-
[QUOTE=Nautilus;76592821]так это вообще непонятно, что из общества делают - фашистов на рабочем месте? Какая-то там девочка в магазине будет проверять что-то...[/QUOTE]
да у нее и полномочий нет. А зарабатывать ей не надо? не пустит одного, другого, третьего, останется без ЗП.
-
[QUOTE=Ласси;76592702]
Зашла на ее страницу и увидела сообщение от цИника... где он пишет, что чел умер через две недели от Файзера. Вот и вся польза этого "компота"[/QUOTE]
какой вывод?
- не вакцинируйтесь, все равно умрете?
-
[QUOTE=Soulod;76592827]Ну да, поддельные сертификаты оне увидели, нашли самых страшных коррупционеров. А других, которые во власти, чиновников, разграбляющих страну - нет. Цинизм, который уже зашкаливает.[/QUOTE]
Поддельные сертификаты во время эпидемии есть преступление. И да, все это часть коррупционной системы.
-
[QUOTE=Viki30;76592770]
И это я ещё до сих пор не в курсе, куда делся мой больной привитый дважды сосед![/QUOTE]
Уехал за границу работать или отдыхать. Может полгода не появляться.
-
[QUOTE=sashav;76592842]Все що потрібно владі: розділяй і володарюй.
головне щоб потрібні дурачки, хвилю завжди піднімали....[/QUOTE]
пандемия когда нибудь закончится, благодаря вакцине многие выживут, но вот осадок неприятный останется
те, кого считал вроде нормальными людьми оказались упоротыми мракобесами
а это похуже ковида
-
[QUOTE=Don Juan;76592811]что делать людям, которые переболели????[/QUOTE]
радоваться что не зажмурились от этой заразы и беречь себя ещё больше
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;76592859]пандемия когда нибудь закончится, благодаря вакцине многие выживут, [B]но вот осадок неприятный останется
те, кого считал вроде нормальными людьми оказались упоротыми мракобесами[/B]
а это похуже ковида[/QUOTE]
Мне вообще уже страшно здесь находиться.
Ярые противники говорят о якобы справедливости, но на самом деле это выглядит как зверство, - жестокое, темное, иррациональное.
Ещё немного - и разорвут на куски.
Буквально чуть-чуть, и будут призывать толпу сжигать всех, кто вакцинировался, на кострах)
-
[QUOTE=Irina_777;76592780]Ну да. Хотя я сама не могу понять почему с желтым сертификатом нельзя.
Зависит от зоны, если красная то только зелёный сертификат, правильно? Скиньте ссылку указа[/QUOTE]
Все на словах ,никакого указа официального нет ,чтобы с одной прививкой никуда не пропускать !
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;76592872]радоваться что не зажмурились от этой заразы и беречь себя ещё больше[/QUOTE]
это понятно, но бумажку не дают, потому как не знают, как это сделать. Прививаться естественно я не буду, это маразм, я надеюсь мне до него еще далеко.
-
А может кто-то знает есть какие-то официальные данные по противопоказаниям к прививке? На основании которых дают медотвод? Может у кого-то есть знакомые которые его получили.
Или эту вакцину можно всем?
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;76591607]настало время офигительных историй
[url]https://www.google.com/amp/s/www.mv.org.ua/amp/news/259198-zhenshina_namerenno_zarazila_koronavirusom_docherei_v_itoge_umerla.html[/url]
я думаю на нашем форуме прочла.. жгите, антиваксы)[/QUOTE]
А кто такое тут предлагал?
Да да, это всё они антиваксы - грязные, ходят всех и заражают... Они же внедрили бюрократические процедуры в структуры МОЗ. Съели бюджет МОЗ, разослали мобильные бригады на профилактические процедуры, чтоб не хватало на медперсонала для экстренной помощи, заняли койкомета, кислород и т.д.
Считаете, что у Вас только одна проблема - антиваксы?... Понимаю, Вам так проще - всё на них сваливать.
ЗЫ: В моей семье 5 человек и никто не болел ковидом. ... Интересно, кто больше вируса раздал ? ...
-
[QUOTE=passerby16;76592857]Уехал за границу работать или отдыхать. Может полгода не появляться.[/QUOTE]
Вы не видели моё сообщение ранее. Последний раз с ним разговаривала по телефону соседка. Ему было очень плохо, она посоветовала вызвать скорую. Малая моя видела вечером скорую, но к кому приезжала мы не знаем. С тех пор он не отвечает на звонки. Какая заграница?
-
[QUOTE=Don Juan;76592887]это понятно, но бумажку не дают, потому как не знают, как это сделать. Прививаться естественно я не буду, это маразм, я надеюсь мне до него еще далеко.[/QUOTE]
под лжачий камень вода не течет )
пиши министру запрос, пусть думает как, если, конечно тебе так нужна эта бумажка)
мне понадобилась только один раз пока.. хотя можно было и не ходить в эпицентр, онлайн заказ сделать
-
[QUOTE=Rozaliya;76592888]А может кто-то знает есть какие-то официальные данные по противопоказаниям к прививке? На основании которых дают медотвод? Может у кого-то есть знакомые которые его получили.
Или эту вакцину можно всем?[/QUOTE]
МОЗ ещё неделю назад обещали официально дать список с Противопоказаниями к вакцинации ,но что то не телятся . Наверное времени нет .
-
[QUOTE=Мультфильма;76592473]А что вас удивило? Ведь ограничительные , защитные меры были отменены в Англии ещё в июле.
[URL="https://www.bbc.com/russian/news-58984040"]https://www.bbc.com/russian/news-58984040[/URL]
Вот когда правительство предпримет план Б, вот тогда и будете возмущаться)
Но в принципе, шикарно) на ОФ [I]сомневаются[/I], что же такого вколола в себя королева, "а ну ка, признавайся, бабушка Елизавета, чем ты кололась, мы же твои подданные, налогоплательщики на ОФ"...))))))))))[/QUOTE]
В Англии то отменили, но приехали люди из других стран, где ограничения-то не снимали, а королева так с ними за ручку, не соблюдая дистанции. Что-то тут не так...
-
[QUOTE=Don Juan;76592887]это понятно, но бумажку не дают, потому как не знают, как это сделать. Прививаться естественно я не буду, это маразм, я надеюсь мне до него еще далеко.[/QUOTE]
Добро пожаловать в клуб). Вчера в очередной раз проверила антитела, все еще высокие (спустя год), позвонила знакомому врачу, спросила нет ли хотя-бы надежды, что это будет основанием для сертификата переболевшего- нет, говорит, ближайший год и не надейся. Пока не закончится программа вакцинации, никакие нормы пересматриваться не будут. Только пцр+ и только на полгода, антитела до сраки.
-
[QUOTE=Таня 98;76592900]МОЗ ещё неделю назад [B]обещали официально дать список с Противопоказаниями к вакцинации[/B] ,но что то не телятся . Наверное времени нет .[/QUOTE]
МОЗ должно было это сделать ещё перед началом вакцинации
-
[QUOTE=Дельфийка;76592908]Добро пожаловать в клуб). Вчера в очередной раз проверила антитела, все еще высокие (спустя год), позвонила знакомому врачу, спросила нет ли хотя-бы надежды, что это будет основанием для сертификата переболевшего- нет, говорит, ближайший год и не надейся. Пока не закончится программа вакцинации, никакие нормы пересматриваться не будут. Только пцр+ и только на полгода, антитела до сраки.[/QUOTE]
это же ложь ;)
везде написано что сертификат, либо тест, либо справка о выздоровлении
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;76592899]под лжачий камень вода не течет )
пиши министру запрос, пусть думает как, если, конечно тебе так нужна эта бумажка)
мне понадобилась только один раз пока.. хотя можно было и не ходить в эпицентр, онлайн заказ сделать[/QUOTE]
Сегодня вся власть занята ,они открывают бассейн в Золотоношах,есть дела поважнее ,чем эта канитель
-
[QUOTE=Таня 98;76592478]В Сити центре теперь при входе будут надевать посетителям бумажный браслет после проверки сертификата либо теста.Вчера магазины были практически пустые .[/QUOTE]
А завтра клеймо на лоб, светящийся, чтобы в темноте было видно.