[QUOTE=moryana;67633897]Тебе нравится эта работа и те деньги, которые за нее получаешь?[/QUOTE]
Нет. Мало.
Вид для печати
[QUOTE=moryana;67633897]Тебе нравится эта работа и те деньги, которые за нее получаешь?[/QUOTE]
Нет. Мало.
Если шо, мне нужны деньги. Много. Очень много.
Я найду куда их деть.
[QUOTE=Fidi;67633913]Нет. Мало.[/QUOTE]
Значит, денег тебе таки мало, хотя и говоришь, что больше не надо)
[QUOTE=Freedom*;67633923]Если шо, мне нужны деньги. Много. Очень много.
Я найду куда их деть.[/QUOTE]
Та я тоже не выброшу, если что))))
[QUOTE=Дельфийка;67633864]С тобой часто сложно разговаривать. С логикой хрень какая-то.
Дело не во мне, у меня и тогда и сейчас найдется на что деньги потратить. Ты просто бросил громкую фразу "мне большие деньги не нужны", а когда начинаешь разбираться так ли оно, то выясняется, что ты просто фраеришься. За деньги можно купить здоровье (безусловно не всегда, но в очень многих случаях), за деньги можно купить удовольствия во всех возможных вариантах, за деньги можно купить благополучие для близких людей и много других возможностей.
Не верю людям, которые говорят, что не знают куда потратить деньги. Это просто красивая поза.[/QUOTE]
Да нельзя
50 тыщ операция и 20 тысяч реабилитация
А у меня батя даже кредит на машину взять не мог, пока я ему две штуки стартовые не дал.
Буржуи, у вас все в порядке с головой. У меня вавка от удара, а у вас от жизни!!!
[QUOTE=moryana;67633931]Значит, денег тебе таки мало, хотя и говоришь, что больше не надо)[/QUOTE]
Я говорил про те времена, когда я был политконсультантом во фракции ПР.
[QUOTE=Fidi;67633988]Я говорил про те времена, когда я был политконсультантом во фракции ПР.[/QUOTE]
Я разве спросила в прошедшем времени на счет работы?
Ты сейчас работаешь?
[QUOTE=Fidi;67633988]Я говорил про те времена, когда я был политконсультантом во фракции ПР.[/QUOTE]
Я прекрасно понимаю о чем ты говоришь.
Этой работой может заниматься любая обезьяна, это просиживание в офисе, ничегонеделание, поедание блок с чаем, перекладывание бумажек с места на место, под прикрытием вывески ПР.
Там ни мозг не надо напрягать, ни способности развивать, ни о перспективах думать.....
Неужели ты думал, что это будет длиться вечно?
Так короче, [B]Легкокрылая[/B] в общем кандидатуру [B]Фиди[/B] с женихов снимаем)))) По ходу у него болячки и дачи в Вилково или еще где на Дунае нет!!!
Так как у него туго со здоровьем, то скорей всего штукатурить, шпаклевать не будет. Зарабатывает мало, что якобы и ему не хватает и заметила, что уж сильно любит шару?)))) Короче не вариант)))))) Ну че там как "трешку" ремонтировать будем?:) Кто следующий кандидат?
[QUOTE=moryana;67634006]Я разве спросила в прошедшем времени на счет работы?Ты сейчас работаешь?[/QUOTE]
Отстань зануда. Сказал же да
[QUOTE=Fidi;67633973]Да нельзя
50 тыщ операция и 20 тысяч реабилитация
А у меня батя даже кредит на машину взять не мог, пока я ему две штуки стартовые не дал.
Буржуи, у вас все в порядке с головой. У меня вавка от удара, а у вас от жизни!!![/QUOTE]
Язык придержи, да? Достал реально, сначала морозишь ерунду, а потом сопли начинаешь размазывать, обидели фидюнюшку в очередной раз.
70 тысяч стоит твое здоровье, а ты фраеришься, что тебе некуда деньги тратить. Прям Иешуа с Буддой тебе такому аскетичному в ученики пошли бы.
[QUOTE=Freedom*;67634079]Я прекрасно понимаю о чем ты говоришь.
Этой работой может заниматься любая обезьяна, это просиживание в офисе, ничегонеделание, поедание блок с чаем, перекладывание бумажек с места на место, под прикрытием вывески ПР.
Там ни мозг не надо напрягать, ни способности развивать, ни о перспективах думать.....
Неужели ты думал, что это будет длиться вечно?[/QUOTE]
Фриди:
-Все вы сдохнете уроды (с)
[QUOTE=Fidi;67634128]Отстань зануда. Сказал же да[/QUOTE]
Оплата за труд достаточна?
[QUOTE=Fidi;67634162]Фриди:
-Все вы сдохнете уроды (с)[/QUOTE]
Конечно мы все сдохнем, вместе с тобой.
[QUOTE=Я Гость;67634091]Так короче, [B]Легкокрылая[/B] в общем кандидатуру [B]Фиди[/B] с женихов снимаем)))) По ходу у него болячки и дачи в Вилково или еще где на Дунае нет!!!
Так как у него туго со здоровьем, то скорей всего штукатурить, шпаклевать не будет. Зарабатывает мало, что якобы и ему не хватает и заметила, что уж сильно любит шару?)))) Короче не вариант)))))) Ну че там как "трешку" ремонтировать будем?:) Кто следующий кандидат?[/QUOTE]
Ниманд))тем более он ремонт сам сделать сможет (я думаю))
[QUOTE=Дельфийка;67634148]Язык придержи, да? Достал реально, сначала морозишь ерунду, а потом сопли начинаешь размазывать, обидели фидюнюшку в очередной раз.
70 тысяч стоит твое здоровье, а ты фраеришься, что тебе некуда деньги тратить. Прям Иешуа с Буддой тебе такому аскетичному в ученики пошли бы.[/QUOTE]
Несчастным быть легко и дёшево.
Оказывается понтоваться можно не только наличием денег, но и их отсутствием, люби друзи...
Ах, я не такой как все, а выше этого презренного метала и зеленой бумаги, ниче мне не надо.
Ах, да, мне все таки надо, но вы все буржуи.
Звиздец, блин, такого мужика рано или поздно захочется приложить сковородкой.
[QUOTE=Дельфийка;67634189]Оказывается понтоваться можно не только наличием денег, но и их отсутствием, люби друзи...
Ах, я не такой как все, а выше этого презренного метала и зеленой бумаги, ниче мне не надо.
Ах, да, мне все таки надо, но вы все буржуи.
Звиздец, блин, такого мужика рано или поздно захочется приложить сковородкой.[/QUOTE]
Мужчина по имени Слезки - слюньки - сопельки.
Любой спор с Фиди заканчивается тем, что буржуи обидели покалеченного фидюнюшку. Сил нет уже.
[QUOTE=Дельфийка;67634230]Любой спор с Фиди заканчивается тем, что буржуи обидели покалеченного фидюнюшку. Сил нет уже.[/QUOTE]
С мужчинами часто спор заканчивается переходом на личности с их стороны, когда понимают, что не правы.
Сначала тупят, а потом хамят.