Спасибо NATA. W за разъяснения.Благодарность Вам от многих инвесторов нашего дома.Наконец-то люди прозревают.Лично я с Вами солидарен!Вы очень грамотно раскрываете аферу "кооператива" Херсонского.
Вид для печати
Спасибо NATA. W за разъяснения.Благодарность Вам от многих инвесторов нашего дома.Наконец-то люди прозревают.Лично я с Вами солидарен!Вы очень грамотно раскрываете аферу "кооператива" Херсонского.
Я редко бываю на собраниях и в этот раз решил подъехать.Думал услышу новости.Просто потерял своё время в воскресный день.Новый претендент на председателя не внушает доверия,плавал в вопросах об осмд.Скорее всего сам до конца не знает что это такое и с чем его едят.Дайте застройщику довести дом до ума а уже потом решим кто будет у руля.Хватит делить шкуру не убитого медведя.
[QUOTE=Глобус;43629604]Спасибо NATA. W за разъяснения.Благодарность Вам от многих инвесторов нашего дома.Наконец-то люди прозревают.Лично я с Вами солидарен!Вы очень грамотно раскрываете аферу "кооператива" Херсонского.[/QUOTE]
Может ткнёте пальцем где именно NATA. W что-то разъяснила и раскрыла? А то я уже второй день жду ответов на поставленные вопросы и всё никак их не услышу))).
Люди уже давно прозрели в том, что те, кто ничего не делали, теперь приписывают заслуги других людей на свой счёт.Как всегда "горлопаны" проявили неуважение к людям.Всё на что способны т.Таня ключница и её поддержка так это кричать,хамить и нагло врать без всякого зазрения совести.
NATA.W, можете поподробнее рассказать о "подозрительных действиях кооператива"??? а то последние 20 страниц все о них говорят, но так никто ничего не раскрыл...
На собрании не был, но судя по последним постам - ничего не изменилось... как и раннее, криков было наверно, т.к. зачем решать актуальные вопросы, проще покричать.
Тамара - имеющая юридическое образование, оперирующая действующими положениями закона vs Nata.W - многословная, НИКАКИХ чётких доводов - фраза "...много вопросов там (в законе) не конкретизировано..." воспринимается как кручу как хочу , другие размытые общие фразы, обвинения и поливания грязью...
Тут уже не столько важно, кооператив или ОСМД, устав так или иначе будет составлен, а вот кто так рьяно рвётся к рулю, хотя, якобы "А претендента на председателя пока и нет" ))... Сейчас этот вопрос поднимается выше, чем вопросы по дому.
[QUOTE=VW;43656690]
Тамара - имеющая юридическое образование, оперирующая действующими положениями закона [/QUOTE]
Механико-машиностроительный факультет нынче юристов выпускает? Это новость! )
[QUOTE=Глобус;43629604]Спасибо NATA. W за разъяснения.Благодарность Вам от многих инвесторов нашего дома.Наконец-то люди прозревают.Лично я с Вами солидарен!Вы очень грамотно раскрываете аферу "кооператива" Херсонского.[/QUOTE]
Узнайте на Говорова, 11, который в ужасном состоянии сдал Херсонский. Свет постоянно пропадает потому что горит вводной кабель. Что опять будет этой зимой- непонятно.
Там Херсонский и созданный им кооператив всеми способами препятствует регистрации уже созданного ОСМД.
Дом уже начал разрушаться, квартплату и за электро энергию платят на счета "Асоль". Так еще этим кооперативом Херсонский попробует построить рядом еще дом в парке.
[QUOTE=MELUZINA;43668883]Механико-машиностроительный факультет нынче юристов выпускает? Это новость! )[/QUOTE]
Это когда же я Механико-машиностроительный факультет заканчивала? А может я у Вас в Зеленстрое работаю?
Со слов т.Тани я даже в детском саду работала). У Вас наверное другого занятия нет,как сочинять про меня небылицы :rzhu_nimagu:
Спасибо за "чёрный" пиар!
Правое дело! Я дико извиняюсь, а Вы что тут забыли? Заранее благодарен за ответ!
Правое Дело тут как тут.Их ото всюду в шею гонят,а они не понимают.Можете не усердствовать на нашей ветке.Вам здесь ничего не обломиться.При созданном в нашем доме ОСМД с Вашей компанией никто договор не заключит.Не мечтайте на нас заработать $$$ [URL="http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SGCSpDGumos"]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SGCSpDGumos[/URL]
ЗДЕСЬ ЛОХОВ НЕТ!!!
Завтра в 19:30 собрание жителей ул.Институтская. Обращаюсь ко всем жителям и инвесторам нашего дома с просьбой, найти время и тоже подъехать к 19:30!
Давайте совместно отстаивать наши интересы по скорейшему завершению работ связанных с прокладкой эл. кабеля.
Предлагаю собраться в 19:30 во дворе нашего дома.
[QUOTE=tom@;43675022]Это когда же я Механико-машиностроительный факультет заканчивала? [/QUOTE]
Тогда приношу извинения и вынуждена сообщить, что вашу страничку в соцсетях (ВКонтакте) взломали и специально внесли неверные сведения относительно образования:
[ATTACH=CONFIG]7285441[/ATTACH]
Эти жители задолбали уже.Что им на этот раз мешает?
Вы явно малахольные.Вам что больше заняться нечем?Хватит страдать :censoreed2: я и так знаю кто такая Тамара.А кто собственно вы такие и откуда взялись не понятно...Хватит уже засорять тему.или будем про образование тему тереть.Тамара про юридическое образование не писала а то что так кто-то подумал говорит о том что она не глупый человек.
[QUOTE=NATA.W;43726105]Спасибо, было смешно)))
Глупее оправдания афере с образованием и придумать сложно)))))[/QUOTE]
NATA.W
Я конечно мало что понимаю, что тут вообще происходит и зачем и с какой целью это необходимо. Большая просьба не засоряйте тему, если у вас есть что предложить и как повлиять на подключение газа, света и тп... то прошу вас по существу, а порофинить кого либо то в личных сообщениях или на другой ветке. Ненадо засерать мне и другим мозг. Зарание спасибо за понимание!
И за чего затеяли сыр-бор?
Ах да, на этот раз, всему виной моё образование:rzhu_nimagu:.
[QUOTE=NATA.W;43726105]Глупее оправдания афере с образованием и придумать сложно)))))[/QUOTE]
АФЕРА (от франц . affaire - дело), мошенничество, сомнительная сделка.Сомнительное, неблаговидное предприятие, преследующее цели личной наживы.
ТАК В ЧЁМ ВЫ УВИДЕЛИ АФЁРУ?
Ваше утрирование по поводу моего образование,всего лишь для того,чтобы не отвечать на главный вопрос.Как можно принять дом на баланс частично и отделить инженерные сети от ОБЩЕГО имущества дома???
На собрании мужчина в очках и чёрной шапке (не пожелавший представиться) обещал выложить на форум названия ОСМД которые уже несколько лет не принимают инженерные сети на баланс.Пока ждём...
Ответьте лучше ЧЕРНОЙ МАМБЕ[QUOTE=Черная Мамба;43650164]NATA.W, можете поподробнее рассказать о "подозрительных действиях кооператива"??? а то последние 20 страниц все о них говорят, но так никто ничего не раскрыл...[/QUOTE]
P.S. Не утруждайте себя бессмысленными поисками информации о моём образовании в соц. сетях и просторах интернета. Вы бы просто спросили,что я закончила? Я бы Вам ответила,что закончила Приазовский государственный технический университет в 2009 г. и получила высшее образование по специальности "Технология машиностроения", и получила квалификацию специалиста инженерной механики.Вот и всё:).
Да в том то и дело,что Вами лично НИЧЕГО сделано не было! Сплошное сотрясание воздуха!
[QUOTE=NATA.W;43736351] Читайте выше о том что было сделано и узнано. Сейчас в процессе еще один организационный момент. Как появится результат - опубликую. И не надо что то требовать, у меня нет обязанностей перед Вами, то что я делаю, это на общественных началах. Могли бы просто спасибо сказать!!! Можете здесь и свои заслуги опубликовать, если таковые имеются конечно.[/QUOTE]
Конкретизируйте : ЧТО БЫЛО СДЕЛАНО? Какой такой организационный момент в процессе? За что спасибо-то сказать?
Вы так и не ответили не на один поставленный прежде, мною вопрос.
Как раз Флиртик уже более двух лет активно помогает инициативной группе и у него достаточно заслуг.Можете в этом не сомневаться.Вчера на собрании он совместно со всеми отстаивал интересы нашего дома.
А вот ваше активное участие заключается в том, что занимаетесь пустой и ничего не значащей писаниной на форуме.И никто ничего от Вас лично не требует.Вас просто попросили не засорять тему мягко говоря глупостями.
Спасибо всем, кто смог вчера присоединиться к собранию жителей по ул. Институтская!!!Все вместе мы огромная сила и совместно мы преодолеем все преграды!
О собрании:
жители этой улицы прежде требовали, что-бы при производстве работ по прокладке каб. линии учитывали их заинтересованность в снятии высоковольтной линии,которая проходит над их домами и влияет на их здоровье электромагнитными излучениями.Раз уж прокладывают кабель для нашего дома,то и для их улицы можно заложить дополнительный кабель, а в последствии убрать высоковольтную линию и переключиться на подземку.Председатель поселкового совета согласовал прокладку кабеля с учётом гарантийного письма от застройщика, который гарантирует укладку доп. кабеля 10 кв в данную траншею.Гарантийное письмо от застройщика имеется и ордер на раскопки тоже.Документально все раскопки траншеи проводятся законно.
Теперь жители требуют, после укладки кабеля заасфальтировать им улицу.
Председатель им письменно гарантирует весной произвести все необходимые работы по благоустройству улицы.
Им такое письмо не подходит,они не верят и ставят условия, что не дадут копать траншею.Будут ставить машины на участке производимых работ и тем самым препятствовать этим работам.Их не волнуют наши проблемы, им нужно решение сессии с указанием сроков и фин. расчётов по асфальтированию улицы, т.е. они хотят невозможного.Не выносятся такого рода решения на сессию, это незаконно.
Поселковый совет не может распоряжаться какой-то определённой суммой и выносить такие предложения на сессию.
Поселковый совет на нашей стороне и защищает наши интересы не ущемляя интересы жителей улицы.
На собрании присутствовал Зам. председат. поселкового совета,был застройщик,жители улицы и мы как заинтересованная сторона.Договориться так и не удалось.Нужно быть готовыми к тому что жители улицы будут блокировать работы и помешать им.Мы готовы сопровождать экскаватор,если понадобится.
[QUOTE=tom@;43747089]Да в том то и дело,что Вами лично НИЧЕГО сделано не было! Сплошное сотрясание воздуха!
Конкретизируйте : ЧТО БЫЛО СДЕЛАНО? Какой такой организационный момент в процессе? За что спасибо-то сказать?
Вы так и не ответили не на один поставленный прежде, мною вопрос.
Как раз Флиртик уже более двух лет активно помогает инициативной группе и у него достаточно заслуг.Можете в этом не сомневаться.Вчера на собрании он совместно со всеми отстаивал интересы нашего дома.
А вот ваше активное участие заключается в том, что занимаетесь пустой и ничего не значащей писаниной на форуме.И никто ничего от Вас лично не требует.Вас просто попросили не засорять тему мягко говоря глупостями.[/QUOTE]
Можно я отвечу? tom@ Вы создаете шум из ничего!. Всячески пытаетесь ассоциировать себя с большинством. Неужели Вы не понимаете, что это смешно.
Правда ведь все равно рано или поздно откроется. На сегодняшний день, все что Вы и Ваша группа делаете, это просто создаете ажиотаж вокруг своего бездействия. Напыщеные лозунги типа "вместе мы сила" или "Поможем нашим кочегарам"(С) никакой конкретно пользы не несут.
Если хотите помочь конкретно, то подключайтесь к вопросу подключения газа. И отчитайтесь на форуме, каких реальных результатов Вы добились. Но только без болтовни. Если Вы сможете столкнуть этот вопрос с мертвой точки, это станет первым Вашим реальным делом, и тогда Вы с чистой совестью сможете сказать, что чем то помогли. А то ведь знаете, нашей группе не просто всеми вопросами заниматься самостоятельно.
[QUOTE=VITALY66;43750930]Можно я отвечу? tom@ Вы создаете шум из ничего!. Всячески пытаетесь ассоциировать себя с большинством. Неужели Вы не понимаете, что это смешно.
Правда ведь все равно рано или поздно откроется. На сегодняшний день, все что Вы и Ваша группа делаете, это просто создаете ажиотаж вокруг своего бездействия. Напыщеные лозунги типа "вместе мы сила" или "Поможем нашим кочегарам"(С) никакой конкретно пользы не несут.
Если хотите помочь конкретно, то подключайтесь к вопросу подключения газа. И отчитайтесь на форуме, каких реальных результатов Вы добились. Но только без болтовни. Если Вы сможете столкнуть этот вопрос с мертвой точки, это станет первым Вашим реальным делом, и тогда Вы с чистой совестью сможете сказать, что чем то помогли. А то ведь знаете, нашей группе не просто всеми вопросами заниматься самостоятельно.[/QUOTE]
Это вы смешны "активные деятели". Зарегистрировались сегодня на сайте и сразу проявили великую деятельнось в написании очередного поста ни о чём.
Вопросы задавались не Вам, да и Вы собственно никакой конкретики не пишете,так зачем отвечать? Если ОТВЕТОВ НЕТ!