-
[QUOTE=Skodnik;49415271]А почему бы не сделать вход на комплекс только 1? и закрыть его ограждением с 1 калиткой и воротами, вплоть до того что левых без разрешения хозяина не пускать.
[/QUOTE]
только не возле вашего корпуса!
я думаю, в будущем, нужно 4 калитки (2 со стороны переулка, 2 со стороны Косвенной). так будет всем удобно!
-
График работы ОСМД нашел, а телефон - нет. Поскажите, пжлста...
-
[QUOTE=litlls;49428904]Почему в офисе ОСМД открыто на распашку окно и никого нет. Это вы таким образом защищаете наши данные согласно Закону?
Вы тоже не оставляйте [B]на ночь[/B] окна в офисе ОСМД открытые на проветривание. Пишу потому что видела.[/QUOTE]
Мы бы вам были очень признательны если бы вы сразу кого-то из нас набрали, а не пошли-поехали на форуме тратата......
Хватит относиться к ОСМД как к школьникам из 3Б класса, вчера было проникновение в то помещение, которое закрыто от камер милиции строительным вагончиком. Сегодня проведем меры по обеспечению должного уровня безопасности. Ваши документы, как и денежные средства в офисе не находятся!
Огромная просьба к жителям, форум то конечно хорошо, но не пожелейте 5 копеек наберите кого-то из ОСМД если увидели что-то неладное... И не впускайте в парадные ночных гостей в непонятно какие квартиры, если кто к кому пришел пусть вызванивает и его встречают...
-
[QUOTE=Eros;49437890]... Ваши документы, как и денежные средства в офисе не находятся!...[/QUOTE]
А где находятся наши документы?
-
[QUOTE=Eros;49437890]Мы бы вам были очень признательны если бы вы сразу кого-то из нас набрали, а не пошли-поехали на форуме тратата......
Хватит относиться к ОСМД как к школьникам из 3Б класса, вчера было проникновение в то помещение, которое закрыто от камер милиции строительным вагончиком. Сегодня проведем меры по обеспечению должного уровня безопасности. Ваши документы, как и денежные средства в офисе не находятся!
Огромная просьба к жителям, форум то конечно хорошо, но не пожелейте 5 копеек наберите кого-то из ОСМД если увидели что-то неладное... И не впускайте в парадные ночных гостей в непонятно какие квартиры, если кто к кому пришел пусть вызванивает и его встречают...[/QUOTE]
Так я вообще-то набирал вчера Вику и сообщил об открытом окне - так, что не надо ля-ля ;)))
Подскажите лучше, когда УК полностью планирует покинуть наш комплекс.
-
Можно попросить номер телефона ОСМД?
-
0939562012 Максим.
0664106789 Вика.
-
Спасибо большое Олегу,который вчера вечером позвонил и сообщил что открыто окно.
-
[QUOTE=litlls;49431341]только не возле вашего корпуса!
я думаю, в будущем, нужно 4 калитки (2 со стороны переулка, 2 со стороны Косвенной). так будет всем удобно![/QUOTE]
Максимум 2, и то одна должна быть закрытой, иначе смысла нет никакого
-
[QUOTE=kabayan;49430973]Вот думаю как бабушка переселенка сможет это все потянуть с оплатой
Отправлено с моего MediaPad 7 Lite через Tapatalk[/QUOTE]
Завязывай с грибами
-
[QUOTE=Skodnik;49438613]Максимум 2, и то одна должна быть закрытой, иначе смысла нет никакого[/QUOTE]
Гениально! )))
-
[QUOTE=Do$;49438127]Так я вообще-то набирал вчера Вику и сообщил об открытом окне - так, что не надо ля-ля ;)))
Подскажите лучше, когда УК полностью планирует покинуть наш комплекс.[/QUOTE]
Ты набрал Вику, а те кто увидели раньше здесь написали как будто все ежеминутно мониторят форум.
-
[QUOTE=Alek;49439053]Гениально! )))[/QUOTE]
Тут нужно понимание, или проходной двор со всеми вытекающими последствиями, или нормальная изолированная территория.
А уж извините если кому в падлу лишние 150 метров пройти, кто доктор?
-
[QUOTE=Skodnik;49439660]Тут нужно понимание, или проходной двор со всеми вытекающими последствиями, или нормальная изолированная территория.
А уж извините если кому в падлу лишние 150 метров пройти, кто доктор?[/QUOTE]
Въезд в паркинг тоже предлагаете заболокировать от греха подальше? :)
-
Какой ответ вы ждали задавая этот вопрос?
это простите даже не риторический
-
[QUOTE=Skodnik;49440513]Какой ответ вы ждали задавая этот вопрос?
это простите даже не риторический[/QUOTE]
Правильно ли я понимаю, что ответ "НЕТ"?
И следует ли из этого вывод, что предлагая оставить 1 вход в комплекс, вы предлагаете всем ходить через паркинг? :)
-
[QUOTE=litlls;49431341]...я думаю, в будущем, нужно 4 калитки (2 со стороны переулка, 2 со стороны Косвенной). так будет всем удобно![/QUOTE]
Хороший вариант + поставить замки на эти калитки.
Стикон тут понастраивал лестниц... надо же учитывать специфику района.
-
[QUOTE=multik;49440441]Въезд в паркинг тоже предлагаете заболокировать от греха подальше? :)[/QUOTE]
Задраить люки!, готовимся к погружению :-)
Ветом вопгосе нужен баланс.
-
знатная тюрьма получится))
-
[QUOTE=Skodnik;49439660]Тут нужно понимание, или проходной двор со всеми вытекающими последствиями, или нормальная изолированная территория.
А уж извините если кому в падлу лишние 150 метров пройти, кто доктор?[/QUOTE]
Ну и выражения...
А вам знакомо такое понятие как старость? Это так, что бы не приводить другие примеры. Какого лешего переть непонятно куда (?) если можно просто поставить калитку с домофоном, доводчиком и камерой там где будет удобно, понятно что их должно быть не стописсят, но и не одна на весь огромный комплекс.
Вы вообще понимаете о предмете разговора? Вы, насколько я помню, обитаете где то в жемчужинах.
Я конечно догадываюсь, что вы сейчас как обычно напишете, что пишу где хочу и т.д., но все же людям которые тут живут виднее где что ставить.:)