А мне бабло за квартиру приятнее в ОСМД отдавать)) Душевнее как-то, опять же печать в книжке кашерная и книжечку помогут заполнить))) Видать банки и -магические ящики- не моё))).
Вид для печати
А мне бабло за квартиру приятнее в ОСМД отдавать)) Душевнее как-то, опять же печать в книжке кашерная и книжечку помогут заполнить))) Видать банки и -магические ящики- не моё))).
Вика говорит им разносить в учете легче, если отдельными платежами, а приват24 что одной платежкой, что четырьмя, берет 0.5%
Мусор 6.50 с человека считается с какого возраста? Интересует ребёнок 4 года и один год - это полноценные мусорогенерирующие единицы?
Актив ОСМД, как там на счёт штатного расписания и должностных инструкций))? Если есть, полистать разрешите)))?
[QUOTE=multik;49480833]Вика говорит им разносить в учете легче, если отдельными платежами, а приват24 что одной платежкой, что четырьмя, берет 0.5%
Мусор 6.50 с человека считается с какого возраста? Интересует ребёнок 4 года и один год - это полноценные мусорогенерирующие единицы?[/QUOTE]
как только пропишешь сразу будет мешканець.... http://www.odessa.ua/acts/committee/18110/
[QUOTE=multik;49480833]Вика говорит им разность в учете легче, если отдельными платежами, а приват24 что одной платежкой, что четырьмя, берет 0.5%
Мусор 6.50 с человека считается с какого возраста? Интересует ребёнок 4 года и один год - это полноценные мусорогенерирующие единицы?[/QUOTE] в приват 24 мы заплатили 0,50 грн. за платеж. а если карту нужно пополнять, то да - заплатите еще 0,5% от суммы. по мусору не знаю. сначала говорили что с квартиры, потом с кол-ва прописанных. это осмд должно ответить.
[QUOTE=Eros;49480944]как только пропишешь сразу будет мешканець.... http://www.odessa.ua/acts/committee/18110/[/QUOTE]
читаю ссылку и не понимаю, при чем тут житель к прописке...
более того, не понимаю почему у нас тариф 6,50...
Пока стоит лодка,берется 6.50 с квартиры,когда будут эльфаторы будет с количества прописаных.
[QUOTE=vikosha80;49481344]Пока стоит лодка,берется 6.50 с квартиры,когда будут эльфаторы будет с количества прописаных.[/QUOTE]
Может все же с проживающих))? Вот я где проживают вовсе не прописан, но это не означает что от меня мусора совсем нет, я порой за 2-х, а то и 3-х мусорю)))
[QUOTE=multik;49466496]
А чем мне быть довольным?
Не тем ли обстоятельством, что ради езды на лифте мне нужно отдать кому-то 35 гривен за ключ от лифта?
Или может радоваться чей-то копии паспорта, висящей на двери подъезда, с дорисованной фломастером фразой "ВНИМАНИЕ РОЗЫСК"?
А может мне радоваться, что до начала отопительного сезона осталось 2,5 месяца, а на все вопросы ответы сводятся "цена на газ пока не известна" и "если что - Стикон поможет"?
Чему радоваться? Тому, что в правлении ОСМД с первого же дня пошли склоки и один из членов просто ушел, не желая принимать участие в этих склоках?
Без обид, но дом достался в управление пацанве.
И это не радует. А больше всего не радует, что я сам этой пацанве дом забрать и помогал.
PS [B]вам еще не отключали свет за лампочку,[/B] выведенную в коридор над вашей дверью через ваш же счетчик? Нет? Ждите. Прецедент уже имеется...[/QUOTE] еще не отключали, и не отключат, т.к. не за что.. Я правил не нарушаю... и законов тоже.
А по поводу управления пацанве, так я вам скажу что вы думаете что в предпенсионом возрасте лучшие управленцы?
Это совсем не от возраста зависит, а от чела в целом. Было бы желание, а оно у них есть.. ИМХО
Вывоз лодки 1200гр.Вывозим раз в 10 -14 дней.Квартир в комплексе 500.
Вика, если бух завтра или в понедельник будет интересоваться, что за загадочный человек заплатил в 23:30 за свет и квартплату, забыв указать номер квартиры в назначении платежа (только фио и код) - это я :)
Уборщицы у нас работают пон., ср., пят. А дворник по каким дням?
Ещё и на фрод нарвался на третьем платеже за воду )
[QUOTE=multik;49482251]Вика, если бух завтра или в понедельник будет интересоваться, что за загадочный человек заплатил в 23:30 за свет и квартплату, забыв указать номер квартиры в назначении платежа (только фио и код) - это я :)[/QUOTE]
если код это номер лицивого счета, то вас и так найдут )
там же все просто: [B]хх[/B]-номер дома [B]yy[/B]-номер корпуса [B]zzz[/B]-номер квартиры
[QUOTE=litlls;49482446]если код это номер лицивого счета, то вас и так найдут )[/QUOTE]
не, ИНН, не найдут ))
Дворник работает 4 раза в неделю.2 раза в неделю убирает двор.И по одному дню на Косвенную и Разумовский.Среднюю убирает Стикон.Сегодня дворник убирает двор.
сегодня ночью проснулась от звука бьющегося стекла во дворе (сплю чутко). возле Д увидела пьяного босого мужчину (обувь была рядом) роющегося в мусорничке и потом ломящегося в дом то в одну, то в другую дверь корпуса 6. очередной раз порадовалась что поставили домофоны и доводчики. много мыслей пролетело у меня в голове. сначала подумала заблудившийся наркоман, потому что у хозяина должен быть ключ. потом пригляделась у мужчины мобильный, часы, цепочка, одет нормально. через некоторое время приехало такси с жителями Д, этот мужчина не зашел с ними в дом. странно, очень странно. p.s. ЗАБОР НУЖЕН!
[QUOTE=Alek;49478666]Я бы сюда и ссущих на этажах котов бы добавил, выпускают понимаешь своих масиков побегать, в квартирке то тесно. [/QUOTE]
есть даже такие, которые вечером выпускают их во двор побегать (1 эт. Г. ), а потом сами за ними через окно и лазят, наступая своим весом на белый парапет дома.
не обязательно седеть в кабинете, а можно следить за порядком в ЖК Люксембург