ОСМД плюс!:) Eros вечером обходя домовладение сделал мне втык когда я заносил плитку по поводу открытой двери с доводчиком, сразу видно-беспокоятся,молодцы!
Вид для печати
ОСМД плюс!:) Eros вечером обходя домовладение сделал мне втык когда я заносил плитку по поводу открытой двери с доводчиком, сразу видно-беспокоятся,молодцы!
[QUOTE=КсенияТ;49382829]Всем добрый вечер!
Пришла вечером с работы, а кучка мусора немного подросла:D!
Обошла все квартиры, застала всех хозяев, все божатся-клянутся - не их мусор!
Даже те коробки, которые несколько месяцев стояли под квартирой - тоже не их!!! Ну просто волшебство какое-то!!!!
Сижу вот себе и думаю, если бы так лежала гора денег - тоже хозяин не нашелся бы???:D
Зато получилось на этаже местное собрание.... И что вы думаете, по поводу мусора все указали пальцем на отсутствующего одного соседа:D Прикольненько получилось.....:D[/QUOTE]
Оксана, этот сосед приедет и кому-то укажет на их роль в истории)))) Я так думаю.
[QUOTE=vado;49382905]ОСМД плюс!:) Eros вечером обходя домовладение сделал мне втык когда я заносил плитку по поводу открытой двери с доводчиком, сразу видно-беспокоятся,молодцы![/QUOTE] Eros семечки покушал вечером во дворе, а куда же шелуху он дел? Ай-яй-яй. Я все видела :vvenkegif: Интересно, это метод определения качества уборки двора?
[QUOTE=КсенияТ;49382829]Всем добрый вечер!
Пришла вечером с работы, а кучка мусора немного подросла:D!
Обошла все квартиры, застала всех хозяев, все божатся-клянутся - не их мусор!
Даже те коробки, которые несколько месяцев стояли под квартирой - тоже не их!!! Ну просто волшебство какое-то!!!!
Сижу вот себе и думаю, если бы так лежала гора денег - тоже хозяин не нашелся бы???:D
Зато получилось на этаже местное собрание.... И что вы думаете, по поводу мусора все указали пальцем на отсутствующего одного соседа:D Прикольненько получилось.....:D[/QUOTE]
Дедуктивный метод нужно включать. ))) Идентифицировать коробки, что там за мебель или бытовая техника была, остатки плитки и прочее. Раз они такие все честные, пусть показывают свои хоромы. Не выросла же она там сама по себе.
Поменяю систему электронных ключей в лифте на три-четыре лежачих полицейских во дворе.
[QUOTE=litlls;49386344]Eros семечки покушал вечером во дворе, а куда же шелуху он дел? Ай-яй-яй. Я все видела :vvenkegif: Интересно, это метод определения качества уборки двора?[/QUOTE]
Шелуха от семечек полетела вместе с пакетом в который это все собиралось в мусорное ведро в квартире... А то что вы видели был не метод определения уборки, а поиск кирпича... (хотел надпись стереть одну на Балковской, приехал, а там уже все закрасили в красивые теплые цвета...)
[QUOTE=multik;49387758]Поменяю систему электронных ключей в лифте на три-четыре лежачих полицейских во дворе.[/QUOTE]
??? это вопрос на голосование о перекрытии двора?
При чем тут перекрытие двора?
Во дворе достаточное количество адекватных водителей. Но вот некоторые залетные (таксисты, джамшуты, просто чьи-то гости) не понимают, что свыше 20 км им дозволено только во втором разумовском.
[QUOTE=multik;49388239]При чем тут перекрытие двора?
Во дворе достаточное количество адекватных водителей. Но вот некоторые залетные (таксисты, джамшуты, просто чьи-то гости) не понимают, что свыше 20 км им дозволено только во втором разумовском.[/QUOTE]
Так и я о том же... Только преграды посреди двора вряд ли умерят пыл таких джамшутов... Сегодня в 05:30 выходя из дома наткнулся на припаркованый пердосубару прям перед входом в секцию. Водила так спешил, что забыл и окно в машине закрыть... Думаю ему как и многим другим полицейские будут побоку и подходить к этому вопросу нужно досконально и основательно, но поймут ли люди что до сдачи паркинга двор перекрыли...?
нужны москитные сетки на окна.
[QUOTE=Eros;49389835]... Думаю ему как и многим другим полицейские будут побоку и подходить к этому вопросу нужно досконально и основательно, но поймут ли люди что до сдачи паркинга двор перекрыли...?[/QUOTE]
Я резко против лежачих полицейских. Кому они нравятся, могут поездить по ним в переулке.
Надо убрать со двора левые машины. Думаю их %20.
Знакомый из Киева говорил, что у них рядом построили подобный комплекс, он и его друзья ставили там машины на ночь. Пока не навела порядок администрация комплекса, установив шлагбаум с пультом.
[QUOTE=K.R.B.S;49391276]Я резко против лежачих полицейских. Кому они нравятся, могут поездить по ним в переулке.
Знакомый из Киева говорил, что у них рядом построили подобный комплекс, он и его друзья ставили там машины на ночь. Пока не навела порядок администрация комплекса, установив шлагбаум с пультом.[/QUOTE]
Если в ближайшее время планируется детская площадка во дворе, машины со двора нужно убирать все. Разрешить только стоянку на время для разгрузки-погрузки, как и оговаривалось на собрании. Ставить шлагбаум и садить охрану. Стало реально страшно идти по двору с ребенком даже за ручку. Водятлы ничего не видят, кроме своей супер-тачки и места, куда бы припарковаться. Это уже реальная проблема. До сдачи паркинга машины можно парковать где угодно, но не во вдоре, уж извините.
[QUOTE=K.R.B.S;49391276]Я резко против лежачих полицейских. Кому они нравятся, могут поездить по ним в переулке.
Знакомый из Киева говорил, что у них рядом построили подобный комплекс, он и его друзья ставили там машины на ночь. Пока не навела порядок администрация комплекса, установив шлагбаум с пультом.[/QUOTE]
Хорошая идея. И камеру не помешало бы. А то как то я переживаю за его судьбу.
[QUOTE=Irun'ka;49391627]Если в ближайшее время планируется детская площадка во дворе, машины со двора нужно убирать все. Разрешить только стоянку на время для разгрузки-погрузки, как и оговаривалось на собрании. Ставить шлагбаум и садить охрану. Стало реально страшно идти по двору с ребенком даже за ручку. Водятлы ничего не видят, кроме своей супер-тачки и места, куда бы припарковаться. Это уже реальная проблема. До сдачи паркинга машины можно парковать где угодно, но не во вдоре, уж извините.[/QUOTE]
Паркинг, с его ценами вряд ли как то разгрузит двор, да и сдадут его вместе с секцией А, а это еще не скоро.
[QUOTE=Eros;49389835]Так и я о том же... Только преграды посреди двора вряд ли умерят пыл таких джамшутов... Сегодня в 05:30 выходя из дома наткнулся на припаркованый пердосубару прям перед входом в секцию. Водила так спешил, что забыл и окно в машине закрыть... Думаю ему как и многим другим полицейские будут побоку и подходить к этому вопросу нужно досконально и основательно, но поймут ли люди что до сдачи паркинга двор перекрыли...?[/QUOTE]
Жизнь налаживается, становится безопаснее в нашем районе! Люди уже машины не закрывают. )))
Нет света в коридоре. Возникают мысли повесить над дверью в квартиру собственный фонарь.
[ATTACH=CONFIG]8417917[/ATTACH]
:old:)
[QUOTE=uric;49390937]нужны москитные сетки на окна.[/QUOTE]
в нашей же ветке [QUOTE=Sudek;48612907]Уважаемые соседи! Кому нужны открывающиеся противомоскитные сетки? Сделаю за 110 грн.
066-135-49-09[/QUOTE]
Как бороться с соседями которые любят складывать мусор возле лифта? 3 кор. 10 ет.- закономерность.
не надо с ними бороться :( они сами борятся со строителями, уже 3 раза сказала за этот мусор :( "вынесем конечно все уберем"... если до вечера не уберут сама буду носить. простите за неудобства...
[QUOTE=Бурмистр Ольга;49395845]не надо с ними бороться :( они сами борятся со строителями, уже 3 раза сказала за этот мусор :( "вынесем конечно все уберем"... если до вечера не уберут сама буду носить. простите за неудобства...[/QUOTE]
какая квартира?