, я ясно выразила свою мысль?[/QUOTE]
Ясно и довольно по-хамски. Ребенка я вожу в автокресле пристегнутым, хотя ему скоро 8 лет, ибо это считаю необходимым для его безопасности. А вот зимнюю резину в наших условиях считаю навязанным маркетинговым ходом. Если у кого-то есть частный дом или гараж - пусть себе балуются для собственного самоуспокоения и меняют колеса дважды в сезон. Остальные при нормальных водительских навыках могут и обойтись. Если, конечно, не падать в истерике при виде выпавшем на город ведре снега. Я понятно выразила свою мысль? :)
-
Кстати, о детях. Недавно видела изумительную картинку в пробке. Ребенок находился под задним стеклом и чего только там не вытворял - и наверх ноги задирал, и вниз спускался, и чуть ли не кувыркался... Не знаю, как это у него это получалось - в свое время у меня там кот еле помещался.