[quote=Че Бурашка;6578031]а, спросить хотел, как отличник хорошисту: а где у женщин находятся [I]вагильня [/I]и [I]клитер[/I]?
<все, курить пошел, не могу больше, коллеги косятся>[/quote]
писяю кипятком)))) хорошо пока сам)))):rzhu_nimagu:
Вид для печати
[quote=Че Бурашка;6578031]а, спросить хотел, как отличник хорошисту: а где у женщин находятся [I]вагильня [/I]и [I]клитер[/I]?
<все, курить пошел, не могу больше, коллеги косятся>[/quote]
писяю кипятком)))) хорошо пока сам)))):rzhu_nimagu:
SoeR - я бы рад, но тут есть старее и по просветленней санцеи, обращайтесь к ним=)
Есть такое выражение = "человек судит других, в меру своей распущенности"...Так, к слову, что-ли))))
[QUOTE]SoeR - я бы рад, но тут есть старее и по просветленней санцеи, обращайтесь к ним=)
Есть такое выражение = "человек судит других, в меру своей распущенности"...Так, к слову, что-ли)))) [/QUOTE]
А где тут суд?) Обычная беседа
DoctorSex - ага, так и делаю, не поверите=)
[QUOTE=pal Jesus;6578132]SoeR - я бы рад, но тут есть старее и по просветленней санцеи, обращайтесь к ним=)
Есть такое выражение = "человек судит других, в меру своей распущенности"...Так, к слову, что-ли))))[/QUOTE] "Санцеи" - это как?
[QUOTE=Lerik;6577980]:rzhu_nimagu: Мейсон, в общем, как предложила Принцесска, то ты смело попу можешь назвать сейфом! )[/QUOTE]
Речь шла не про попу. :rtfm:
И вообще, ты как то не в тему с этим. Не мешай парню изъясняться
SoeR - да нет, просто заметил несколько негативных высказываний в мою сторону...и вспомнил хорошую пословицу=)
Хакамада - санцей, это в восточных единоборств, мастер так сказать учителей, просветитель...(занимаюсь этим видом спорта)
[QUOTE=pal Jesus;6578132]
Есть такое выражение = "человек судит других, в меру своей распущенности"...Так, к слову, что-ли))))[/QUOTE]
снова гугл?
а ты зашел в тему "анальный секс" и думал, что тут народ в картишки перекидывается? :-) или гугл друг-другу цитирует?
[QUOTE] Хакамада - санцей, это в восточных единоборств, мастер так сказать учителей, просветитель...(занимаюсь этим видом спорта) [/QUOTE]
Специально для педагогов - сэнсэй(сэнсей).
А чого тут на pal Jesus так наїхали? от зайшла почитати якусь дурничку, шоб від роботи відпочити, а тут така перепалка словесна шо огогогоооооооо..........
[quote=DoctorSex;6578078]парень, ты что [COLOR=DarkOrange]глотаешь[/COLOR] или [COLOR=Green]пьешь[/COLOR]?, прекрати, тут дети,не, рост чувствуется, сейчас правильных слов побольше [COLOR=DarkOrchid]записывай[/COLOR])))[/quote]
[quote=pal Jesus;6578156]DoctorSex - ага, так и делаю, не поверите=)[/quote]
уточни, что именно?:rtfm:
[QUOTE=pal Jesus;6578216]Хакамада - санцей, это в восточных единоборств, мастер так сказать учителей, просветитель...(занимаюсь этим видом спорта)[/QUOTE]
санцей - мастер учителей - это круто.
вид спорта "восточное единоборство" - звучит устрашающе.
[QUOTE=pal Jesus;6577711]Минерва - та да.... в принципе я тут вообше по другому вапросу, решил проверить чем народ сейчас страдает=) Подскажите мне пожалуйста передние ворота=)[/QUOTE]
Проверил, чем?
Я подскажу передние ворота - заходи в политику, там и научат и покажут))
Odessica - !!!вот он пример!!!, Девушка - может это вы судите меня по себе же, самой?
Выражение услышал от очень хорошего и близкого мне человека...
[quote=pal Jesus;6578216]Хакамада - санцей, это в восточных единоборств, мастер так сказать учителей, просветитель...(занимаюсь этим видом спорта)[/quote]
господа, вы не поняли, это пердупреждение:rzhu_nimagu:
[QUOTE=pal Jesus;6578198]SoeR - да нет, просто заметил несколько негативных высказываний в мою сторону...и вспомнил хорошую пословицу=)[/QUOTE] О! И я вспомнила хорошую пословицу! "Ловись рыбка большая и маленькая"... А, нет, это не пословица. О! "Без труда не вытянешь и рыбку из пруда". А к чему это я? А! Просто, навеяло :rolleyes: А ля-ля-ля-ля-ля, а я сошла с ума....:rolleyes:
[QUOTE=pal Jesus;6578216]Хакамада - санцей, это в восточных единоборств, мастер так сказать учителей, просветитель...(занимаюсь этим видом спорта)[/QUOTE]
[QUOTE=SoeR;6578259]Специально для педагогов - сэнсэй(сэнсей).[/QUOTE] Прости, я забыла что ты из педучилища.:rolleyes:
galka2104 - спасибо за поддержку, о то меня уже все оккупировали(((
DoctorSex - ДА!!! И ПРОУЧУ ВАС со своими НУНЧАКАМИ!)))))
[QUOTE=pal Jesus;6578361]Odessica - !!!вот он пример!!!, Девушка - может это вы судите меня по себе же, самой?[/QUOTE]
судить судья будет, а я просто скромно восторгаюсь вами :-))) отличник, спортсмен, чистая и невинная душа, оргазмы знает все наперечет...Не молодой человек, а мечта просто :-) АС правда не любит, но это жизнь исправит :-))