[QUOTE=Atlant78;19187041]"Да,"Ты прекрасна ,спору нет...",-она производит эффект..!!,но что хотели сказать Вы Amarilis?[/QUOTE]
что хотела? вроде сказала))) или нет? можно по конкретей, что вы хотите услышать?))
Вид для печати
[QUOTE=Atlant78;19187041]"Да,"Ты прекрасна ,спору нет...",-она производит эффект..!!,но что хотели сказать Вы Amarilis?[/QUOTE]
что хотела? вроде сказала))) или нет? можно по конкретей, что вы хотите услышать?))
[QUOTE=Amarilis;19187129]что хотела? вроде сказала))) или нет? можно по конкретей, что вы хотите услышать?))[/QUOTE]
У вас колпачок праздничный???
Всем я жму руки и желаю спокойной ночи.Вы уже примяли мягкое??
[QUOTE=Atlant78;19187403]У вас колпачок праздничный???[/QUOTE]
вот это вопрос я понимаю!!)))))??? да!))))))))
а мягкое это что?
[QUOTE=Amarilis;19187541]вот это вопрос я понимаю!!)))))??? да!))))))))[/QUOTE]
А чего вдруг??
[QUOTE=Atlant78;19187461]Всем я жму руки и желаю спокойной ночи.Вы уже примяли мягкое??[/QUOTE]
А мне не пожал ничего(((...чего тебе подставить?))))))))))))
[QUOTE=Atlant78;19187558]А чего вдруг??[/QUOTE]
чего чего?
[QUOTE=Evgeniya adamenko;19187594]А мне не пожал ничего(((...чего тебе подставить?))))))))))))[/QUOTE]
подставляй мне)) раз тут никого больше нет))))))))??????????
[QUOTE=Lind;19187031]та вообще , не говори))))) аж мурашки побежали ?)))[/QUOTE]
куда они побежали? может догнать?)))))))
[QUOTE=Amarilis;19187620]подставляй мне)) раз тут никого больше нет))))))))??????????[/QUOTE]
чего изволите? а это будет приятно?)))))))))))
[QUOTE=Evgeniya adamenko;19187594]А мне не пожал ничего(((...чего тебе подставить?))))))))))))[/QUOTE]
Да..,не удобно об удобном говорить..,но я знаю ,что Evgeniya adamenko -подставит в нужный момент своё дружеское плечо..?
[QUOTE=Amarilis;19187620]подставляй мне)) раз тут никого больше нет))))))))??????????[/QUOTE]
Как прекрасен этом мир..посмотри...тяжело в учении,но легко ,когда скребут кошки?
[QUOTE=Evgeniya adamenko;19187639]чего изволите? а это будет приятно?)))))))))))[/QUOTE]
ха))) а надо приятно?))) от меня чего еще ждать?))
[QUOTE=Atlant78;19187679]Как прекрасен этом мир..посмотри...тяжело в учении,но легко ,когда скребут кошки?[/QUOTE]
точно зуб мудрости жмет)))))) ???????? мучаешься?))
[QUOTE=Amarilis;19187720]точно зуб мудрости жмет)))))) ???????? мучаешься?))[/QUOTE]
А вы почему спрашиваете,просто так или садо обнимает за плечо???
[QUOTE=Evgeniya adamenko;19187629]куда они побежали? может догнать?)))))))[/QUOTE]
они побежали сверху вниз ))) так что мы настигнем их в нужном месте?)))
А мама вас отпустит в это ночное ,а также опасное время?
[QUOTE=Atlant78;19187751]А вы почему спрашиваете,просто так или садо обнимает за плечо???[/QUOTE]
хочешь чтоб за твое?))
Мало ли что я хочу..,мало ли что я уже не хочу..,но я плотно поужинал дома..,а моё плечо вам не покажется грубым??
[QUOTE=Atlant78;19187643]Да..,не удобно об удобном говорить..,но я знаю ,что Evgeniya adamenko -подставит в нужный момент своё дружеское плечо..?[/QUOTE]
прав 100%! а откуда у тебя эта информация?)))))