-
[QUOTE=moryana;67634260]С мужчинами часто спор заканчивается переходом на личности с их стороны, когда понимают, что не правы.
Сначала тупят, а потом хамят.[/QUOTE]
А потом их сковородками бьют, из дому выгоняют)))) В соседней теме мужик из дому ушел.....:sad_anim::sad_anim::sad_anim:
Интересно какая у него профессия была?:)
-
[QUOTE=Я Гость;67634305]А потом их сковородками бьют, из дому выгоняют)))) В соседней теме мужик из дому ушел.....:sad_anim::sad_anim::sad_anim:
Интересно какая у него профессия была?:)[/QUOTE]
Судя по описанию, то работал истеричкой в две смены))
-
[QUOTE=Дельфийка;67634230]Любой спор с Фиди заканчивается тем, что буржуи обидели покалеченного фидюнюшку. Сил нет уже.[/QUOTE]
Мужики без ног без рук становятся параолимпийцами, мастерами спорта или своего дела, в тут целый Фиди, со слезами на глазах.
-
[QUOTE=Я Гость;67634305]А потом их сковородками бьют, из дому выгоняют)))) В соседней теме мужик из дому ушел.....:sad_anim::sad_anim::sad_anim:
Интересно какая у него профессия была?:)[/QUOTE]
Я б тоже выгнала, вне зависимости от его профессии и заработка.
-
[QUOTE=Kukurruzka;67634331]Судя по описанию, то работал истеричкой в две смены))[/QUOTE]
Рассказывайте, кем Ваш был? Он сбежал или сковородка ему помогла?:)
-
[QUOTE=Я Гость;67634373]Рассказывайте, кем Ваш был? Он сбежал или сковородка ему помогла?:)[/QUOTE]
Не сошлись характерами, а был айтишником, ну и истеричкой, конечно же)) когда собирал вещи я борщ ребёнку доваривала спокойненько))
-
[QUOTE=moryana;67634345]Я б тоже выгнала, вне зависимости от его профессии и заработка.[/QUOTE]
Ептель! А Вы то за что или так за компанию? Своего родного мужа с хорошей профессией и нормальным заработком взяли бы и просто выгнали? Это чтож поделывается, совсем от бога отбились дамы современные!!!))))):sad_anim::sad_anim::sad_anim:
-
[QUOTE=Я Гость;67634422]Ептель! А Вы то за что или так за компанию? Своего родного мужа с хорошей профессией и нормальным заработком взяли бы и просто выгнали? Это чтож поделывается, совсем от бога отбились дамы современные!!!))))):sad_anim::sad_anim::sad_anim:[/QUOTE]
Нормальным, в первую очередь, должен быть мужик, а не его профессия и заработок....
-
[QUOTE=Kukurruzka;67634379]Не сошлись характерами[/QUOTE] Это что то типа молодежного сленга? Ну типа как у Легкокрылой? Ну когда она говорит что ей характер не менее там 17 или 19 см нужен?:):shine::facepalm:
-
[QUOTE=Bagira_13;67634183]Ниманд))тем более он ремонт сам сделать сможет (я думаю))[/QUOTE]
Самоотвод!:biggrin:
-
[[[QUOTE=Дельфийка;67634148]Язык придержи, да? Достал реально, сначала морозишь ерунду, а потом сопли начинаешь размазывать, обидели фидюнюшку в очередной раз.
70 тысяч стоит твое здоровье, а ты фраеришься, что тебе некуда деньги тратить. Прям Иешуа с Буддой тебе такому аскетичному в ученики пошли бы.[/QUOTE]
Ты меня еще забань за правду.Создали тут гламурную тусовку.
Ты знаешь, что такое для меня 70 косарей зелени. Это проданный мой дом в Донецке + селе + еще соседку должны заставить свой дом продать))
Зачем мне копить деньги на Феррари, если я его никогда не куплю.
А по поводу обидели. Да тетки, вы меня разозлили. И что такое фраер - почитай в Википедии. Я не говорил, что все есть, я говорил, что ничего не надо!
[QUOTE=moryana;67634165]Оплата за труд достаточна?[/QUOTE]
Я что пони?
[QUOTE=Freedom*;67634178]Конечно мы все сдохнем, вместе с тобой.[/QUOTE]
Вообще-то это была цитата твоих мыслей))
-
[QUOTE=Я Гость;67634422]Ептель! А Вы то за что или так за компанию? Своего родного мужа с хорошей профессией и нормальным заработком взяли бы и просто выгнали? Это чтож поделывается, совсем от бога отбились дамы современные!!!))))):sad_anim::sad_anim::sad_anim:[/QUOTE]
Так если мужик - истеричка, то нафиг он нужен, даже с миллионами? Мне мои нервы и здоровье дороже его денег.
-
[QUOTE=Дельфийка;67634189]Оказывается понтоваться можно не только наличием денег, но и их отсутствием, люби друзи...
Ах, я не такой как все, а выше этого презренного метала и зеленой бумаги, ниче мне не надо.
Ах, да, мне все таки надо, но вы все буржуи.
Звиздец, блин, такого мужика рано или поздно [B]захочется приложить сковородкой.[/B][/QUOTE]
Со стразиками?))
-
[QUOTE=Fidi;67634489]Создали тут гламурную тусовку.[/QUOTE]Та ладно! Сборище домохозяек и холостяков))
-
[QUOTE=Niemand;67634485]Самоотвод!:biggrin:[/QUOTE]
Нёмочка, 3-комнатная квартира в новострое)))ты чего?
-
[QUOTE=Fidi;67634489]Я что пони?[/QUOTE]
К чему вопрос?
Я спросила, работаешь ли ты и достаточна ли оплата за твой труд. Сейчас, а не в ностальгических воспоминаниях.
-
[QUOTE=Fidi;67634489][[
Ты меня еще забань за правду.Создали тут гламурную тусовку.
Ты знаешь, что такое для меня 70 косарей зелени. Это проданный мой дом в Донецке + селе + еще соседку должны заставить свой дом продать))
Зачем мне копить деньги на Феррари, если я его никогда не куплю.
А по поводу обидели. Да тетки, вы меня разозлили. И что такое фраер - почитай в Википедии. Я не говорил, что все есть, я говорил, что ничего не надо!
Я что пони?
Вообще-то это была цитата твоих мыслей))[/QUOTE]
Я не настолько идиотка, чтобы не понимать что такое для тебя 70 т. Та, короче, мне надоело размусоливать. Речь шла не о твоих возможностях, которые как-бы очевидны и обсуждать я их не собиралась. Речь о твоем выпендривании, что тебе некуда бабло девать.
-
[QUOTE=moryana;67634260]С мужчинами часто спор заканчивается переходом на личности с их стороны, когда понимают, что не правы.
Сначала тупят, а потом хамят.[/QUOTE]
Ты права - материться хочется.
-
[QUOTE=moryana;67634493]Так если мужик - истеричка, то нафиг он нужен, даже с миллионами? Мне мои нервы и здоровье дороже его денег.[/QUOTE]
Вы вначале просто написали что выгнали бы мужа из дому, а теперь только уточняете, что это если бы он был истеричкой....
Такой вопрос, а что делать мужику если жена истерит?:sad_anim:
-
[QUOTE=Дельфийка;67634537]Я не настолько идиотка, чтобы не понимать что такое для тебя 70 т. Та, короче, мне надоело размусоливать. Речь шла не о твоих возможностях, которые как-бы очевидны и обсуждать я их не собиралась. Речь о твоем выпендривании, что тебе некуда бабло девать.[/QUOTE]
О боги. Я говорил, что мне не нужны большие деньги.