[QUOTE=Irino4ka;74515509]Сейчас поголовно у всех после всех этих спреем и частого мытья рук
Бидниченко в Монодерм
Гуменка на Гагарина[/QUOTE]
Добрый день! А Гуменко на Гагарина - что там?, клиника или частный кабинет?
Вид для печати
[QUOTE=Irino4ka;74515509]Сейчас поголовно у всех после всех этих спреем и частого мытья рук
Бидниченко в Монодерм
Гуменка на Гагарина[/QUOTE]
Добрый день! А Гуменко на Гагарина - что там?, клиника или частный кабинет?
[QUOTE=tatiana_p;74691227]Здравствуйте. Я тоже хочу повсти к нему ребенка. Поделитесь впечатлением после приема? Буду благодарна услышать от вас отзыв о враче. Заранее благодарна.[/QUOTE]
Была у него на приеме года 4 назад. Очень грамотный и внимательный врач. Понравилось,что не лечит только внешними средствами, выписывает медикаменты для приема внутрь. Благодаря такому комплексному подходу он решил мою проблему, с которой я безуспешно боролась много лет. Буду обращаться к нему снова по поводу других проблем.
[QUOTE=Dima_770;74667753]Добрый вечер, подскажите пожалуйста, актуальный номер телефона Запольского. Заранее спасибо![/QUOTE]
Добрый день. И меня интересует. Или хотя бы как к нему записаться
[QUOTE=tatiana_p;74691298]Добрый день! А Гуменко на Гагарина - что там?, клиника или частный кабинет?[/QUOTE]
Там частный кабинет плюс как я понимаю кабинет процедурный у него ещё дополнительно.
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста хорошего дерматолога .Заранее благодарю!
Подскажите пожалуйста опытного и проверенного дерматолога для взрослого.кропивница не покидает
[QUOTE=Golden eye;74695319]Добрый день. И меня интересует. Или хотя бы как к нему записаться[/QUOTE]
Лучше к нему в диспансер в живую очередь ,в его клинике Ренессанс консультация стоит 2000 тыс гривен
[QUOTE=куклёныш;74754984]Подскажите пожалуйста опытного и проверенного дерматолога для взрослого.кропивница не покидает[/QUOTE]
Баленко Валентин Павлович. Принимает в 20 поликлинике на Левитана. Но они до 22 июня не работают.
[QUOTE=Masha Kashina;74761988]Баленко Валентин Павлович. Принимает в 20 поликлинике на Левитана. Но они до 22 июня не работают.[/QUOTE]
Карантин продлили до 31 июля .не факт что они выйдут 22 июня на работу .
[QUOTE=лина4;74756665]Лучше к нему в диспансер в живую очередь ,в его клинике Ренессанс консультация стоит 2000 тыс гривен[/QUOTE]
А он в диспансере принимает? Знаю, что с открытия Ренессанса, он отправлял пациентов туда (во всяком случае что мне, что бабушке моей сказал, что на Слободке консультирует только из области)
[QUOTE=marmeladok;74765711]А он в диспансере принимает? Знаю, что с открытия Ренессанса, он отправлял пациентов туда (во всяком случае что мне, что бабушке моей сказал, что на Слободке консультирует только из области)[/QUOTE]
Да там ,500 гривен
[QUOTE=куклёныш;74754984]Подскажите пожалуйста опытного и проверенного дерматолога для взрослого.кропивница не покидает[/QUOTE]
Взрослый - Гуменко
Добрый день! Подскажите детского дерматолога (дочке 6 лет) кроме кожвена на Вавилова, куда еще можно обратиться?
Добрый день. Кому ребёнка (8 лет) можно показать?Перхоть, как корки. Чешется голова, до ранок расчесывает себе. Желательно на пос.Котовского или центр.
Здравствуйте, посоветуйте дермотолога, который может завтра принять, после укуса мошки уже неделю зудить, красота и припухлость, антигистаминные не помогают... Может кто знает к кому идти?
Пенин Олег Иванович в Топ Медикал в Альтаире, дни приема точно не скажу, кажется под запись
[QUOTE=лина4;74762021]Карантин продлили до 31 июля .не факт что они выйдут 22 июня на работу .[/QUOTE]
Блин, я не знала. Просто в 20-й работают терапевты, анализы можно сдать, другие врачи принимают. И во время карантина вроде бы также было.
Посоветуйте хорошего дерматолога, проблемы с прыщами
Добрый день всем,подскажите,может кто то знает толкового дерматолога,проблема с ногтем,ударила,теперь пустота,возможно развивается грибок,бакпосев я сдала,а куда теперь с ним,понять результаты и вылечить,я не знаю.
[QUOTE=septy;74840086]Добрый день всем,подскажите,может кто то знает толкового дерматолога,проблема с ногтем,ударила,теперь пустота,возможно развивается грибок,бакпосев я сдала,а куда теперь с ним,понять результаты и вылечить,я не знаю.[/QUOTE]
Вам нужен подолог. Ганенко Ольга Николаевна. Клиника Мультимед.
А подскажите, кто то обращался к дерматологу в Поликлиническое отделение дорожной клинической больницы улица Павла Шклярука, 4А
есть смысл обращаться или бесполезная трата времени ?
[QUOTE=adula;74009795]от я дура, поперлась к ней не понятно зачем... ((( чего не почитала форум (( . Очень жалею, и в шоке до сих пор от нее консультации в 700 грн ((((. Не рекомендрую к Хрущ ни за какие маны ) и даже без них ((.[/QUOTE]
вот я тоже попёрлась((теперь тут почитала и жалею,направила на узи и анализы только к своим,не хочу больше идти к ней,подскажите друзья кто сталкивался с витилиго ,к кому с этой бедой обратится?
Подскажите пожалуйста график врача Украинец в Еврейской больнице??
[QUOTE=koha$.;74851182]Подскажите пожалуйста график врача Украинец в Еврейской больнице??[/QUOTE]
Вторник, среда, четверг с 14 до 20ч
Только Украинец теперь принимает в поликлинике на Болгарской, каб.116 (1 этаж)
В 20-й поликл есть хороший дерматолог?
Добрый вечер! Посоветуйте хорошего дерматолога( лечение акне).За ранее благодарю!
Для справки- Украинец до 3.08 в отпуске!
Похвалю снова Бидниченко) у ребенка появились шершавые пятна на тыльной стороне ладони и пальцах. попытки самолечения ни к чему не привели. через две недели таки пошли к нему. на второй день картина меняется на глазах, уже не видно где мазать))
[QUOTE=Надююша;74862123]В 20-й поликл есть хороший дерматолог?[/QUOTE]
Баленко Валентин Павлович. Но я не знаю принимает ли он сейчас. Они все вроде как в отпуске были
[QUOTE=infiniti338;74896882]Похвалю снова Бидниченко) у ребенка появились шершавые пятна на тыльной стороне ладони и пальцах. попытки самолечения ни к чему не привели. через две недели таки пошли к нему. на второй день картина меняется на глазах, уже не видно где мазать))[/QUOTE]
А где он сейчас принимает ? Спасибо))
[QUOTE=gridina;74924977]А где он сейчас принимает ? Спасибо))[/QUOTE]
в "Монодерм", Армейская/Говорова, прием 400,00грн.
Подскажите в центре Резникова дерматолог мужчина стоит к нему идти или лучше записаться к Бидниченко.
[QUOTE=infiniti338;74925065]
Если у Вас есть его телефон ,напишите.Или запись через регистратора?
[QUOTE=Gloriya;74927120]Подскажите в центре Резникова дерматолог мужчина стоит к нему идти или лучше записаться к Бидниченко.[/QUOTE]
Там сейчас принимает Ярослав Антонович. Очень хороший врач!!!
[QUOTE=LANA.IZM;74935374]
Если у Вас есть его телефон ,напишите.Или запись через регистратора?[/QUOTE]
я позвонила ему, он сказал, что мне перезвонят из регистратуры и запишут. так что лучше через регистратуру (можно погуглить).
его мобильный 0969362150, Юрий Александрович.
Посоветуйте пожалуйста хорошего дерматолога на Котовского, который занимается лечением демодекоза.
[QUOTE=Железная леди;74983923]Посоветуйте пожалуйста хорошего дерматолога на Котовского, который занимается лечением демодекоза.[/QUOTE]Могу рекомендовать Аствацатряна Григория Рафаэловича, но он в Малиновском районе принимает
[QUOTE=AnutaAnuta;74851620]Вторник, среда, четверг с 14 до 20ч
Только Украинец теперь принимает в поликлинике на Болгарской, каб.116 (1 этаж)[/QUOTE]
Подскажите.как можно попасть к ней на прием?Она принимает с другого района?
Пару дней появилась под коленями наобеих ногах сыпь,чешется.Подумали,что блохи на оаботе покусали.
что это может быть.
выглядит вот так.локально только под коленями и вверх по ногам.
[QUOTE=Лиз@вета;74991165]Подскажите.как можно попасть к ней на прием?Она принимает с другого района?[/QUOTE]
Она всех принимает в порядке очереди. Обычно в начале 2 она уже на месте и начинает приём раньше двух часов.
Посоветуйте, пожалуйста, дерматолога, который принимает после 18:00 или в выходные
Посоветуйте, пожалуйста, специалиста по диагностике папилом.
Здравствуйте. Подскажите адрес дерматолога Украинец, где именно на Болгарской принимает и можно контактный номер ее, старый отключён
Спасибо
[QUOTE=rizy;74991546]Пару дней появилась под коленями наобеих ногах сыпь,чешется.Подумали,что блохи на оаботе покусали.
что это может быть.
выглядит вот так.локально только под коленями и вверх по ногам.[/QUOTE]
Мне вообще на чесотку похоже, но есть куча вариантов, что это может быть, даже детские болезни. С такими вещами лучше сразу к врачу
[QUOTE=Анжела Анисян;75029162]Мне вообще на чесотку похоже, но есть куча вариантов, что это может быть, даже детские болезни. С такими вещами лучше сразу к врачу[/QUOTE]
Ну,чесотка иначе выглядит.А это-контактный дерматит.
[QUOTE=rizy;75061937]А это-контактный дерматит.[/QUOTE]
А чем лечили , если не секрет ? Спасибо!
Пришел на прием к Людмиле Геннадиевне Пороховой (лето 2020). У меня были пузырики на левой ноге, права была в порядке, и постепенно они переходили на руки. На приеме Порохова сразу поставила дигноз – грибок. Выписала мне лечение на 250$ за 4месяца, среди препаратов были: противогрибковые таблетки, которые сильно бьют по печени, а также таблетки восстанавливающие печень! Также половина стоимости рецепта были Бады, которые нужно «ну просто так пропить для общего укрепления организма». Обидно что я обычно обращаюсь к нескольким специалистам, прошел еще 2 точки, но в период короновируса – они были закрыты, так что пришлось лечится у нее. В общем купил я противогрибковые таблетки и ими начал гробить печень, как я в последствии узнал – нормальный доктор НЕ МОЖЕТ просто так взять и назначить человеку лечение против грибка! Нужно сдать специальный мазок или как минимум просветить специальной лампой. Принимая таблетки пользуясь мазями/кремами/присыпками которые она прописала – эффекта ноль. Прихожу на прием и сообщаю ей об этом, она спрашивает что я ем, потому что диета важна. В общем она докопалась до того что я съел персик и что я выпил имбирь – говорит категорически нельзя имбирь, а ничего что в составе таблеток, которые она мне выписала черным по белому пишется – ЭКСТРАКТ ИМБИРЯ! ЭКСТРАКТ! Я тут и начал сомневаться в её квалификации. Продолжаю следовать ее лечению, по прежнему ничего не помогает, только значительное ухудшение на руках, которые покрылись нереально большими пузырями. Снова прихожу на прием и она меняет препарат наносимый на кожу, на тот которым я уже пользовался и сказал ей что мне он сделал только хуже, но все равно она настаивает на том что я пару дней пользовался им. За эти пару дней – еще более значительно ухудшения состояния рук, и тоже самое начинается на правой ноге которая была до этого здоровой. Снова прихожу на прием, просто послушать что она скажет что на этот раз не так, потому что больше лечится у нее я не намерен, а когда я прошу её выписать мне направление чтобы я сдал «мазок» на грибок, у нее резко меняется настроение, она мне говорит что это мне не надо, и это не поможет и отпугивает меня ценами этого анализа . Параллельно общаюсь с двумя другими врачами по Вайберу и Фейсбуку, которые говорят мне что это не грибок , а Дисгидротическая экзема в запущенном состоянии. Иду на прием в ту же поликлинику №6 на Говорова но к другому врачу, который мне подтверждает диагноз 2х других врачей – таки да это Дисгидротическая экзема в ужасном состоянии. Выписывает мне лечение за 10$ вместо 250$ у Пороховой!. Самое ужасное что благодаря ее «лечению» было потеряно 2 недели, из-за которых руки были доведены до крайне плохого состояния, покрылись открытыми ранами, много нарушений кожного покрова, через которые сочилась сукровица и в эти раны очень часто попадала инфекция и начиналось загноение!!! почти неделю я не мог даже пользоваться ноутбуком, потому что в пальцы сразу попадала инфекция через открытые раны. Это был ужас. Вот такой опыт общения с Пороховой Людмилой Геннадиевной. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАННОГО ВРАЧА!
[QUOTE=stunt23;75072265]Пришел на прием к Людмиле Геннадиевне Пороховой (лето 2020). У меня были пузырики на левой ноге, права была в порядке, и постепенно они переходили на руки. На приеме Порохова сразу поставила дигноз – грибок. Выписала мне лечение на 250$ за 4месяца, среди препаратов были: противогрибковые таблетки, которые сильно бьют по печени, а также таблетки восстанавливающие печень! Также половина стоимости рецепта были Бады, которые нужно «ну просто так пропить для общего укрепления организма». Обидно что я обычно обращаюсь к нескольким специалистам, прошел еще 2 точки, но в период короновируса – они были закрыты, так что пришлось лечится у нее. В общем купил я противогрибковые таблетки и ими начал гробить печень, как я в последствии узнал – нормальный доктор НЕ МОЖЕТ просто так взять и назначить человеку лечение против грибка! Нужно сдать специальный мазок или как минимум просветить специальной лампой. Принимая таблетки пользуясь мазями/кремами/присыпками которые она прописала – эффекта ноль. Прихожу на прием и сообщаю ей об этом, она спрашивает что я ем, потому что диета важна. В общем она докопалась до того что я съел персик и что я выпил имбирь – говорит категорически нельзя имбирь, а ничего что в составе таблеток, которые она мне выписала черным по белому пишется – ЭКСТРАКТ ИМБИРЯ! ЭКСТРАКТ! Я тут и начал сомневаться в её квалификации. Продолжаю следовать ее лечению, по прежнему ничего не помогает, только значительное ухудшение на руках, которые покрылись нереально большими пузырями. Снова прихожу на прием и она меняет препарат наносимый на кожу, на тот которым я уже пользовался и сказал ей что мне он сделал только хуже, но все равно она настаивает на том что я пару дней пользовался им. За эти пару дней – еще более значительно ухудшения состояния рук, и тоже самое начинается на правой ноге которая была до этого здоровой. Снова прихожу на прием, просто послушать что она скажет что на этот раз не так, потому что больше лечится у нее я не намерен, а когда я прошу её выписать мне направление чтобы я сдал «мазок» на грибок, у нее резко меняется настроение, она мне говорит что это мне не надо, и это не поможет и отпугивает меня ценами этого анализа . Параллельно общаюсь с двумя другими врачами по Вайберу и Фейсбуку, которые говорят мне что это не грибок , а Дисгидротическая экзема в запущенном состоянии. Иду на прием в ту же поликлинику №6 на Говорова но к другому врачу, который мне подтверждает диагноз 2х других врачей – таки да это Дисгидротическая экзема в ужасном состоянии. Выписывает мне лечение за 10$ вместо 250$ у Пороховой!. Самое ужасное что благодаря ее «лечению» было потеряно 2 недели, из-за которых руки были доведены до крайне плохого состояния, покрылись открытыми ранами, много нарушений кожного покрова, через которые сочилась сукровица и в эти раны очень часто попадала инфекция и начиналось загноение!!! почти неделю я не мог даже пользоваться ноутбуком, потому что в пальцы сразу попадала инфекция через открытые раны. Это был ужас. Вот такой опыт общения с Пороховой Людмилой Геннадиевной. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАННОГО ВРАЧА![/QUOTE]
Ужас какой!!!
[QUOTE=stunt23;75072265]Пришел на прием к Людмиле Геннадиевне Пороховой (лето 2020). У меня были пузырики на левой ноге, права была в порядке, и постепенно они переходили на руки. На приеме Порохова сразу поставила дигноз – грибок. Выписала мне лечение на 250$ за 4месяца, среди препаратов были: противогрибковые таблетки, которые сильно бьют по печени, а также таблетки восстанавливающие печень! Также половина стоимости рецепта были Бады, которые нужно «ну просто так пропить для общего укрепления организма». Обидно что я обычно обращаюсь к нескольким специалистам, прошел еще 2 точки, но в период короновируса – они были закрыты, так что пришлось лечится у нее. В общем купил я противогрибковые таблетки и ими начал гробить печень, как я в последствии узнал – нормальный доктор НЕ МОЖЕТ просто так взять и назначить человеку лечение против грибка! Нужно сдать специальный мазок или как минимум просветить специальной лампой. Принимая таблетки пользуясь мазями/кремами/присыпками которые она прописала – эффекта ноль. Прихожу на прием и сообщаю ей об этом, она спрашивает что я ем, потому что диета важна. В общем она докопалась до того что я съел персик и что я выпил имбирь – говорит категорически нельзя имбирь, а ничего что в составе таблеток, которые она мне выписала черным по белому пишется – ЭКСТРАКТ ИМБИРЯ! ЭКСТРАКТ! Я тут и начал сомневаться в её квалификации. Продолжаю следовать ее лечению, по прежнему ничего не помогает, только значительное ухудшение на руках, которые покрылись нереально большими пузырями. Снова прихожу на прием и она меняет препарат наносимый на кожу, на тот которым я уже пользовался и сказал ей что мне он сделал только хуже, но все равно она настаивает на том что я пару дней пользовался им. За эти пару дней – еще более значительно ухудшения состояния рук, и тоже самое начинается на правой ноге которая была до этого здоровой. Снова прихожу на прием, просто послушать что она скажет что на этот раз не так, потому что больше лечится у нее я не намерен, а когда я прошу её выписать мне направление чтобы я сдал «мазок» на грибок, у нее резко меняется настроение, она мне говорит что это мне не надо, и это не поможет и отпугивает меня ценами этого анализа . Параллельно общаюсь с двумя другими врачами по Вайберу и Фейсбуку, которые говорят мне что это не грибок , а Дисгидротическая экзема в запущенном состоянии. Иду на прием в ту же поликлинику №6 на Говорова но к другому врачу, который мне подтверждает диагноз 2х других врачей – таки да это Дисгидротическая экзема в ужасном состоянии. Выписывает мне лечение за 10$ вместо 250$ у Пороховой!. Самое ужасное что благодаря ее «лечению» было потеряно 2 недели, из-за которых руки были доведены до крайне плохого состояния, покрылись открытыми ранами, много нарушений кожного покрова, через которые сочилась сукровица и в эти раны очень часто попадала инфекция и начиналось загноение!!! почти неделю я не мог даже пользоваться ноутбуком, потому что в пальцы сразу попадала инфекция через открытые раны. Это был ужас. Вот такой опыт общения с Пороховой Людмилой Геннадиевной. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАННОГО ВРАЧА![/QUOTE]
спасибо за отзыв. А где она принимает? в какой больнице, улице??
[QUOTE=infiniti338;74896882]Похвалю снова Бидниченко) у ребенка появились шершавые пятна на тыльной стороне ладони и пальцах. попытки самолечения ни к чему не привели. через две недели таки пошли к нему. на второй день картина меняется на глазах, уже не видно где мазать))[/QUOTE]
Когда- то ,лет 6-7 назад мы ходили к нему с дочерью. Он назначил пить вит.а.
Лучше избегать прием витамина А внутрь, имеет много побочных действий и противопоказаний.
Надеюсь моя история кому-то поможет. Никогда не писала ничего подобного. Если бы кто-то написал это в своё время, может она помогла бы и мне. У меня 7 лет назад начались проблемы с лицом (акне). Соответственно пошла я к дерматологу Литовченку В.И. (принимает в 11 городской больнице). Причину мне не сказал (сдавала общие анализы, больше ничего). Я уже и не помню названия всех препаратов и мазей. Все пила и всем мазала. Вроде бы помогло, но эффект был временным. Все вернулось обратно. Понимала, что его лечение мне не помогает. Пошла я к Бидниченко. Причину мне тоже не сказал (у него ещё сдала анализ на наличие демодекса, результат был отрицательным). Лечили мы лечили, но эффект снова был временным (мази, антибиотики, лазерное лечение и т.д). Высыпания уменьшились, но были. А потом через какое-то время вернулись, как и до лечения. Снова давай я искать дерматолога. Начиталась за Запольского, записалась к нему. Это была моя последняя надежда. Но увы... Как обычно, записавшись на приём, сказал сдать ОАК, ОАМ, печёночные пробы. На приеме объяснил, что будем пить Акнетин, поскольку я ему рассказывала, как долго мучаюсь с этой проблемой и ничего не помогло. Я была готова на все, лишь бы помогло. Во время приема Акнетина мне все нравилось: высыпаний практически не было, сухая кожа, а не жирная. Кто пил, тот понимает о чем я. Не буду рассказывать о действиях Акнетина. И периодически делала всякие процедуры для лица у него в клинике. Все было как бы хорошо. Пропила я курс и была довольна. Но на приём к нему ходила и пила ещё препараты. На осень начался мой кошмар, высыпания вернулись. Я была в панике, как же так!? Руки просто опустились. Запольский меня очень разочаровал (причину мне тоже не сказал, никакие другие анализы сдавать не говорил). Посоветовали мне Козленка ещё. Пошла я к нему (он отправил меня сдавать снова на демодекс, бак посев и ОАК, ОАМ и ещё что-то, уже не вспомню). Ничего выявлено не было. Искал он ту причину высыпаний, но не нашёл. Собралась я с мыслями, взяла себя в руки и записалась на приём к Безвершенко Екатерине Ивановне (принимает в Киеве). Поехала, все рассказала и вуаля. Посмотрела на лицо и сказала, что это гормоны, отправила соответственно сдавать анализы. Говорит мне значит, что акнетин или роаккутан рассчитывают исходя из веса. Для того, чтобы был эффект от этого препарата, нужно выпить свою дозу. Запольский даже вес не спрашивал и ничего не считал, а просто прописал. Сказать, что я была на него злая, это ничего не сказать. Все лечение было в некуда (а пила я акнетин больше года). То, что это все дорого, я молчу. Обидно, что я пила такой сильный препарат, а толку ноль из-за его халатности. Не могу сказать, что он плохой специалист. Он просто халатно относится к пациентам. Постоянно он дёрганный, не может уделить нужного внимания пациенту, выслушать, а люди то идут за помощью и не бесплатно. Сейчас уже 4 месяца пью роаккутан, начинаю лечение заново. Поэтому, хочу предупредить, из собственного горького опыта, если вы решились идти к Запольскому и он прописывает Вам акнетин или роаккутан не спрашивая ваш вес, и не рассчитывая дозу, не факт, что это лечение вам поможет. Эффект может быть только временным, а препарат очень серьезный и не дешевый. Надеюсь, кому-то поможет этот отзыв. Всем здоровья)
[QUOTE=славия-1;75078717]Когда- то ,лет 6-7 назад мы ходили к нему с дочерью. Он назначил пить вит.а.
Лучше избегать прием витамина А внутрь, имеет много побочных действий и противопоказаний.[/QUOTE]
ну как бы не секрет, что у любых лекарственных препаратов есть побочки
[QUOTE=garkava81;75082729]Очень мне понравился дерматолог Закриничный С.М.Без лишнего бла бла бла.Все по делу,назначенное лечение мне помогло.[/QUOTE]
на рекламу смахивает
[QUOTE=Ольга76;75082849]на рекламу смахивает[/QUOTE]
Есть такое. Так же как и пост-полотно выше.
[QUOTE=infiniti338;75082280]ну как бы не секрет, что у любых лекарственных препаратов есть побочки[/QUOTE]
Не у любых. Ретинола ацетат ( витА) очень нежелательные последствия после приема внутрь. Детям лучше не назначать. А врач назначил ( Бидниченко), это очень безответственно.
[QUOTE=славия-1;75085591]Не у любых. Ретинола ацетат ( витА) очень нежелательные последствия после приема внутрь. Детям лучше не назначать. А врач назначил ( Бидниченко), это очень безответственно.[/QUOTE]
да, точно, не у любых - у всех!))))
Подскажите, пожалуйста, хорошего дерматолога-инфекциониста
Всем доброго времени суток ,пишу немного в отчаяние, может кто что подскажет ... В два года ретенка укусил комар в лобной зоне над виском. Так этот укус и остался и превратился в маленькую твердую шишку. Она не приходила пошли к хирургу при поликлинике" все норм". Прошло ещё какое то время это шишка разделилась на 4 маленькие... поехали к хирургу на слободку. Нам прочитали лекцию успокоили и отправили домой .... Прошло еееещё время шишки стали мигрировать туда обратно сбоку лба..( тогда мы ещё раз поехали на слободку только уже к завотделению нейрохирургии. Там ретенка смотрел нейрохирург,гематолог ,делали УЗИ . Сказать ,что они что то сказали -нет . У меня нет четкого вывода от консультации. .... " Не трогайте ребенка ,мрт делать не целесообразно (ему 2,6 было ), наблюдайте.
Сейчас сыну ровно 4 и вчера мы обратили внимание ,что их стало 7(шишек). Имеют четкие края ,твердоватые ,минрируют туда обратно ...
Соответственно вопрос стоит ли искать дерматолога,его ли это иерархия?
Как то были совсем другому вопросу у дерматолога он вообще ничего сказать не мог,но там врач при поликлинике не дать не взять ...
Текст слегка сумбурный,но все таки надеюсь на ответы от форумчан, спасибо.
[QUOTE=yankoo;75121733]Всем доброго времени суток ,пишу немного в отчаяние, может кто что подскажет ... В два года ретенка укусил комар в лобной зоне над виском. Так этот укус и остался и превратился в маленькую твердую шишку. Она не приходила пошли к хирургу при поликлинике" все норм". Прошло ещё какое то время это шишка разделилась на 4 маленькие... поехали к хирургу на слободку. Нам прочитали лекцию успокоили и отправили домой .... Прошло еееещё время шишки стали мигрировать туда обратно сбоку лба..( тогда мы ещё раз поехали на слободку только уже к завотделению нейрохирургии. Там ретенка смотрел нейрохирург,гематолог ,делали УЗИ . Сказать ,что они что то сказали -нет . У меня нет четкого вывода от консультации. .... " Не трогайте ребенка ,мрт делать не целесообразно (ему 2,6 было ), наблюдайте.
Сейчас сыну ровно 4 и вчера мы обратили внимание ,что их стало 7(шишек). Имеют четкие края ,твердоватые ,минрируют туда обратно ...
Как то были совсем другому вопросу у дерматолога он вообще ничего сказать не мог,но там врач при поликлинике не дать не взять ...
Текст слегка сумбурный,но все таки надеюсь на ответы от форумчан, спасибо.[/QUOTE]
Вам нужен инфекционист
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где принимает Запольский М.Э., в областной кожвен позвонила, сказали, что там он не работает( заранее спасибо
[QUOTE=Olenka_May;75125645]Добрый день! Подскажите пожалуйста, где принимает Запольский М.Э., в областной кожвен позвонила, сказали, что там он не работает( заранее спасибо[/QUOTE]
Позвоните в "Ренесанс", это его клиника,
Подскажите актуальный телефон Ирины Дмитриевны Украинец, пожалуйста.И где именно на Болгарской она принимает теперь? Там где МРТ делают?
[QUOTE=Masha Kashina;75126438]Подскажите актуальный телефон Ирины Дмитриевны Украинец, пожалуйста.И где именно на Болгарской она принимает теперь? Там где МРТ делают?[/QUOTE]
Болгарская 38-Городская поликлиника,1 эт. каб.116.
[QUOTE=yankoo;75121733]Всем доброго времени суток ,пишу немного в отчаяние, может кто что подскажет ... В два года ретенка укусил комар в лобной зоне над виском. Так этот укус и остался и превратился в маленькую твердую шишку. Она не приходила пошли к хирургу при поликлинике" все норм". Прошло ещё какое то время это шишка разделилась на 4 маленькие... поехали к хирургу на слободку. Нам прочитали лекцию успокоили и отправили домой .... Прошло еееещё время шишки стали мигрировать туда обратно сбоку лба..( тогда мы ещё раз поехали на слободку только уже к завотделению нейрохирургии. Там ретенка смотрел нейрохирург,гематолог ,делали УЗИ . Сказать ,что они что то сказали -нет . У меня нет четкого вывода от консультации. .... " Не трогайте ребенка ,мрт делать не целесообразно (ему 2,6 было ), наблюдайте.
Текст слегка сумбурный,но все таки надеюсь на ответы от форумчан, спасибо.[/QUOTE]
[QUOTE=Mummy;75124223]Вам нужен инфекционист[/QUOTE]
Именно, вам к инфекционисту или к паразитологу.
"Кроме обычной аллергии на укус насекомого (зуд, отек, покраснение), могут появиться симптомы общего недомогания, боль в месте укуса, [B]неприятные и настораживающие «передвижения» под кожей. Это может быть не что иное, как дирофиляриоз.[/B]
[B]Дирофиляриоз[/B] — редкий вид гельминтоза, при котором, паразит внедряется под кожу и мигрирует по телу. Для данного заболевания характерно медленное развитие и долгое хроническое течение, сопровождающееся осложнениями на сердце, печени и почках.
Возбудитель — неполовозрелая нематода Dirofilaria repens (круглый червь). Паразит имеет нитевидное тело светло–желтого цвета, суживающееся к обоим концам, их личинки, называемые дирофиляриями, имеют длину 0,22-0,30 мм. Длина взрослой самки — 17–20 см, ширина — 0,3–0,7 см. Самцы чуть мельче — 7 см и 0,45 смсоответственно.
Переносчиком микрофилярий являются комары различных видов т.ч. и комары, круглогодично обитающие в теплых и подвальных помещениях многоквартирных домов."
[QUOTE=Машинка;75135810]Именно, вам к инфекционисту или к паразитологу.
"Кроме обычной аллергии на укус насекомого (зуд, отек, покраснение), могут появиться симптомы общего недомогания, боль в месте укуса, [B]неприятные и настораживающие «передвижения» под кожей. Это может быть не что иное, как дирофиляриоз.[/B]
[B]Дирофиляриоз[/B] — редкий вид гельминтоза, при котором, паразит внедряется под кожу и мигрирует по телу. Для данного заболевания характерно медленное развитие и долгое хроническое течение, сопровождающееся осложнениями на сердце, печени и почках.
Возбудитель — неполовозрелая нематода Dirofilaria repens (круглый червь). Паразит имеет нитевидное тело светло–желтого цвета, суживающееся к обоим концам, их личинки, называемые дирофиляриями, имеют длину 0,22-0,30 мм. Длина взрослой самки — 17–20 см, ширина — 0,3–0,7 см. Самцы чуть мельче — 7 см и 0,45 смсоответственно.
Переносчиком микрофилярий являются комары различных видов т.ч. и комары, круглогодично обитающие в теплых и подвальных помещениях многоквартирных домов."[/QUOTE]
В Украине это не лечат. Ткм более в Одессе. Максимум можно Харьков -там единственная больница, если ее не закрыли и она что-то может вообще сделать. Это нужно в другую страну, Индия, у нас максимум что выпишут вормилы-альбендазолы и пр для европейского комара. У животных прокалыавают ивермек, но российский человеческий убрали. В Украине нет лекарств - которые помогут
Попробуйте обратиться к инфекционисту Виноградова Г. Л. Думаю она Вам поможет.
Девочки, подскажите пожалуйста проверенного врача дерматолога по поводу акне. Девушке 18 лет. Прыщи появились в прошлом году в декабре. Возможно это результат стресса - ЗНО, поступление в универ. Весной этого года сдавали многочисленные анализы (по назначению лечащего врача - не дерматолога), прошли курс лечения. Состояние несколько улучшилось, но полностью кожа не очистилась. В общем результат не воодушевляет. Поэтому хочу консультации и лечения от профи.
[QUOTE=марта55;75153729]Девочки, подскажите пожалуйста проверенного врача дерматолога по поводу акне. Девушке 18 лет. Прыщи появились в прошлом году в декабре. Возможно это результат стресса - ЗНО, поступление в универ. Весной этого года сдавали многочисленные анализы (по назначению лечащего врача - не дерматолога), прошли курс лечения. Состояние несколько улучшилось, но полностью кожа не очистилась. В общем результат не воодушевляет. Поэтому хочу консультации и лечения от профи.[/QUOTE]
Ой, я в свое время помучилась... Акне это комплексная проблема, очень часто по совокупности факторов. Там надо сразу проходить гинеколог, эндокринолог, дерматолог, гастроэнтеролог. У меня в итоге помогла диета и время, прошкл переходный возраст, стали на место гормоны. Но больше всего диета. Я сама поняла, на что меня сыпет, и перестала есть соленые огурцы, маринованые грибы и все соленья, плюс шоколад. А первое впремя вообще на жесткой диете сидела, пятый стол. Заодно похудела тогда, кстати.
[QUOTE=Машинка;75135810]Именно, вам к инфекционисту или к паразитологу.
Переносчиком микрофилярий являются комары различных видов т.ч. и комары, круглогодично обитающие в теплых и подвальных помещениях многоквартирных домов."[/QUOTE]
Боже, страх какой!!! Я думала, у нас такого не бывает, только в какой-то Африке или Индии. Как страшно жить теперь
Подскажите пожалуйста контакты Гончарук Аллы Валентиновны, которая принимала раньше на Жуковского 30
Где она принимает сейчас?
Доброе утро! Кто из хороших лет дерматологов принимает грудничков (Украинец И.Д. знаю)?
Добрый день, подскажите пожалуйста дерматолога, который бы помог избавиться от фолликулита, сыпь в области зоны декольте и на спине.
Поделитесь результатом.Спасибо И какая цена приема?
Посоветовали мне дерматовенеролога Шевченко. Принимает, как я поняла, в поликлинике №7 (на Заливном). Не могу понять, на каком сайте записываться на прием. Ни на Хелси, ни на "Поликлиника без черг" не могу найти. И даже номера регистратуры нигде в интернете нет((((( Может я что-то не так ищу? Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, как к нему попасть на прием? У мужа подозрение на псориаз. Или может посоветуйте, к кому толковому можно обратиться с этой проблемой?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста,с проблемой себореи на голове стоит идти к Бидниченко?
Или кто из врачей может помочь?
Спасибо заранее!
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, на поселке Котовского дерматолог детский толковый есть? Девочке 12 лет скоро, беспокоит высыпание возле носа. То проходит то опять появляется.
[QUOTE=Oppio;75205412]Добрый день! Подскажите, пожалуйста,с проблемой себореи на голове стоит идти к Бидниченко?
Или кто из врачей может помочь?
Спасибо заранее![/QUOTE]
Я ходила саме з цією проблемою. Точніше, думала, що з цією. Виявилося, що в мене все значно складніше. Але він поставив діагноз, прописав ліки - і з першого ж разу подіяло. Я вже два місяці з нормальною головою. Щаслива, як слон.
[QUOTE=Rini;75229191]Я ходила саме з цією проблемою. Точніше, думала, що з цією. Виявилося, що в мене все значно складніше. Але він поставив діагноз, прописав ліки - і з першого ж разу подіяло. Я вже два місяці з нормальною головою. Щаслива, як слон.[/QUOTE]
Подскажите, в какую цену у него приём?
[QUOTE=yulsia;75233594]Подскажите, в какую цену у него приём?[/QUOTE]
Була у нього вчора.
За перший візит нова ціна - 500 грн. Але за повторний візит з цього ж питання - ціна буде нижче.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите хорошего дерматолога для подростка 12 лет. Обсыпало весь живот какой-то непонятной сыпью. Благо, не ходит в бассейн сейчас, а то грешила бы на качество воды...Из тех докторов, у кого недавно были, и кто был внимателен и назначил адекватное лечение (т.е. то, которое дало ВИДИМЫЙ результат). Заранее благодарю. Всем здоровья! Фото пуза прилагаю, может кто опознает свои проблемы :(
[ATTACH=CONFIG]13411202[/ATTACH]
[QUOTE=Djulliya;75243263]Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите хорошего дерматолога для подростка 12 лет. Обсыпало весь живот какой-то непонятной сыпью. Благо, не ходит в бассейн сейчас, а то грешила бы на качество воды...Из тех докторов, у кого недавно были, и кто был внимателен и назначил адекватное лечение (т.е. то, которое дало ВИДИМЫЙ результат). Заранее благодарю. Всем здоровья! Фото пуза прилагаю, может кто опознает свои проблемы :(
[ATTACH=CONFIG]13411202[/ATTACH][/QUOTE]
Вже казала вище, але продублюю:
за останні 2 місяці була у Бідніченко Юрія двічі. В обох випадках швидко допомогло його лікування.
Посоветуйте пожалуйста , грамотного дерматолога для взрослого. Суворовский район.
[QUOTE=Rini;75243293]Вже казала вище, але продублюю:
за останні 2 місяці була у Бідніченко Юрія двічі. В обох випадках швидко допомогло його лікування.[/QUOTE]
добрый день, подскажите пожалуйста, где он принимает?
[QUOTE=Аришка;75245377]добрый день, подскажите пожалуйста, где он принимает?[/QUOTE]
Клиника"Монодерм", ул. Армейская.. Найдете в ДубльГИСе, там же и номер телефона, по которому можно связаться и записаться.
Завтра вот иду на первый приём.. надеюсь, что всё будет хорошо))
[QUOTE=Mummy;75127471]Болгарская 38-Городская поликлиника,1 эт. каб.116.[/QUOTE]
Подскажите пожалуйста, по каким дням там принимает Ирина Дмитриевна?
На поселке нужен дерматолог с адекватной ценой приема)
[QUOTE=Nadgie;75260296]На поселке нужен дерматолог с адекватной ценой приема)[/QUOTE]
я думаю в наше время это просто анриал... а что у вас за проблема?
У старшего пятна на теле.
[QUOTE=Panther;75210569]Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, на поселке Котовского дерматолог детский толковый есть? Девочке 12 лет скоро, беспокоит высыпание возле носа. То проходит то опять появляется.[/QUOTE]
акутально...
[QUOTE=Panther;75272053]акутально...[/QUOTE]
тут бы в городе найти толкового, хоть на Таирово, а вы за поселок Котовского, где их сейчас найдешь? идите к любому, что выпишут - не в аптеку, а к гуглу - и сидеть читать за каждое выписанное фильтровать надо или не надо, разбираться самой, и уже исходя из фильтрации брать ребенку
[QUOTE=Ольга76;75272075]тут бы в городе найти толкового, хоть на Таирово, а вы за поселок Котовского, где их сейчас найдешь? идите к любому, что выпишут - не в аптеку, а к гуглу - и сидеть читать за каждое выписанное фильтровать надо или не надо, разбираться самой, и уже исходя из фильтрации брать ребенку[/QUOTE]
спасибо, значит так и сделаю...
[QUOTE=Panther;75276271]спасибо, значит так и сделаю...[/QUOTE]
не врач, из личного примера, если можно писать, несколько лет назад был грибок ногтя на указательном пальце (подцепила предположительно в бассейне) под лаком сразу не видела разрушения, пошла в Кожвен наш поселковый возле Копейки, мне выписали тогда на тот год! на сумму 2700 грн около того, для ногтя кучу таблеток, еще индийские грибковые были, швейцарские жидкости, еще там чего-то для снятия ногтя, и кучу всего, чего не помню, и сказала "только в аптеку Фармасию идите и обязательно мою фамилию скажите", подчерк сделала специально непонятный (я потом к ней вернулась по дурости, корректировала, и еще денег за прием опять просила)
из него мне надо было всего лишь штука, которая снимает ноготь, который я прошляпила не увидела вовремя, и потом все это дело я мазала йодом, содой, уксусом и пр домашним, прятала под пластырь. Так же проколола Циклоферон (российский) и ела много имбиря, лимона, квашеной капусты ну и пр. чего не любит грибки. Все средства нашла в интернете, долго изучала и смотрела, что подойдет. Из ее рецепта купила индийские таблетки и штуку
Для снятия ногтя.
От таблеток пошла боль в почках буквально на следующий день к вечеру (антибиотики с кучей побочек) , а для ногтя я сняла что надо. Больше ничего не брала. Все ушло, ноготь вырос.
Примерно похожая история была у знакомых вирус Зореса (отсеяли кучу с рецепта оставили мазь Кастелани и неважно бла бла бла)
вот к чему пишу.
Пусть диагноз правильно поставит хотя бы. А лекарства и сами найдете на Форумах. (надо сходить , если не уверены, что говорят хотя бы к 2-3 дерматологам)
[QUOTE=Ann Ann;75247389]Клиника"Монодерм", ул. Армейская.. Найдете в ДубльГИСе, там же и номер телефона, по которому можно связаться и записаться.
Завтра вот иду на первый приём.. надеюсь, что всё будет хорошо))[/QUOTE]
Подскажите и как он прошел, Ваш первый прием?))) Какие-то документы у Вас на руках остались? Назначение, рецепты, какую-то историю болезни завели для Вас? А то мне тут понарассказали, что в последнее время никаких следов после консультации в Монодерме, ну, кроме -500 грн в кошельке, не остается... Можете В ЛС. Спасибо большое!
[QUOTE=Ольга76;75276311]не врач, из личного примера, если можно писать, несколько лет назад был грибок ногтя на указательном пальце (подцепила предположительно в бассейне) под лаком сразу не видела разрушения, пошла в Кожвен наш поселковый возле Копейки, мне выписали тогда на тот год! на сумму 2700 грн около того, для ногтя кучу таблеток, еще индийские грибковые были, швейцарские жидкости, еще там чего-то для снятия ногтя, и кучу всего, чего не помню, и сказала "только в аптеку Фармасию идите и обязательно мою фамилию скажите", подчерк сделала специально непонятный (я потом к ней вернулась по дурости, корректировала, и еще денег за прием опять просила)
из него мне надо было всего лишь штука, которая снимает ноготь, который я прошляпила не увидела вовремя, и потом все это дело я мазала йодом, содой, уксусом и пр домашним, прятала под пластырь. Так же проколола Циклоферон (российский) и ела много имбиря, лимона, квашеной капусты ну и пр. чего не любит грибки. Все средства нашла в интернете, долго изучала и смотрела, что подойдет. Из ее рецепта купила индийские таблетки и штуку
Для снятия ногтя.
От таблеток пошла боль в почках буквально на следующий день к вечеру (антибиотики с кучей побочек) , а для ногтя я сняла что надо. Больше ничего не брала. Все ушло, ноготь вырос.
Примерно похожая история была у знакомых вирус Зореса (отсеяли кучу с рецепта оставили мазь Кастелани и неважно бла бла бла)
вот к чему пишу.
Пусть диагноз правильно поставит хотя бы. А лекарства и сами найдете на Форумах. (надо сходить , если не уверены, что говорят хотя бы к 2-3 дерматологам)[/QUOTE]
Огромное спасибо Вам.
В этом кожвене на Меркурии был один замечательный доктор, профессионал своего дела и прекрасный человек Макарчук Вячеслав Васильевич. К сожалению, его не стало в конце этого лета(
Таких как он я наверно уже вряд ли встречу. Всегда приветливый, всегда посоветует что-то подешевле. А сколько раз вообще бесплатно консультировал то мужа, то малую нашу. Убита была просто, когда узнала эту трагическую весть о нём( Светлая память о нём сохранится во многих кому он помог за свою жизнь!
Он помог вывести ногтевой грибок моему мужу, причём всё назначение его - это в начале были таблетки месяц, экзодерил (капли) до полугода, потом распаривание ногтей и нанесение йода на пластину, пилкой верхний слой ногтя постепенно снимали, обрабатывали, а в конце он сделал нам состав (болтушка) нам и муж им мазался ещё прилично. По итогу долечили это дело мы хлоркой. Держали поврежденные ногти в растворе с хлоркой какое то время.
[youtube]92-iI5rsVPg[/youtube]
на поселке не нашла нормального , пошла разве что в диспанцере на паустовского и сдала соскоб, каких то копеект стоит, мне там сказали какого типа грибы,там хоть понятно станет что это, лишай какой то или аллергия, потом в интернет, скупила штук 5 разных мазей, первые 3 по рекомендации врача из частной клиники, не помню название, но возле семьи, типа не проходит, ну возьмите другую.
Кстати на фото выше, там где фото живота, один в один обсыпало дочь от определенного вида круасанов с шоколадом, антигистаминные+убрать аллерген и все ок. П
Да и пятна на теле, тоже к аллергии ближе, любила дочка меня порадовать в этом плане). Просто перестаете есть все вкусняхи и все проходит, у нас даже на вафли в свое время было.
Посоветуйте дерматолога для ребенка 9,5лет все лицо в прыщах.
[QUOTE=Ольга76;75276311]не врач, из личного примера, если можно писать, несколько лет назад был грибок ногтя на указательном пальце (подцепила предположительно в бассейне) под лаком сразу не видела разрушения, пошла в Кожвен наш поселковый возле Копейки, мне выписали тогда на тот год! на сумму 2700 грн около того, для ногтя кучу таблеток, еще индийские грибковые были, швейцарские жидкости, еще там чего-то для снятия ногтя, и кучу всего, чего не помню, и сказала "только в аптеку Фармасию идите и обязательно мою фамилию скажите", подчерк сделала специально непонятный (я потом к ней вернулась по дурости, корректировала, и еще денег за прием опять просила)
Для снятия ногтя.
вот к чему пишу.
Пусть диагноз правильно поставит хотя бы. А лекарства и сами найдете на Форумах. (надо сходить , если не уверены, что говорят хотя бы к 2-3 дерматологам)[/QUOTE]
Вы сами себе поставили диагноз? Сами провели анализы на вид грибка? Сами назначили лечение и диету?
[QUOTE=Mrs N;75299467]Вы сами себе поставили диагноз? Сами провели анализы на вид грибка? Сами назначили лечение и диету?[/QUOTE]
не врач
анализов не проводила и видов
грибок белый как ноготь белеет типо онихомикоза
лечение и диету назначила сама
Браво! :applause:
Была на прошлой неделе у Бидниченко в Монодерм. Заполнила анкету перед приемом, в которой врач потом описал мой диагноз. Анкета осталась в регистратуре.
Сам врач понравился, все объяснил, расписал подробно назначение. И самое главное, что через 3 дня у меня все прошло, кожа в идеальном состоянии, как-будто ничего и не было. Хотя шла я на прием в ужасном состоянии. В общем, мой опыт очень удачный!