-
Про расчёт уж порассказали. Длину цепи - можно попросту посчитать количество звеньев ;) Хотя мне было лень - я делал как и писал fatman - закидывал цепь на обе большие звезды, натягивал.. И добавлял ещё два звена к этому. Сколько получалось - ни разу не считал.
А вот теперь я задумался, неужто я стальные крылья выбрал.. Собсно я на остальные параметры не смотрел - только на максимальную ширину.
Поглядел. напугали. из нержавейки усы - крепёж, и уголки, коими оное крыло крепится к горилле или к перемычке меж верхними перьями.
с другой стороны, ширина в 600мм перекроет покрышки до 2,1 с лихвой, а цена изрядно ниже..
Спасибо за идею, пороюсь и у других производителей ;)
Про те просто читал много отзывов приятных.
А что - аэрозоли таки никак? :(
А то я б оплатил доставку.. ежель бы она в разумных пределах была. Иной раз такая штука нужна - на пару раз вечером даж обычную одёжку покрасить, аль детскую куртку зимним вечером.
-
[QUOTE=ter;55278506]Про расчёт уж порассказали. Длину цепи - можно попросту посчитать количество звеньев ;) Хотя мне было лень - я делал как и писал fatman - закидывал цепь на обе большие звезды, натягивал.. И добавлял ещё два звена к этому. Сколько получалось - ни разу не считал.
А вот теперь я задумался, неужто я стальные крылья выбрал.. Собсно я на остальные параметры не смотрел - только на максимальную ширину.
Поглядел. напугали. из нержавейки усы - крепёж, и уголки, коими оное крыло крепится к горилле или к перемычке меж верхними перьями.
с другой стороны, ширина в 600мм перекроет покрышки до 2,1 с лихвой, а цена изрядно ниже..
Спасибо за идею, пороюсь и у других производителей ;)
Про те просто читал много отзывов приятных.[/QUOTE]
Я так подумал, что для сначала сниму цепь и параллельно ей положу новую, а лишнее сниму. Потом уже приловчусь делать по "науке":)
Я что то не понял про крылья - понравились пластиковые за 8 евро?:)
-
[QUOTE=бисер;55273486]ну конечно к вилке, хотя если есть деньги, купить можно все...
с удовольствием слежу за проектом[/QUOTE]
вилку брать не буду, а вот раму беру. для этого проекта создам тему, скорее всего на байк од уа
-
[video=youtube;jxmqKIyS1Ms]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jxmqKIyS1Ms[/video]
-
[QUOTE=Imruls;55279923]вилку брать не буду, а вот раму беру. для этого проекта создам тему, скорее всего на байк од уа[/QUOTE]
обязательно создай. Мне тоже интересно.
-
Понравились ценой. ;)
Блюмельсы тож пластиковые. С алюминиевой прокладкой где-то внутри - для жёсткости, надо понимать.
Но для меня есть проблема - М-вейв на 28 колёса только узкие, 45мм - а мне хочется пошире, чтоб с боков колёса прикрыли слегка - чем шире крыло, тем меньше с них прилетит на ноги. Потмоу всё равно буду ждать блюмельс, хотя и в два с половиной раза дороже.
От грязи с проезжающих мимо машин, конечно, не поможет - но плевок туберкулёзного бомжа в морду уже не прилетит ;)
Вспомнил, что меня удивило в вольвовском аэрозоле. А как они покрасили весь велосипед КРОМЕ резины? Или резину сразу помыли?
-
[QUOTE=shmargen;55281821][video=youtube;jxmqKIyS1Ms]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jxmqKIyS1Ms[/video][/QUOTE]
[URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=9780&p=55267100&viewfull=1#post55267100"]Вот тут и дальше читаем[/URL].
-
Перечитал ещё раз. И где там объяснение, почему колёса не покрашены? :shine:
-
[QUOTE=translator;55267100]Купил аналог.[/QUOTE]
Вчера купил, сегодня лак уже приехал. Даже потестил на шпинделях от болванок (снимал со вспышкой):
[img]http://s018.radikal.ru/i515/1504/7e/e3c0e7e48cce.jpg[/img]
[URL="http://dr-trans.livejournal.com/453087.html"][B]Подробнее[/B][/URL].
-
покажешь как будет на велике смотреться
желательно, чтоб в ночное время тебя кто-то сфоткал в свете фар
-
Это уже после Сотки, бо сейчас после вчерашнего катания велик грязный и я его не планирую пока мыть.
Потом помою, обезжирю, покрою лаком... Короче, не буду спешить.
-
[QUOTE=Respectable;55276593]20грн. это скорее всего по курсу 10грн. евро/ 8 у.е.. Замок КМС - 75 грн., срам - 145 грн. (это под 8 скоростей)[/QUOTE]
Первый попавшийся магазин из гугла (velo-tour-com-ua) - 51 грн за SRAM PowerLink 8 или 9 скоростей
Первый попавшийся продавец на харьков-туристе (tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?f=2700&t=91357): 45 грн за SRAM на 8 или 9 скоростей
Даже с доставкой Новой почты - это никакие не 145 грн. Это ж где такие невменяемые цены?
-
Добрый день! Поделюсь информацией. Присматриваю себе сейчас велик. Я новичок, только учусь ездить. В прошлом году знакомая купила велик на Сландо из другого города, переслали, всё было ок, вот и я решила смотреть по всей Украине на ОЛХ. Смотрела неделю, списывалась с авторами: все сразу отвечали, просили предоплату, кто полностью, кто частично, а кто 100-200 грн в качестве гарантии. Насторожило, что почти все велосипеды находились в каких-то Протопоповках. Через пару дней заходила на объявления, так не было ни объявления, ни аккаунта пользователя, который его размещал. Решила я поступить иначе, чтобы хоть как-то фильтровать аферистов. Отписывалась авторам, что я живу в той же Протопоповке, что и они, хотела бы сегодня-завтра взглянуть на велик и купить его и просила, чтоб написали адрес, где можно встретиться. За два дня написала аналогичный текст 27 людям в разных объявлениях по великам. Прошло более двух суток, не ответил ни один. То есть из всех 27 объявлений все были аферистами, которые отвечали только людям из других городов для развода.
P.S. Ценовой диапазон велосипедов был 1500-2500, на велосипеды дорогих марок в отличном состоянии я даже не велась. Речь была в основном о бюджетных поддержанных великох типа Азимутов, Стернов или Мустангов.
-
-
и процент "кидалова" тоже очень интересный!..
-
Кстати как вариант проверки! Наталья - Вы молодец!!!))
Советую переписать сообщение еще и в эту тему: http://forumodua.com/showthread.php?t=917147
-
[QUOTE=WannaBe;55293366]Первый попавшийся магазин из гугла (velo-tour-com-ua) - 51 грн за SRAM PowerLink 8 или 9 скоростей
Первый попавшийся продавец на харьков-туристе (tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?f=2700&t=91357): 45 грн за SRAM на 8 или 9 скоростей
Даже с доставкой Новой почты - это никакие не 145 грн. Это ж где такие невменяемые цены?[/QUOTE]
[URL="http://velopuls.com.ua/category/zamki-cepi-velosipeda/?kol_vo_skorostey[]=2504"]Вот эти самые замки[/URL]
-
[QUOTE=Наташа1234;55295279]Добрый день! Поделюсь информацией. Присматриваю себе сейчас велик. Я новичок, только учусь ездить. В прошлом году знакомая купила велик на Сландо из другого города, переслали, всё было ок, вот и я решила смотреть по всей Украине на ОЛХ. Смотрела неделю, списывалась с авторами: все сразу отвечали, просили предоплату, кто полностью, кто частично, а кто 100-200 грн в качестве гарантии. Насторожило, что почти все велосипеды находились в каких-то Протопоповках. Через пару дней заходила на объявления, так не было ни объявления, ни аккаунта пользователя, который его размещал. Решила я поступить иначе, чтобы хоть как-то фильтровать аферистов. Отписывалась авторам, что я живу в той же Протопоповке, что и они, хотела бы сегодня-завтра взглянуть на велик и купить его и просила, чтоб написали адрес, где можно встретиться. За два дня написала аналогичный текст 27 людям в разных объявлениях по великам. Прошло более двух суток, не ответил ни один. То есть из всех 27 объявлений все были аферистами, которые отвечали только людям из других городов для развода.
P.S. Ценовой диапазон велосипедов был 1500-2500, на велосипеды дорогих марок в отличном состоянии я даже не велась. Речь была в основном о бюджетных поддержанных великох типа Азимутов, Стернов или Мустангов.[/QUOTE]
регистрируйся на Аукро, и там покупай велик. Покупки до 5000 грн защищены, продавцы проходят полную верификацию по паспортным данным и банковским данным. Там не кидают правктически потому, что за кидок Аукро тебе возмещает деньги, а потом дрючит кидающих.
-
Такой вопрос: можно совместить планетарку на 3 передачи и систему? И будет ли 6 передач, то есть передаточные числа будут все разные?
-
все равно нужен натяжитель цепи