-
[QUOTE=multik;49347290]Уважаемое ОСМД.
А будет ли возможность ознакомиться с вашими финансовыми результатами за [B]первое полугодие 2014г[/B]?
Когда-то давно кричали (кто именно - сейчас уже не вспомнить), что ОСМД будет отчитываться о каждой копейке, потому как оно ведь ОСМД...
Уж очень чешется узнать, сколько денег планировалось собрать, сколько собрано, сколько планировалось потратить и сколько потрачено.
PS и сколько ключей от лифта продано по 35 грн. и на что потрачена выручка от продажи этих ключей :)[/QUOTE]
Какое полугодие? ОСМД домом управляет месяц... не готов говорить от лица ОСМД, но мне кажеться что если любой из вас зайдет и попросит, то вам все предоставят.
-
[QUOTE=Собака Барабака;49330235]Я так понимаю, что это уже нормальное явление, когда свет отрубают в пятницу . Так будет всегда?[/QUOTE]
нужно создать ветку "рэс" )))
-
[QUOTE=multik;49347290]Уважаемое ОСМД.
А будет ли возможность ознакомиться с вашими финансовыми результатами за первое полугодие 2014г?
Когда-то давно кричали (кто именно - сейчас уже не вспомнить), что ОСМД будет отчитываться о каждой копейке, потому как оно ведь ОСМД...
Уж очень чешется узнать, сколько денег планировалось собрать, сколько собрано, сколько планировалось потратить и сколько потрачено.
PS и сколько ключей от лифта продано по 35 грн. и на что потрачена выручка от продажи этих ключей :)[/QUOTE]
около 70+- продано , выручка уйдет на саму магнитную систему.(её установили в долг)
сильно бедным пенсионерам были подарены, думаю ни кто не против.
-
[QUOTE=Eros;49351428]Какое полугодие? ОСМД домом управляет месяц... [/QUOTE] июнь - 6 месяц года, входит в 1 полугодие
-
[QUOTE=GLinK87;49353191]около 70+- продано , выручка уйдет на саму магнитную систему.(её установили в долг)
сильно бедным пенсионерам были подарены, думаю ни кто не против.[/QUOTE]
И сколько стоит установленная в долг система?
И почему вы считаете нормальным установить какую-то дрянь, не согласовав с жильцами, при этом освободив одних жильцов от участия в расходах на установку за счёт других?
-
ко мне сантехник Виталий попал в субботу около 12, культурно позвонил в дверь и представился, опломбировал и заодно вернул мне нормаьный напор воды. Потом когда я выходила, долго стучал и звонил в другие двери соседей на этаже...но ни кого не оказалось дома.
-
Всем приветик!
Пишу, а саму просто распирает от возмущения: сегодня жильцы из 45 квартиры красивенько сложили гору мусора у лифта.... Мы с мужем как раз выходили из своей квартиры, девушка из 45 вышла и просто стояла в коридоре (видно стояла на шухере, чтобы не было свидетелей), нас не было буквально 30-40мин., возвращаемся домой - и вот вам сюрприз: гора аккуратненько сложенного строительного мусора!!!! Мало того, что они возле своей квартиры наскладировали пустых коробок, так ещё и возле лифта..... У меня нет слов!!! Сколько это будет продолжаться???? И как с этим бороться? Я постучала в дверь, не открыли, позвонила Вике из ОСМД, буду жаловаться! Надо для таких жильцов вводить штрафные санкции!
-
[QUOTE=elya85;49359490]ко мне сантехник Виталий попал в субботу около 12, культурно позвонил в дверь и представился, опломбировал и заодно вернул мне нормаьный напор воды. Потом когда я выходила, долго стучал и звонил в другие двери соседей на этаже...но ни кого не оказалось дома.[/QUOTE]
Вы из какого корпуса? Мы были дома, к нам никто не пришел.
-
[QUOTE=GLinK87;49353191]около 70+- продано , выручка уйдет на саму магнитную систему.(её установили в долг)
сильно бедным пенсионерам были подарены, думаю ни кто не против.[/QUOTE]
Сильно бедные пенсионеры покупают квартиры в люксембурге? :)
-
[QUOTE=Manhetten;49363554]Сильно бедные пенсионеры покупают квартиры в люксембурге? :)[/QUOTE]
Покупают и сдают ))).
В данном случае, речь видимо шла про отселенцев пенсионного возраста.
И тут двояко получается, вроде с одной стороны не жаль бесплатного ключа для пенсионера, с другой стороны, почему остальные жители должны брать на себя функции собеса... Так можно дойти и до бесплатных света воды и т.д.
-
[QUOTE=КсенияТ;49360044]Всем приветик!
Пишу, а саму просто распирает от возмущения: сегодня жильцы из 45 квартиры красивенько сложили гору мусора у лифта.... Мы с мужем как раз выходили из своей квартиры, девушка из 45 вышла и просто стояла в коридоре (видно стояла на шухере, чтобы не было свидетелей), нас не было буквально 30-40мин., возвращаемся домой - и вот вам сюрприз: гора аккуратненько сложенного строительного мусора!!!! Мало того, что они возле своей квартиры наскладировали пустых коробок, так ещё и возле лифта..... У меня нет слов!!! Сколько это будет продолжаться???? И как с этим бороться? Я постучала в дверь, не открыли, позвонила Вике из ОСМД, буду жаловаться! Надо для таких жильцов вводить штрафные санкции![/QUOTE]
Ну пару дней можно подождать (на этаже рабочий делал ремонт и вынес мусор на общий балкон, сделал ему замечание и он мусор убрал, правда не сразу весь, а по мешку в день), если не идут на контакт и не признаются, а потом им под двери занести всю эту кучу, и пусть сами в своем @авне варятся. Но тут нужно быть конечно уверенным в том что это именно их мусор ))).
-
Почему поздними вечами в секции Б открыта вторая входная в парадную дверь? Кто ее закрывает? (Кто ответственный?)
-
[QUOTE=multik;49347290]...PS и сколько ключей от лифта продано по 35 грн. и на что потрачена выручка от продажи этих ключей :)[/QUOTE]
Поставили доводчики на входные двери и система в лифте уже кажется лишней.
Может отключить её, до того, как запустят маленький лифт.
-
[QUOTE=K.R.B.S;49367231]Поставили доводчики на входные двери и система в лифте уже кажется лишней.
Может отключить её, до того, как запустят маленький лифт.[/QUOTE]
хороша идея
-
[QUOTE=Manhetten;49363554]Сильно бедные пенсионеры покупают квартиры в люксембурге? :)[/QUOTE]
... получают
-
[QUOTE=multik;49356040]И сколько стоит установленная в долг система?
И почему вы считаете нормальным установить какую-то дрянь, не согласовав с жильцами, при этом освободив одних жильцов от участия в расходах на установку за счёт других?[/QUOTE]
ни один не освободился кто приходил за ключём.лично от себя парочку ключей дал тем кому сложно.
Приходи заключай договор, все расскажу что почем и куда идут деньги. а то ты не заключил не платишь а критику ведешь...))
-
[QUOTE=GLinK87;49368289]а то ты не заключил не платишь а критику ведешь...))[/QUOTE]
Тебе это обстоятельство сильно мешало поливать УК говнецом? :)
-
[QUOTE=multik;49368784]Тебе это обстоятельство сильно мешало поливать УК говнецом? :)[/QUOTE]
зачёт:)
-
[QUOTE=multik;49368784]Тебе это обстоятельство сильно мешало поливать УК говнецом? :)[/QUOTE]
Боролся с УК, а теперь с ОСМД? Спортивный интерес? )))
-
Всем добрый вечер!
Пришла вечером с работы, а кучка мусора немного подросла:D!
Обошла все квартиры, застала всех хозяев, все божатся-клянутся - не их мусор!
Даже те коробки, которые несколько месяцев стояли под квартирой - тоже не их!!! Ну просто волшебство какое-то!!!!
Сижу вот себе и думаю, если бы так лежала гора денег - тоже хозяин не нашелся бы???:D
Зато получилось на этаже местное собрание.... И что вы думаете, по поводу мусора все указали пальцем на отсутствующего одного соседа:D Прикольненько получилось.....:D