-
Если это проходимец, откуда у осмд копия его паспорта? За копии документов, выданы другим личностям, вроде это уголовно наказуемо? Можно подделать теперь любые документы. Интересно в банке тоже могут дать копию твоего паспорта кому угодно??
Отправлено с моего MediaPad 7 Lite через Tapatalk
-
Совет понял, но не скажу что воспользуюсь... Копия паспорта не у ОСМД была, а лично у меня т.к. ОСМД выдает ключи от переключателя лифта в грузовой режим только хозяину квартиры или его доверенному лицу, этот же элемент поклянчив и воспользовавшись добротой всунул в руки эту копию и подмутил ключи. Не вижу в данной ситуации чего то катастрофического, а то что протупил то да, но только тогда когда ему поверив дал ключи...
-
[QUOTE=Eros;49412021]Совет понял, но не скажу что воспользуюсь... Копия паспорта не у ОСМД была, а лично у меня т.к. ОСМД выдает ключи от переключателя лифта в грузовой режим только хозяину квартиры или его доверенному лицу, этот же элемент поклянчив и воспользовавшись добротой всунул в руки эту копию и подмутил ключи. Не вижу в данной ситуации чего то катастрофического, а то что протупил то да, но только тогда когда ему поверив дал ключи...[/QUOTE]
То что вы сделали - неправильно. Кто бы он ни был хозяин или рабочий - это не метод.
-
[B]Кстати, в документах ОСМД нигде не написано что они обязуються хранить тайну о ваших персональных данных.[/B]
-
[QUOTE=litlls;49412508][B]Кстати, в документах ОСМД нигде не написано что они обязуються хранить тайну о ваших персональных данных.[/B][/QUOTE]
ЗАКОН УКРАЇНИ
Про захист персональних даних
Цей Закон регулює правові відносини, пов’язані із захистом і обробкою персональних даних, і спрямований на захист основоположних прав і свобод людини і громадянина, зокрема права на невтручання в особисте життя, у зв’язку з обробкою персональних даних.
Цей Закон поширюється на діяльність з обробки персональних даних, яка здійснюється повністю або частково із застосуванням автоматизованих засобів, а також на обробку персональних даних, що містяться у картотеці чи призначені до внесення до картотеки, із застосуванням неавтоматизованих засобів.
[QUOTE=litlls;49412504]То что вы сделали - неправильно. Кто бы он ни был хозяин или рабочий - это не метод.[/QUOTE]
Согласен...каюсь... больше не буду...
-
Напишите требования к управляющему?
-
[QUOTE=litlls;49407114]в эпицентре продаются.[/QUOTE]
Те что продаются в эпике, нужно самому подрезать по своим окнам, а те что там готовые ни одни не подошли. Да цена была такая же как у человека который устанавливает.
-
Просьба ко всем жителям: закрывайте входную дверь в квартиру на оба замка(если есть больше 2-х, то на все имеющиеся), покупая входную дверь отдавайте предпочтение фирмам с хорошей репутацией, не желейте денег на хороший замок и личинку,проверяйте по паспорту замка сколько должно идти ключей в комплекте (обычно 6 штук), в случае обнаружения в комплексе подозрительных личностей или фактов, когда вы чувствуете что квартиру "проверяют" (звонят, когда вышли никого нет; увидели предмет спертый на дверь или возле входа по которому потом можна определить был кто-то в квартире или нет и т.д.) немедленно сообщите в милицию по тел.102 или в ОСМД. Будьте бдительны...
-
[QUOTE=Eros;49412021]Совет понял, но не скажу что воспользуюсь... Копия паспорта не у ОСМД была, а лично у меня т.к. ОСМД выдает ключи от переключателя лифта в грузовой режим только хозяину квартиры или его доверенному лицу, этот же элемент поклянчив и воспользовавшись добротой всунул в руки эту копию и подмутил ключи. Не вижу в данной ситуации чего то катастрофического, а то что протупил то да, но только тогда когда ему поверив дал ключи...[/QUOTE]
Видимо этому типочку было по барабану, куда денется его копия. ))) Буду крайне удивлен, если он сегодня принесет ключи в ОСМД и окажется что он просто забыл вернуть.
Можно было увеличить фото без остальных секретных данных.
Вроде висели в каждой парадной информационные щиты. Если это частная собственность лично мистера бывшего управляющего, то какого хутина они там до сих пор висят?
-
[QUOTE=Alek;49414828]Видимо этому типочку было по барабану, куда денется его копия. ))) Буду крайне удивлен, если он сегодня принесет ключи в ОСМД и окажется что он просто забыл вернуть.
Можно было увеличить фото без остальных секретных данных.
Вроде висели в каждой парадной информационные щиты. Если это частная собственность лично мистера бывшего управляющего, то какого хутина они там до сих пор висят?[/QUOTE]
"типочек" 1978 г.р. предоставил только копию первой страницы, поэтому думаю другим присмотреться, как ни старались, бы узнать его не суждено, тем более номера на "обьявлении" ни какого не было... ну да ладно это проехали...
Щиты в парадных можно снять, но тогда куда ОСМД обьявления будет вешать!? сейчас периодически с них снимается реклама. В дальнейшем думаю можно будет должным образом их оформить и ли установить другие, создать стенгазету и т.д. :-)
-
А почему бы не сделать вход на комплекс только 1? и закрыть его ограждением с 1 калиткой и воротами, вплоть до того что левых без разрешения хозяина не пускать.
Комплекс новый и современный, должна быть безопасность ведь?
во дворе детки бы свободно гуляли.
-
[QUOTE=Skodnik;49415271]А почему бы не сделать вход на комплекс только 1? и закрыть его ограждением с 1 калиткой и воротами, вплоть до того что левых без разрешения хозяина не пускать.
во дворе детки бы свободно гуляли.[/QUOTE]
я только за, +
-
[QUOTE=Eros;49415258]"типочек" 1978 г.р. предоставил только копию первой страницы, поэтому думаю другим присмотреться, как ни старались, бы узнать его не суждено, тем более номера на "обьявлении" ни какого не было...[/QUOTE]
Надо было у него хороший моб. тел в залог забрать, или гривен 200 хотя бы. Три ключа на одной связке это не правильно.
[QUOTE]Щиты в парадных можно снять, но тогда куда ОСМД обьявления будет вешать!? сейчас периодически с них снимается реклама. В дальнейшем думаю можно будет должным образом их оформить и ли установить другие, создать стенгазету и т.д. :-) [/QUOTE]
не надо снимать это нужная вещь.
-
[QUOTE=Skodnik;49415271]А почему бы не сделать вход на комплекс только 1? и закрыть его ограждением с 1 калиткой и воротами, вплоть до того что левых без разрешения хозяина не пускать.
во дворе детки бы свободно гуляли.[/QUOTE]
Так надо и сделать, когда сдадут секцию Ж
-
И с секцией Г также, когда сдадут А.
-
[QUOTE=Eros;49412790]ЗАКОН УКРАЇНИ
Про захист персональних даних
Цей Закон регулює правові відносини, пов’язані із захистом і обробкою персональних даних, і спрямований на захист основоположних прав і свобод людини і громадянина, зокрема права на невтручання в особисте життя, у зв’язку з обробкою персональних даних.
Цей Закон поширюється на діяльність з обробки персональних даних, яка здійснюється повністю або частково із застосуванням автоматизованих засобів, а також на обробку персональних даних, що містяться у картотеці чи призначені до внесення до картотеки, із застосуванням неавтоматизованих засобів. [/QUOTE]
Почему в офисе ОСМД открыто на распашку окно и никого нет. Это вы таким образом защищаете наши данные согласно Закону?
[QUOTE=Eros;49414720]Просьба ко всем жителям: закрывайте входную дверь в квартиру на оба замка(если есть больше 2-х, то на все имеющиеся), покупая входную дверь отдавайте предпочтение фирмам с хорошей репутацией, не желейте денег на хороший замок и личинку,проверяйте по паспорту замка сколько должно идти ключей в комплекте (обычно 6 штук), в случае обнаружения в комплексе подозрительных личностей или фактов, когда вы чувствуете что квартиру "проверяют" (звонят, когда вышли никого нет; увидели предмет спертый на дверь или возле входа по которому потом можна определить был кто-то в квартире или нет и т.д.) немедленно сообщите в милицию по тел.102 или в ОСМД.[B] Будьте бдительны.[/B]..[/QUOTE]
Вы тоже не оставляйте [B]на ночь[/B] окна в офисе ОСМД открытые на проветривание. Пишу потому что видела.
-
Интересно, где планируется оставить один единственный вход? Надеюсь возле секции 4?
-
А в магазин через парадную секции 1 ходить.
-
А на заборе электрошокер провести а сверху пво установить чтоб вороны не срали.
-
Вот думаю как бабушка переселенка сможет это все потянуть с оплатой