-
[QUOTE=Plogiat;32787796]переводчик с согласия девочки ведет переписку- но согласия мужчины о том что он будет общаться с переводчиком под анкетой девушки то нет! )) А переводчик+согласие девушки= ОПГ xD[/QUOTE]
Кстати в тех же договорах (того же дрима) на которые вы ссылаетесь в штрафах есть пункт-ведение переписки третьим лицом является незаконно!
-
[QUOTE=silencio;32773315]Я поменял все пароли еще ночью. Понять не могу, зачем такое делать.... Причем на одной анкете завязалась уже неплохая переписка, это ж не просто так....
А впечатление, будто кто-то специально с трех анкет рассылку спамовую и имеэлами сделал.... Ну не вяжется никак со здравым смыслом. Заработать 80 долларов за 3 дня и получить 4 штрафа. 3 из них кстати за то, что удалено первое письмо для трех разных девушек, за который по 13 долларов начисляется еще. Их же и сняли. И 100 за передачу контактной информации.
Звоню на его номер с утра... Мама поднимает...." а его нет....", дайте номер "а у него нет мобильного....." Вообще бред..........
Я вообще в нирвану ушел![/QUOTE]
Извините, а у Вас что даже нет его паспортных данных?
-
Задайте этот вопрос прямо здесь на форуме Леоновой. В публичных сообщениях. Ух очень хочется знать, с какого перепуга они без предупреждения админки закрывают. И на свой вопрос ответите, и нам всем поможете)
[QUOTE=Анастасия89;32786890]Только что получила письмо от Кулаевой на почту. Она пишет, что с нами прекращено сотрудничество!!! Я вообще ничего понять не могу. На 100% уверенна, что с нашей стороны нарушений не было. Это точно. Что же такое!!!![/QUOTE]
-
[QUOTE=AlSweetie;32787914]Задайте этот вопрос прямо здесь на форуме Леоновой. В публичных сообщениях. Ух очень хочется знать, с какого перепуга они без предупреждения админки закрывают. И на свой вопрос ответите, и нам всем поможете)[/QUOTE]
Не могу написать Светлане, так как много у нее входящих сообщений(
-
[QUOTE=Plogiat;32787665]"Агент самостоятельно регулирует свои отношения с государственными органами"[/QUOTE]
Во-первых, дословно "Агент самостоятельно регулирует свои отношения с государственными органами по вопросам уплаты налогов". Не перекручивайте.
Во-вторых, что значит "они понимают нашу ответственность так как знают как мы работаем". Кто они? И о чем знают. У большинства тут вполне ответственное отношение к работе.
В-третьих, ведение переписки переводчиком с анкеты девушки не противоречит правилам Дрима. Пункт 2 договора. Обязанности агента. "...Помогать женщинам общаться в чате и видеочате...."
В-четвертых, общение на ВЫ в цивилизованном форуме никто не отменял пока.
И последнее, что-то Вы слишком веселые комментарии отпускаете тут всем, как для человека, которого недавно в СИЗО держали и на деньги развести хотели.
Так и подумал, что вы из органов. Если бы слово УБЭП правильно написали. Через "Э" (от слова Экономические преступления). Даже и не знаю теперь...
Народ, завтра расскажу, что узнал.
-
[QUOTE=Ofilia;32773736]Попробуйте написать админам с просьбой об удалении анкет так как девушки больше не нуждаются в услугах агенства. мне кажется их в любом случае можно восстановить. вы в правилах смотрели? я просто уже не помню пишут там об удалении без возврата или нет.[/QUOTE]
без возврата это когда отправляют в спам, а девушки здесь не при чем, зачем им портить репутацию! Может быть они вообще и не знают, что там размещены. Уж поверьте такое бывает, сама сталкивалась с таким партнером, которая воровала фотки девушек... благо все замечено было во время.
-
Сейчас напишу в публичные.
-
[QUOTE=Anet_sailormoon;32787912]Извините, а у Вас что даже нет его паспортных данных?[/QUOTE]
Есть, а толку?? За вымогательство сесть? Договора то нет. А если б и был, то сумма менее 1000 грн не попадает под уголовное заказание, только под административное.
-
[QUOTE=Anet_sailormoon;32788039]без возврата это когда отправляют в спам, а девушки здесь не при чем, зачем им портить репутацию! Может быть они вообще и не знают, что там размещены. Уж поверьте такое бывает, сама сталкивалась с таким партнером, которая воровала фотки девушек... благо все замечено было во время.[/QUOTE]
Обзвонил всех девушек, они реально не в курсе ни одна..... :) Во урод!!!
-
[QUOTE=sweetlady;32787627]Хм, просто, тут пишется, что в СИЗО под следствием толпы девушек из Харькова, Николаева и Одессы...
Если бы подобное произошло, об этом бы уже давно твердили и СМИ и директора забили тревогу на форуме... Просто все новости расползаются, как муравьи. Украина - большая, но тем не менее, все мы тут сошлись,на форуме, ну, по крайне мере, почти все.
Для того, чтобы говорить, что есть законным, а что нет - нужно получить компетентную консультацию юриста... практически всем нам, обсудить вопрос о том, является уголовно-наказуемым то, что переводчик с согласия девочки ведет переписку... И потом всем вместе тут осветить данную тему и спать спокойно. А так наши доводы базируются на ссылках и словах знакомых... Извините, может это и грубо, но я считаю, это действительно правильным решением[/QUOTE]
Как это нигде не пишется?
А тут что?
http://chinovnikam.net/content/4/1810/1.html
а сюжеты по 1+1 об одесском агентстве где негр за 5 девушек общался, на компе видно логотип анастасии!
А девушку посадили на 5 лет в Одессе за то что 500$ через интернет у мужика выманила!
-
[QUOTE=Plogiat;32788226]Как это нигде не пишется?
А тут что?
http://chinovnikam.net/content/4/1810/1.html
а сюжеты по 1+1 об одесском агентстве где негр за 5 девушек общался, на компе видно логотип анастасии!
А девушку посадили на 5 лет в Одессе за то что 500$ через интернет у мужика выманила![/QUOTE]
Это единичный случай.не стоит всех под одну гребенку ставить
-
В-третьих, ведение переписки переводчиком с анкеты девушки не противоречит правилам Дрима. Пункт 2 договора. Обязанности агента. "...Помогать женщинам общаться в чате и видеочате...."
Помогать общаться в чате - а не ОБЩАТЬСЯ ВМЕСТО! Или Вы не так зарабатываете?
-
[QUOTE=silencio;32788036]Во-первых, дословно "Агент самостоятельно регулирует свои отношения с государственными органами по вопросам уплаты налогов". Не перекручивайте.
Во-вторых, что значит "они понимают нашу ответственность так как знают как мы работаем". Кто они? И о чем знают. У большинства тут вполне ответственное отношение к работе.
В-четвертых, общение на ВЫ в цивилизованном форуме никто не отменял пока.
И последнее, что-то Вы слишком веселые комментарии отпускаете тут всем, как для человека, которого недавно в СИЗО держали и на деньги развести хотели.
Так и подумал, что вы из органов. Если бы слово УБЭП правильно написали. Через "Э" (от слова Экономические преступления). Даже и не знаю теперь...
Народ, завтра расскажу, что узнал.[/QUOTE]
Могу представить какие у вас заработки если у вас все по правилам...на мивину хоть хватает?
-
[QUOTE=Obrik;32780842][URL="http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/2341-14/page5"]http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/2341-14/page5[/URL] Никто эту статью ничем не расширял и ни о каких интернет-знакомствах там речь не идет. Я бы не сказала, что брачки попадают под незаконные операции с электронно-вычислительной техникой. Последние изменения в нее вносились аж в 2008 году. Не могу понять на каком основании Вас продержали трое суток. Может Вы о чем-то не договариваете? Да и для задержания должно быть как минимум заявление пострадавшего. Может вы какого-то дядю очень сильно обидели?[/QUOTE]
А мне кажется что эти двое из ларца одинаковы с лица, т.е. с Plogiat за одно и Lilianew... для меня не понятно, как когда с человеком случается подобное, сидел и молчал, а тут как только Lilianew написал, то сразу он вспомнил что с ним такое произошло. Отличная идея, чтобы конкурентов обрать, но лично меня вы только на ночь повесилили )))
К тому же сколько в новостях обсуждался проект о БА, и ни разу не сказали, что могут посадить за мошеничество.
-
[QUOTE=Anet_sailormoon;32788657]А мне кажется что эти двое из ларца одинаковы с лица, т.е. с Plogiat за одно и Lilianew... для меня не понятно, как когда с человеком случается подобное, сидел и молчал, а тут как только Lilianew написал, то сразу он вспомнил что с ним такое произошло. Отличная идея, чтобы конкурентов обрать, но лично меня вы только на ночь повесилили )))[/QUOTE]
А как надо было? "АААА, меня за жопу взяли, лаве сбили, ааа, у кого еще попандосы были?"" так надо было всем раскричать?... каких конкурентов? вы из одессы, я из харькова, какой вы мне конкурент?
-
[QUOTE=Plogiat;32788399]Могу представить какие у вас заработки если у вас все по правилам...на мивину хоть хватает?[/QUOTE]
Походу, в топике завёлся провокатор.....(
-
[QUOTE=silencio;32786925]Я лично не слышал ничего. Вот курьез. Перечитал статью 190. Там и намека нет на запрет работы брачных агентств. Более того, мы самый что ни на есть легальный бизнес, статья уплаты налогов за который внесена в новый Налоговый Кодекс. Щас не найду уже какая это статья, завтра узнаю и выложу здесь. Также перезвоню в УБОП и УБЭП и поинтересуюсь, а правда ли это все, что шмон пошел, а то честно попахивает разводом. Может есть надежда, что закроются с перепугу все агентства и останется только горстка "пуганых". В любом случае завтра переговорю завтра с "кем надо" и буду знать результат из первых рук, а не "слышали", "видели" и "в интернете читали"...... Не бейте панику раньше времени. Даже если эти действия и имеют место быть, но нужно всего-то ПЕРЕЧИТАТЬ ЗАКОН И СВОИ ПРАВА ЗНАТЬ!!!! Статья мошенничество подозревает нанесение умышленного материального ущерба!! Для хода делу нужно заявление потерпевшего!!! И не такое, что "Я получил моральную травму, потому что разочаровался в Ваших девушках...." - это чёс, а "Я приехал, мне подсыпали клофелин и украли 20.000 долларов...", как было с моим знакомым в Киеве, и то не посадили никого, хотя агентство да, пришлось закрыть!!!! Без предъявления обвинения не имеют права держать более 72х часов!!! И нужно показывать, что знаете СВОИ ПРАВА!!! И угрожать ПРОКУРАТУРОЙ тоже не помешает.
Кстати, в правилах многих сайтов знакомств прописана роль переводчика, как обособленной единицы! Все сайты имеют договора с нами! Мы действуем в рамках этих договоров и если нарушаем правила, то нас штрафует САЙТ согласно договора. Нигде в договоре нет, что нарушение правил карается законодательством нашей страны!!! С каких тогда делов наезды??? Что я нарушил???? Какой закон??? Не будьте овощами!!!!
Завтра выложу сюда мой разговор с власть имущими. Уверен на 99% - все это запугивание каких-то клоунов.[/QUOTE]
вот вот, будем Вам благодарны...
-
[QUOTE=silencio;32786925]Я лично не слышал ничего. Вот курьез. Перечитал статью 190. Там и намека нет на запрет работы брачных агентств. Более того, мы самый что ни на есть легальный бизнес, статья уплаты налогов за который внесена в новый Налоговый Кодекс. Щас не найду уже какая это статья, завтра узнаю и выложу здесь. Также перезвоню в УБОП и УБЭП и поинтересуюсь, а правда ли это все, что шмон пошел, а то честно попахивает разводом. Может есть надежда, что закроются с перепугу все агентства и останется только горстка "пуганых". В любом случае завтра переговорю завтра с "кем надо" и буду знать результат из первых рук, а не "слышали", "видели" и "в интернете читали"...... Не бейте панику раньше времени. Даже если эти действия и имеют место быть, но нужно всего-то ПЕРЕЧИТАТЬ ЗАКОН И СВОИ ПРАВА ЗНАТЬ!!!! Статья мошенничество подозревает нанесение умышленного материального ущерба!! Для хода делу нужно заявление потерпевшего!!! И не такое, что "Я получил моральную травму, потому что разочаровался в Ваших девушках...." - это чёс, а "Я приехал, мне подсыпали клофелин и украли 20.000 долларов...", как было с моим знакомым в Киеве, и то не посадили никого, хотя агентство да, пришлось закрыть!!!! Без предъявления обвинения не имеют права держать более 72х часов!!! И нужно показывать, что знаете СВОИ ПРАВА!!! И угрожать ПРОКУРАТУРОЙ тоже не помешает.
Кстати, в правилах многих сайтов знакомств прописана роль переводчика, как обособленной единицы! Все сайты имеют договора с нами! Мы действуем в рамках этих договоров и если нарушаем правила, то нас штрафует САЙТ согласно договора. Нигде в договоре нет, что нарушение правил карается законодательством нашей страны!!! С каких тогда делов наезды??? Что я нарушил???? Какой закон??? Не будьте овощами!!!!
Завтра выложу сюда мой разговор с власть имущими. Уверен на 99% - все это запугивание каких-то клоунов.[/QUOTE]
Конечно - брачные агентства - это законный бизнес и в КВЭДах прописан вид деятельности и в разрешительных документах на право работы. Незаконно мошенничество в различных сферах деятельности, связанных с использованием IT технологий ( мы относимся к этим отраслям народного хозяйства :) Если есть злоупотребления - наступает ответственность. К примеру, какой-то девушке заплатили мало или обидели, вообще не заплатили обещанное или поссорили с женихом, а она знает всю кухню - может обидеться и пожаловаться. И что с нее взять. На нас например и жаловались и пугали и угрожали - "конкуренты" - бывшие переводчики, которых обогрели, всему научили, доверяли, как людям, а они ушли по-английски и прихватили с собой самых популярных девушек, пообещав им за переход суммы с тремя нулями и ежемесячно половину этого. Кто ж откажется, если мы никому вообще ничего не платим. Мы знакомим и помогаем выйти замуж. И всё. Но те деятели кто ушли и так поступили - потеряли всё и навсегда. Но уж как грозили, как пугали и жаловались! И жить дружно предлагали... Ничего не вышло, нам-то бояться нечего, пусть хоть кто проверяет. Жаль, что это мало ценится нашими работодателями. Зато стольких переженили, что теперь регулярно по гостям ходим и сами принимаем ( в основном летом) когда приезжают наши пары сюда и приглашают в гости. Некоторых уже и по два раза поженили ( первые блины оказались комом).
За нарушения контракта Вы несете ответственность согласно условий контракта и только в рамках данного контракта по законодательству той страны, что прописана в условиях данного контракта. А если Вы, не дай Бог, нарушите законы страны, гражданином которой являетесь, или не являетесь, но находитесь на ее территории - будьте любезны, отвечайте по закону. А Вы что, подумали, что если у Вас контракты с настей или золушкой - законы Украины Вам не писаны? Но наилучший вариант - не попадать в поле зрения наших доблестных внутренних органов правопорядка и правосудия.
-
[QUOTE=Анастасия89;32788024]Не могу написать Светлане, так как много у нее входящих сообщений([/QUOTE]
Вам завтра на этот вопрос ответит наш менеджер Людмила Константиновна. У меня лично на данный момент нет информации по всем нарушением закрытых в последнее время логинов. Не имею ничего против, если полученный ответ Вы опубликуете тут на форуме.
-
это не провокация а констатация факта, увы, но по правилам тут заработать нереально
[QUOTE=Пичалька(;32789042]Походу, в топике завёлся провокатор.....([/QUOTE]