Так грязно во дворе. дворник работает у нас?
Вид для печати
Так грязно во дворе. дворник работает у нас?
[QUOTE=Any Loti;49462897]но почему то никто с претензиями на сайте не высказывался. только вы.[/QUOTE]
Может быть. Но я повторюсь - это не первый раз!!!
После первого случая я не писала на форуме, а спросила у вашего мужа - нашего Председателя почему окно было оставлено на ночь? На что он мне ответил что так было задумано!
Какой должна была быть моя реакция, если я вижу второй раз открытое окно, а внутри никого? Я что должна петь вашему мужу хвалебные оды?
Dos позвонил. Я написала на форуме. Но перед тем как написать на форуме я специально спускалась вниз чтобы посмотреть открыто или закрыто окно. В тот день я пришла домой около семи вечера (окно уже было открытым), на форуме я написала через полтора часа (окно все еще было открытым)!
Только я и Dos - люди, которым не все рано. А остальным я вам скажу видимо глубоко фиолетово, поэтому и воруют у нас в комплексе!
[QUOTE=Eros;49470207]...Прошу это видео просмотреть всех форумчан и высказать здесь свое мнение....
[video]http://youtu.be/3L8UgRaVw08[/video][/QUOTE]
Скворцы продолжают борзеть. Как можно наглухо закрыть вентканал лифтовой? Кем эти жители пней себя считают вообще?
Судя по постам последних дней пришло время проводить общее собрание и что-то мне подсказывает, что без крика там не обойдётся.
Прокоментирую видео.Сегодня утром смотрели эту квартиру с прорабом Стикона.1.Квартира продавалась с дверью,самостоятельно ее никто не ставил.2.В венткамере должно быть окно и ставил это окно Стикон,летом оно открыто а зимой закрывают,чтоб не гулял сквозняк.3.Резетки незаконно,хозяйка пообещала их убрать.
[QUOTE=litlls;49475941]Может быть. Но я повторюсь - это не первый раз!!!
После первого случая я не писала на форуме, а спросила у вашего мужа - нашего Председателя почему окно было оставлено на ночь? На что он мне ответил что так было задумано!
Какой должна была быть моя реакция, если я вижу второй раз открытое окно, а внутри никого? Я что должна петь вашему мужу хвалебные оды?
Dos позвонил. Я написала на форуме. Но перед тем как написать на форуме я специально спускалась вниз чтобы посмотреть открыто или закрыто окно. В тот день я пришла домой около семи вечера (окно уже было открытым), на форуме я написала через полтора часа (окно все еще было открытым)!
Только я и Dos - люди, которым не все рано. А остальным я вам скажу видимо глубоко фиолетово, поэтому и воруют у нас в комплексе![/QUOTE]
Может как вариант поставить на окна в ОСМД решётки, все же контора, оргтехника там всякая и документы. Тогда и окна можно не закрывать, хотя лучше закрывать, а то накидают туда ..овна из вредности))))
1. В техпаспорте двери нету? у меня другие сведения... 2. .... 3. Розетки? а свет?
[B]хозяйка пообещала их убрать[/B] был свет или небыло бы.... её саму осенило!!!?
А ты ее тех паспорт видел?
ОСМД, очень хочется узнать какой режим работы у нашего сантехника и электрика.
По каким дням работает дворник?
[QUOTE=Начальник паники;49476113]Судя по постам последних дней пришло время проводить общее собрание и что-то мне подсказывает, что без крика там не обойдётся.[/QUOTE]
Предлагаю сегодня вечерком собраться всех форумчан во дворе и решить с датой общего собрания, чтоб не было "в узком" кругу... Мультик ты когда будешь?
[QUOTE=vikosha80;49476272]А ты ее тех паспорт видел?[/QUOTE]
ДА!
[QUOTE=Eros;49476321]Предлагаю сегодня вечерком собраться всех форумчан во дворе и решить с датой общего собрания, чтоб не было "в узком" кругу... Мультик ты когда будешь?[/QUOTE]
И пиво, а то жарко что на улице, что на форуме))))))
[QUOTE=Начальник паники;49476347]И пиво, а то жарко что на улице, что на форуме))))))[/QUOTE]
на улице после дождя попрохладнее стало....
[QUOTE=vikosha80;49476142]Прокоментирую видео.Сегодня утром смотрели эту квартиру с прорабом Стикона.1.Квартира продавалась с дверью,самостоятельно ее никто не ставил.2.В венткамере должно быть окно и ставил это окно Стикон,летом оно открыто а зимой закрывают,чтоб не гулял сквозняк.3.Резетки незаконно,хозяйка пообещала их убрать.[/QUOTE]
Я тебе больше скажу, 90%, что ей Стикон и тот предбанник (в котором спилберг снимал кино) за пару тысяч продаст.
Сантехник :пон-суб,9.00-18.00,электрик пн-суб,13.00-20.00.Элктрик живет у нас в доме и делает свою работу в любое свободное время.Клининговой перечисляем 8.500гр.
[QUOTE=multik;49476374]Я тебе больше скажу, 90%, что ей Стикон и тот предбанник (в котором спилберг снимал кино) за пару тысяч продаст.[/QUOTE]
тут ты опять мимо... без фактов... В Стиконе ее отправили и сказали, что не продадут!!! Теряешь сноровку? :-)
[QUOTE=Начальник паники;49476198]Может как вариант поставить на окна в ОСМД решётки, все же контора, оргтехника там всякая и документы. Тогда и окна можно не закрывать, хотя лучше закрывать, а то накидают туда ..овна из вредности))))[/QUOTE]
Если только ..овна, а вдруг коктейль ?
По поводу уборки устали бороться.1 этаж не убирается неделями,в лифт скоро дверь закрываться не будет из-за грязи.Уборка на нашем этаже произвелась сегодня, только после моего звонка в ОСМД.Двор тоже в таком состоянии.За что мы платим??????КОГДА НАКОНЕЦ СОБРАНИЕ?????????????????КУЧА ВОПРОСОВ.
[QUOTE=петтр;49476559]По поводу уборки устали бороться.1 этаж не убирается неделями,в лифт скоро дверь закрываться не будет из-за грязи.Уборка на нашем этаже произвелась сегодня, только после моего звонка в ОСМД.Двор тоже в таком состоянии.За что мы платим??????КОГДА НАКОНЕЦ СОБРАНИЕ?????????????????КУЧА ВОПРОСОВ.[/QUOTE]
Может у вас в секции мало договоров с осмд и не платят?
У нас на этаже помыли даже на балконе. Помыли лифт. На первом этаже вообще идеально.
[QUOTE=Eros;49476450]тут ты опять мимо... без фактов... В Стиконе ее отправили и сказали, что не продадут!!! Теряешь сноровку? :-)[/QUOTE]
Во втором корпусе такой вариант успешно реализован, балкон застеклен, снизу утеплен.
Уверен, что не повторится история?
Я лично не уверен.