[QUOTE=Eros;49395973]какая квартира?[/QUOTE]
бить будете? я же сказала, что до вечера решу вопрос...
Вид для печати
[QUOTE=Eros;49395973]какая квартира?[/QUOTE]
бить будете? я же сказала, что до вечера решу вопрос...
[QUOTE=Бурмистр Ольга;49396322]бить будете? я же сказала, что до вечера решу вопрос...[/QUOTE]
Мы никого не бьем.... а проводим стимулирующие воспитательные меры...
[QUOTE=Eros;49396539]Мы никого не бьем.... а проводим стимулирующие воспитательные меры...[/QUOTE]
Чтобы не пугать Ольгу почем зря, достаточно просто написать "а проводим [COLOR="darkgreen"]с Вашими строителями[/COLOR] стимулирующие воспитательные меры" :)
[QUOTE=Eros;49396539]Мы никого не бьем.... а проводим стимулирующие воспитательные меры...[/QUOTE]
Когда ты делаешь страшное лицо, то способен напугать любого:wink_anim:
P.S. сегодня снова буду плитку носить:)
спасибо, Оля!
[QUOTE=Бурмистр Ольга;49394111]в нашей же ветке[/QUOTE]
[QUOTE=multik;49397561]Чтобы не пугать Ольгу почем зря, достаточно просто написать "а проводим [COLOR="darkgreen"]с Вашими строителями[/COLOR] стимулирующие воспитательные меры" :)[/QUOTE]
я вроде тоже с ними провела воспитательные. сейчас поеду смотреть на сколько были стимулирующими.
[QUOTE=Irun'ka;49391627]Если в ближайшее время планируется детская площадка во дворе, машины со двора нужно убирать все. Разрешить только стоянку на время для разгрузки-погрузки, как и оговаривалось на собрании. Ставить шлагбаум и садить охрану. Стало реально страшно идти по двору с ребенком даже за ручку. Водятлы ничего не видят, кроме своей супер-тачки и места, куда бы припарковаться. Это уже реальная проблема. До сдачи паркинга машины можно парковать где угодно, но не во вдоре, уж извините.[/QUOTE]
поддерживаю!!!!!!!!
[QUOTE=multik;49388239]
Во дворе достаточное количество адекватных водителей. [/QUOTE]
Пердосубару неадекват, он мне не нравится.
я категорически против полного перекрытия двора до сдачи паркинга, но за шлагбаум
кстати, а есть в доме кабельное (в смысле обычное кабельное, не IPTV)?
Подскажите пожалуйста. Кто изучал вопрос входных дверей? Что сейчас можно взять с нормальным соотношением цена/качество?
[QUOTE=multik;49404400]кстати, а есть в доме кабельное (в смысле обычное кабельное, не IPTV)?[/QUOTE]
Скоро будет Бриз....
В 6 корп. появился проходимец который украл ключи от ..... в ОСМД. Его лицо "красуется" на входной двери. Кто найдет просьба "придержать" до моего прихода за вознаграждение...
[QUOTE=Eros;49405996]...В 6 корп. появился проходимец который украл ключи от ..... в ОСМД. Его лицо "красуется" на входной двери. Кто найдет просьба "придержать" до моего прихода за вознаграждение...[/QUOTE]
От квартиры де деньги лежат?:shock:
Добрый вечер! Кому нужен строительный козел, сегодня вынесем на балкон 6 корпуса на 6 этаже. Если завтра никто не заберет, тогда выбросим.
[QUOTE=Eros;49405996]Скоро будет Бриз....
В 6 корп. появился проходимец который украл ключи от ..... в ОСМД. Его лицо "красуется" на входной двери. Кто найдет просьба "придержать" до моего прихода за вознаграждение...[/QUOTE]
Вы в детстве пропустили кружок аппликаций? Достали уже со своими тупоголовыми объявлениями.
Если у тебя что-то украли - звони 102.
Если хочется повесить чей-то паспорт на двери - есть санузел в квартире.
Я теперь понимаю littls, которая в офисе ОСМД спрашивала, на кой черт вам паспорта\техпаспорта отдавать в копиях?
Вероятно изначально разглядела в сотрудниках ОСМД тринадцатилетних мальчишек...
Рекомендую абсолютно всем жителям дома не оставлять у этих неадекватов никаких копий своих документов, т.к. совершенно не ясно, на какой двери они завтра вывесят копию вашего паспорта.
[QUOTE=uric;49390937]нужны москитные сетки на окна.[/QUOTE]
в эпицентре продаются.
[QUOTE=никнейм в отпуске;49404676]Подскажите пожалуйста. Кто изучал вопрос входных дверей? Что сейчас можно взять с нормальным соотношением цена/качество?[/QUOTE]
Я в прошлом году ставил БАРС, вышли около 500 уе.
Но дверь весьма приличная, при желании можно и дешевле у них же взять.
[QUOTE=multik;49406867]Вы в детстве пропустили кружок аппликаций? Достали уже со своими тупоголовыми объявлениями.
Если у тебя что-то украли - звони 102.
Если хочется повесить чей-то паспорт на двери - есть санузел в квартире.
Я теперь понимаю littls, которая в офисе ОСМД спрашивала, на кой черт вам паспорта\техпаспорта отдавать в копиях?
Вероятно изначально разглядела в сотрудниках ОСМД тринадцатилетних мальчишек...
Рекомендую абсолютно всем жителям дома не оставлять у этих неадекватов никаких копий своих документов, т.к. совершенно не ясно, на какой двери они завтра вывесят копию вашего паспорта.[/QUOTE]
Не кипи... Это не паспорт хозяина, это трудяга который после обеда пришел, он трудяга грузчик который ввиду отсутствия хозяина не мог взять ключ от лифта и после клянчаний и уговоров оставив это и побожившись что через 20 мин принесет взял ключи от лифта. Почувствовав безнаказанность свалил как только поднял свою плитку, а номер квартиры оставил левый. В результаты другие хозяйва квартиры испытали немалые трудности с под емом а я на три замка в лифт секций 5,6,7 попал, они не дешевые.... Раскажи теперь как бы поступил ты?
[QUOTE=Eros;49409614]Раскажи теперь как бы поступил ты?[/QUOTE]
Тебе повторить, где тебе рекомендовано расклеивать копии чужих паспортов?
Под стекло дома поставь и грусти воспоминаниями о просранном ключе от лифта.
А на двери секции Д (она же корпус 6) свои творческие порывы оставлять нет необходимости.
И людям, которые расклеивают чужие паспорта на дверях подъездов дома (мне абсолютно наплевать, чей именно это паспорт) я лично свои документы давать не собираюсь.
Горячие эстонские парни)))))
мдя... вот и лезут ещё доп преимущества данной системы в лифтах))) сверху все видят ) и вообще вся эта самопроизвольная установка данного девайса попахивает тупо откатным движением...