[QUOTE=_chumak_;18865291]что это ?[/QUOTE]
Красная Шапочка 50 лет спустя
Вид для печати
[QUOTE=_chumak_;18865291]что это ?[/QUOTE]
Красная Шапочка 50 лет спустя
[QUOTE=machaon;18873791]критики не было и нет!!!! Есть издёвки и высмеивание, а критикой тут и не пахнет. Это даже не обсуждение , скорее обсасывание и не фотографий, а косяков.[/QUOTE]
те сливки ширпотреба и фотопопсни, которые попадают обычно в эту тему, критиковать невозможно. их можно только высмеивать.
и вооще - завязываем с офтопом. все эти регулярные терки не та критика, не те критикуют и тп - это все уже порядком надоело
начать сегодняшний обзор я хотел бы с кадра который можно охарактеризовать коротко и емко - "Ух!!!". а по существу наблюдаются серьезные проблемы с кадрированием
[QUOTE=Woman1975;18788143][IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/5208/tanya-strel.4e/0_4fe17_9c733453_XXL[/IMG][/QUOTE]
следующий пример наглядно показывает как не надо пользоваться сверхшироким углом. явно выраженный несбалансированный завал перспективы. для коррекции подобных тяпов-ляпов есть специальный софт - профи должны бы это знать лучше меня, любителя
[QUOTE=innatonoyan;18836988][IMG]http://s51.radikal.ru/i133/1103/4c/91e6d3020385.jpg[/IMG][/QUOTE]
ну и закончу пожалуй вот чем. очень позитивный и светлый кадр. плюс адин без вариантов
[QUOTE=AleKuwka;18825633][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i056.radikal.ru/1103/93/4fd757fea690.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
для присутствующих тут люстроискателей и батареезнавцев замечу что горизонт завален, ручку двери в правом верхнем углу надо убрать и черная фигня торчит из головы ребенка - так что докопаться всегда есть до чего. ищите и у вас все получится
Relayer,,,
вот интересно на первой фотке какое фр? ,у меня иногда тоже у моделей один глаз косит, .подозреваю излишне большое фр, когда она смотрит дальше, чем она сама на фотке, , .
у инны я бы не сказал ,что прямо таки проблема с перспективой, . ,
ребёнок с бабушкой да неплохо, ,
[QUOTE=qqwweerrttyy;18877740]
у инны я бы не сказал ,что прямо таки проблема с перспективой, . ,
[/QUOTE]
а левая нога вас не смущает ?
[QUOTE=Relayer;18877392]
следующий пример наглядно показывает как не надо пользоваться сверхшироким углом. явно выраженный несбалансированный завал перспективы. для коррекции подобных тяпов-ляпов есть специальный софт - профи должны бы это знать лучше меня, любителя
[/QUOTE]
Перспектива перспективой, но нога(точнее ласта) девушки, и кисть руки - это просто заснятый момент трансформации Алисы в Стране Чудес после выпитой растишки.
[QUOTE=_chumak_;18878561]а левая нога вас не смущает ?[/QUOTE]
да, эта туфля вобщем то - брак , , ., а это стекло не фишай случайно - кадр кроп?
[QUOTE=Чёрная моль;18878584]Перспектива перспективой, но нога(точнее ласта) девушки, и кисть руки - это просто заснятый момент трансформации Алисы в Стране Чудес после выпитой растишки.[/QUOTE]
Хахаххаха посмотрел прослезился!!))))
[QUOTE=Чёрная моль;18878584]Перспектива перспективой, но нога(точнее ласта) девушки, и кисть руки - это просто заснятый момент трансформации Алисы в Стране Чудес после выпитой растишки.[/QUOTE]
[QUOTE=qqwweerrttyy;18878816]да, эта туфля вобщем то - брак , , ., а это стекло не фишай случайно - кадр кроп?[/QUOTE]
перспективные искажения включают в себя не только заваленные во все стороны стены и углы, но и все эти трансформирующиеся руки-ласты. если стены еще можно как-то поправить посткоррекцией, то с ластами сложнее. иногда подобные искажения вполне уместны и подчеркивают объем и ракурс, но в данном случае они лишние.
ЗЫ я пишу это все не как теоретик, а как практик, у которого есть сигма 10-20 на кроп
О ребятки спасибо Вам большое за рекламу, в наше тяжелое время это так дорого, а вы меня бесплатно рекламируете! Респект!!!! Может Вам еще чего-то подкинуть :) Да тут все таки весело, буду заходить по чаще :):)
[QUOTE=Relayer;18879607]перспективные искажения включают в себя не только заваленные во все стороны стены и углы, но и все эти трансформирующиеся руки-ласты. если стены еще можно как-то поправить посткоррекцией, то с ластами сложнее. иногда подобные искажения вполне уместны и подчеркивают объем и ракурс, но в данном случае они лишние.
ЗЫ я пишу это все не как теоретик, а как практик, у которого есть сигма 10-20 на кроп[/QUOTE]
ну так я изначально и подумал, что это у неё задумка такая, чтоб всё так расплывалось, . ,ну может что-то в этом и есть )) не знаю )
[QUOTE=qqwweerrttyy;18880180]ну так я изначально и подумал, что это у неё задумка такая, чтоб всё так расплывалось, . ,ну может что-то в этом и есть )) не знаю )[/QUOTE]
насчет задумок - смотри чаще ФСН. там каждое фото ... с задумкой :) а тут обычная рутина - надо было интерьер вписать в кадр. да места было мало. ну и получилось как обычно - техника на килобаксы, а результат плачевный.
ох ... как же я это пропустил :) комментировать не буду - думаю и так все понятно
[QUOTE=ail;18835266][IMG]https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=2384639[/IMG][/QUOTE]
[QUOTE=innatonoyan;18879878]О ребятки спасибо Вам большое за рекламу, в наше тяжелое время это так дорого, а вы меня бесплатно рекламируете! Респект!!!! Может Вам еще чего-то подкинуть :) Да тут все таки весело, буду заходить по чаще :):)[/QUOTE]
Реклама - это распространение информации с целью продвинуть продукт или услугу. Мне на месте девушек, не хотелось бы заполучить 45й растоптанный, да еще и за деньги)))
И времени много как раз у вас, судя по сегодняшней активности, уж лучше его потратить на профессиональный рост, чем на лёгкий троллинг в здесь :)
[QUOTE=Relayer;18881422]ох ... как же я это пропустил :) комментировать не буду - думаю и так все понятно[/QUOTE]
есть телефона на позвонить???? а 25 коп??? а еси найду????
[QUOTE=Ветер в поле;18882582]есть телефона на позвонить???? а 25 коп??? а еси найду????[/QUOTE]
это к чему вообще?
[QUOTE=Relayer;18883378]это к чему вообще?[/QUOTE]
это мой коммент к фотке с присевшей барышней. напоминает гопотелку
[QUOTE=Relayer;18880347]насчет задумок - смотри чаще ФСН. там каждое фото ... с задумкой :) [/QUOTE]
Смотрела, нашла!!
[QUOTE=Relayer;18866950][IMG]http://farm6.static.flickr.com/5215/5533013378_aa607cfa21_b_d.jpg[/IMG]
пленко[/QUOTE]
Задумка, где детская голова становится четвертым колесом поезда просто потрясающая! Шедеврально!
[QUOTE=Ветер в поле;18883541]это мой коммент к фотке с присевшей барышней. напоминает гопотелку[/QUOTE]
а такие бывают ??? )))
[QUOTE=Alinca;18883561]Задумка, где детская голова становится четвертым колесом поезда просто потрясающая! Шедеврально![/QUOTE]
ну до ваших [url=https://forumodua.com/showthread.php?t=521049&p=18840487&viewfull=1#post18840487]"бабочек широкоугольным объективом"[/url] мне как от жмеринки до порижу :)
а по поводу конкретно этого кадра я скажу следующее - условия съемки на стрите имеют свои ньюансы, которые можно понять только занимаясь такой съемкой. я конечно мог бы наверное попросить бабушку с ребенком которые сидели слева на лавочке подвинутся, в принципе наверное можно было и мужичка попросить попозировать, детишек красиво усадить на и вокруг паравоза, но мои действия могли бы не найти отклика и понимания у окружающих
PS сам кадр я не считаю чем-то знаковым либо выдающимся, поэтому и место свое он нашел в теме ФСН
[QUOTE=Relayer;18883727]ну до ваших [url=https://forumodua.com/showthread.php?t=521049&p=18840487&viewfull=1#post18840487]"бабочек широкоугольным объективом"[/url] мне как от жмеринки до порижу :)
а по поводу конкретно этого кадра я скажу следующее - условия съемки на стрите имеют свои ньюансы, которые можно понять только занимаясь такой съемкой. я конечно мог бы наверное попросить бабушку с ребенком которые сидели слева на лавочке подвинутся, в принципе наверное можно было и мужичка попросить попозировать, детишек красиво усадить на и вокруг паравоза, но мои действия могли бы не найти отклика и понимания у окружающих
PS сам кадр я не считаю чем-то знаковым либо выдающимся, поэтому и место свое он нашел в теме ФСН[/QUOTE]
Да ладно, не оправдывайтесь :) Как оно было и как могло быть - не суть важно. Важно то, что мы, зрители, видим в конечном результате обрезанное лицо ребенка, сидящего в поезде, отвернувшегося от нас мужчину без рук и ног и чьи-то головы, влезшие в кадр. И нам, зрителям, не важно какой это жанр и пленка это или цифра и в каком разделе данный шедевр займет свое место.