-
[QUOTE=pal Jesus;6577820]Че Бурашка - Клиторный, Вагинальный и ещё забыл есть Маточный оргазмы...разницы не знаю, это не сравнить, они просто все разные...
Вообше некоторые женщины на протяжении всей своей жизни испытывают только один вид оргазма, некоторые - и клиторальный, и вагинальный, есть женщины, которые не испытывают оргазм вообще...да ещё есть один оргазм, только я забыл как он называеться=)[/QUOTE]
шоб я без твоих консультаций делал, даже и не знаю.
так бы и состарился сексуально-безграмотным. :(
-
[QUOTE=pal Jesus;6577841]Че Бурашка - неа, политика до меня как до луны[/QUOTE]
правильно! анальный секс круче.
-
[QUOTE=scarpio27;6577838]видать, гугл таки помог:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Да не)) то его под шконкой обучали)).
Таки да, права. Практически слово в слово, знак в знак)))
Мой мир@Mail.Ru: Сообщество: Леди@Mail.Ru
их, и в ближайшее время поставок не предвидится. Да, и про свои ..... Клиторальный оргазм. Спасибо исследователям, которые еще 40 лет назад ... Некоторые женщины на протяжении всей своей жизни испытывают только один ... некоторые - и клиторальный, и вагинальный, есть женщины, которые не испытывают оргазм вообще. ...
-
Принцесска - на худграфе голубушка;)
-
[QUOTE=Принцесска;6577859]неужели педагоги делают так много ошибок в словах? или вы на физвоспе?;)[/QUOTE]
могло быть и хуже: он мог бы быть будущим врачом.
-
[QUOTE=pal Jesus;6577820]Че Бурашка - Клиторный, Вагинальный и ещё забыл есть Маточный оргазмы...разницы не знаю, это не сравнить, они просто все разные...
Вообше некоторые женщины на протяжении всей своей жизни испытывают только один вид оргазма, некоторые - и клиторальный, и вагинальный, есть женщины, которые не испытывают оргазм вообще...да ещё есть один оргазм, только я забыл как он называеться=)[/QUOTE]
пищевой-для некоторых:D
-
[QUOTE=Че Бурашка;6577897]могло быть и хуже: он мог бы быть будущим врачом.[/QUOTE]
сексопатологом :-)
[QUOTE=alna;6577923]пищевой-для некоторых:D[/QUOTE]
о! ты тоже отличница :-)))
-
таки поиск в гугле прошел не зря:)
-
[QUOTE=pal Jesus;6577843]scarpio27 - видать девушка у меня есть=)[/QUOTE]
нам не видать:)
-
[QUOTE=Odessica;6577937]сексопатологом :-)
[/QUOTE]
ага. или проктологом :))
-
Soxo - АЛАРМА!!!! Ребята, миленькие, вы чего под меня копаите?...Я что, враг народа номер ???? Какой слово в слово, просто к помоши за книжкой обратился=) Это нажо ж было найти какой то сайт, где точно так же было написано))))))
-
[QUOTE=Odessica;6577634]
есть еще попный :-)[/QUOTE] а ротный забыла?!:rolleyes:
-
[QUOTE=Мейсон;6564543]Мне нравится сама идеология: кто-то это место старательно выбривает, а некоторые даже лижут, а я просто сую туда свое наследство:D[/QUOTE]
[QUOTE=Че Бурашка;6564572]эх, жизнь заставит, и не туда сунешь.... :shine:[/QUOTE]
[QUOTE=Че Бурашка;6564760]иди знай что под словом "наследство" подразумевается.
вдруг это в прямом смысле - сбережения какие.
шкатулка с бабушкиными керенками, например. :)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: Мейсон, в общем, как предложила Принцесска, то ты смело попу можешь назвать сейфом! Туда можно наследство всунуть на хранение, а потом достать, потоскаться с ним, и потом опять всунуть на хранение. гланое его там не забыть))))))))))))))))
-
[QUOTE=pal Jesus;6577894]Принцесска - на худграфе голубушка;)[/QUOTE]
ясно, надеюсь в графике у вас менее ошибок чем в орфографии
за голубушку спасибо, так меня здесь еще никто не называл:cry:
-
[QUOTE] Soxo - ПИ@ДЕЦ!!!! Ребята, миленькие, вы чего под меня копаите?...Я что, враг народа номер ???? Какой слово в слово, просто к помоши за книжкой обратился=) Это нажо ж было найти какой то сайт, где точно так же было написано)))))) [/QUOTE]
Никто не копает, разговариваем просто....узнаем новое про строение человеческого организма. Вы у нас просветитель.
-
[QUOTE=pal Jesus;6577577]Знаю два оргазма - вагильный и клитерный=)[/QUOTE]
а, спросить хотел, как отличник хорошисту: а где у женщин находятся [I]вагильня [/I]и [I]клитер[/I]?
<все, курить пошел, не могу больше, коллеги косятся>
-
[QUOTE=pal Jesus;6577977]Soxo - ПИ@ДЕЦ!!!! Ребята, миленькие, вы чего под меня копаите?...Я что, враг народа номер ???? Какой слово в слово, просто к помоши за книжкой обратился=) Это нажо ж было найти какой то сайт, где точно так же было написано))))))[/QUOTE]
ну да, ну да. отличники они такие, даже если под рукой интернет, они берут стремянку и лезут на верхнюю полку листать пыльные фолианты. :rolleyes:
суровые ребята.
-
[QUOTE=Че Бурашка;6577969]ага. или проктологом :))[/QUOTE]
кстати мог бы, вон про последствия АС писал, видать готовился :-))
[QUOTE=Хакамада;6577978]а ротный забыла?!:rolleyes:[/QUOTE]
забыла...:) я же говорю, трояк у меня по геометрии, куда мне :-)
-
[quote=pal Jesus;6577577]Знаю два оргазма - вагильный и клитерный=)[/quote]
[quote=pal Jesus;6577820]Че Бурашка - Клиторный, Вагинальный и ещё забыл есть Маточный оргазмы...разницы не знаю, это не сравнить, они просто все разные...
Вообше некоторые женщины на протяжении всей своей жизни испытывают только один вид оргазма, некоторые - и клиторальный, и вагинальный, есть женщины, которые не испытывают оргазм вообще...да ещё есть один оргазм, только я забыл как он называеться=)[/quote]
[quote=pal Jesus;6577977]Soxo - ПИ@ДЕЦ!!!! Ребята, миленькие, вы чего под меня копаите?...Я что, враг народа номер ???? Какой слово в слово, просто к помоши за книжкой обратился=) Это нажо ж было найти какой то сайт, где точно так же было написано))))))[/quote]
парень, ты что глотаешь или пьешь?, прекрати, тут дети,не, рост чувствуется, сейчас правильных слов побольше записывай)))
-
[QUOTE=Че Бурашка;6578031]а, спросить хотел, как отличник хорошисту: а где у женщин находятся [I]вагильня [/I]и [I]клитер[/I]?
<все, курить пошел, не могу больше, коллеги косятся>[/QUOTE]
Че, он же говорит, что "знает 2 оргазма...", но с чего ты взял, что это о женщинах? Он о своих!