-
[QUOTE=петтр;49476559]По поводу уборки устали бороться.1 этаж не убирается неделями,в лифт скоро дверь закрываться не будет из-за грязи.Уборка на нашем этаже произвелась сегодня, только после моего звонка в ОСМД.Двор тоже в таком состоянии.За что мы платим??????КОГДА НАКОНЕЦ СОБРАНИЕ?????????????????КУЧА ВОПРОСОВ.[/QUOTE]
какая секция? так что выходим вечером? Максима видел кто?
-
[QUOTE=multik;49476686]Во втором корпусе такой вариант успешно реализован, балкон застеклен, снизу утеплен.
Уверен, что не повторится история?
Я лично не уверен.[/QUOTE]
Изменён по проэкту Стикона и выдан техпаспорт в БТИ.... опять мимо или переводишь? Ты ж вроде сам документы видел....
Уверен, что не повторится история? а если по закону? Как быть? Но если самозахват? Ты бы как сделал, поделись?!
-
[QUOTE=Eros;49470207]Это ты о ней? или есть еще "плафоны"?
Прошу это видео просмотреть всех форумчан и высказать здесь свое мнение....
[video]http://youtu.be/3L8UgRaVw08[/video][/QUOTE]
Если это все установлено незаконно, заставить даму все сделать как было до этого беспредела!!!
Ну что за люди такие, уснуть не могут без того что бы чужое не хапануть!?
[QUOTE=AlexDip;49472810]А это вообще законно? Отключать людям ээ? Как можно защитить себя от не правомерного отключения ээ?[/QUOTE]
А как же еще с дебилами бороться, в суд на каждого подавать- поломается сундук с деньгами.
[QUOTE=Начальник паники;49476113]Судя по постам последних дней пришло время проводить общее собрание и что-то мне подсказывает, что без крика там не обойдётся.[/QUOTE]
Одно собрание было без крика, в феврале ))) холодно. Когда Шаргар закрылся в офисе прилепив глупое объявление.
[QUOTE=vikosha80;49476142]Прокоментирую видео.Сегодня утром смотрели эту квартиру с прорабом Стикона.1.Квартира продавалась с дверью,самостоятельно ее никто не ставил.2.В венткамере должно быть окно и ставил это окно Стикон,летом оно открыто а зимой закрывают,чтоб не гулял сквозняк.3.Резетки незаконно,хозяйка пообещала их убрать.[/QUOTE]
Спасибо Вика, теперь хоть что то проясняется.
[QUOTE=Начальник паники;49476198]Может как вариант поставить на окна в ОСМД решётки, все же контора, оргтехника там всякая и документы. Тогда и окна можно не закрывать, хотя лучше закрывать, а то накидают туда ..овна из вредности))))[/QUOTE]
Ну шож вы так?
Решетки это дело. А то эти окна, дело минутное.
-
[QUOTE=Eros;49476724]Изменён по проэкту Стикона и выдан техпаспорт в БТИ.... опять мимо или переводишь? Ты ж вроде сам документы видел....
Уверен, что не повторится история? а если по закону? Как быть? Но если самозахват? Ты бы как сделал, поделись?![/QUOTE]
Я бы обратился в ГАСК.
Больше заниматься ВАШИМ развитием не хочу.
-
[QUOTE=Eros;49470207]Это ты о ней? или есть еще "плафоны"?
Прошу это видео просмотреть всех форумчан и высказать здесь свое мнение....
[video]http://youtu.be/3L8UgRaVw08[/video][/QUOTE]
Ппц , что хотят то и делают. Я считаю что правильно сделали, я б еще заставила все вернуть брови ее о, так как должно быть((. Это ж не старые комунны , в которых что хотят то и делают. И еще я б вам суд подала на нее
-
[QUOTE=Eros;49475316]...[B] вопрос адресован правлению, задавайте в офисе в рабочее время, график можно узнать в офисе на двери ОСМД[/B][/QUOTE]
"Ваш звонок очень важен для нас, оставайтесь пожалуйста на линии!" :laugh: )))))
-
[QUOTE=Eros;49476697]какая секция? так что выходим вечером? Максима видел кто?[/QUOTE]
Можно заодно пару наров отловить.
-
[QUOTE=multik;49476786]Я бы обратился в ГАСК.
Больше заниматься ВАШИМ развитием не хочу.[/QUOTE]
Ты уже помог обратиться в ГАСК, где мы все вместе услышали ответ....
Так а кто просил развивать?...
Все началось "с лампочки": "вам еще не отключали свет за лампочку, выведенную в коридор над вашей дверью через ваш же счетчик? Нет? Ждите. Прецедент уже имеется..."
-
Кстати! Про мопеды припаркованные в общих коридорах. Любитель краски в баллонах, музыки и мопеда, свой покрашенный оставляет именно в коридоре перед своей входной дверью! Он за уборку будет больше платить? Сколько болота он натащит в непогоду? Может скинемся все ему на личную уборщицу?
-
[QUOTE=Eros;49477012]Ты уже помог обратиться в ГАСК, где мы все вместе услышали ответ....[/QUOTE]
Тебе там на евромайдане возле дюка напекло в голову и ты теперь считаешь, что ты и ГАСК, и суд, и милиция в одном флаконе?
-
Вика пошла за Мультиком? Так что: есть желающие поговорить о том, что делать дальше...
-
[QUOTE=multik;49477106]Тебе там на евромайдане возле дюка напекло в голову и ты теперь считаешь, что ты и ГАСК, и суд, и милиция в одном флаконе?[/QUOTE]
там не в голову пекло... а ты уверен, что это я считаю, или это так чтоб зацепить...?
-
[QUOTE=Eros;49477012]Ты уже помог обратиться в ГАСК, где мы все вместе услышали ответ....
Так а кто просил развивать?...
Все началось "с лампочки": "вам еще не отключали свет за лампочку, выведенную в коридор над вашей дверью через ваш же счетчик? Нет? Ждите. Прецедент уже имеется..."[/QUOTE]
Я уж было подумал напали на ни в чем не повинную дженчину. А она там целый самозахват забабахала!
А что там слышно со скворцами что вьют гнезда на крышах?
-
[QUOTE=петтр;49476559]По поводу уборки устали бороться.1 этаж не убирается неделями,в лифт скоро дверь закрываться не будет из-за грязи.Уборка на нашем этаже произвелась сегодня, только после моего звонка в ОСМД.Двор тоже в таком состоянии.За что мы платим??????КОГДА НАКОНЕЦ СОБРАНИЕ?????????????????КУЧА ВОПРОСОВ.[/QUOTE]
например, у нас во второй секции,хотя я не часто и выхожу, но убирают, на этаже вяло, а вот на первом этаже видела, да и во дворе тоже. ОСМД сами не убирает есть клининговая которая нанимает уборщиц и вот они убирают. ОСМД проверят и уборщиц проверяют их наниматели
-
[QUOTE=Eros;49477160]там не в голову пекло... а ты уверен, что это я считаю, или это так чтоб зацепить...?[/QUOTE]
Если тебя оскорбляют упоминания о евромайдане, обещаю больше не упоминать об этом факте
-
[QUOTE=multik;49477106]Тебе там на евромайдане возле дюка напекло в голову и ты теперь считаешь, что ты и ГАСК, и суд, и милиция в одном флаконе?[/QUOTE]
я никого не защищаю, но ГАСК люди посылают, милиция клала на всех большой и толстый, а суд может годами длиться, а беспредельщики вообще оборзели.
-
Точно! Флакон под названием: Коррупционеры (концентрат). Если бы ОСМД подало иск в суд на УК они бы до сих пор тут командовали.
-
[QUOTE=multik;49477227]Если тебя оскорбляют упоминания о евромайдане, обещаю больше не упоминать об этом факте[/QUOTE]
Хочешь говорить о майдане тебе в другую ветку, а я всегда был,есть и буду за Единую Украину, но утверждать о голове, когда там душа кровью обливалась мне кажешься от Почетного юриста некорректно, тем более в таком диалоге...
-
Писец! Собака (породы Сибирский хаски) покакала, на крыльце Д, и о чудо (!) хозяин не ушел, а убрал какашки, НО КАК!!! Рукой их взял и выкинул в мусорник при входе. Что интересно, потом именно этой же рукой открыл дверь в секцию Д!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зрение нормальное, перчатки не было.
Здоровайся потом с людьми ))). А ручку дверную многие потрогают...
-
В стране, за единство которой ты так ратуешь, не принято заниматься самосудом, формой которого, по сути, и являются отключения электроэнергии.
В стране, за единство которой ты так ратуешь, есть ГАСК и суд, к компетенции которого относятся вопросы самозахвата территорий.
И в этой стране ВАШИ действия называются самоуправством.
Ты меня извини, но как бы ты не стремился попасть в Европу, в душе ты чистый сибиряк ))