-
[QUOTE=Lenka D;36239489]Я деток водила в прошлом году в лягушатник Динамо. Так в раздевалке так "пахло" хлоркой, что высидеть 45 минут, которые идет занятие было нельзя...
Неужели в этом году все поменялось?[/QUOTE]
В лягушатнике Динамо хлорки в воде столько же, сколько дома в кране, как было в прошлом не знаю, поэтому сравнить не могу)
-
[QUOTE=Деловая колбаса;36239625]В лягушатнике Динамо хлорки в воде столько же, сколько дома в кране, как было в прошлом не знаю, поэтому сравнить не могу)[/QUOTE]
Т.е. они просто набирают воду из крана и всё что ли?
-
[QUOTE=svetlan@26;36223359]нам просто сильной нагрузки нельзя,поэтому я спрашиваю,интересно при плаванье на что больше нагрузка идёт,на какую часть тела...[/QUOTE]
Плавание тем и хорошо, что дает нагрузку на все части тела равномерно. Оно симметрично развивает обе стороны тела, чего не скажешь о большинстве спортов, например, гимнастике. Хотя, традиционно, у плавцов сильно развиты плечи.
-
[QUOTE=Jonka;36239742]Т.е. они просто набирают воду из крана и всё что ли?[/QUOTE]
Ну да))) как дома в ванной.
-
Афигеть. А если зараза какая? Или по фиг, главное, чтоб хлорки не было?
-
[QUOTE=Jonka;36243175]Афигеть. А если зараза какая? Или по фиг, главное, чтоб хлорки не было?[/QUOTE]
А купаете Вы как? О какой заразе идет речь?
-
Там по одному ребенку в бассейне плавает, и после каждого такого заплыва меняют воду? При чем тут то как я купаю дома?
-
Говорили, что в лягушатнике в Динамо часто меняют воду. Из-за этого и стоимость детского абонемента была дороже, чем в большом бассейне. Не могу точно сказать каждый ли день. Но в лягушатнике проходят групповые занятия. А какой смене воды после каждого ребенка идет речь?
-
Речь идет о том, что через водную среду передаются заболевания, можете глянуть[URL="http://www.docload.ru/Basesdoc/11/11719/index.htm#i303260"]какие[/URL] Собственно, для этого ее и обеззараживают. Если легче уповать на то, что все дети, которые плещутся в этой воде из-под крана, здоровы (а некоторые родители могут и не знать, что дети болеют, по крайней мере какое-то время), чем пережить наличие хлорки в бассейне -ну тогда да, оно понятно...
-
В лягушатнике в Динамо используют хлорку, там в раздевалке детской так "пахло", что глаза выедало...
П.С. в прошлом году так было
-
Каждому свое!
Мне нравится, что в[B] лягушатнике нет хлорки и меняют воду каждый вечер[/B]. Именно поэтому предпочли эту ужасную совдепию, хотя можем себе позволить нормальные бассейн.
Последствия после хлорки намного ужаснее обычной воды из крана. ИМХО.
На этом спор заканчиваю.
-
[QUOTE=liselena;36274834]
Последствия после хлорки намного ужаснее обычной воды из крана. ИМХО.
[/QUOTE]
Ну это в совдеповских бассейнах ужасные последствия, а в нормальных ничего такого нет и близко:)
Действительно, каждому свое.
-
ну по поводу плечей,я это знаю и видела какие они широкоплечие)
-
Они гребут двумя руками:):):) поэтому и развиты симметрично, а в гимнастике мою дочь спрашивали: "Тебе на какую ногу удобнее делать шпагат?" Так и развили сколеоз(((
Раньше (при Союзе) врачи лечебной физкультуры очень рекомендовали плавание для здоровья. Одна проблема, многие детки старадают ушками, всякие там отиты...
-
[QUOTE=Jonka;36278876]Ну это в совдеповских бассейнах ужасные последствия, а в нормальных ничего такого нет и близко:)
Действительно, каждому свое.[/QUOTE]
у вас нет,а у нас было и огого как много всего и много раз...((
но это у меня дети такие.
в Динамо тоже не хочется...плаваем поэтому в море и у себя на даче в бассейне :)
-
[QUOTE=svetlan@26;36285097]ну по поводу плечей,я это знаю и видела какие они широкоплечие)[/QUOTE]
кто серьезно занимается -да, а кто просто 2-3 раза в неделю плавает по часику... из деток, кого видела, действительно широкие плечи только у дочки тренера (по плаванью). Но там да, таки реально очень мощно смотрится, не по девчачьи.
-
добрый день! подскажите, пожалуйста, куда вы водите своих деток (3,5 года) на плавание в районе Аркадии? спасибо
-
[QUOTE=Victoriya;35877141]Честно,нет времени и сил перечитывать все 65 страниц. Интересуют отзывы про бассейн в ОНАХТ,на 2 ст.Фонтана, время тренировок, тренера,стоимость.[/QUOTE]
Честно вернулась до 50 страницы, но ни одного отзыва не нашла :(
Срочненько решила напугать начинающийся скалеоз и отдать 8ми летку на плаванье.Когда то ходили в Динамо, но не долго совсем, плавать не умеет.
Очень интересуют координаты в меру строгих тренеров с возможностью индивидуальных занятий в этом бассейне и в Гидромете. И время вечернее. Всем отплюсую ;)
-
Подскажите, пожалуйста, у кого детки ходят в "Многоборец", в какие дни и в какое время занимаются дети 11-12 лет и 5-6 лет? Так же интересуют отзывы о тренерах Ксении (ОФП+плавание), Ирине и Оксане (ЛФК+плавание).
Особенно интересуют группы:
Пн. и Чт. 15:00 Ксения ОФП и 16:00 Оксана ЛФК
Вт. и Пт. 15:00 Ирина ЛФК
Какая возрастная категория, х-ка тренера, успехи детей?
-
Помогите пожалуйста срочно нужен телефон (в личку) Анжелы из центра Корчака. Завтра у нас занятие..., а телефон найти не моежм(