[QUOTE=ann888;22492329]Побойтесь бога ! Это - [B]не приведи Гвоздь[/B][/QUOTE]
Или "не приведи [B]Груздь[/B]"
Вид для печати
[QUOTE=ann888;22492329]Побойтесь бога ! Это - [B]не приведи Гвоздь[/B][/QUOTE]
Или "не приведи [B]Груздь[/B]"
[COLOR="gray"]*Телемост: Шифер- Перловка*[/COLOR]
Особенности анатомии...:rolleyes:
[QUOTE=ann888;22500122]
В результате этот Тарзан распорол себе колено до кишек.
[/QUOTE]
[QUOTE]скажу что-то очень старое и обсосаное[/QUOTE]ну смысл понятен, только не хочется быть причастной к этому))) а на форуме так или иначе.... не отвертишься)))))
[QUOTE]скажу что-то очень старое и обсосаное[/QUOTE]
[B]Опечатка![/B] Вместо "скажу" читать "покажу". :)
[QUOTE=Mixmix;22508415][B]Опечатка![/B] Вместо "скажу" читать "покажу". :)[/QUOTE]
ну ты уже совсем опошлил опошлённое)))))
[QUOTE]ну ты уже совсем...[/QUOTE]
[COLOR="silver"]Я имел в виду язык.[/COLOR] А вы о чем подумали? :laugh:
[QUOTE]Большое спасибо всем за советы, аж легче стало, а то я что-то совсем распереживалась ещё и простыла немного, вообщем [B]какя-то паникака[/B] прям была. [/QUOTE]
Просветите, плиз.... это что, японское название диареи, что ли? :-)))))))))
Ник такой АНТИресненький..... Сложносокращённое слово.... :-)))))
[url]https://forumodua.com/member.php?u=206155[/url]
Господа, кто отчаялся найти нерабочий пылесос, который любезно согласятся поменять на сахар и уникальную соковыжималку, которая работает, не отжимая сок, спешите!
[QUOTE;22498617]Пылесос [B]Samsung VC-6025V[/B] ([U]без щёток и насадок[/U]). Не рабочий! Мотор, наверно, сдох. Может кому-нибудь нужно на запчасти.
Отдам за 2 кг сахара.[/QUOTE]
[QUOTE 22503389]Соковыжималка Делонги,работает,но сок не отжимает!Может кому на запчасти!Состояние внутренностей на 3,т.к. делался сок из зелени и она все окрасила!
Черемушки!
1 киндер любой![/QUOTE]
[QUOTE=Мистерия;22508506]Ник такой АНТИресненький..... Сложносокращённое слово.... :-)))))
[url]https://forumodua.com/member.php?u=206155[/url][/QUOTE]
Может это фамилия такая?:shine:
[QUOTE=Тори-тори;22513390]Может это фамилия такая?:shine:[/QUOTE]
А может жизненное кредо.
[QUOTE=Mixmix;22508320][COLOR="gray"]*Телемост: Шифер- Перловка*[/COLOR]В[B] результате этот Тарзан распорол себе колено до кишек[/B]Особенности анатомии...:rolleyes:[/QUOTE]
Мы ваащето пожалели Ваши нервы и не представили фоточку в раздельчике "Кунтскамера нашего городка".
Сегодня на пляжу моего мужа подружки охали, ахали, прикладывали траву, дули, плевали,...кишки реально торчат.
Он еще не только Тарзан, а еще и Ихтиандр, поэтому плавал в шторм, лечился соленой водой и добавлял новых ранений при вылазках.
[QUOTE] Сегодня на пляжу моего мужа подружки охали, ахали...[/QUOTE]
Главное, чтобы подружки мужа не [strike]затра[/strike]... в общем чтобы не заохали и не заахали его в конец. :laugh:
---
[COLOR="silver"]Мамочки, что же это я такое пишу? Ща в маньяки запишут...[/COLOR]
[QUOTE=ann888;22516061]Мы ваащето пожалели Ваши нервы и не представили фоточку в раздельчике "Кунтскамера нашего городка".
Сегодня на пляжу моего мужа подружки охали, ахали, прикладывали траву, дули, плевали,...кишки реально торчат.
[/QUOTE]
Скудова торчать,с колена?Я требоваю фотодокУменты!
[QUOTE=Зося Синицкая;22516144]Скудова торчать,с колена?Я требоваю фотодокУменты![/QUOTE]
Куда уж нам с нашими кишками !
Вот где жесть - https://forumodua.com/showthread.php?t=792099&p=22514548&viewfull=1#post22514548
[QUOTE=Mixmix;22516126]Главное, чтобы подружки мужа не [strike]затра[/strike]... в общем чтобы не заохали и не заахали его в конец. :laugh:
---
[COLOR="silver"]Мамочки, что же это я такое пишу? Ща в маньяки запишут...[/COLOR][/QUOTE]
В нашем обсчестве маниак - это пошти комплимент!!!:laugh:
[QUOTE=K*'*'*;22517816]Куда обращаются, если полный норль в технике?[/QUOTE]
:search:
Главное [I]норль[/I] с [I]фарзой[/I] не попутать. [img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile128.gif[/img]
[QUOTE=Mixmix;22516126]Главное, чтобы подружки мужа не [strike]затра[/strike]... в общем чтобы не заохали и не заахали его в конец. :laugh:
---
[COLOR="silver"]Мамочки, что же это я такое пишу? Ща в маньяки запишут...[/COLOR][/QUOTE]
Между прочим, в данном случае "вконец" пишется слитно.... :-)))))))))))))))))))))))))
[QUOTE=Мистерия;22519642]Между прочим, в данном случае "вконец" пишется слитно.... :-)))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
А в том случае более информативна *цель*
[QUOTE=Мистерия;22519642]Между прочим, в данном случае "вконец" пишется слитно.... :-)))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Все совпадения не случайны. ;)