[QUOTE=Креветка;49408439]Клевер даёт 5% в кафе. Голд, если не ошибаюсь, даёт больше?[/QUOTE]
Насколько я помню, голд - 10%, вип - 20%. Хотя, учитывая, что я там не питаюсь, то могу и ошибаться :)
Вид для печати
[QUOTE=Креветка;49408439]Клевер даёт 5% в кафе. Голд, если не ошибаюсь, даёт больше?[/QUOTE]
Насколько я помню, голд - 10%, вип - 20%. Хотя, учитывая, что я там не питаюсь, то могу и ошибаться :)
в 2 шага молоко яготинське по 5,85, в чем прикол? нормальное молоко с нормальным сроком
[QUOTE=Spectre;49408633]в 2 шага молоко яготинське по 5,85, в чем прикол? нормальное молоко с нормальным сроком[/QUOTE]
Ты покупал его, пил?
[QUOTE=Мистерия;49410656]Ты покупал его, пил?[/QUOTE]
я ж написал - нормальное молоко))) без гмо
[QUOTE=Spectre;49410927]я ж написал - нормальное молоко))) без гмо[/QUOTE]
Может, фирма-производитель нераскрученная, репутацию пока нарабатывает..... :-)
Нормальное молоко - без молока... :rzhu_nimagu:
[QUOTE=шатина;49421428]нет либо чек на 150 грн либо обмен на карту.
Сегодня взяла эту анкету и сижу целый день думаю заполнять свои персональные данные / как- то уж очень все стремно указывать всю информацию о себе..../ или придумать Чего-то .... что делать?[/QUOTE]
...и на чеке потом будут печататься имя и фамилиё)
А зачем? В том же сильпе с их "Власным рахунком" ФИО и домашний адрес нужны были для того, чтобы присылать конверты с бонусами по домашнему адресу. Потом появилась возможность переводить эти бонусы в электронный вид.
То есть можно оформиться на имя Семёна Марковича Шниперзона, адрес указать типа Валиховский переулок,2, телефон и мыло от балды какой-то, и никто это проверять не будет, разве, что сообщения об акциях на мыло приходить не будет, но мыло- то такое, обезличенное дело, можно одно из своих нескольких указать :)
Конечно, не исключён вариант что соответствие ФИО и адреса по базам данных пробивают, но не логично, пользователь ведь может жить по другому адрсу :)
[QUOTE=шатина;49421768]так и не хочется этого всего((((
[B]ГОЛД, и по ходу ВИП - поговаривают - работают до сентября..[/B]..[/QUOTE]
круто.. есть время подыскать замену таврии.
такого тупизма сложно найти.. раздали всем опти/голды/випы. Все стабильно - все довольны..
Потом, очевидно, пришла какая-то команда "новых управленцев" и придумали этот бред с клевером..
так и вижу как они нарисовали кучу плакатов с графиками и расчетами.. и делали презентации для руководства заостряя внимание на том что теперь покупатель, делая покупку на 100 грн, не будет получать скидку от 3-5грн, а получит жалкую гривну и то на виртуальный счет.. и как много начнет экономить компания.. Бюджет выделенный на эту пургу они успешно разпилили, а вот какой результат это все принесет пока неясно...
[QUOTE=Laron;49422421]круто.. есть время подыскать замену таврии.
такого тупизма сложно найти.. раздали всем опти/голды/випы. Все стабильно - все довольны..
Потом, очевидно, пришла какая-то команда "новых управленцев" и придумали этот бред с клевером..
так и вижу как они нарисовали кучу плакатов с графиками и расчетами.. и делали презентации для руководства заостряя внимание на том что теперь покупатель, делая покупку на 100 грн, не будет получать скидку от 3-5грн, а получит жалкую гривну и то на виртуальный счет.. и как много начнет экономить компания.. Бюджет выделенный на эту пургу они успешно разпилили, а вот какой результат это все принесет пока неясно...[/QUOTE]
Угу. Раньше Таврия из-за скидочных карт значительно выигрывала по сравнению с другими супермаркетами, а сейчас можно уже начинать ходить, сравнивать цены и иметь на примете другую сеть. )) Раньше в Сильпо практически не бывала из-за их маразматичной системы баллов, даже карту с собой не носила, дома валяется, а теперь и Таврия станет такой же. Надо будет как-то зайти в Сильпо и цены сравнить, если Таврия решила к ним приравняться, вдруг там сейчас выгоднее делать покупки, чем в Таврии.
Почему маркетологи не понимают, что психологически гораздо сильнее действует скидка "здесь и сейчас"? Когда тебе называют сумму, ты даёшь карточку и тебе называют сумму уже меньше. И на душе сразу тааак хорошо становится. [img]http://smiles.kolobok.us/he_and_she/girl_dance.gif[/img] Или когда в чеке потом смотришь общую сумму скидки. А так дебилизм с баллами, выгоду от которых ты получишь в каком-то далёком будущем... Фу. [img]http://smiles.kolobok.us/standart/bad.gif[/img]
[QUOTE=Креветка;49422828]Угу. Раньше Таврия из-за скидочных карт значительно выигрывала по сравнению с другими супермаркетами, а сейчас можно уже начинать ходить, сравнивать цены и иметь на примете другую сеть. )) Раньше в Сильпо практически не бывала из-за их маразматичной системы баллов, даже карту с собой не носила, дома валяется, а теперь и Таврия станет такой же. Надо будет как-то зайти в Сильпо и цены сравнить, если Таврия решила к ним приравняться, вдруг там сейчас выгоднее делать покупки, чем в Таврии.
Почему маркетологи не понимают, что психологически гораздо сильнее действует скидка "здесь и сейчас"? Когда тебе называют сумму, ты даёшь карточку и тебе называют сумму уже меньше. И на душе сразу тааак хорошо становится. [img]http://smiles.kolobok.us/he_and_she/girl_dance.gif[/img] Или когда в чеке потом смотришь общую сумму скидки. А так дебилизм с баллами, выгоду от которых ты получишь в каком-то далёком будущем... Фу. [img]http://smiles.kolobok.us/standart/bad.gif[/img][/QUOTE]
Аналогично, первое время после введения Власного рахунка практически в Сильпо не ходила и даже учитывая тот факт, что он у меня был ближайшим супером возле дома. А вот после открытия Сильпо в Сити-Центре и Таврии на углу 25-й Чапаевской и Жукова сравнила цены Таврии и ассортимент - выиграл Сильпо и это с учетом того, что Власного рахунка у меня нет и желание его оформлять до сих пор не появилось, а есть карта голд от Таврии.
Абыдно, что карта голд действовала на мойке машин возле Маршала, а теперь можно будет искать мойку возле дома, цены +\- одинаковые.
Капец, я не знала, что таврийские карточки скоро не будут актуальны..
Где затариваться авокадо по адекватной цене? А то везде она поднялась, в Сильпо еще демократична, но часто либо уже слишком мятые авокадо, либо их вообще нет
[QUOTE=San4o;49433238]Капец, я не знала, что таврийские карточки скоро не будут актуальны..
[/QUOTE]
Информация не подтверждена, пока только слухи.
[QUOTE=Креветка;49433571]Информация не подтверждена, пока только слухи.[/QUOTE]
я таки вчера спросила в Таврии на ресепции... сказали что скоро отменят
п.с. что ж представитель таврии омалчивается*
Я пока не ведусь на запугивание кассиров об отмене карточки голд, а то еще не факт что отменят, возможно они специально так говорят чтоб по максимуму убрать их из оборота. Думаю, что поменять и после отмены можно будет, а вот достать голд карту (или опти, или вип)-вот это будет проблемой...Изначально ж обещали что старые карты будут в обиходе на ряду с новыми, будем надеяться что они держат слово)
[QUOTE=Christisha;49437531]Я пока не ведусь на запугивание кассиров об отмене карточки голд, а то еще не факт что отменят, возможно они специально так говорят чтоб по максимуму убрать их из оборота. Думаю, что поменять и после отмены можно будет, а вот достать голд карту (или опти, или вип)-вот это будет проблемой...Изначально ж обещали что старые карты будут в обиходе на ряду с новыми, будем надеяться что они держат слово)[/QUOTE]
Меня пока кассиры еще не запугивали, расчитываюсь без проблем картой голд))))
Если так дело пойдет, то скидка только у Копейки останется.
[QUOTE=pljushka;49449650]Меня пока кассиры еще не запугивали, расчитываюсь без проблем картой голд))))
Если так дело пойдет, то скидка только у Копейки останется.[/QUOTE]
"2 шага" ещё есть
[QUOTE=pljushka;49449650]Меня пока кассиры еще не запугивали, расчитываюсь без проблем картой голд))))
Если так дело пойдет, то скидка только у Копейки останется.[/QUOTE]
Не только... у меня 5% скидочные карточки в "Виртусе" и в "Робин Бобине" и до сих пор работают без проблем...
"Ненажера" опять же...
[QUOTE=шатина;49437677]Так можно не менять карту, а просто по чеку открыть клевер на имя как писал Чебурген - Ивана Иванича Иванова типа на всякий случай, если клевер вам вообще нужен.И будет и то и другое пока что!
Карты точно уберут им не выгодно так будет / мое мнение/.[/QUOTE]
Так в том то и дело, не нужен мне их клевер, мне сильпошного власного рахунка хватает)) А даже если иметь обе карточки, то наверняка использовать при каждой конкретной покупке можно только одну из них (я так понимаю). А если эту клеверовскую использовать раз в месяц, то зачем она вообще нужна...Я тоже больше склоняюсь к тому, что старые карточки перестанут действовать, но всё же надеюсь на благоразумие таврии))